エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  高崎・榛名

西口から徒歩1分 癒しの温泉で快適なご宿泊を

高崎駅西口から徒歩1分(デッキ直結)

アパホテル〈高崎駅前〉のクチコミ・評価

3.9

ジャストさん

駅ちけぇ

アパさん
立地も部屋も接客もよきなよきな
どこにでもあるし
使いやすいし
当日予約すぐ宿泊できるから
イレギュラーも強し

おもちやさんさん

駅近で便利。出張にもお勧め。

宿泊のみで利用しましたが、駅近からのアクセスが良く、とても便利でした。素泊まりプランなので食事は出ませんが、駅前には飲食店が沢山あり、単身での利用にもお勧めです。頂いたカレーも美味しかったです。

アパホテル〈高崎駅前〉からの返信

この度は高崎市の数あるホテルの中からアパホテル〈高崎駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地面におかれましてはスムーズにご到着いただけましたようで何よりでございます。
近隣の飲食店は駅前をはじめ、西方向には昔ながらの風情感じる飲食店街もございます。
特典のアパ社長カレーにつきましても美味しくご賞味いただけましたようで嬉しい限りでございます。アパホテル創業の地である石川県の金沢カレーをモチーフとした本格ビーフカレーでございます。お土産や非常食に大変好評をいただいております。
また高崎市に訪れの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/25

Moookaさん

駅から近くて便利

新幹線を降りて、西口の表示がある方へ進んで外に出たらアパホテルが見えました。
とてもわかりやすい場所にあると思います。
チェックイン時のうまい棒プレゼント、ありがとございました!
お部屋は狭いけど寝るだけの部屋としては十分です。
ペットボトルのお水サービスは嬉しかったです。
お部屋に紙コップとグラスがあるのも有難かったです。
部屋のテレビで大浴場の混雑状況が見れたので、空いている時に大浴場へ行ったのですが、結構混んでました。
入口でカードキーをかざして鍵解除後に大浴場へ行くのですが、他のお客さんと続いて入ったり、何人かで泊まってる人は全員分のカードを読み込ませないから混雑状況に誤差が出るのかなと思います。。。
でもゆっくりお風呂に浸かれるのは嬉しいです!
今回は駅近で大浴場のあるホテルが良くて宿泊したのでとても満足です。

アパホテル〈高崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価ありがとうございます。
ご当日は団体様の利用があり時間帯によっては混雑しておりご不便をおかけいたしました。
大浴場は午後3時から深夜1時まで営業しております空いている時間もございますのでご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント井上

返信日:2024/3/28

やまさんさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触 1秒チェックイン体験プラン

お風呂、サウナが気持ちいい!

サウナと水風呂が気持ち良く、何度も利用しました。部屋もお風呂も清潔感があってとても満足できました。
また、利用させてもらいます。

アパホテル〈高崎駅前〉からの返信

また満点評価も賜り心より嬉しく思います。
クチコミを拝読させていただく限り、快適なホテルライフになったことと拝察申し上げます。
今後も館内の美化に努め、お客様の満足度に繋がるようサービスの向上に全力を注いで参ります。

kojiyamamanさん

【2食付】夕食&朝食バイキング付【天然温泉大浴場完備】高崎駅西口直結!高崎アリーナから徒歩8分!!
シングル 朝・夕

高崎の定番のお宿

今回は1秒チェックインに挑戦するも結構時間がかかった。それは置いといて、駅直結、部屋は9平米だけどまあ清潔、朝食ビュッフェは結構よくて、夕食もとんかつ定食にしたけど豚丼も捨てがたかった。一日中歩き回った後の温泉は格別でした。スタッフも感じが良くて、高崎に来たらまた泊まります。

アパホテル〈高崎駅前〉からの返信

貴重なお時間をいただいてのご寄稿も賜り重ねて感謝申し上げます。
客室におかれましては清潔感にご満足いただけましたようで心から嬉しく思います。
朝夕ともレストランを満喫できたようで何よりでございます。
朝食につきましては自家製湯葉をはじめ、地産地消の食材をふんだんに使用したメニューが好評いただいております。
天然温泉大浴場でも疲労がリフレッシュ出来たご様子で、すっきりとした気分でご出発し翌日の旅も充実した一日になったのではと拝察致します。
今後も館内の美化に尽力し、より快適に寛げるホテルを目指して参ります。

ダンケヤスさん

駅近で、とても便利

前橋出張の際、良く使っています。氷を頼むとアイスバケットに親切にいれてくれますが、少し面倒です。忘れ物の対応や預け物の対応、連泊で、歯ブラシやカミソリを頼んでも、全て親切に対応してくれました。大浴場も少し熱いくらいで丁度良く、余り混んでいないので、朝晩使いました。ラウンジの電子レンジも使いやすかったです。

アパホテル〈高崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル<高崎駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いてのご寄稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
前橋出張とのことですが、隣の高崎市である当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
氷につきましては館内に製氷機の設置がなく、お部屋からフロントまでご足労をお掛けし大変申し訳ございません。
クチコミを拝読させていただく限りスタッフの応対や天然温泉大浴場もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また群馬県にお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

たろうちゃんさん

清潔感もあって快適。あとは露天風呂が…

出張で久しぶりにアパホテルを利用。お酒やうまい棒のお菓子をいただけたり、部屋は清潔で満足して利用させていただきました。
大浴場がある(そして23時以降も利用できる)ことをポイントに選びました。お風呂も空いていて快適だったのですが、露天風呂(といっても駅前の繁華街で屋外ではないので必須ではないのだと思いますが)があって期待してしまったら、とてもぬるく入れるような湯温ではありませんでした。そこだけプチ残念。とても寒い日だったので、特別かもしれませんが、そのほかはすべて快適。また利用したいと思います。

アパホテル〈高崎駅前〉からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からアパホテル<高崎駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。満点評価も賜り重ねて感謝申し上げます。
アパホテルオリジナルのうまい棒は3月の毎週日曜日にキャンペーンとして配布しており、サンプリングのZIMAは3月の初旬からお渡ししておりました。
うまい棒があ酒のあてになったかどうかは分かりませんが…
お喜びいただきまして何よりでございます。
しかしながら露天風呂の温度につきましてはご不便をお掛け致してしまい大変申し訳ございません。お客様の仰るように気温によっては湯温が下がってしまうこともあります。温度点検を含めた巡回が行き届かず大変ご迷惑をお掛け致しました。
出張での利用とのことで、快適に大浴場のご利用がいただけたらお仕事の疲れもよりリフレッシュ出来たのではと悔いが残ります。
再発防止に向け努めて参りますので、また高崎市にお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/24

ハルさん

サウナがおすすめ

部屋がきれいで、立地条件もよい。
サウナが気持ち良くて、おすすめです。
富岡製糸場に行きましたが、とても見応えあって
維持管理が難しいと感じました。

アパホテル〈高崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル<高崎駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お時間を割いてのクチコミのご寄稿も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
クチコミを拝読させていただく限り、客室の清潔感と大浴場におかれましてはご満悦の様子で大変嬉しく思います。
富岡製糸場は群馬県唯一の世界遺産でございます。見応えがあったとのことで群馬県民として喜ばずにはいられません。
富岡市から高崎市に向かう途中には群馬名産のこんにゃくパークとめんたいパークもがり、子供から大人まで楽しめる施設です。
また群馬県に訪れの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/13

qbioさん

シングル 朝・夕

声が不快

フロントの対応は丁寧で親切
施設も清潔感があり全体的に満足
時折、厨房から聞こえるスタッフの声だけが非常に不快

アパホテル〈高崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高崎駅前〉にご予約いただきありがとうございます。当館のスタッフに関してのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。滞在中も満足頂けたご様子で嬉しく思います。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  フロント 神保

返信日:2024/3/6

911さん

部屋がとにかく汚い

高崎出張で度々利用しています。今まで泊まった印象は綺麗だったため、今回たまたまだとは思いますが、部屋が汚かったです。目に見える大きさのチリや20〜30センチの茶色い髪の毛が、多数床一面にあり、正直、気持ち悪かった。

アパホテル〈高崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高崎駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃面に関して、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を清掃にも共有し、二度と同じことが無いよう努めて参ります。
またお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。フロント 浅沼

返信日:2024/3/4

はなさん

とても残念

初めてアパホテルに宿泊しました。
お風呂が楽しみだったのですが、入ることができず…。
フロントではお風呂の入浴時間について何の説明もなく、朝起きてから入れない事がわかりビックリです。予定がありテレビをみる時間もなかった為、気づいたのは深夜でした。見たらわかるだろうではなく、フロントでもきちんと伝えるべきだし、他の宿泊されてた方の中には、喫煙場所がどこにあるのか戸惑っていた人もいました。「館内はすべて禁煙です」という説明しかなく、もっと丁寧な接客をすべきではないかなと思いました。禁煙の事をいうなら、入浴できない時間も言うべきだと思います。
そして部屋も狭く、歩くのも大変で、とてもガッカリしました。

アパホテル〈高崎駅前〉からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく初めてのご来館で大浴場も楽しみにお越しいただいたにも拘らず、スタッフの案内不足により残念な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
大浴場は15:00〜25:00、6:00〜10:00までの間でご利用が可能でエレベーター内の掲示、お部屋のテレビのインフォメーションに案内もしてありますが、チェックインの際に「営業時間や館内の案内は客室テレビのインフォメーションをご覧ください。」等の一言をお伝え出来なかったことが非常に悔やまれます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、誠心誠意、今後はお客様目線になった応対を心掛けて参ります。

返信日:2024/2/27

911さん

立地よく清潔感がある

駅にほぼ直結と言ってもよい便利な立地に加え、室内や設備なども清潔感がある。高崎駅周辺のホテルの中では1番おすすめ出来ると個人的には思ってます。

アパホテル〈高崎駅前〉からの返信

お客様の仰る通り当館は高崎駅前に位置し、周辺には様々な施設もあることから利便性につきましては優れていると好評をいただいております。
室内の清潔感、アメニティ類にもご満足いただけておりますようで何よりでございます。
今後ともおすすめ出来るホテルであり続けていけるよう、日々サービスの追求に尽力していけたらと思います。
重ねてになりますが貴重なお時間を割いてのご寄稿も賜り深く感謝申し上げます。

返信日:2024/2/21

ケイコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】(天然温泉大浴場・サウナ完備)

ちょっと残念でした

登山前泊で利用しました。
部屋に入ってまず気になったのが、掃除の途中?という感じで、トイレの蓋と便座上がったまま、排水溝の蓋も同じく。洗面所の紙コップは未開封に見えて実は包装が破れてコップ内に押し込んである。さらにシャンプーボトルの裏側に髭剃りのカバーが置いてあり、極めつけは冷蔵庫の奥 カーテン前にスリッパが逆さまに置いてある(たぶん使用済)ゴミ箱には薬の包装が入ったまま
今まで宿泊したところで、このようなところはありませんでした。チェックアウトのときに言おうと思いましたが、接客中だったので何も言わずに出ました。

アパホテル〈高崎駅前〉からの返信

しかしながら清掃の不手際で多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
当日の状況から説明させていただきますと、当館の清掃員は「客室内を清掃するスタッフ」
「仕上がった客室を点検するスタッフ」の二部体制でおこなっており、恐らく清掃が仕上がり点検待ちの際に誤って点検済にした可能性が高く考えられます。
本来であれば早急なお部屋の移動をしなければなりませんが、一日不快な中でお過ごしいただいたことを思うと大変申し訳なく思います。
度重なる不手際でアパホテルの印象も下がり、次回は絶対に泊まらないと思う気持ちも重々承知ではございますが、いつの日か挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、改めて身を引き締め再発防止に全力を注いで参ります。
せっかくの休日のひとときを台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/2/21

おっちゃんさん

入館がとてもスムーズで接客がとても丁寧でした。

初めて利用しました。
受付の方がとても親切丁寧で、気持ちよく利用出来ました。
周辺施設も飲食店や買い物できる場所が沢山あり、楽しめました。
また利用したいと思います。

アパホテル〈高崎駅前〉からの返信

満点評価も賜りまして大変嬉しく思います。
スタッフの対応含め、周辺の飲食等も楽しめましたご様子で何よりでございます。
今後とも現状に満足することなく、より良いホテル造りをして参ります。
重ねてになりますが、貴重なご寄稿を頂戴し誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/13

りえたんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 【朝食バイキング付】家族旅行応援お子様歓迎!未就学児は添い寝無料

クリスマスゆっくりご褒美旅行

クチコミ遅れて申し訳ないですm(_ _)m
いつもながら文句ないお部屋でゆっくりクリスマスを過ごしました(*^^*)
フロントの方も対応素晴らしかったです(*^^*)
丁度チェックインして同じエレベーターに従業員のお兄さんが息子に優しく話しかけてくれて
アパホテル高崎さんの従業員さんたちへの教育がいいんだなぁって思いました

アパホテル〈高崎駅前〉からの返信

ご家族お揃いでのクリスマスを当館でお過ごしいただき心から光栄に存じます。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉も賜りまして重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様の満足度を第一に考え、サービスの向上に努めて参ります。
お時間を割いてのクチコミのご寄稿もいただきありがとうございました。

返信日:2024/2/13

しょうちゃんさん

コンパクト

ゴルフ旅行で利用。
早目に到着したことでホテル内の駐車場に止めることができ、有飯も飲食店がホテル前に沢山ありますので大変コンパクトな移動で済ませることができます。
大浴場も温泉なので温まりますし、サウナ付。
他のお客に会うこともなかったのでゆったり入浴できました。
部屋は狭いですが1人で寝るのになんの問題もありません。
私達にとっては周辺に沢山のゴルフ場がありますので大変良い拠点宿ですね。
唯一、朝食のカレーが美味くなかった。

アパホテル〈高崎駅前〉からの返信

群馬県は山に囲まれた立地上、また多くの自然溢れる広大な敷地もありゴルフ場は結構な数がございます。2月5日は正午から本年の初雪が降り、天候にも恵まれプレーされたことと拝察いたします。
大浴場も不便なくご利用がいただけましたようで何よりでございます。ゴルフの疲労もリフレッシュ出来たのではないでしょうか。朝食の一部メニューにおかれましては、ご満足いただけなかったようで大変残念に思います。レストランスタッフにも今回のご指摘を報告させていただくと共に、今後とも全てのサービス面において満足出来るよう、サービスの向上努めて参ります。
重ねてになりますが、お時間を割いての貴重なご意見いただき深く御礼申し上げます。

返信日:2024/2/6

あさん

【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウトで最大24時間滞在可能!!

温泉があって良い

温泉があること、そして駅近であることが本当に便利です。
13:00までのレイトチェックアウトがあったことも魅力的でした。

アパホテル〈高崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の立地並びに温泉施設をお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います。
レイトチェックアウトの他にもお客様にご満足頂けるようなサービスのご提供を目指し努めて参りますので、また高崎へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

あかつきさん

夫婦で泊まるには最適

帰省して妻の祖母のお家にお邪魔したけど、定員オーバー。。私達は急遽ホテルに泊まることになったけど、部屋はキレイで設備も充実!ここのアパホテルは大浴場があるのでむしろ快適に過ごすことができました!

アパホテル〈高崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高崎駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
急遽お越し頂いたご様子で、お部屋があって何よりでございます。
大浴場をご利用いただきありがとうございます。当館のサウナは昨年リニューアルしたばかりで、皆様からご好評頂いております。ご宿泊の皆様の疲れがとれ、心安らぐひと時になれば幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 戸村

かじさん

駅直結

高崎駅直結が便利。
今回、妻は電車で高崎まで来ましたがすぐにわかったそうです。
駅周辺も飲食する場所がたくさんあり、良かった。
また機会あれば利用させていただきます。

アパホテル〈高崎駅前〉からの返信

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
電車でお越し頂いたお連れ様にも場所がわかりやすかったということで、安心いたしました。
駅の周辺は飲食店が多く、徒歩圏内で様々なお店にいくことが出来ます。
また高崎にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 戸村

のんさん

サウナが良かった

サウナ、露天風呂がとても良かった。
夜も朝も利用させていただいて今後も高崎に観光や出張の際はアパホテルを、利用したいと思いました。

アパホテル〈高崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用いただきありがとうございます。当館の大浴場に関してのお褒めの言葉、誠に有難うございます。そして滞在中も満足して頂けたご様子で嬉しく思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。   フロント 神保

返信日:2024/1/14

海坊主さん

前回より改善されています。

実は約2年前に宿泊させて頂いたことがありましたが、その時より良くなったと思います。大浴場のコインランドリー付近の汚れも改善されて、綺麗に掃除がされていて良かったです。部屋も綺麗でした。あと受付の女性スタッフさんの対応も丁寧な対応で良かったです。この状態が続けば嬉しいです。立地はとてもよく、天然温泉もあるので、またの利用をしたいと思います。今回はありがとうございました。

アパホテル〈高崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用いただきありがとうございます。当館の大浴場やスタッフの対応に関してのお褒めの言葉、誠に有難うございます。そして、滞在中も満足した宿泊ができたそうで嬉しく思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 神保

返信日:2024/1/14

bomberさん

とにかく

何より部屋が狭すぎてキャリーケースを開けることが出来ないので、部屋は不満にしています。過去泊まった中で一番かも。
駅チカぐらいかな良い点は

アパホテル〈高崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の広さにつきましてご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
当館非常にコンパクトな造りとなっておりまして、その分サービスや、アメニティ類の充実などでお客様にご満足頂けるよう今後とも努めて参ります。
お忙しい所貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024/1/10

やまさんさん

サウナ好きにおすすめ

サウナに入ってリラックスして、近くの居酒屋で呑んで食ってで楽しい旅行になりました。安い時を狙ってまた来たいです。

アパホテル〈高崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高崎駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。滞在中お客様にご満足頂けました事大変嬉しく思います。当館は高崎駅という主要な駅から徒歩1分という近さでお越し頂ける利便性もさることながら、サウナや大浴場も兼ね備えております。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 五十嵐

返信日:2024/1/4

飴と飴さん

リピート

今回2度目の利用でしたが、前回同様スタッフの方の対応◎、お部屋のアメニティー&清潔感◎でした。ただ、朝の大浴場のお湯は、足し湯も止まっていてかなりぬるかったです。

アパホテル〈高崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ対応、アメニティ類、清掃面につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
しかしながら、大浴場の温度につきましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後の対策として、朝の営業開始前に必ず大浴場の温度を確認し、最適な温度でお客様にご利用いただけるよう、巡回を強化して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をくださいまして、ありがとうございます。
フロント 鈴木

返信日:2023/12/21

キヨさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 【素泊まり】高崎駅西口から徒歩1分!天然温泉大浴場・サウナ完備!

高崎駅に隣接しているので便利でした

翌早朝のJR利用だったのでとても便利でした。おまけに大浴場が快適でとてもよかったです。ただ、あまりに駅に隣接しているので、私はあまり気になりませんが列車の音がかなり聞こえました。

アパホテル〈高崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご予約頂きありがとうございます。当館の立地や大浴場に関してお褒めの言葉を誠にありがとうございます。滞在中も満足頂けたご様子で嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 神保

返信日:2023/12/20

lucoさん

立地最高

2度目の宿泊になります
とにかく立地が良いのが決め手です 駐車場も大型車可能で助かります(駐車代が高いのですが…)
サウナもあるのも嬉しいポイントです

アパホテル〈高崎駅前〉からの返信

いつもアパホテル〈高崎駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地や駐車場に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は高崎駅から一番近い天然温泉・サウナがございまして、多くのお客様にご好評いただいております

今後も、お客様に満足していただけるよう品質維持に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 長南

返信日:2023/12/15

pureさん

大浴場は最高です。

部屋の温度は集中管理されているのは理解していますが、夜はまるで冷房の部屋にいるみたいに寒かった。暖房は全く感じられず寒い部屋で過ごしました。大浴場に行き速攻布団に入り寒さしのぎ。朝は非常に快適な温風が感じられました。その違いが理解できなかったです。残念。 大浴場は殆ど貸し切り状態の時間もあり快適でした。とにかく夜の温度設定には疑問符です。

アパホテル〈高崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高崎駅前〉にご来館頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の空調設備に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り当館の空調設備は一括管理でございまして、只今の季節は暖房にて運転しております。
温風が出るまでお時間がかかってしまう場合がございますので、フロントにご相談頂ければ貸出用のヒーターもございますので、ご検討いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
フロント 山本

返信日:2023/12/12

まなぶさん

ビジネス

清潔感があってよかった
下の駐車場が込み合っていて10分程待たされた時に説明があっても良かったかと思う

アパホテル〈高崎駅前〉からの返信

清掃状況に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら駐車場に関しましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
当館は提携している駐車場はございませんので、当館一階の駐車場が混み合っている場合はお近くのコインパーキングをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 五十嵐

返信日:2023/11/28

かこちゃんさん

温泉と駅近で利用しやすく、スタッフも親切。

アパホテルは、大浴場の温泉があるので迷わず予約します。ゆったり浸かることで、非日常の時間を過ごすことができます。今回は、日曜日の観劇が目的でした。月曜日午後からの仕事に間に合うように早朝に高崎駅からの新幹線に乗りたかったので、駅に隣接しているこのホテルに宿泊しました。受付の女性の方もとても親切で、気持ちの良い旅になりました。高崎に宿泊するときは、必ず利用しています。

アパホテル〈高崎駅前〉からの返信

当館立地、大浴場設備をお気に入り頂き、よくご利用いただいているとの事大変嬉しく思います。接客面についてもお褒めいただきありがとうございます、今後もお客様にご満足いただけますよう日々努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/24

バイオレットキングさん

お風呂が良かったです。

温泉最高でした。化粧水や乳液も置いてくれてたので手ぶらで大浴場に行けて便利なので、寝起きにもう1回堪能しました。あと、私は旅行した際にその時感じたことを絵日記風にメモするのですが、今回はノートを忘れたのでコンビニに買いにいかなくては……と思ったら、お部屋のメモ用紙がメモ置き場?に満タン補充されていて大変助かりました。最近のホテルはメモ用紙を数枚程度しか置いていない所も多いので、細かい心遣いがとても嬉しかったです。また高崎に来たときは利用させてもらいますね、社長さんのお水もお風呂上がりに美味しくいただきました(*^^*)

アパホテル〈高崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館大浴場に関しましてお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 櫻井

返信日:2023/11/22