宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 川崎 > 川崎 >

川崎リバーホテルの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  川崎 >  川崎

設備も充実。安らぎのプライベート空間が確保できる嬉しいホテル

JR川崎駅下車徒歩8分、京急川崎駅下車10分

川崎リバーホテルのクチコミ・評判

江都さん

適度な距離

ホテルは、駅から少し離れていますが、歩けない距離ではありませんので、途中のお店で、いろいろな買い物を楽しむことができます。
 ただし、部屋は、古く感じました。特に、風呂のシャワーヘッドは取り付けが悪く、はじめは要領が分かりませんので、水圧でヘッドが外れて、水が、暴れ、飛び散りました。使うときには、気をつけた方が良いと思います。水はけも、少し悪いようです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】南館シングル禁煙(VOD300作品以上が見放題) シングル 朝のみ

アポロのママさん

コスパがいい!

夫婦で泊まれればいい!と選んだホテルでした。
夕食は外でと考えていたので、寝るだけで十分と思ってましたが、思ったより広かったし、朝食までついてラッキーでした。
ちょっとバスタブが狭かった感じがしました。私が大きかったのでしょうか?すぐそばに、銭湯もありました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定・本館 禁煙ツインルーム ツイン 朝のみ

川崎リバーホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。
朝食サービスは、概ね好評を頂いておりますが、お客様のご要望等に沿えるように工夫しているところでございます。
バスタブが狭かった様で、ご不便をおかけいたしました。
貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
今後も、お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に、スタッフ一同努力して参ります。
又のご来館、お待ちいたしております。

かめちゃんさん

コスパはよいけど

男性のスタッフの方の愛想はひどかったです。
最初に自分がチェックインしたあと、愛想わるかったなぁと思ってたら遅れてきた友人もすぐさまにスタッフの愛想やばいねと言いました。。。
ホテルはESももちろんですがCSあっての物だと思います。ただ川崎のあのリッチでのお値段はかなり良心的です。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定 喫煙 ツインルームプラン ツイン 朝のみ

川崎リバーホテルからの返信

この度は、川崎リバーホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
チェックイン時、スタッフの対応が悪く大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご指摘を改善するように努め、スタッフ一同、接客の見直しとサービスの向上を努力して参ります。
お近くにお越しの際は、又のご来館を心よりお待ち申しております。

OKDさん

コスパは素晴らしい

シングルを利用しましたが、ダブルサイズのベッドでユニットバスも広めで部屋のサイズ的にも充分でした。強いて言うならテレビは小さめでしたが、気になるほどではありません。
この金額で朝食付きはなかなか見当たりませんでした。また機会があれば利用したいですね。

【2019年06月宿泊  出張】

川崎リバーホテルからの返信

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が、快適にご滞在頂けた様で嬉しく思っております。
今後も、お客様のご意見やご要望に沿えるようなサービスを心掛けて参ります。
お近くにお越しの際は、又のご来館心よりお待ち申しております。

音羽さん

GOODです

よく利用させて貰ってます。
値段のわりにゆったりした部屋とベッドで
コストパフォーマンスに優れています。
お風呂のお湯調整がちょっと難しかったです。
(お湯と水の表示が見辛くなってた)
種類は少ないが無料朝食は嬉しい。
納豆かあれば文句なしですので、納豆付けて下さい^o^

【2019年06月宿泊  出張】

川崎リバーホテルからの返信

当ホテルを、度々ご利用いただき誠にあいがとうございます。
バスルームの設備が古く、複雑でお手数をお掛けいたしましてすみませんでした。
朝食は、基本同じ内容ですが、日によって多少変わる事もございます。
少ないですが、納豆をお出しする時もあります。
もっと、提供する日を増やせるように検討して参ります。。
お近くにお越しの際は、又のご来館心よりお待ちしております。

さくちゃんさん

綺麗で、便利

川崎駅、京急川崎駅のどちらからも徒歩で5分くらいで行けるので、東京観光や、横浜などにもアクセスも良く便利でした。お部屋に関しては充分な広さで、特に良かったのが浴槽が大きめだったことです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】喫煙 セミダブルルーム・カップル得々プラン セミダブル 朝のみ

川崎リバーホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様が快適にご滞在された様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のご要望やご意見を参考にしながら、これからもお客様目線で充実したサービスを目指して参ります。

ジェロニモさん

駅から近く、朝食付き

駅から近く、周りには飲食店がたくさんあり
とても便利です!
コンビニも近い!
朝食が付いて値段が安い
ぜひまた利用させてもらいます。

【2019年05月宿泊  その他】

川崎リバーホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様が快適にご滞在頂いた様で、大変嬉しく思っております。
これからも、皆様にご満足頂ける様に、スタッフ一同お客様のご意見等を参考にしながら努力して参ります。
お近くにお越しの際は、またのご利用お待ちしております。

くーさん

川崎駅近くでコスパ良いです

お値段のわりに、川崎駅近くでお部屋もユニットバスも広く、簡単な朝食も付いて良心的だと思います。
駐車場は2台ほどホテル前に停められるようです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定 南館 禁煙ダブルルームプラン ダブル 朝のみ

川崎リバーホテルからの返信

今後も、お客様のご意見やご要望を参考にサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、又のご来館心よりお待ち申し上げております。

JJさん

飲みに行くにはちょうど良い場所

接待で川崎に行きました。
場所も駅から近く良かったです。
タイミングが悪かったのか朝食の野菜もおかずも
品切れ状態で残念でした。

【2019年04月宿泊  出張】

川崎リバーホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。
朝食は、サービスではありますがお客様にご満足頂けなく申し訳ございませんでした。
より一層、お客様に快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

アテネ&ディアナさん

バスタブが大きく休まります

駅からも近く、フロントの接客がよかったです。
バスタブが大きく、とても体が休まりました。
コストパフォーマンスも良いと思います。
また使ってみたいです。

【2019年05月宿泊  出張】

川崎リバーホテルからの返信

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が、快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、お客様のご要望などを参考にサービスの向上に努めて参ります。

レオさん

コスパが良かった

今回初めて利用されていただきましたが、コスパが良く、想像していたより対応も良く、朝食も付いていて良かったです。

【2019年03月宿泊  その他】

川崎リバーホテルからの返信

この度は、川崎リバーホテルを御利用頂きありがとうございました。
お客様が快適にお過ごし頂ける様に、今後もお客様のご意見・ご感想などを参考にさせて頂きます。
又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

ぴかこさん

駅チカ!朝食付きでこのお値段!

駅からも近くこの値段で朝食付きはお得。部屋のサービスに、コーヒー、日本茶が数セットありとてもありがたかった。熱い緑茶が好きな私にはとてもありがたく次の朝も使わせてもらいました。また必ず利用させてもらいたいと思いました。

【2019年03月宿泊  一人旅】

川崎リバーホテルからの返信

お客様が、快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同喜んでおります。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスの向上を目指してまいります。

tomoyan79さん

とてもコスパの優れたホテル

部屋が適度な大きさで、wi-fiもあり、無料の朝食にも十分満足出来ました。
とてもコスパの良いホテルだと思います。
また川崎に用事のある際は、リピートしたいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】

川崎リバーホテルからの返信

川崎リバーホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が、快適にお過ごし頂けた様で、嬉しく思っております。
朝食のサービス等、お客様のご要望やご指摘を参考に努力をして参ります。
お近くにお越しの際は、又のご利用を心からお待ち申し上げております。

kkさん

おふろ場の天井が・・・

天井が少し低くなっていて
洗うのに手があたって最初気付かず痣ができてしまっていました・・・
注意書きなどあった方がいいと思いました。
駅から若干歩きますが、周りにお店はたくさんあります。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】禁煙 セミダブルルーム・カップル得々プラン セミダブル 朝のみ

川崎リバーホテルからの返信

この度は、当ホテルを御利用下さいまして誠にありがとうございました。
お怪我の方は、その後どうでしょうか?
こちらの不手際で、お怪我をされてしまい大変申し訳ございませんでした。
これから、この様な事が無い様に改善をしていきたいと考えております。
お客様には快適なご滞在にならず、心より謝罪を申します。
スタッフ一同、お客様のご指摘に耳を傾け、より一層のサービスの向上を目指してまいります。

やまたけさん

リーズナブル!

立地条件も良く、値段もリーズナブルでした。
朝食もついているのも良かったです。
部屋も清潔感がありました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

川崎リバーホテルからの返信

この度は、川崎リバーホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で大変うれしく思っております。
お客様のご意見やご要望を参考に、これからもスタッフ一同より良いサービスを目指して参ります。
お近くにお越しの際は、又のご来館お待ちしております。

ノンブさん

割安です

料金が安かったので不安がありましたが、部屋は広く清潔で朝食も美味しくて驚きました。また、機会があれば利用したいと思います。ただ、トイレの水洗水が止め弁の閉止不良なのかチョロチョロ流れる音が寝ている時に少し気になりました。是非、直して頂きますようお願いします。

【2019年03月宿泊  出張】

川崎リバーホテルからの返信

川崎リバーホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございました。
トイレの水音がうるさかっつた様で、大変申し訳ありませんでした。
早急に確認をし、修理を致しました。
お客様には快適にお過ごし頂きたかったのですが、点検不足で本当に申し訳ございませんでした。
今後も、お客様のご指摘・ご要望に沿うように至らないところを改善していきたいと考えております。

SDSさん

価格通り

廊下の声が部屋の中までけっこう響く
Wi-fiの入りが悪い。
朝食もおかずが無くなっても補充が遅い。
価格は安いので、割りきれば問題なし。

【2019年02月宿泊  出張】

川崎リバーホテルからの返信

川崎リバーホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
防音設備が、建物が古く充分整っていないため、快適にお過ごし出来なかったようで大変申し訳ございませんでした。
朝食はサービスではありますが、お客様のご意見ご要望を参考に、これから改善をしていきたいとお思っております。
今後も、スタッフ一同より良いサービスを心掛けて参りますので、お近くにお越しの際は、又のご来館をお待ち申しております。

さとさん

ゆったりできました

終電を気にせずに夜遊びするために宿泊しました。
お風呂が広くのんびり入れたのと、チェックアウトが11時なのでゆっくり休むことができ快適に過ごせました。
建物自体は古さを感じましたが、きちんと掃除されていたので良かったです。
価格もリーズナブルですし、また川崎に行く際は利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  その他】

川崎リバーホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様が、快適にゆっくりとお過ごし頂けた様でスタッフ一同喜んでおります。
今後も、お客様のご意見やご要望に沿ったサービスの提供を目指して参ります。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

さるさるさん

まあまあ。

一晩寝るだけなら、全然いいです。
夜は飲みに出て寝るだけでしたので、まあまあ快適でした。
飲みにいくにはい居場所ですね〜

【2018年12月宿泊  一人旅】

川崎リバーホテルからの返信

川崎リバーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
駅からは7分程距離がありますが、繁華街に近いので食事等ご不便はないかと思います。
お客様が快適にご滞在いただける様に、これからもサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用、お待ち申しております。

pokkeiさん

安くて、好都合な場所

駅からも比較的近く、飲み屋通りからも約2分程の距離。
出張の利用で、シングルルームの予約でしたが
部屋にはセミダブルのベッド。
昨年、部屋の内装とベッドを新調した(本館)との情報どおり、清潔感ある部屋でした。
広さもやや広めで、作り付けのテーブルと椅子、ユニットバスがやや古いかなぁ〜って、感じでした。
広めのベッドに羽毛布団で寝心地は良好。チェックアウトの時間も11:00なのでゆっくり過ごせました。
朝食は、隣の南館に移動する必要がありますが、1泊の値段を考えるとかなりCPの高いホテルだと思います。
また川崎に来ることがありましたら、利用したいホテルです。

【2019年02月宿泊  出張】

川崎リバーホテルからの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様で大変うれしく思っております。
建物の構造上、本館に朝食会場を作る事は難しく、本館にご宿泊のお客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを目指して努力して参ります。

ますさん

ゆったり出来ました

毎年、この時期に川崎へ来るのですが、今回初めてお世話になりました。
部屋のスペースもちょうどよく、また朝食がついていたのもよかったのですが、何よりお風呂が広くゆったりできたのが一番良かったです。
また喫煙の部屋しか取れなかったのですが、希望通り消臭対応していただいてました。
ただ、ベットに備え付けの時計が1時間以上早くになっていたのはびっくりしました(笑)
また機会あれば利用します。

【2019年01月宿泊  その他】

川崎リバーホテルからの返信

禁煙の部屋を以前よりも増やしておりますが、ご希望に添えない場合はなるべくお客様に快適にお過ごし頂ける対応を、心がけております。
ベットに備え付けの時計は、撤去するなり無くす方向で検討しているところでございます。
驚かせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後も、お客様のご意見等参考にしながらサービスの向上を目指して参ります。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

てるてるひろろさん

部屋は清潔感あります。

エレベーターを上がって扉が開くと目の前が部屋で、友人と斬新だな〜と少しびっくりしましたが、部屋に入るととても清潔感ありエレベーターの真ん前でしたが物音一つせずとても静かで安心しました。
ベットの部屋とバスルームの間に引き戸があり閉めてゆったり過ごすことが出来ました。
年末の宿泊でしたが破格で泊ることができ、朝食も無料でよかったです。
南館しか製氷機と朝食会場がないので本館にもあるとよいなと思いました。
朝食は破格なの十分な内容なのですが、しいて言うなら卵系のものが1つあると嬉しいです。
チェックアウトの際お年賀で靴下を頂け大変うれしく思いました。
この度は大変お世話になりました。また利用させていただきたいと思います。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

川崎リバーホテルからの返信

ホテルの構造上、いくつかの部屋のがエレベーター前になっておりますが、快適にお過ごしいただけた様で、嬉しく思っております。
当ホテルといたしましても、本館にも朝食会場や製氷機を設けたいのですが、1階に喫茶店が店舗として入っておりますし、ロビーも狭いので難しいところです。
ご不便をおかけいたしました。
朝食はサービスではありますが、お客様のご指摘やご意見などを聞き色々と試行錯誤をしております。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスを努力していきたいと思っておりますので、お近くにお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいますようお願いいたします。

kisekiさん

年末旅行

何度か利用していますが朝食が以前と違い良くなったようですね〜古いホテルですが値段の変動が余りなく安く泊まれるのでいつもここになります。また利用しますありがとうございました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定 南館 喫煙 セミダブル セミダブル 朝のみ

川崎リバーホテルからの返信

いつも、川崎リバーホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
朝食は、お客様のご要望等を参考にさせて頂き、レイアウトを変えたりメニューも色々な種類を試したりと、改善を重ねております。
宿泊料も、お客様にご利用いただき易い様に努力させていただいております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスの充実を目指して参ります。
また、お越しいただける事を楽しみにお待ちしております。

ゆりっくまさん

朝食がおいしい

駅からのアクセスも良く、近くにコンビニやドンキや飲食店などがたくさんあり、利便性がとても良かった。また、朝食も混雑することなく、メニューも満足できるものが多かった。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】喫煙 ダブルルーム ダブル 朝のみ

川崎リバーホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。
朝食はサービスになっておりますが、お客様のご意見やご要望を参考にしてテーブルの
レイアウトを変えたり、お客様にご満足頂ける様に努力しております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

ままちゃんさん

古さが隠せない

安さに惹かれて何度か利用しています。エレベーター横の部屋で浴室のカビやタイルの破損とトイレの排水が悪いのが気になりました。部屋の備品等をみても古さを感じました。ただ繁華街でエレベーター横ではありますが、うるさくなく気にならずに眠れたのが良かったです。朝食は食べませんでした。

【2018年11月宿泊  出張】

川崎リバーホテルからの返信

トイレの排水や、浴室の清掃等行き届かなく大変申し訳ございません。
お客様のご指摘を参考に、改善をしていきたいと思っております。
今後、お客様に快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、又のご来館お待ち申し上げております。

くろさん

静かで心地いい

周辺が飲み屋街でしたが、外やホテル内の音はほとんど無く静かで安心して眠れました。他にもコンビニが近かったり、清潔にされていたりととても満足しています。フロントの方も親切で、お世話になって良かったです。ありがとうございました!
しいてあげるなら無料なので十分ですが、朝食が寂しかったです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

川崎リバーホテルからの返信

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
周りの環境は健全だとは言えませんが、御滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
朝食は、お客様のご意見ご要望を参考に試行錯誤しているところです。
これからも、お客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努力を重ねて参ります。
お近くにお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

ayiiさん

快適、清潔

このホテルは快適、清潔で設備がで完備、とても気分がいいです。駅とグルメレストラン街は近くて、とても便利です。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

川崎リバーホテルからの返信

ご滞在中は、ご満足を頂けた様でスタッフ一大変喜んでおります。
今後も、お客様のご意見やご要望を参考に、お客様に快適にお過ごし頂ける様に努力して参ります。
お近くにお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

野球さん

よかったです。

周りにいろいろなお店があるので夕飯をどこで食べようか迷いました。川崎駅のちかくなので便利だと思いました。

【2018年09月宿泊  出張】

川崎リバーホテルからの返信

この度は、川崎リバーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同サービスの向上を努力して参ります。
お近くにお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

そうさん

初めての川崎泊

今回の出張で初めて川崎に泊まりました。
ホテルは、シングルでシャワーさえ浴びられればいいという感じで、とにかく安い所を探しました。
結論から言って、また利用させていただきたいと思います。ポイントを使い、5000円と少しで泊まれるのはとてもありがたいです。
東京だと安くても7〜8000円の所が多く、電車代がいくらかかかってもオススメだと思います。
大都市ですので、飲み屋も充実していますし、品川や新橋に近いのも魅力です。
場所は、最初分かりにくいかなと思いましたが、地図片手に意外とすんなり到着できました。
部屋は、必要最低限のものがあるので、これ以上望むことはないです。朝食も無料と考えれば本当にありがたいです。強いて言えば、生卵があれば言うことナシです。
是非、また出張の際は利用させていただきたいと思います。

【2018年11月宿泊  出張】

川崎リバーホテルからの返信

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同喜んでおります。
朝食は、お客様の声を参考にしながらメニューやテーブルのレイアウトを変更したり、改善をしているところです。
これからも、お客様にご満足頂ける様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非ともまたのご利用をお待ち申し上げております。

ピポッチーさん

駅近で充実!

必要なアメニティ等は基本揃っています。
朝ごはんも付いているのは、とても助かりましたがもうすこしラインナップも欲しい、と感じました。
地域の集会所のような雰囲気を感じました。
特に不便もなく、快適に過ごせました、機会があったらまたよろしくお願いします。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

川崎リバーホテルからの返信

今回は、当ホテルを御利用下さいまして誠に有難うございます。
朝食はサービスですが、お客様にご満足頂ける様に色々なパターンを試しております。
お客様のご意見を参考にして、改善を考えていきたいと思っております。
スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂ける様に、サービス等一層の向上を目指して参ります。
お近くにお越しの際は、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。