羽田インの口コミ・評判

平成30年6月、客室リニューアルしました! 羽田空港まで約10分!

京浜急行空港線大鳥居駅下車、徒歩3分

羽田インのクチコミ・評判

みっちゃんさん

お部屋がとても良かったです。ありがとうございました。

本当に お部屋がすばらしくて娘とふたりで
感動しました!いつもギリギリまで外で遊んで
ホテルは寝るだけというパターンなのですが
今回はもっとゆっくり部屋で過ごしたかったです!本当にありがとうございました
それなのに寝過ごしてしまい予約のバスに乗れなくてすみません。急きょ次のバスに乗せてもらい
無事飛行機には間に合いました。
ご迷惑おかけしました。
またお世話になりたいと思っています。
よろしくお願いいたします。
残念ながら時間がなくて朝食は食べらませんでした。なので評価対象外にしました。

【宿泊プラン】【ツイン】(朝食付・羽田空港送迎無料) ツイン 朝のみ

かずさん

朝食

価格を含めて全体のバランスとしては良いと思うが、朝食の品数の少なさと冷めきった食べ物は問題。もう少し頑張ってほしい!

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食・羽田空港送迎付き】 全室禁煙 H30年6月リニューアルしました! シングル 朝のみ

どらみさん

送迎がありがたい!

羽田前泊で
利用しました。
朝早い便でしたから
送迎がありがたかったです。
朝食は利用しなかったので
評価対象外です。
羽田利用の際は毎回
利用しています。

【2019年05月宿泊  一人旅】

あさかずさん

こんなものかと

目的地への前泊の為利用しました。
お部屋はとても綺麗でしてが、思ったより狭かったです。
空港への送迎があり、とても助かりました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ダブル】(朝食付・羽田空港送迎無料) ダブル 朝のみ

リエンコさん

羽田の前乗り

利用するのは3回目です。
リフォームされているのでお部屋は綺麗です。
何よりも、羽田への送り迎えが毎回大変有難いです。
そして、無料の朝食も。
品数とレパートリーは毎回同じでそれなりですが、早朝出発だと空港へ行ってもお店も開いておらず空腹を感じることもしばしばありましたが、その点朝食が食べれるのは有難い。
設備等は至って普通のビジホですが、私はなかなか気に入ってます。

【宿泊プラン】【朝食・羽田空港送迎付き】 全室禁煙 H30年6月リニューアルしました! ダブル 朝のみ

ともちんさん

送迎サービスが安心でした。

慣れない飛行機での上京の、帰りの朝の便に乗り遅れないようにと空港に近いので前泊しました。チェックインを夜7時に設定していましたが、都内のGWの人出に夫がすっかり参ってしまって、3時過ぎにチェックイン変更も快く対応してもらえて、部屋でゆっくり休むことができました。おかげで夜の夜景を中心とした観光も、無理なく体調も崩さず過ごすことができました。
朝の送迎バスの時間より早くチェックアウトして朝食を終えたところ、フロントの男性の方が、一つ早いバスも空きがあり、間に合いますよと言ってくださり、お言葉に甘えて乗車、結果として羽田空港でゆっくりお土産を買うことができました。
お部屋も清潔で、何よりもフロントの皆さんの心遣いがありがたく、旅の疲れを癒せました。お世話になりました。もしまた飛行機で上京の際には、お世話になりたいです。ありがとうございました。

【宿泊プラン】■お部屋おまかせプランA■(朝食付・羽田空港送迎無料) その他 朝のみ

あちゃさん

送迎の電話をするのが面倒といえば面倒。

羽田からの帰りに後泊で泊まりました。
当日予約は初めてでしたがなかなかいいホテルでした。
空港からの送迎があり、大鳥居駅にも近い。朝食も付いている。夜遅くのチェックインもできる。文句なし。
部屋はさほど狭くは感じなかったけどお風呂は少し狭かった。でも綺麗だったし文句はない。
朝食も8時過ぎに行ったら満席で入れず。20分ほど時間を潰して行きました。品数は少なかったですが、カレーが美味しかった。全体的にこじんまりとしたホテルでした。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■お部屋おまかせプラン■(朝食付・羽田空港送迎無料) シングル 朝のみ

カルピンチョさん

早朝便に便利

早朝に羽田空港からの便に乗るために利用しました。シングル部屋は寝るために利用するには十分な設備でした。ベッドは大きくて、隣の音も全く聞こえず静かに寝ることが出来ました。浴室も清潔で、バスタブに湯を張って浸かることも出来て、疲れも取れました。
また、早朝から20分ごとに出発する空港行のバスは大変便利で、混雑するGWにも関わらず10分かからずに空港に到達し、スムーズに検査場に進み、航空便の出発までのんびり出来ました。

【2019年04月宿泊  一人旅】

もーちゃんさん

前泊に利用

初めて利用させていただきました。連休だったので、朝の混雑を避けるために前泊しました。ホテルの周りには、食事する場所もたくさんありました。朝は、早くから食事も出来ますし、羽田空港までの送迎もしてくれました。スタッフの対応も良かったです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

ばるだのさん

早朝からの朝食

部屋は少し狭いですが、早朝フライトに合わせて朝食を3時50分に用意して頂ける事、そしてチェックイン時に空港へ向かう無理送迎バスの予約が出来る事、本当に助かりました。
ユニットバスですが、お風呂が少し大きめのサイズなのも良かったです。

【2019年04月宿泊  一人旅】

しーぃさん

送迎がありがたい

帰省のために空港近くを探してここに泊まりました。
送迎付きで、朝食もあり、朝早くから食べれるのもありがたかったです。
送迎も手際が良くて、時間通りでした。

のりのり37さん

スタッフの方達が丁寧でした

子供連れで海外旅行からの帰りに空港から近いという事で利用しました。
部屋は狭めというか普通のビジネスホテルという感じでしたが、フロントの方の対応と朝食が値段の割に色々ついててコストパフォーマンス高めだと思いました。
クーポン利用で家族で1万円程度で朝食付きでしたので、満足度高めです。
近くに飲食店もいくつかあり、悪くない場所だと思います。
空港送迎は予約制という感じでしたが、フロント前で待機してて迎えが来たら呼んでくれましたし、車に乗ってからも運転手さんが人数チェックしてたりと丁寧な仕事で好感持てました。
また機会があれば利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食・羽田空港送迎付き】 全室禁煙 H30年6月リニューアルしました! ツイン 朝のみ

sk-rockさん

可もなく不可もなく

タイトル通りな感じでした。
朝食を食べる場所の担当の男性がやや無愛想な位で、
まぁ許容範囲内でしょう。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シングル】(朝食付・羽田空港送迎無料) シングル 朝のみ

はせさん

送迎ドライバーさんの気遣いに感動

羽田空港での早朝便の為利用。
客室はリノベーションされており清潔感があります。
コンパクトな空間を上手に使ってますね。
早朝の出発にも関わらず温かいご飯と味噌汁が頂け、季節外れの寒さも癒えました。また、送迎においては行き先に合わせ南ウィング寄りに停車するという気配りに感動しました。
良い旅の出発となり、 早朝より接客頂いたスタッフ様に感謝申し上げます。

Mariaさん

羽田空港

羽田空港から出張で出掛けるので近くで送迎車があるこの羽田インを使っています。空港に向かう本数も多くいつと便利にさせてもらっています。またお願いします。

Mariaさん

羽田空港

羽田インからの返信

この度は当ホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。
早朝からの無料送迎バスは弊社の魅力の一つとなっております。
これからもお客様の空の旅のサポートができますよう業務に勤しんで参ります。

いもこさん

狭かった、、、

羽田空港から送迎のついているホテルを探していたので前日予約しました。
空港に慣れていなかったので送迎の場所が少し分かりづらく迷ってしまい少々嫌な顔をされてしまいました、、が送っていただけるのはやっぱり助かります。朝の送迎バスも早い時間から稼働してくれているのでとてもありがたかったです。
お部屋はとっても狭かったです、、。母と2人で利用しましたがスーツケースを開くのが大変でした。部屋自体は綺麗で清潔感もありました。バスルームも綺麗。
接客は親切で、朝食は普通です。
コンビニも近くにあったのでよかったですよ。
1人で利用するには充分だなと思うのでまた機会があれば利用させていただきます。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

羽田インからの返信

手前どもの対応にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は全従業員の接客指導を強化して参りたい所存でございます

ヨピオさん

出張

出張時には別のホテルに泊まってましたが、今回は急だったので当ホテルにしました。とても良かったので今後は此方に泊まる予定です。

羽田インからの返信

羽田空港周辺に多くのホテルが設けられてるなか、当ホテルをお選びいただき
大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館お待ち申しております。

はねまるさん

良いです

羽田空港への送迎と4時くらいからオープンしている朝食サービスが嬉しく、コスパ最高です。部屋も最近リノベーションしたようで良かった。

羽田インからの返信

早朝からの無料朝食及び送迎サービス当ホテルの魅力の一つとなっております。
これからもお客様の空の旅のサポートができますよう業務に取り組んで参ります。

momohanaさん

羽田空港利用

2回目利用です。部屋が綺麗でシャワーが使いやすかったです。何より早朝でも朝食が食べられ、羽田空港まで車で送ってくれるので時間や天気を気にせずに安心です。また羽田空港利用時は必ず利用させて頂きます。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

羽田インからの返信

高評価をいただきまして従業員一同大変嬉しく思います。
こらからも一人でも多くのお客様がまた宿泊したいと思えるような
サービス、接客を心がけて参ります。

ナツキさん

空港までの無料送迎バスがうれしい

羽田空港を利用するためこちらのホテルに前泊しました。空港までの送迎バスが無料なのは有難かったです。フロントの方もバスの運転手の方もにこやかで接客サービスが良いと感じました。
部屋は二人だと狭いなと感じましたが、寝ることが目的だったのでわたしはあまり気になりませんでした。
あと、朝ごはんのカレーが美味しかったです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

羽田インからの返信

フロントスタッフはじめ従業員一同笑顔の接客を心がけております。
これからも快適ホテルライフをご提供できますよう業務に勤しんで参ります。

IKESANさん

空港利用には便利だけれど少し狭かった

旅行のため前泊。京急線大鳥居駅から近く分かり易い立地。朝食サービスも、羽田空港への送迎バスもあり早い時間の航空機利用には最適だと思いました。ただホテルの周りは交通量の多く、その騒音が結構入ってきました。
ただ寝るだけと割り切って利用しましたがやはり部屋が少々狭くそのため風呂も小さ過ぎ、便座は「子供用?」と思うほど。
それでもフロントの対応が良かったので気持ち良く利用させて頂きました。

羽田インからの返信

建物は少々古くはありますが、その分サービスや接客に重点をおき
安心してご宿泊できますよう業務に取り組んでおります。

聖女さん

実は2度目

昨年2月に一度利用しました
痛烈批判をしましたが
また利用させていただきました
今回は飛行機おりてからすぐにバスに乗れました
チェックインもスムーズに済みちょっと近所のコンビニに行く余裕もあり氷もいただきお風呂にも入れ冷たいハイボール飲んで
綺麗なお風呂にも入りゆっくりさせていただきましたよ
朝食もちょうどよい品数で
ばっちり体調整えてお出かけできました
朝はバス利用しなかったけど
駅も近くて景色楽しみながら
駅までの距離もたのしめました
また利用させてほしいです

羽田インからの返信

この度は羽田空港周辺に多くのホテルが設けられてるなか、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がまた宿泊したいと思えるようなサービスをご提供できますよう
こらからも日々精進して参ります。

mieさん

出張で一泊

建物自体は古いが、部屋はとてもきれいでおしゃれでした。
また、空港から近く便利でした。
朝食も軽く食べる分には十分です。

【2019年01月宿泊  出張】

羽田インからの返信

外観は少々古くはありますが、お部屋に関しましては去年全室リニューアル
いたしまして多くのお客様よりご好評いただいております。
また送迎サービスも当ホテルの魅力の一つとなっております。

司ちゃん祭りさん

おすすめします

コンビニ 中華屋など近い
フロントの対応もさっぱりしていて好き
基礎化粧品など手ぶらで行ける
使い捨てスリッパ 50円で売っている→もちろん部屋にスリッパあるが使いたくない私には 大変ありがたいサービスでした しかも格安!!
部屋はスタイリッシュ
羽田への送迎も助かりました
これからも東京宿泊時にはぜひ利用したいと思いました

羽田インからの返信

お客様皆様が安心してホテルライフを過ごせますよう日々業務に取り組んでおります。
またこらからも精進して参ります。

sunflowerさん

早朝朝食

翌日早朝羽田発便のため利用しました。シャトルサービスだけではなく、朝食が朝3時50分から!お陰で朝食をたっぷり頂いて、出掛ける事ができました。

羽田インからの返信

早朝からの無料朝食及び送迎サービスは多くのお客様よりご好評いただいております。
今後はお客様の声に耳を傾け、朝食メニューやサービスを提供して参りたい所存でございます。

ルカさん

羽田空港に近く便利

羽田利用の旅だったので羽田インを利用しました。友達とツインの部屋を頼みました。ホテルの好意で広いツインの部屋に変えていただきました。とても広くて清潔な部屋でした。トイレもお風呂場も広くて清潔な所が気に入りました。ホテルの近くはコンビニも有り駅からも近いです。羽田空港まで送っていただけるのも有難かったです。また羽田を早く出発する旅の時は使いたいと思います。朝食は無料なのでまあまあといった所です。早朝から食事できるので助かりました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

羽田インからの返信

去年、客室をリニューアルいたしまして大変ご好評いただいております。
これからも快適なホテルライフをご提供できますよう業務に取り組んで参ります。

黒犬さん

正月旅行

なんと言っても一番良いのは、羽田空港まで朝早い時間でも送迎してくれるサービスです。接客も丁寧です。
しかも、朝食も4時から食べられるし。
とても便利です。
また早い時間の予約の時は利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

羽田インからの返信

早朝からの無料朝食及び送迎サービスは当ホテルの魅力の一つとなっております。
またお客様が安心してご宿泊できますよう接客を心がけております。

セロたんさん

羽田への早朝送迎が有難い

電車では間に合わないので前泊しました。
早朝にもかかわらず朝ごはんも食べられ空港まで送ってもらえるのは助かりました。
特に雪が降る予報で実際に降ったので。
全体的には良かったのですが、枕が固くて眠れなかった。
これは個人的な好みなので。

羽田インからの返信

空港間の無料送迎サービスは当ホテルの魅力の一つとなっております。
数に限りはございますが、無料貸出に低反発のご用意もございますので
次回ご来館された際は是非ご利用下さいませ。

チャンさん

送迎があり最高

海外旅行に行く前泊で利用されていただきました。
仕事が終わってからの飛行機移動でしたので、羽田空港からホテルまでの送迎があり、大きな重いキャリーもあったので、本当に良かったです!
次の日の朝も、羽田空港国際線までバスが出ていたので、とても便利でした。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■お部屋おまかせプラン■(朝食付・羽田空港送迎無料) その他 朝のみ

羽田インからの返信

早朝からも無料送迎バスは多くのお客様よりご好評いただいております。
これからもお客様が安心してホテルライフを過ごせますよう業務に励んで参ります。