宿・ホテル予約 >  長野県 >  軽井沢・佐久・小諸 >  佐久・小諸 >  小諸グランドキャッスルホテル【伊東園ホテルズ】 >

 >  懐古園がすぐ目の前 - 小諸グランドキャッスルホテル【伊東園ホテルズ】

小諸温泉
JR小海線・しなの鉄道小諸駅下車徒歩5分。上信越自動車道小諸ICより小諸懐古園方面へ約10分。

小諸グランドキャッスルホテル【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

山登りカイザーさん

2018年3月宿泊
■【お部屋訳あり】 食べ放題♪飲み放題!1泊2食バイキングプラン
ダブル 朝・夕

懐古園がすぐ目の前

懐古園がすぐ目の前にあり、その条件を求める人には最高の立地でしょう。部屋の窓からは、角度のせいか園内が居ながらにして鑑賞できる、というわけではありませんでしたが。風呂は立ち寄り湯としても営業しており、夕方は日帰りのお客さんのほうが多かったよう。脱衣場はカゴが約半分、鍵付きのロッカーは小さめ。体裁のいいホテルなんだし、大半を新しい鍵付きのロッカーにしてくれても。今回は、数日のホテル泊が続き、外へ食べに行くのも飽きてきたので、2食付きのような感覚でバイキングプランを利用。夕食はアルコールも飲み放題なので、それも含めて考えれば割安だろうし。夕・朝ともに少なくなった料理はスタッフがマメに補充するなどはしていました。夕食時では、立っているだけのスタッフもいたりしたので、料理の載ったテーブルの上のこぼれたのを片付けるなどをすればよりよかったと思う。料理の内容はまずまずだったと思うし、日本酒も本醸造クラスではあったが、4本か5本の品ぞろえがあったのは嬉しいところ。バイキングだと開始時間直後に客が集中しがちだが、客数に比べてレストランの席数がやや不足気味に感じ、レストラン手前の閑散としていた土産物売り場スペースが無駄に思えた。

小諸グランドキャッスルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
ご指摘の件は、担当部署にお客様に満足して頂けるように
改善を指示いたしました。
今後も、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
恐縮ではございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
小諸グランドキャッスルホテル
藤原

返信日:2018/4/14

小諸グランドキャッスルホテル【伊東園ホテルズ】

小諸グランドキャッスルホテル【伊東園ホテルズ】のクチコミ一覧に戻る