宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 松山 >

ホテルアゼリア松山(KOSCOINNグループ)の口コミ・評判

 > 道後温泉の散策 - ホテルアゼリア松山(KOSCOINNグループ)

エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  松山

JR松山駅下車、伊予鉄道道後温泉行き、勝山町電停下車、徒歩3分

ホテルアゼリア松山(KOSCOINNグループ)のクチコミ・評判

善カズさん

道後温泉の散策

夫婦で道後温泉に入湯&散策のために宿泊しました。道後への案内やホテルのタオル・アメニティの貸し出しそして傘まで・・・ビジネスホテルのサービスを超えていましたが、大変満足しました。私自身はバイクでのツーリングで利用したいので駐車場の件を伺ったところ丁寧に回答していただきました。
真心溢れる対応でよかったです。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★50歳からの】シニアツインルームプラン(禁煙)特典付き ツイン 朝のみ

ホテルアゼリア松山(KOSCOINNグループ)からの返信

善カズ様
この度はホテルアゼリア松山にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの投稿、及びお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフに関しましては、常日頃からお客様のことを考え、行動をするように心掛けております。
また善カズ様の道後温泉における思い出の中に、当ホテルのことも思い出して頂け、幸いでございます。
今後ともホテルアゼリア松山をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ホテルアゼリア松山  フロント