平成30年6月、客室リニューアルしました! 羽田空港まで約10分!

京浜急行空港線大鳥居駅下車、徒歩3分

羽田インのクチコミ・評価

4.1

アミーゴさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 朝食・羽田空港送迎付き

羽田まで送迎

朝早い飛行機の出発の為前泊で利用。部屋は狭いけどベットは広く快適に休めました。凄い大雨の為夕食は歩いて20秒のラーメンやさんへ。気になるお店はあったけどまた次回へ。朝食はカレー、味噌汁、パン、コーンスープ、飲み物各種バイキングでした。サッと食べて羽田まで送迎ありがたかった。第3.2.1の順に回ります。第2へは15分位で着きました。バックもおろして頂きありがとうございました。

羽田インからの返信

この度は当ホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様がより快適且つ安心してお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また羽田空港ご利用の際にはぜひ羽田インに御宿泊頂けましたら幸いでございます。

まーちゃんさん

羽田空港へのアクセスに便利

台湾旅行ツアーが羽田空港第三ターミナル5:55集合のため、前泊に羽田インを利用。大鳥居駅近くに立地し、出発日はホテルからターミナルまで専用バスで10分の送迎サービスが便利であった。部屋も綺麗でよかった。早朝出発便に乗る際には、また利用したい。

羽田インからの返信

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
今後とも清潔感を第一にお客様がより快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

リンリンさん

羽田より帰りの1泊

遅い時間の羽田到着で送迎あるのでここを選びました。タイミング良く迎えのクルマがきてホテルにチェックイン。近くにコンビニ2件あり便利でした。部屋は広くはないけど1人で寝るだけなら全く問題ないです。なんと言っても送迎があるのが一番のポイントでした。
また利用します。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様が快適且つ安心してお過ごしいただけますよう努めて参ります。

ZUKKOさん

羽田空港利用に便利

チェックイン時に予約して、ホテルから羽田空港第3ターミナルへ送迎して頂きました。6時に出発し、6時15分にはチェックイン出来ました。
コーヒーしか飲んでいませんが、早朝から食事もできました。
ホテルは古いですが、室内はリフォームしてあり清潔で、コスパも良いので、空港利用で前泊の時はまた利用したいです。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

モリちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 朝食・羽田空港送迎付き

清潔感のあるお部屋

旅行のため、こちらを利用させていただきました。
フロントからお部屋まで、すごく綺麗で、とても満足しています。
羽田空港までの送迎もしてくださり、助かりました。
朝食のカレーは、とても美味しかったですが、
今度は和食もいただいてみたいです。
おかげさまで、とても良い旅になりました。
また利用させていただきます。

羽田インからの返信

またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

bobonさん

早朝の便の際利用します

乗り継ぎ便が早朝の時の宿泊はここに決めています。
送迎して頂けるのでストレスフリーですし、部屋は狭いですが寝るだけなので問題ないです。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
また羽田空港ご利用の際にはぜひ羽田インへご宿泊頂けましたら幸いでございます。

ちびでびままさん

定番宿

羽田空港への送迎があり確実に乗れるので毎回ここにしています。無料朝食も早い時間からやっているので便利だし、コンビニも近く助かります。

ひろみさん

前泊利用です

羽田空港の出発が早朝の為
前泊しました
送迎付、朝食付でコスパの良いホテルで良かったですが
ぼ〜っとしたい早朝に必要以上の接客は求めませんが
ただフロントスタッフのチェックイン時の
無愛想なのにはがっかりしました

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時にご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
今後このようなことのないようスタッフ一同気を引き締めて参ります。

あさりんさん

シンプルで良き

平日朝ラッシュを避けるため、羽田発の旅行の前泊で利用しました。施設自体は古さを感じましたが、お部屋は無駄な作りがなく清潔感があり、枕元のUSBコンセントは特に使い勝手が良かったです。朝食もパンが数種類とスープ、カレーと味噌汁、あとはコーヒーなどの飲み物がこじんまりと揃えられており、普段はパンとコーヒーで済ますわたしには十分な品揃えでした。羽田への送迎も大変助かりました。ただ、送迎バスの中が暖房で暑かった…。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
また羽田へお越しの際にはぜひ羽田インへご宿泊頂けましたら幸いでございます。

さいちゃんさん

総合的に良かったです

羽田空港への送迎サービスがあり夜中に空港に到着してもホテルに電話すれば車で迎えに来て貰えたので安心できました。ホテルと第3ターミナル間は7,8分位だと思います。
シングルの部屋はかなり狭かったしテーブルも小さめでしたが、ベッドはダブル、テレビも大きく、必要なものは揃っていて不自由はありませんでした。
風呂に関しては私物を置く場所が無かったのですが、好きなPOLA製のシャンプー、シャワーは切替でミストになり良かったです。ただひとつ気になるところが…シャワーカーテンの丈が短く外にお湯が飛び散りそうで気を使って入浴をしたので長いものに替えて頂きたいです。
朝食は無料でカレー、パン、お茶やコーヒーがあり不満はありません。
総合的には◎で、清潔でコストダウンも考えつつお金をかけているなと思わせるところもあり、宿泊代も安いのでまた利用したいと思います。

HAIMIさん

空港利用に最適

昨年に続き2回目の利用です。朝食のメニューはカレーだけですが、とても美味しかったです。空港まで車で送ってもらえるので、余裕を持って出発できました。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客さまが快適且つ安心してお過ごしいただけますよう努めて参ります。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

さくさん

羽田空港へのアクセス抜群

地方から移動し羽田空港の早朝便に搭乗するため、前泊用に利用しました。朝の送迎があるので荷物があっても移動が快適でした。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

返信日:2024/2/28

ひでさん

駅近く、空港送迎は非常に魅力的

駅の近くでコンビニが2軒あり。空気清浄機も備えられていた。朝食も4:45だったが、4:40には開店してくれて朝カレーを美味しくいただき、5:00のバスで送っていただきました。また伺います。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後とも清潔感を第一にお客様が快適且つ安心してお過ごしいただけますよう努めて参ります。

返信日:2024/2/24

ぴっころさん

【じゃらんのお得な10日間】 朝食・羽田空港送迎付き

飛行機に乗るために利用!

空港近くを探していて見つけました。
朝空港までの送迎があり、大変助かりました!
前日に何時に行くか聞かれました。
また利用したいと思います!

羽田インからの返信

またご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後とも清潔感を第一にお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

すきま風さん

リーズナブルでサービス良し

翌日の朝早くに羽田空港を利用するため、利用しました。ロビーには少し古さを感じたものの、部屋は綺麗で狭いながらシンプルな内装は必要最低限のものが揃っており、不思議と落ち着く雰囲気。翌朝も早くから無料朝食が用意されており、あまり食べられない朝でもパンとスープなら大丈夫でした。他にもご飯、カレー、お味噌、ジュース、お茶、コーヒーなどがありました。混むかなと思いましたが、6時前の時間でそんなに混んでおらず席も空いていました。
また、ホテルから空港まで送迎バスが出ており大変便利です。最短10分だと思いますが、5分前までにフロントロビーに集合、30分単位で出発時間になったら声がけがあり1階のバスに乗り込み出発しますので、道路状況と出発までの時間で20分は見た方が良いかもしれません。
飛行機が7:30前の便だったので手続きなどかなりギリギリの到着になり、前泊した意味があまりなかったです…次回利用することがあれば、もう一本早いバスで行こうと思いました。
スタッフの方の対応も丁寧で、周辺のホテルの相場からもリーズナブルなホテルかと思います。
一つだけ、駅からの道で迷ったので何口から何分とか、案内があるとありがたかったです。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館シャトルバス及びアクセスのご説明不足がございましたこと、大変失礼致しました。
国際線はフライトの2時間前、国内線は1時間前までに空港へご到着されますようご案内しております。
なお、当ホテルホームページでは最寄り駅であります大鳥居駅東口からの道のりを動画にてご案内しておりますので、またの機会がございましたらぜひご覧くださいませ。
今後ともお客様の声を大切にサービス向上に努めて参ります。
またぜひ羽田空港へお越しの際には当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いでございます。

ゆかモンさん

よかったです

早朝からの朝食と空港までの送迎がとても助かりました。フロントの方も送迎の方も親切丁寧でした。また泊まろうと思うホテルです。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後とも清潔感を第一にお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

つぐまきさん

早朝の送迎バスに感謝

羽田空港までの無料送迎バスが出ているとのことで前泊利用しました。
大鳥居駅からゆっくり歩いても5分くらいで、周辺にはコンビニ、薬局、飲食店があり便利だと思います。
お部屋は広くはないけれどリニューアルされたのか綺麗でした。
今回は出発時間が早く朝食を食べる時間が無かったので次回はぜひ食べてみたいです。

あきさん

羽田の送りが良かった

沖縄旅行の飛行機が
朝イチのため利用しました
空港までの送りがあり
とても助かりました。
また利用したいです

羽田インからの返信

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/6

ぬこさん

羽田空港利用の後泊に便利

羽田空港利用の後泊でお世話になりました。
空港まで送迎があり、大変便利でした。空港まではマイクロバスで15分程度でした。
また、ホテルから徒歩圏内に飲食店街もあり、海外帰りには嬉しかったです。朝食のカレーもおいしかったです。

羽田インからの返信

また当ホテルの利便性がお客様のご希望に添えましたこと、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様が快適かつ安心してお過ごしできますよう精進してまいります。
また羽田空港ご利用の際にはぜひ羽田インへご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/2/1

ひでさん

【早期割30】 羽田空港送迎・朝食無料サービス

朝食がおいしく、フロントも丁寧でした

京急蒲田からチョット歩きましたが、ホテルは部屋良し、特に、朝食が最高!!! メニューが豊富で直ぐに係の方が不足したおかずを補充してくれます。朝からカレーをお替わりして満腹、満腹。。。。 また利用させていただきます。

羽田インからの返信

またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

返信日:2024/1/31

はるんさん

羽田前泊2回目の宿泊

以前も羽田空港前泊で利用させていただきました。
その時と予約時の部屋グレードが違っていたのだと思いますが、ものすごくよかったです。
夜は近くのいい感じの居酒屋を見つけたので、行ってみました。
近くにはコンビニもドラッグストアもあり便利です。
初めての時はあまりいい評価をつけてなかった事に後悔しています。
無料の朝ごはんは朝5時前から食べられるみたいで、飛行機が少し遅かったら食べてみたかったです。
空港の送迎は30分毎で運転手の方はとても感じのいい方で、ターミナルなどを詳しく説明してくれて飛行機に乗るドキドキを紛らわせてくれる感じです。
次の羽田空港利用の前泊もこちらでお願いしたいと思いました。

羽田インからの返信

また当ホテル利便性がお客様のご希望に添えましたこと、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

返信日:2024/1/24

Laufさん

便利

受付の方も親切丁寧でした。朝食は期待しておりませんでしたが、カレーも美味しかったです。何より空港送迎があるのは、とても嬉しいです。

hanahanaさん

送迎あり

早朝の航空機に搭乗するため近くのホテルにしました。
どのホテルにしようかと迷いましたが、送迎があり、宿泊代も安かったのでこのホテルに決めました。無料の朝食があり、朝早くから食べることが出来ます。
とても助かりました。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後とも清潔感を第一にお客様がより快適に羽田空港をご利用いただけますようお手伝いさせていただきます。

ふーちゃんさん

【羽田空港送迎・無料朝食付き】

羽田空港近くで宿泊しました

羽田空港着が遅かったので、空港近くのホテルを探して、ここにしました。
駅からは近く、コンビニも近くにありました。空港からは、送迎していただきました。遅い時間に関わらず、電話をしたら、直ぐに迎えに来ていただきました。
翌日も空港迄送っていただき、雨が降っていたので、助かりました。
フロントの方は、優しく対応してくださいました。また、羽田近くに宿泊しないといけないときには、ぜひ、お願いしようと思います。

羽田インからの返信

またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適且つ安心してお過ごしいただけますよう精進して参ります。

ゆうさん

【羽田空港送迎・無料朝食付き】

海外出張前泊で利用しました。

空港までの無料バスも30分おきに出ており、
大変助かりました。
外国人の方も多く、
夜中は多少うるさかったですが、総合的に見て良いかと思いました。

とりとりさんさん

予想以上!

部屋や施設はそれなりの味が出ていますが、お風呂のアメニティーなどかゆいところに手が届くというか、出張で使うホテルと比較すると良いものが準備されていました。
朝ごはんも「少ないですが…」と控えめなコメントでしたが、具だくさんの美味しいカレーで十分な量の朝ごはんでした♪
年末で割高でしたが、付近のホテルと比較するとコスパは十分でした。

羽田インからの返信

またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後とも清潔感を第一に、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

返信日:2024/1/9

とーみさん

【羽田空港送迎・無料朝食付き】

ありがとうございます。

11月に海外出張帰りに利用させて頂きました。
また。機会があったら利用させて頂きます。

返信日:2024/1/9

いまちゃんさん

関東地区忘年会

3年ぶりの忘年会で上京しました。
以前も利用しましたが、風呂トイレがリニューアルされ、狭いながらも快適でした。朝食の種類が以前より少なくなっていたのが少し残念でした。
羽田空港への送迎は大変助かります。
状況の折はまた利用したいと思います。

返信日:2023/12/31

まりまりさん

【羽田空港送迎・無料朝食付き】

4時45分から朝食!

羽田空港早朝便のため利用。
ホテル周囲にコンビニや飲食店あり立地OK。
空港までの送迎バスが始発にもかかわらず、カレー、スープ等食べられ、ありがたかったです。
羽田空港利用の際は、また泊まらせていただきます。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様が快適且つ安心してご利用できますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/6

ムツゴロウさん

空港まで快適に移動

朝から朝食にカレーライスが用意されていました。朝出発が早かったのですが、空港まで快適に移動できました。

今後ともお客様の声を大切にサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/2