宿・ホテル予約 >  長野県 >  軽井沢・佐久・小諸 >  佐久・小諸 >  小諸グランドキャッスルホテル【伊東園ホテルズ】 >

 >  多度屋恋十郎さんの小諸グランドキャッスルホテルのクチコミ - 小諸グランドキャッスルホテル【伊東園ホテルズ】

小諸温泉
JR小海線・しなの鉄道小諸駅下車徒歩5分。上信越自動車道小諸ICより小諸懐古園方面へ約10分。

小諸グランドキャッスルホテル【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

多度屋恋十郎さん

2012年9月宿泊
★人気の食べ飲み放題!一泊二食バイキングプラン★

多度屋恋十郎さんの小諸グランドキャッスルホテルのクチコミ

ご近所さんとの4名で八ヶ岳へ旅した際に宿泊しました。温泉付きホテルといった感じがありましたが、スタッフの一生懸命な応対やアメニティの取り揃え、夕食のバイキング会場のメニュー、レストランスタッフの飛び回る姿、湯殿から溢れる温泉でカラダの芯まで温まれるシチュエーション…観光やビジネスや目的が別にあって、このホテルを利用した人はリーズナブルな設定に大満足するでしょう。私も大満足しました。ホテルに泊まることだけが目的ならば、建物の新旧、スタッフの対応、料理の品数、自分のわがままを全力で訴える人もいらっしゃいますが、この料金設定で一泊できて二食温泉付き、ここまでしてくれる施設に対して酷評はもとより批評は出来ません。ホテルスタッフや経営者が「やってられない」なんて言い出したとしたら大変困ります。軽井沢、八ヶ岳にも近く、観光拠点としても好立地なこのホテルは、目的がある人にとってオススメ出来るホテルです。

小諸グランドキャッスルホテル【伊東園ホテルズ】

小諸グランドキャッスルホテル【伊東園ホテルズ】のクチコミ一覧に戻る