宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

セルリアンタワー東急ホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

2019年3月 エグゼクティブフロアフルリニューアル完了。

JR他渋谷駅から徒歩5分

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・評判

あきちゃんさん

感謝たっぷりの、ホテル生活でした。

今回は3泊するので、予算を越えてもよいから、出来るだけ快適そうなホテルを選ぼうということで、セルリアンさんを選びました。最終的には、妻が決定したのですが。初めてのセルリアンさん。結果的には、非の打ち所がない、大変満足させていただきました。まず、社員教育がしっかりされていることに感心しました。フロント、ベル、ルームサービスの対応。さすが東急さん、と思いました。こちらが言ったことを、時間が過ぎても覚えていることにも、ビックリ! ホテルの中のお店では、唯一利用した、パン・ケーキのテイクアウト。何回も利用しましたが、例え1個の購入でも、親身に対応してくださり、本当にありがとうございました。部屋も広く、清潔で、3日目には富士山もハッキリと見えて、夜景も綺麗で、妻も感動していました。プールも利用しましたが、ちょうど利用者も無く、貸切状態で使えて快適に泳げました。今回、ホテルのルームサービスを初めて利用しましたが、味つけ、分量とも、大変満足させていただきました。
今回、セルリアンさんを初めて利用させてもらって、一番感じたことは、利用者に対して社員の仕事ぶりのパフォーマンスの高さ、そこに持っていくためのホテルの社員教育、研修の取り組み、そして、何より社員皆様が、プライドと自信を持って働いているのが感じられたこと。
セルリアンさんを利用させていただいて、本当に良かったです。勉強も、させていただきました。また、東京に来るときは利用させていただきね。

【宿泊プラン】【GW限定】館内レストランやルームサービスで使えるホテルクレジット8,000円付き ダブル 食事なし

カスタマーリレーション 高瀬からの返信

あきちゃん さま
この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊
いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に身に余るお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は客室からの夜景をお楽しみいただきながら
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
スタッフに対する温かいお言葉までいただき恐縮でございます。
いただきましたお言葉はスタッフにも共有させていただき、励みとさせていただきます。
これからもあきちゃんさまをはじめ、全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で
優雅なお時間をご提供できるよう精進を重ねて参りますので、今後も
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
あきちゃんさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たろちゃんさん

エグゼクティブフロアで過ごす優雅なおこもりステイ

ホテルのエグゼクティブフロアでゆっくり過ごしてみたくて宿泊しました。
エレベーターはカードがないとエグゼクティブフロアにとまらないので、ロビーで聞くはめにになってしまって、どうにかならないのかなと思いました。
エグゼクティブラウンジは35階にあって、見晴らしがいいです。思っていたよりは広くはなかったです。
ラウンジのメニューは多くはなかったですが、初めて利用する場合はまあ満足できるかなと思います。
朝食はラウンジに飽きたので、和食にしましたがそれが普通でがっかりでした。
ラウンジで食べ過ぎてしまったので、朝はプールを利用しました。空いていてよかったです。
全体的に外国人が多いようでした。
もう一度利用するかというと・・・私には贅沢すぎるかなと思いました。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】2月〜3月限定 ご朝食付き特別価格 豊富なフロア特典を愉しめるエグゼクティブフロア シングル 朝のみ

セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーション 高瀬からの返信

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて
御礼申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はエグゼクティブラウンジにて
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルではセキュリティ強化のためにカードキーをお持ちでない
お客さまはエレベーターで客室に上がることができないようになっております。
通常ロビー階のフロントにてお声がけいただき、スタッフがエグゼクティブラウンジまで
ご案内しておりますが、私共のサービスが行き届いておらず、ご迷惑を
お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、これからも現状に満足することなく
すべてのお客さまにご満足していただける贅沢なお時間をご提供できるよう
誠心誠意努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
たろちゃんさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りつさん

28年ぶりに宿泊

全く劣化してませんでした。スタッフさんもみなさま気遣いが素晴らしく、フロント前のレストランのスタッフさんも含めて素晴らしいと感じました。
28年前に東京ひとり旅で利用させていただきました。安いホテルではありません。だから今回連れて行った息子たちがまた少し大人になった時に利用させていただきたいホテルです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2018プロモーションレート】 ご利用時間限定でお得!スタンダードタイプ15:00IN/11:00OUT ツイン 食事なし

セルリアンタワー東急ホテルからの返信

いつもセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき誠に
また、ご多忙にも関わらずお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて
感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はごゆっくり当ホテルをご堪能いただけた
ご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
スタッフに対するあたたかいお言葉までお寄せいただき身に余る光栄でございます。
これからもお客さまに愛し続けていただけるホテルを目指し、りつさまをはじめ
全てのお客さまにお喜びいただけるお時間をご提供できるよう、スタッフ一同
精進を重ねて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次に当ホテルにお戻りになるときに、ご家族でご来館いただける日を
楽しみにお待ち申し上げております。

あさこさん

広いお部屋で静かに過ごせます

お安くはないけれど、とっても快適。
眺望もよい。
駅からのアクセスがイマイチだけれど、みなさん車でやってくるのかな?

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆選べる朝食付プラン◆リーズナブルSTAY!ルームサービスも選べる朝食付き〜スタンダードフロア〜 ツイン 朝のみ

セルリアンタワー東急ホテル カスタマーリレーションからの返信

この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。当ホテルは渋谷駅から5分程度でございますので駅から歩いてご来館するお客様も多数おります。国道246号線沿いの立地となりますのでお車でお越しになっても駐車スペースもご用意しております。またお部屋からの景色をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。お部屋によりご覧いただける方向も異なりますので、次回はまた違った景色をお楽しみいただけましたら幸いでございます。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力を続けて参ります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

エレンさん

いつも通り

1人でもゆっくりと過ごしたく、渋谷の時は殆どこちらのエグゼクティブフロアを利用させて頂いているのですが、毎回スタッフさんの対応に感謝しております。
今回はライブの為に宿泊しました。
ライブ前にラウンジを利用しようと行きましたが、着替えてライブ用のカジュアルさだったからなのかは分かりませんが、スタッフさんの1人が「え?間違えて来た?」と感じたのでしょうか、声をお掛け頂く時に一瞬躊躇されたような間があり、何だか見た目で判断されたのかな?と思うことがあり少し残念な気持ちでした。
本当にいつも気持ち良く過ごさせて頂いております。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2018プロモーション】ご利用時間限定でお得!エグゼクティブフロア 15:00IN/11:00OUT シングル 朝のみ

セルリアンタワー東急ホテルからの返信

いつもセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて
感謝申し上げます。
しかしながらご滞在中に私共のサービスが行き届いておらず、お客さまにご不快な
思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
それにも関わらず、温かなお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
お客さまからいただきましたお言葉を真摯に受け止め、早急に改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いで大変恐縮でございますが、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう
何卒よろしくお願い申し上げます。
エレン様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kamiさん

ジュニアスイート

今回は奮発してジュニアスイートのお部屋を取りました。エレベーターを降りるとエグゼクティブフロアで、歩き慣れないじゅうたんに戸惑いましたが(笑)、眺めの良いラウンジでチェックインしました。ウェルカムドリンクも美味しく頂きました。お部屋はシックで天井も高く、さらに窓も大きくて良かったです。ベッドも気持ち良く、翌日午前中は仕事も休みだったので、久々の滞在を堪能出来ました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【おこもりホテルステイ】〜ジュニアスイート「富士−FUJI−」で過ごす和心時間〜選べる朝食付き ダブル 朝のみ

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙にも関わらず身に余るお褒めの言葉を
お寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、エグゼクティブラウンジにてごゆっくりお寛ぎいただけた
ご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
日ごろの疲れたお身体をお休みいただくことができ安心致しました。
お客さまによりご満足していただけるサービスを目指し、今年も新たな気持ちで
誠心誠意努めて参ります。
今後ともセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧賜りますよう
よろしくお願い申し上げます。
kamiさまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大助さん

バトルボーイズコンサート夫婦旅行

35階での朝食は、料理の種類も豊富でした、1番は静かでとてもゆっくりと食事ができました
今回で三回目の宿泊駐車場は無料でお得です
また東京に行く機会があれば泊まりたいホテルです

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】オンラインカード決済でお得!ウィンタープロモーション エグゼクティブフロア(32〜37階) ツイン 朝のみ

いつもセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊
いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも関わらず、お褒めの言葉をお寄せいただき、
重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はエグゼクティブラウンジでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、
私共も大変嬉しく存じます。
お客さまからいただきました温かなお言葉を励みに、
これからも誠心誠意努めて参ります。
大助さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えみさん

結婚記念日

結婚記念日に利用させてもらいましたが夜景も綺麗に見える素敵な部屋でゆっくり過ごすことができました。料理もデザートも全て美味しく大満足です(*^^*)
チェックインからチェックアウトの日まで従業員の皆さんが丁寧かつ親切に対応してくださったことをとても嬉しく感じました。本当に有難うございました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定特典】大切な記念日に『美夜景インルームダイニング』ルームサービスディナー付き ダブル 朝・夕 夕/部屋出し

セルリアンタワー東急ホテルからの返信

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。結婚記念日のお祝いの場所として当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お部屋によりご覧いただける方向も異なりますので、次回はまた違った景色をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

六さんさん

渋谷で宿泊にお勧めです!

駅からも程よい距離で、程よい高級感もあり、部屋もまずまずの設えです。
気楽に泊まるのも、少し気合を入れて泊まるも良し、使い手次第でどのようにでも使えるホテルです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2018プロモーションレート】 ご利用時間限定でお得!スタンダードタイプ15:00IN/11:00OUT ダブル 食事なし

セルリアンタワー東急ホテルからの返信

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お褒めのお言葉も頂き大変光栄に存じます。何よりの励みでございます。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力を続けて参ります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

uc5さん

青山方面の夜景も美しい

お部屋をグレードアップしていただき、とても過ごしやすく、素晴らしい景観で大満足でした。
館内のレストランの一覧を見ながら食事で悩んでいたとき、コンシェルジュの方が声をかけてくださり、希望のお店を見つけることもできました。
また機会を見つけて宿泊したいと思います。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【8月お日にち限定】ホットサマーセール!15:00IN/11:00OUT ダブル 食事なし

セルリアンタワー東急ホテルからの返信

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋からの景色をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。お部屋によりご覧いただける方向も異なりますので、次回はまた違った景色をお楽しみいただけましたら幸いでございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力を続けて参ります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

ピーチョさん

夜景がステキ

今回で2回目の利用です。
駅近でコンビニもあります。
スタッフの対応も丁寧で笑顔がある接客はとても気持ちがよかったですし、部屋も清潔感があるゆとりある空間でした。
そして、何より夜景がステキです。贅沢な時間を過ごすことができました。
大満足でしたが、トイレにドアが付いている方が落ち着くと思いました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割引!トワイライトSTAY】18時以降チェックインでお得にホテルステイ ツイン 食事なし

いつもセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。当ホテルは他方面からアクセスができる交通の利便性に優れた立地となっております。また、お部屋からの景色をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。お部屋によりご覧いただける方向も異なりますので、次回はまた違った景色をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
頂きましたご意見を参考にさせていただき、皆様に喜んでいただけるよう努力を続けて参ります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。