JR Mobile Inn Chitose(JRモバイル イン チトセ)のクチコミ・評価
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2024/7/30
徒歩だと、JR千歳駅から12−15分ほどかかります。
徒歩2分くらいのところにバス停があります。
今回は土砂降りの雨だったので、新千歳空港やJR千歳駅へは、路線バスを利用しました。
チェックイン/チェックアウトはタブレットで簡単にできました。
トイレのトラブルがありましたが、スムーズに対応していただけました。
また利用したいと思います。
JR Mobile Inn Chitose(JRモバイル イン チトセ)からの返信
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
快適にお過ごし頂けておりましたら大変嬉しく思います。
またこちらにお越し頂くことがあればお声掛けください。ありがとうございました!
返信日:2024/7/31
投稿日:2024/7/27
出張の途中で探して見つけました。駅から歩いても行ける距離ですが、夜はタクシーを使いました。運転手も知っている場所でした。最初に無人手続きをしないとパスワードなどがわからないので、道路から見て手前にある扉を開けてください。
この度はご滞在いただき誠にありがとうございます。より快適にお過ごしいただけますよう、ご意見を元に精進してまいります。素晴らしいご意見、評価をありがとうございました。
返信日:2024/7/30
投稿日:2024/6/26
こないだに続き2回目利用です。部屋の冷蔵庫冷凍が大きいので上手に使うととても便利です。イオンが近いので電子レンジとIHヒーター上手く使うと簡単な料理作れます。飛行機と時JRの通過する音が気になりますね
返信日:2024/6/27
投稿日:2024/6/14
駐車場から近く荷物運びが楽です。室内は、電子レンジや冷蔵庫、冷凍庫、食器があり、他にもいろんな物がありとても便利です。食器ふいたり出来るタオルがあると良いです。後連泊だとタオル、バスタオルもう1枚あると良いです。パジャマもあると良いです。面白かったです。
"この度はご滞在いただきまして誠にありがとうございました!
快適にお過ごしいただけて非常に嬉しく思います!ご貴重な意見ありがとうございます。
また機会ありましたらご利用くださいませ。"
返信日:2024/6/19