宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

Haru Hotelの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

気さくな韓国風民宿です。和室でごゆっくりとお過ごし下さい♪

新大久保駅から歩き1分、大久保駅から歩き3分

Haru Hotelのクチコミ・評判

2.5
    2.3
    2.2
    2.0

JONNYさん

コリアンタウンのゲストハウス

広い畳部屋に一人で泊まる。
まあまあ快適だ。
ゲストハウスと割りきれば平気だ。
スタッフも親切で良い感じだ。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★当日限定★  50 % オフの大久保ステイ 和室 食事なし

ゆうこりんさん

覚悟はしていましたが、、

部屋の感じは画像よりもかなり古びていました。
アメニティは写真のバスタオルと浴衣はなく、歯ブラシとミニタオルだけでした。部屋も埃がすごく、チョウバエが風呂場に3匹、冷蔵庫裏に5匹もいてびっくりしました。敷き布団は中学生がぎりぎり寝れるくらい小さく、掛布団はペラペラでした。
風呂場のドアノブの回りは黒カビがすごく、カビキラーで掃除したい衝動に駆られました。
安いしと覚悟はしていたものの、想像を超えていました。  宿泊先は今度から気を付けようとおもいました。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】●平日限定★  1 5 % オフの大久保ステイ 和室 食事なし

おいけんさん

安いがペラペラ布団が痛かった

おもてなしの意味が海外で泊まらなくても、実体験できます。韓国風過ぎました。いい経験をありがとうございました。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

しんちゃんさん

二回目の利用

バスタ新宿を早朝に使用する際に便利。コスパ、ロケーションは良い。共用シャワー、トイレは値段相応。男性ドミトリーは地下一階にあるので静か。洗濯機無料使用可能だが乾燥機は使えないため干す場所に難点有り。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】男性専用シェアルーム その他 食事なし

よよんさん

よよんさんのクチコミ

泊まるというよりは夜通しダラダラ飲むために使用しました。安かったので、覚悟はしていましたが…まあこんなもんか、って感じです。
汚くて薄い敷布団、カバーのない掛け布団から始まり、わざわざフロントに言いに行かないともらえない浴衣とバスタオル。コンセントの少なさ。久々に見るリンスインシャンプー。しかも23時過ぎにはフロントもしまります。
近くにドンキがあるので、そこで買って行くのがいいと思いますが、そうすると結局同じくらいのお金がかかるので、じゃあ最初から普通のホテルとったほうがいいかな…って感じです。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

とうとさん

畳派には良い

場所は少し分かりにくかったけど、車だったので一番近いパーキングが宿の前の道沿いにあるが、前の道が狭いので、大きな車だと少し困難かも
まず住所氏名等書くが、面白いのが国籍も書いて、しかも私たちの前に書いてあるのが、外国語で書いてあって、漢字で日本と書くのがなぜか新鮮
部屋は畳でエアコンはバッチリよくききました
ただ、布団のシーツはその都度変えて欲しいなぁ
って感じでした バスタオルが人数分あったので、私は敷きとかぶりに使いました
後は気楽に過ごせて、地下に食事スペース(お湯も使える)があるので、お茶とか飲んでました
帰りは預かったキーをボックスに入れるだけなので簡単です お店が遅くまで開いているので食事等は便利でした

【2018年05月宿泊  家族旅行】

コパンダさん

駅から近くて便利

急遽上京することになったので、JR沿線の一番安い宿を予約。
大久保駅、新大久保駅のちょうど中間にあり、どちらを利用するにもとても便利。
安さ優先で選んだので、部屋への高望みはしませんでした。
事前に読んでいた口コミの通り、布団は薄っぺらく、部屋の壁紙は一部はがれていました。
ただ、ユニットバスの湯量は豊富、部屋の温度もエアコンで調節できるので不自由しませんでした。
何より、予想外で嬉しかったのが、新大久保がコリアンタウンで、韓国のショップが周りにたくさんあったことです。K−POPのショップで楽しく買い物をすることができました。
街を歩いている人も外国、特に韓国の方が多く、ハングル語の会話がたくさん聞かれました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】