宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

Fukuoka Guesthouse SHIPの口コミ・評判

★☆博多,中洲,天神エリアから徒歩圏内☆★呉服町駅から徒歩10分!

地下鉄呉服町駅から徒歩10分/中洲川端駅から徒歩15分・博多駅から呉服町駅までバスで5分(100円)

Fukuoka Guesthouse SHIPのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

古風な感じで素敵でした!

一軒家の2階部分に泊まりました!
とても広くて2人だとスペース余るくらいでした!
お庭も綺麗でした

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】スタンダード素泊まり ※地下鉄呉服町駅より徒歩10分♪

和室 食事なし
  • Fukuoka Guesthouse SHIPからの返信

• 返信日:2021/04/21

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。 Fukuoka Guesthouse SHIPの川本と申します。 お忙しい中、貴重なお時間をお使いいただき、このような素晴らしい口コミを残していただけたこと、大変うれしく思います。 コロナの影響も未だ続く中ではございますが、お身体にはくれぐれもご自愛いただき、もしまた福岡にお越しになられる機会がございましたら、ぜひFukuoka Guesthouse SHIPにお立ち寄りくださいませ。 この度はありがとうございました。

古民家でゆったり、まったりと!!

古民家を改装されたゲストハウスは昔ながらの木造でとても暖かみが溢れる場所でした!スタッフさんの人柄もこの宿の魅力の一つ!夜は色々とお話ができて楽しかったです。無料朝食がコロナ対策のため現在は食べることができなかったのですが、朝カフェで出されているサンドイッチも最高でした!また利用させて頂きます。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【学生限定!学割ステイ】学生旅行がお得♪《朝食無料》※地下鉄呉服町駅より徒歩10分

その他 朝のみ

• 返信日:2020/10/18