宿・ホテル予約 > 福岡県 > 太宰府・宗像 > 宗像・玄海 >

久山温泉 ホテル夢家の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  太宰府・宗像 >  宗像・玄海

博多の奥座敷・久山温泉!博多から30分の癒しの隠れ宿ホテル夢家

久山温泉
九州道福岡ICよりお車で約10分 福岡市内(天神・博多駅)より都市高速を利用して約20分ほど

久山温泉 ホテル夢家のクチコミ・評判

ともけんさん

10連休での宿泊〜

10連休の中、日帰り温泉の雰囲気と思っていたら、博多駅〜送迎バスで、デラックスな感じのフロント、多数の風呂、部屋も広くデラックスな感じで、夕食は、会場で、高くなく、 満足出来ました。翌朝の風呂は、露天風呂は入れません、

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★朝食付プラン★夕食は館内のお食事処でご自由に♪博多の奥座敷・久山温泉で癒やされよう!駐車場無料 ツイン 朝のみ

久山温泉 ホテル夢家からの返信

この度は、久山温泉ホテル夢家にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしになられたようで、なによりでございます。お風呂・お部屋・お食事でご評価をくださったことは、スタッフ一同、非常に嬉しく思っております。これからも一層の精進をしてまいります。翌朝の露天風呂は、施設管理上、ご利用いただけないことをお許しください。貴重なお時間をお使いいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。

つりちゃんさん

お風呂を満喫

お部屋も綺麗で、館内のお食事処も美味しくて、ついつい注文しすぎて食べすぎでしまいました。
朝食もボリュームがあり、満足でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

久山温泉 ホテル夢家からの返信

この度は、久山温泉ホテル夢家にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。客室およびお食事にご満足いただき、スタッフ一同、大変うれしく思っております。今後とも、魅力ある内容で、ご旅行の思い出になるように取り組んでまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。貴重なお時間をお使いいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。

武ちんさん

のんびり温浴利用

温浴施設が利用できるため出張で疲れた身体が癒されます。
夕食は施設廻りに何もないので施設で済ませましたが料理の種類を増やして欲しいです。
朝食は満足できます。
何故か爆睡できるお宿です。

【2019年04月宿泊  出張】

久山温泉 ホテル夢家からの返信

この度は、久山温泉ホテル夢家にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同、喜んでおります。今後も、お客様のご意見を参考に、ご満足いただけるメニューを追及してまいります。貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。

たーくんさん

最後の最後に!残念

今回初めて利用させて頂きました。各設備や ロビーなどは綺麗に改装されていたが、部屋は古いまま?の様でした。夕食は、付帯している食事処を利用しました。予想以上に美味しく頂きました。残念な所は、仕入れが出来なくて、イカ刺しが食べられなかった事でしたが、ゆっくり頂きました。
最後に、ホテルに付帯しているアクティビティホールの利用条件をチェックイン時やホームページなどで分かりやすく表示してください。
チェックアウト当日は、利用不可!と・・・。

久山温泉 ホテル夢家からの返信

この度は久山温泉ホテル夢家にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お食事にはご満足いただきまして、大変うれしく思っております。アクティビティーホールのご利用に説明不足があったことは大変心苦しく思っております。お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。貴重なお時間をお使いいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。

graceさん

静かでのんびり癒されました。

8月26日(日)、27日(月)、一泊二日で、初めて、母89歳、妹60歳、私61歳でお世話になりました。午後4時からチェックインの予定でしたが、かなり早く着いてしまい、ご好意で早く入室させていただき、高齢の母もゆっくりさせていただき、心から感謝いたします。ありがとうござましす。お部屋は、本当に静かで、のんびりと癒されました。温泉も、いろんな種類の湯があり、特に、美人の湯は、ツルツル、しっとり、岩風呂も、ゆったりと、気持ちが良かったです。お食事も美味しく、お腹いっぱいになりました。スタッフの皆さまの応対も、心配りが素晴らしく、心地良くすごすことができました。チェックアウトも午前11時と、ゆっくりできました。本当にありがとうござました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎会席膳の夕食付プラン◎♪博多の奥座敷・久山温泉で癒やされよう!駐車場無料 ツイン 朝・夕

grace様
この度は、久山温泉ホテル夢家をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます、
お母様、妹様との楽しい思い出に弊ホテルが少しでもお役に立てたのであれば大変嬉しく思っております。大切なご家族の旅のお宿として選んでいただき、ありがとうございました。
これからもご来館されるお客様皆さまに喜んでいただけるよう、おもてなしの心を忘れず努めて参る所存でございます。
これから段々と寒くなってまいります。どうぞご自愛くださいませ。
また元気な皆様にお会いできること、従業員一同心よりお待ち申し上げております。