宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 高崎・榛名 >

アパホテル<高崎駅前>の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  高崎・榛名

高崎駅から徒歩1分!高崎アリーナまで8分【大浴場&サウナ無料】

JR高崎駅西口から徒歩1分(上越新幹線・北陸新幹線の改札から徒歩3分)、車では高崎ICから20分

アパホテル<高崎駅前>のクチコミ・評判

3.4

茶畑さん

駅にとても近い

大雨が降っていましたが、駅からすぐなので、ほとんど濡れずに行けます。大浴場もあってゆっくりできます。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】家族旅行応援お子様歓迎!未就学児は添い寝無料【天然温泉大浴場・サウナ】 シングル 食事なし

アパホテル<高崎駅前>からの返信

この度はアパホテル<高崎駅前>をご利用頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は高崎駅の連絡通路と直結しており、周辺にはショッピングモール、飲食店がございますので、大変便利にご利用頂ける事と思います。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるようなサービス、客室・設備の維持を努めて参りますので、アパホテル<高崎駅前>をどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

岡ちゃんさん

泊まり出張は安心のアパホテル

今回は会議で会食もあり少し酔っ払ってホテルに到着、酔っていたせいもあり直ぐに寝てしまいました、朝起きたら部屋がタバコ臭く喫煙ルームでした。
私が予約したのは禁煙ルームでしたので(じゃらんネットの予約を見せました)
一言フロントで帰る時に言いましたが…
今まで禁煙ルーム予約で喫煙ルームの間違いは初めてです、少し嫌な気分でした。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%素泊まりプラン シングル 食事なし

アパホテル<高崎駅前>からの返信

この度はアパホテル<高崎駅前>をご利用下さいまして、ありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な気持ちの残る滞在となってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事が起こらないよう、再発防止に向け努めて参ります。また、お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ひろろゆんさん

相変わらず

部屋自体は、狭いが
静かで良き
温泉は熱めの湯で良き
コロナの注意説明等が無かったので
他の利用者マスクなしの人も、いました
そこが怖い

アパホテル<高崎駅前>からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルフロントやレストランにおいて、感染症対策の掲示や案内を行っておりますが、
すべてのお客様に強制するのも難しい部分もございます。
お客様ひとりひとり、感染症への対策、ご協力をお願い致しております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

S233系さん

駅ペデストリアンデッキ直結の超好立地で、温泉大浴場完備の便利なホテル。

高崎駅の西口にある、ペデストリアンデッキにフロント階が直結。
鉄道利用後すぐにチェックイン出来るのはとても便利です。
今回の部屋はゆったりしたダブルルーム。ベッドもゆったりしていて寝心地も上々。
そして2階の大浴場は真湯かと思えば何と温泉!駅前のビジネスホテルにいながら、
温泉を楽しめるのはとても良いポイント。
料金も安かったし、部屋の清潔度や駅直結の立地そして温泉。
文句のつけようがなく、最高のビジネスホテルと言っても良いと思います。

アパホテル<高崎駅前>からの返信

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また高崎へお越しの際は、是非当館をご利用頂ければと思います。

kuroさん

安定のアパホテル

出張で利用しました。
お部屋も綺麗、アメニティも充実。安心のアパホテルですね。
チェックイン時、(オプション別料金の)朝食はいかがでしょうか?と聞いてくれるのも親切だな、と感じました。
・駅から近い
・大浴場あり(しかも温泉)
・駐車場あり
と、申し分なし!

【2020年06月宿泊  出張】

アパホテル<高崎駅前>からの返信

この度は、アパホテル<高崎駅前>にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、高崎駅西口より徒歩1分、連絡通路と繋がっているため
大変便利にご利用いただけます。
無料の天然温泉で日々のお疲れも癒してくださいませ。
お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひお待ち申し上げております。

akubさん

フロントスタッフの対応にガッカリ

家族で合計3部屋利用しました。翌日チェックアウト時AM11時頃、ZOOMオンライン会議があったのでチェックイン時に11時チェックアウトを1時間延長して12時に変更し追加料金も事前に支払うと伝え清算してからチェックインしました。
部屋は普通でしたが電車の音が気になります。ユニットバスは排水口から異臭がし、排水の流れも悪かったです。
翌日AM11時15分、フロントから電話があり「チェックアウト時間を過ぎているので早急に退室してください!」と言われました。チェックイン時に延長手続きしていると伝えると、「代金を頂いていないので1時間延長分1,000円お支払いください。」と言われました。確認すると確かに延長料金は支払っていないようでした。
オンライン会議は途中でさえぎられ、非常に不快な思いをしました。
11時35分にチェックアウトしましたが、しっかり3部屋1時間分延長料金3,000円請求され支払いました。
結果的に支払う金額は予定していましたが、何かとても不快な気持ちでホテルを後にしました。
ホテルフロントスタッフの手違いだと思いますが、チェックアウト時の冷たい態度の対応にガッカリしました。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%素泊まりプラン ツイン 食事なし

アパホテル<高崎駅前>からの返信

当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございません。
チェックイン時に宿泊内容を二重三重に確認しながら、
引継ぎ漏れ等ないよう注意してまいります。
また、お部屋の点検も行い、快適なご滞在になるよう努力いたします。
ご滞在中、お気づきの点がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

猪羽さん

追加で朝食つけました

折角なので朝食を追加したのですが、フロント時に事前に説明がなく、当日に朝食会場にマスクが必要と言うのを知りました。
朝食会場と部屋を行き来するにもすぐエスカレーターが使えるわけでもないので、そのままでしたが…してこない客に対してしてきた客が朝食会場の人に注意していて気まずかったです。
朝食付きの人にはチェックイン時に説明が必要だと思います。
お風呂は清掃の都合だとは思いますが、朝11時まで使えたり朝サウナ使えれば良いのにと思いました。

【2020年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%素泊まりプラン ダブル 食事なし

アパホテル<高崎駅前>からの返信

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用下さいまして、ありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いの残る滞在となってしまい、申し訳ございません。お客様からご指摘頂いた朝食の案内につきましては、ホテル内での議題とし、取り上げると共に協議していきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

とくさんさん

朝食で元気な一日に

駅からとても近くて周辺に飲食店も多い最高の立地でした。コロナ感染を心配する中、珍しいバイキング朝食。少々心配ながら朝一で会場へ。料金からして期待していませんでしたが品数も多く大満足で一日がスタート出来ました。フロント従業員の対応もとても丁寧でアパの安定感を感じました。高崎出張の際はまた利用します。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】家族旅行応援お子様歓迎!未就学児は添い寝無料【天然温泉大浴場・サウナ】 シングル 朝のみ

アパホテル<高崎駅前>からの返信

レストラン銀ゆばの朝食バイキングをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルのレストランは、豆腐料理や湯葉がお勧めでございますが、お召し上がり頂けましたでしょうか。
今後もより良いサービスを提供できるよう、努力して参りますので、アパホテル<高崎駅前>をどうぞ宜しくお願い致します。

UZAWAさん

とても、清潔でした

ホテルのフロント、部屋、大浴場とも、とても清潔でした。また、宿泊料金も安く、大満足。また、安い料金でしたら、是非利用したいと思ってます。

【2020年04月宿泊  一人旅】

アパホテル<高崎駅前>からの返信

当館をご利用の皆様が少しでもご有意義にお過ごし頂けることが我々スタッフの励みとなります。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるようなサービス、客室・設備の維持を努めて参りますので、アパホテル<高崎駅前>をどうぞよろしくお願い致します。
お客様の次回のご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ありすさん

いつものように快適に過ごすことができました

高崎駅前の便利な立地に安価で1泊させていただきました。翌日は朝5時台の出発のためチェックアウトが楽なアパホテル系を利用しています。設備は少し古いですが、掃除が行き届いており快適でした。ひとつだけ希望あるとすれば、小さいフェイスタオルがもう一枚あると便利でした。お風呂に1枚利用すると室内の手洗い等に利用するタオルがなくなり少し不便でした。

アパホテル<高崎駅前>からの返信

いつもアパホテル<高崎駅前>をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も感謝申し上げます。
アパホテルでは、追加料金が無い場合、ルームキーをチェックアウトボックスに返却いただければ
そのままチェックアウトを承りますので、お忙しい朝の時間帯も
スムーズに外出いただけると思います。
また、タオルを追加のご利用を希望される場合は、フロントまでお気軽にお声がけくださいませ。
お渡しさせていただきます。
またぜひこちらへお越しの際に、ご宿泊をお待ち申し上げております。
アパホテル<高崎駅前>フロント 下川

やまさん

とにかく安く泊まれます。

今回、2度目の利用でしたが、部屋の広ささえ気にしなければお風呂はサウナに露天風呂、駅近で申し分ありません。コスパも最高ですよ。
また機会がありましたら利用させていただきます。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】家族旅行応援お子様歓迎!未就学児は添い寝無料【天然温泉大浴場・サウナ】 セミダブル 食事なし

アパホテル<高崎駅前>からの返信

この度は、アパホテル<高崎駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりいただけたご様子で、大変うれしく思います。
お部屋自体はコンパクトですが、アメニティは高品質なものをご用意しております。
また、大浴場は15時〜25時、朝も6時〜10時にご利用いただけますので
ぜひ日々のお疲れを癒してくださいませ。
次回も機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。
フロント 内山

ゆうちゃんさん

駅から直ぐのホテル

駅から出てすぐのホテル。重い荷物等がある時は助かります。
駅前なので、食べ物には困りません。
部屋は狭いので、大きな荷物がある時は注意。
2階にはお風呂があるので、足を伸ばして入れます。
ロビー階には飲食店「銀ゆば」があり、夜は宿泊者には飲み物2杯目無料サービスあり。
朝食はバイキング形式。

【2020年05月宿泊  出張】

アパホテル<高崎駅前>からの返信

ご宿泊中は、ごゆっくりお休み頂けたでしょうか。
当館は高崎駅の連絡通路と直結しており、周辺にはショッピングモールや飲食店がございますので、大変便利にご利用頂ける事と思います。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

ゆうとさん

お風呂がよかった

部屋は狭いが寝泊まりする目的なら不自由ない。アメニティも豊富なところが良かった。
駅近なのに大浴場がついていて、リラックスできた。
また利用したい。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウトで最大24時間滞在可能!! セミダブル 食事なし

アパホテル<高崎駅前>からの返信

ごゆっくりご滞在いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思います。
ぜひ日々のお疲れを癒してくださいませ。
お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。

京さん

妥当な値段かと

12時からチェックインできるホテルが中々無いので度々利用しております
清潔感もそこそこあり良いと思います

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】ポイント10%☆じゃらん限定【天然温泉大浴場・サウナ完備】 シングル 食事なし

アパホテル<高崎駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈高崎駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
12時からご利用頂ける「湯ったり日帰りプラン」は、温泉に入ってゆっくり休みたい。飲み会まで少し時間がある。仕事の休み時間に仮眠をとりたい。そんなお客様はこのプランがおすすめです。
当館では12時〜17時の5時間プランと、13時〜19時までの6時間プランがございます。
駅からも近く、多くのお客様に好評でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 長井

京さん

割安なので利用しています

値段が安いときに利用していますが、通常ですと狭さと古さを考えると……でも清潔感があるので良いと思います、駅近なのが1番の利点ですね

アパホテル<高崎駅前>からの返信

アパホテルはコンパクトな部屋の造りをする代わりにベッドを大きくしております。
大きなベッドを設け、部屋の電気スイッチを枕元に設置することで、より快適にお寛ぎできます。
また、駅の近くに位置しており、交通の利便性が良いのもアパホテルの特徴です。
また高崎付近にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 長井

ジャストさん

素晴らしい

ヘアが余ってたそうで、値段はそのままでアップグレードしていただけました。
とても満足しております!

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】ポイント10%☆じゃらん限定【天然温泉大浴場・サウナ完備】 セミダブル 食事なし

アパホテル<高崎駅前>からの返信

お部屋のアップグレードの件でございますが、当日の予約状況によりアップグレードさせていただく場合がございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

なみちゃんさん

駅そば。

高崎駅に隣接してます。
周りにはデパートや飲食店が沢山あるので
素泊まりでも充分。
朝食は、家庭的な料理。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】家族旅行応援お子様歓迎!未就学児は添い寝無料【天然温泉大浴場・サウナ】 ダブル 朝のみ

アパホテル<高崎駅前>からの返信

お客様のおっしゃる通り、当館は高崎駅の連絡通路と直結しており、周辺にはショッピングモール、飲食店がございますので、大変便利にご利用頂ける事と思います。
アパホテルは全国にございますので、ご旅行の際にご利用いただけましたら幸いでございます。

よっちゃんさん

笑顔のフロント

とても親切にして頂きました。
フロントの女性陣の笑顔素敵ですね。対応もとても丁寧です。
駐車場のスタッフの方も笑顔で親切でした。
男性のフロントスタッフはもう少し接客、接遇とは何かをホテルマンとして学んではいかがでしょうか。
ビジネスホテルだからこそ、同じビジネスマンとして恥ずかしくない対応をすることをお勧めします。

アパホテル<高崎駅前>からの返信

この度はアパホテル<高崎駅前>をご利用下さいましてありがとうございました。
スタッフ対応につきまして、良い点、改善点のご指摘ありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足して頂けるサービスを提供できるように努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント鈴木

トモさん

スタッフの対応がめちゃめちゃ遅い

入社したて?くらいの勢いで、チェックイン時の対応がめちゃめちゃ遅かった。
待っているあいだに、隣の受付では4,5人チェックインが終わっていた

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】家族旅行応援お子様歓迎!未就学児は添い寝無料【天然温泉大浴場・サウナ】 セミダブル 朝のみ

アパホテル<高崎駅前>からの返信

この度は、アパホテル<高崎駅前>をご利用頂きましてありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、同じご指摘を頂くことのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

高崎出張時の鉄板

なぜかシングルをハリウッドツインにグレードアップ!
快適な環境に万歳!
毎回こんなだと素敵だなーと思います。

アパホテル<高崎駅前>からの返信

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心のノーマル

大浴場とサウナがついているので、何度でも広々とゆったり入れます。
朝と夜の最低二回は堪能してます
駅からすぐでアクセスも良く満足してます

アパホテル<高崎駅前>からの返信

また、当館は高崎駅周辺で唯一天然温泉を完備しており、泉質が柔らかい為、短時間のご入浴でも疲れがよく取れると好評をいただいております。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるようなサービス、客室・設備の維持を努めて参ります。

masm580さん

二人部屋でも…

たまに安くなるのでありがたい…今回二人部屋にしていただいたが、あれで二人用!?凄い密着空間になる…?

アパホテル<高崎駅前>からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
当ホテルの客室は、環境に配慮したコンパクトな設計となっており、その分、高機能・高品質なアメニティをご用意しております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ひばさん

出張にて

この度高崎の出張で何度か利用させて頂いてました。
チェックインも深夜遅くまでやっていて、カードキーなので楽です。
チェックイン後外出した際、外から入るときもフロントが3階ですが1階の玄関からカードキーで入れてそのままエレベーターで上がれるので楽でした。
お部屋はコンパクトですがお部屋の清掃は行き届いてます。
朝は清掃の方がもお働いてますがお部屋から出ると挨拶してくださるので自分も必ず返すようにしていました。
同じ会社でこちらのホテルを利用してた知人はホテルの駐車場の男性の方にとてもお世話になったと言っていました。
フロントの方はもちろんですが清掃の方、駐車場の方から挨拶をしてくださります。
前回は大浴場の脱衣所の清掃がいまいちでしたが今回は朝大浴場利用しましたが前回より清掃が行き届いてた印象でした。
私は大浴場が好きなので今回の高崎の出張では大浴場を条件にホテルを探してました。
短い期間でしたが高崎を何度か利用する際は、接客含め良かったので必ずこのアパホテルにしていました。
駅から直結なのも利用しやすいと思います。
食事は利用したことありませんが満足できました。
従業員の方にはこれからも利用しやすい良いホテルの従業員として頑張って頂きたいと思います。

アパホテル<高崎駅前>からの返信

宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、また群馬にお出かけの際はアパホテル<高崎駅前>をどうぞよろしくお願い致します。
フロント 内山

とくさんさん

朝食

朝食をお作り頂く頂く業者さんが変わったのか?今年初めくらいからでしょうか?少々内容がチープになってしまった様に感じます。

貴ホテルでの朝食levelを少々上げることで稼働率向上に繋がるのでは?っと思います。

アパホテル<高崎駅前>からの返信

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見はレストランの責任者に伝え、今後の参考にするよう進言いたします。
今後もより良いサービスを提供できるよう努力して参りますので、アパホテル<高崎駅前>をどうぞ宜しくお願い致します。

まさ美さん

高崎のアパホテル好きです。

今回もアパホテルさんに お世話になりました。 フロントの方 お掃除の方 どの方も皆さん
とても気持ちよく対応してくだり
5度目ですが  1度も嫌な気持ちになることは無く 高崎に泊まる時は やはり、アパを選んでおります。プロ意識の高さが最高です
お部屋もとても清潔で 真夜中にチェックインしたのですが とても丁寧に対応をして下さいました   アパホテルだけは 安かろう悪かろうが無いですね  従業員さんが素敵だと お客さんも穏やかです  安心して泊まれます  女性一人でも 大丈夫なホテルです。

【2020年03月宿泊  その他】

アパホテル<高崎駅前>からの返信

この度はアパホテル<高崎駅前>をご利用くださいまして、ありがとうございます。
ご宿泊に関して、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後とも、お客様にお悦び頂けるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちゃこさん

お部屋をなるべく上層階と頼んだところ
最上階で嬉しかったです。
大浴場も貸し切り状態で大満足。
アパさんのお気に入りは、何よりベッドです。
寝やすさNo.1です。
またお伺いします。

【2020年03月宿泊  出張】

アパホテル<高崎駅前>からの返信

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、嬉しく思います。
お部屋のご指定は、当日の空き状況によってご希望に添えない場合もございます。
予めご了承くださいませ。
ベットはアパホテル独自開発のクラウドフィットでございます。
柔らかめの造りではございますが、お気に召されて何よりでございます。
こちらへお越しの際は、ぜひお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

けんちゃんさん

サービスが最高に良かった

アパは狭いイメージでしたが寝るだけだからいいかなって感じでしたがフロントの人が広い部屋に変えてくれてゆっくり出来ました。ゆっくり休めましたありがとうございました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

アパホテル〈高崎駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈高崎駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度はお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
基本的にはご予約通りのご案内ですが、無料のアップグレードについてはその日の運営やご予約の状況によって異なります。
必ずしもアップグレードとなるわけではございませんので、次回ご利用の際はご了承の上、ご予約をお待ちしております。
ぜひまた高崎へお越しの際は、当館をお選び頂ければと思います。お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
アパホテル<高崎駅前> フロント 高雄

よいちさん

おすすめです。

立地も良く、お風呂は温泉。朝食もまずまずでした。部屋が狭いのが難点でしたが、その他は満足です。機会があればまた使いたいと思います。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】家族旅行応援お子様歓迎!未就学児は添い寝無料【天然温泉大浴場・サウナ】 ツイン 朝のみ

アパホテル<高崎駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈高崎駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきまして、当館は新都市型ホテルとなっておりまして、環境に配慮したコンパクトなお部屋となっております。
限られたスペースでもストレスなくお寛ぎ頂けますよう、ビジネスホテルとしては豊富なアメニティを取り揃えておりますので、何卒ご容赦頂きまようお願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともアパホテル〈高崎駅前〉をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 松本

ひばさん

大浴場の脱衣所が残念…

2度目の利用です。
初めて利用したときよりは入口、大浴場など迷わず使わせて頂きました。
お部屋も前回と同じでしたが泊まるだけなので十分、エアコンもすぐ効いてくれるので問題なし。
コンセントも2ヶ所あるので便利です。
前回気に入ったので今回も大浴場を利用しました。
1泊目は夜、2泊目は朝利用しました。
比較的、夜のが空いてる印象ですね。
今回脱衣所のドライヤーを利用しましたがあれだけ立派なドライヤーは久しぶりに使いました。
ビジネスホテルに用意してあるドライヤーってよく小さくて風が弱い物ばかりなんですけど、ここのドライヤーは風が強くて嬉しかったです。
でも、その脱衣所は残念でした。
ロッカー付近はもちろん、洗面台付近、椅子の回り、髪の毛だらけでした。
え?こんなに?って思いました。
もちろん色んな方が利用しますしそりゃあお風呂上がりは髪の毛とかしたり乾かすのに落ちます。でも量が尋常ではなく気持ち悪かったです。
できればクイックルワイパー1〜2時間おきにさっとでいいので掃除してほしいです。
たまたまかもしれませんし、利用する人が少ない時は確かに1〜2時間おきでは多いのかもしれませんが今回はちょっと見たことない髪の毛の量でしたので少し検討していただければと思います。
温泉は凄くいいだけあって残念でした。
フロントの方の対応は丁寧で親切でした。

【2020年02月宿泊  出張】

アパホテル<高崎駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈高崎駅前〉をご利用頂きありがとうございます。
ご指摘頂きました大浴場の清掃につきまして、今回はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は同じことのないよう週末などの繁忙期には大浴場の清掃見回りの強化をいたします。次回ご宿泊の際は、全てにおいてご満足頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中、たくさんのご意見頂きありがとうございました。今後ともアパホテル〈高崎駅前〉のご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
フロント 松本

SATSUMAHAYATOさん

出張にて

高崎の出張先で移動に利便性良く助かりました。
部屋はちょっと狭かったけど仕事で殆ど寝泊まりだけでしたので
致し方ないですね。

【2020年02月宿泊  出張】

アパホテル<高崎駅前> 内山からの返信

この度はアパホテル〈高崎駅前〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように、当館は高崎駅西口の連絡通路から直結でお越し頂けます。また、周辺にはショッピングモール、飲食店がございますので、大変便利にご利用頂ける事と思います。
また、シングルルームは9平米でのご用意ですが、ツインルームは14平米でございます。
1名様でにご利用も可能ですので、ご検討していただければと思います。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。