エリア:  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道)

★☆博多,中洲,天神エリアから徒歩圏内☆★呉服町駅から徒歩10分!

地下鉄呉服町駅から徒歩10分/中洲川端駅から徒歩15分・博多駅から呉服町駅までバスで5分(100円)

Fukuoka Guesthouse SHIPのクチコミ・評価

おこめさん

【直前】直前予約がお得なチャンス!※地下鉄呉服町駅より徒歩10分 ♯一人旅 ♯博多

良かった

いわゆる古民家のホステルで雰囲気も可愛くとても清潔でした。泊まれる人数が少ないので混み合うこともなく。マリンメッセから近いのでイベント遠征の際はまた利用します

Fukuoka Guesthouse SHIPからの返信

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。 Fukuoka Guesthouse SHIPの川本と申します。 お忙しい中、貴重なお時間をお使いいただき、このような素晴らしい口コミを残していただけたこと、大変うれしく思います。 もしまた福岡にお越しになられる機会がございましたら、ぜひFukuoka Guesthouse SHIPにお立ち寄りくださいませ。 この度はありがとうございました

返信日:2023/8/4