朝食評価4.5◎京都駅八条口より徒歩3分!女性も安心して泊まれる♪

JR「京都駅」八条口から徒歩3分

レフ京都八条口 by ベッセルホテルズのクチコミ・評価

どうやんさん

9月【じゃらんスペシャルウィーク】お得な素泊まりプラン

スタッフの対応が良かったです

チェックイン時駐車場の予約はしていなかったのですがフロントの女性の方が何度も確認してくださり丁寧に対応していただきました。エレーベーターでスタッフの女性の方と一緒になったのですが降りるときに「ゆっくりお過ごしください」と一言。スタッフの皆さんの対応に感謝しております。

レフ京都八条口 by ベッセルホテルズからの返信

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
当館は駐車場を備えており、1泊1,500円でご利用が可能であり、ご宿泊中は出入りも自由にご利用いただけます。
ただ、空きがある場合、現地での追加も可能ですが、3台のみのため満車の日も多くございますのでご希望の場合は駐車場の予約をオススメいたします。
また京都にお越しの際は、ぜひご宿泊をお待ちしております。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ  劉

返信日:2024/2/28

アッシャーさん

【事前カード決済キャンペーン】スタンダードプラン【朝食付き】

立地、朝食、清潔感全て良いです

京都店2回、松山店1回利用しております。
スタッフの方が親切丁寧で過ごしやいです。
湯船無しのシャワールームですがその方が清潔感もあり、部屋やベッドが広いので私にとっては使い勝手が良いです。
朝食も大変美味しく、量が減ってくるとその都度補充してくれるので大変ありがたいです。
また利用させていただきます。

レフ京都八条口 by ベッセルホテルズからの返信

この度はレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿いただいたことを重ねてお礼申しあげます。
そして、様々な面においてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
シャワーブースシングルルームは、バスタブの無いシャワーのみのお部屋となっております。
ですがシャワー室とお手洗いは別々になっており、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
当館の朝食はビュッフェ形式となっており、6:00〜9:30まで1Fのラウンジにてご提供しております。様々なメニューをご用意しております。
季節限定のメニューもございますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20

ねこすけさん

【事前カード決済キャンペーン】スタンダードプラン【素泊まり】

京都駅に近いです。

京都駅に近く、地下鉄の移動などは便利です。
ホテルはシンプルでシャワーのみですが、トイレとシャワーはそれぞれ分かれています。フロント前に色々飲み物が用意されていて、部屋への持ち帰りもできるので助かりました。

レフ京都八条口 by ベッセルホテルズからの返信

また、お忙しい中口コミ投稿いただいたことを重ねてお礼申しあげます。
当館は京都駅から徒歩4分ほどの好立地でございます。
シャワーブースシングルルームはバスタブのない、シャワーのみのお部屋でございます。
快適にお過ごしいただけたようで光栄です。
そして、こちらのお部屋はトイレのドアをお部屋の仕切りのように移動することもできる仕組みとなっております。
ウェルカムドリンクは14:00〜23:00までご宿泊のお客様に無料で提供しております。
京都のお茶やアップルジュースなどがございます。
お茶は急須にいれてお飲みいただく温かいものと、冷たいものの2種類ございます。
ローテーブルの上に用意している紙コップでしたら、お部屋までお持ちいただけます。
また近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15

MRさん

連泊で基本が清掃無しはダメ

築浅なのでパっと見きれいに見えますが、清掃が雑なのがすぐに分かります。
色んなホテルがそうですが、なぜ床しか見ないのでしょう?
エアコンや通気口の埃も掃除しましょう。
清掃無しを推すならしっかり清掃してからでしょ。

レフ京都八条口 by ベッセルホテルズからの返信

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。
今回お客様にご滞在中おくつろぎいただけず、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
お客様にご指摘いただき、今後より一層清掃に力を入れて精進してまいります。
もし今後、京都にお越しいただける日がございましたらぜひともスタッフ一同ご宿泊を待ちしております。
池長

返信日:2024/1/16

フリンさん

【スタンダード】☆素泊・はんなりステイ☆ 京都駅八条口から徒歩3分!

京都 八条口のオアシス

京都の八条口の大通りから1ブロック南へ入った所にあり、他のホテルも多数あるような立地です。白基調にしたフロント、部屋で、ナチュラルなビジホぽくない、いい感じのホテルです。フロントの方たちもフレンドリーでナチュラルな感じの、今までにない、ホテルでした。フロントでクラフトビール等もサービスという太腹な一面もありました。爽やかなcityブリーズに吹かれたようなナチュラルリゾートでした。またステイしたいカジュアルホテルです、

レフ京都八条口 by ベッセルホテルズからの返信

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿いただき心より感謝申し上げます。
そして、お褒めのお言葉をいただいたことを重ねてお礼いたします。
当館、京都駅から徒歩5分ほどにあり好立地となっております。
駅から近いこともあり、ビジネスとしてご利用いただけたり、観光目的のお客様など様々なお客様にご利用いただいております。
お客様に寄り添ってこれからも務めてまいります。
また機会がございましたらレフ京都八条口byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ池長

返信日:2024/1/15

ちささん

【室数限定で見つけたらラッキー】☆朝食付・学生限定☆「じゃらん限定」

朝食の「包む」が最高!

朝ごはんの手巻き寿司とクレープに感動しました。お友達が府外から来てくれたのですが、素敵なホテルに泊まることができ、大満足の様子でした。私も朝食の美味しさに、今度、もう一度、母と利用しようかなと思いました。

レフ京都八条口 by ベッセルホテルズからの返信

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございました。
また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
当館は朝食に注力していることもあり、お客様に喜んでいただき大変光栄に思います。
これからもお客様に喜んでいただけるような朝食を提供できるよう精一杯尽力させていただきます。

返信日:2023/12/25

かすみんさん

【じゃらんタイムセール】お得な朝食付きプラン

朝食とサービスが最高!

京都駅から少し奥まったところにあるホテル。
駅から5分程度なので近い。
ウェルカムドリンクも茶葉から入れるお茶等あり
朝食も、手巻き寿司や包みデザート等、楽しめる。
ネタも良く、美味しい。
お部屋もおしゃれで、かなりコスパのいいホテルでした。

レフ京都八条口 by ベッセルホテルズからの返信

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズをご利用いただきまことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
立地面や、ウェルカムドリンク、朝食についてもご紹介いただきありがとうございます。
まさに当ホテルは京都駅八条口から近くに位置しているため、京都観光やビジネスにおいてアクセスに困らないかと存じます。
ウェルカムドリンクコーナーでは14時〜23時まで無料で当館自慢のお茶(4種)などをお召し上がりいただけます。
朝食にも力を入れており、マグロやサーモン、甘エビなどの海鮮メニューから、わらび餅やぎゅうひクレープなどの京都らしさのあるデザートメニューも充実しております。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
また京都にお越しの際はぜひ、レフ京都八条口byベッセルホテルズをご利用ください。
上迫

返信日:2023/12/20

にっこさん

朝食が美味しい

京都駅八条口からのアクセスが良く仕事で利用しました。部屋も新しくきれいで、朝食のヴュッフェもとても美味しかったです。
気になったのがシャワー室のドアのピンクかびと黒かびがすごかったこと…これはひどいなと思いました。少し掃除すれば取れると思います。
また洗面台は設備不良なのかお湯が出なかったのが不便でした。それ以外はとてもよく快適に過ごすことができました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズからの返信

お忙しい中、クチコミ投稿いただいたことを重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても光栄でございます。
当ホテルは、京都駅から徒歩4分ほどの好立地に位置しております。
お客様に快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
朝食は大人1名様1400円・6歳から12歳のお子様は700円・5歳以下のお子様は無料でご利用いただけます。
包むをテーマに様々な料理をビュッフェ形式でご堪能いただけます。
しかしながらに、シャワーブースの掃除が足りてなかったこと、設備不良で不便な経験になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の声を真摯に受け止め、清潔・施設管理を徹底いたします。
改めまして、このたびは当ホテルへのご宿泊ならびに貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また京都へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/12/12

企鵝さん

6月【じゃらんスペシャルウィーク】お得な素泊まりプラン

観光客にとって非常に便利です!

チェックアウト後に荷物預かりができるのは便利です!
観光客にとって非常に便利です!
その後、再び宿泊しました!
この部屋は間取りがあまり良くありませんが、紅葉がとても美しいです。
後で気づいたのですが、換気扇の音がとてもうるさいです!睡眠に影響があります。
また、浴室を使用していなくても、絶えず水が流れている音がします。
改善していただければと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズからの返信

このたびは当ホテルをお気に入って下さり再びご利用いただきまことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはお客様の快適な京都観光・出張などに役立てるように、チェックイン前・チェックアウト後にお荷物の預かりさせていただいております。
今回ご利用いただいたプレミアムツインルームはお部屋に庭があり、この季節には紅葉を楽しむことも可能です。
しかしながらに、換気扇の音や水が流れる音などで睡眠に影響をおよび、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。お客様の声を真摯に受け止め、施設管理を徹底いたします。
まことに勝手なお願いではございますが、またお近くにいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/5

企鵝さん

6月【じゃらんスペシャルウィーク】お得な素泊まりプラン

交通が便利!観光客にも最適

お部屋が広い! 荷物を簡単に整理
ご宿泊のお客様には無料のウェルカムドリンクをご用意しております!
無料の備品もございますので、ご自由にお使いください! バスソルトも素晴らしいです。
水圧も強く、とても気持ちよく入浴できました。
素敵な睡眠枕もあり、寝るのに最適です。

レフ京都八条口byベッセルホテルズからの返信

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中クチコミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。
また、当館の立地やアメニティ、ウェルカムドリンクサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
当館は京都駅八条口より徒歩約3分の大変便利な立地となっております。
新幹線でお越しの際や京都観光の際はご活用ください。
またアメニティもご利用いただきありがとうございます。
化粧水や乳液、メイク落としや洗顔など豊富な種類のアメニティを取り揃えております。
急なご宿泊の際やお荷物の軽減にぜひお役立てください。
当館1階、ラウンジにて14時から23時の間でウェルカムドリンクをご用意しております。
ご滞在中は本格的な京都のお茶をお楽しみくださいませ。
今後もお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指し日々精進してまいります。

返信日:2023/12/5

熟年夫婦さん

【じゃらんのお得な10日間】お得な朝食付きプラン

京都観光に最適なホテルでした

連泊で宿泊させて頂きましたが、京都駅に近く、観光するには最適なホテルでした。京都駅から徒歩4分くらいのところでしたが、夜は静かでとても熟睡できました。朝食も料金の割には良かったと思います。次回、京都旅行にも使いたいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズからの返信

また京都にお越しの際は、ぜひレフ京都八条口byベッセルホテルズにお越しください。
ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/18

ももさん

シンプル

京都駅八条口からのアクセスが良かったです!
お部屋はシンプルで清潔感がありました◎
落ち着いた雰囲気をコンセプトにしているのかなと思ったのですが
電気がお風呂場以外暗めだったのでもう少し明るいといいなと思いました!

レフ京都八条口byベッセルホテルズからの返信

当ホテルは、京都駅より徒歩5分ほどの好立地に位置しております。
お部屋の電気について、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、無料で電気スタンドの貸出を行っております。
当日の在庫がない場合は貸し出しが難しい場合がございますが、よろしければ、貸出希望の場合はお気軽にお尋ねください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/6

チャービルさん

9月【じゃらんスペシャルウィーク】お得な朝食付きプラン

部屋も朝食も満足♪

部屋の広さもベッドの広さも満足です。
お風呂とトイレは普通ですが十分でした。
ホテルによっては廊下が薄暗いところもありそれが嫌なのですがこちらはそんなこともありませんでした。
欲を言えばテレビでYou Tubeを見られたらもっと良かったかな。
化粧水などもいただけるので荷物が少なくて済むのでありがたい!
朝食も種類がたくさん!
白米は白ゴハンと酢飯があり、海鮮丼にしていただきました。
汁物は二種類。スープとお味噌汁。
色々ありすぎてお腹いっぱい。デザートはクレープを一つ食べるだけしかできなかったのが残念でした。
清潔感のある明るい雰囲気で女子一人旅オススメだと思います。京都駅八条口南北通路や空港バス乗り場からも近くて便利。
チェックアウト後も荷物を預かってくれて助かりました。
京都、たくさんホテルありますが次回もここに泊まります。
ありがとうございました♪

レフ京都八条口byベッセルホテルズからの返信

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいましてまことにありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをお寄せいただきかさねて心よりお礼を申しあげます。
お褒めの言葉を賜り、とても嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルでは、「つつむ・tsutsumu」をコンセプトに、
海苔やクレープでお好きな食材をつつんでめしあがっていただくビュッフェ形式の朝食を提供しております。
スープとお味噌汁は日替わりで1種類ずつご用意しております。
海鮮と酢飯もご用意しておりますので、お好みの食材で海鮮丼もおたのしみいただけます。
駅からも近く、ロビーは明るく開放的な雰囲気ですので、
女性のお一人旅でもお気軽にご利用いただけたらと存じます。
またお泊りいただけるとのお言葉が何よりうれしく、励みになります。
チャービル様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/1

たろーさん

駅近de利便性が高く静かな立地

京都八条口正面から徒歩3分弱。途中コンビニもあり駅近なのに静かで利便性の高い立地。ホスピタリティよく建物全体、部屋も清潔感あり。使い勝手のよいレイアウトでゆったりと くつろぐことができた。

レフ京都八条口byベッセルホテルズからの返信

お褒めの言葉を賜り、うれしく拝見させていただきました。
当ホテルは京都駅から徒歩圏内に位置し、周辺にはコンビニエンスストアやショッピングモールもあり、立地が良いとご好評のお声をいただいております。
部屋はベッド下にスーツケースを置けるほどの空間を設けるなど、
お部屋を少しでも広くお使いいただけるよう工夫を凝らしております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
京都へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/30

まりなさん

コスパ抜群♪

チェックイン前に荷物を預かってもらい、その時に朝食のフードロスで販売していたはんなり弁当(350円)を購入。ランチにいただきましたがボリュームが凄かったです。
翌朝のモーニングでも同じ品があり、普通なら飽きるかも?ですが「昨日これ美味しかったから」と2度楽しめました。
スタッフさんも感じ良かったですし、ゆっくりできました。ありがとうございました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズからの返信

このたびは、レフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいましてまことにありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミをお寄せいただきかさねて心よりお礼を申しあげます。
当ホテルでは、フードロス対策として余った朝食の食材で作成したお弁当を、リーズナブルな料金でご用意しております。
日によってご用意できない場合もございますが、ぜひご利用くださいませ。
スタッフへもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/16

しーさん

ビジネス利用

朝ごはんの品数が少ない。もう少し品数を増やして欲しいです。清潔感は普通。フロントの方の対応が少し悪かったように思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズからの返信

朝食の品数につきましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、お客様におたのしみいただける朝食を提供できるよう努めてまいります。
また、フロントの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫びを申しあげます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、快適にお過ごしいただけず心苦しく存じております。
今後はこのようなことのないよう、フロントスタッフ全員で共有しサービスの向上に努めてまいります。
機会がございましたら、またレフ京都八条口byベッセルホテルズをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/9/11

SPEED-DASHさん

【当日限定】今日(京)のお宿をお得にステイプラン【素泊まり】

駅近で便利

八条口から徒歩2分くらいなので、夜遅いチェックインでしたが駅からすぐに着けて良かったです。
割と新しいホテルなのか部屋やユニットバスなども清潔でした。
今回は使いませんでしたがコインランドリーもあるようなので、長期滞在にもとても助かると思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズからの返信

この度はレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。
当館、2021年3月にオープンいたしました、お部屋の清掃、共有スペースにつきましても清掃には力を入れております。
お客様にはいつまでも気持ちよく滞在していただきたいのでこれからも気を抜くことなく全力でお客様への接客、清掃をさせていただきます。
次回、ご予約の機会がございましたらぜひスタッフ一同心よりお待ちしております。
レフ京都八条口byベッセルホテルズスタッフ一同

返信日:2023/9/11

よっこさん

ナチュラルなかわいいホテル

こちらのホテルが気に入り2回目の利用です。新幹線を利用するので八条口から近く助かります。お部屋は広くはないのですが無駄がなく1人で泊まるには充分。お掃除も行き届いており綺麗です。ベッド横に洗面台がある珍しい作りですが便利でお気に入りポイントです。フロントの方々が皆さんお若いのにとても親切で素晴らしい接客をされていると感心いたしました。また京都に行く時はこちらに泊まりたいと思ってます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズからの返信

そして、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと、かさねてお礼を申しあげます。
当館の立地やスタッフの接客、お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴でき、まことに光栄でございます。
お客様に喜んでいただき、楽しい旅の思い出になることをスタッフ一同心より願っております。
また京都にお越しの際は、ぜひレフ京都八条口byベッセルホテルズをご利用くださいませ。

返信日:2023/9/6

かおりさん

6月【じゃらんスペシャルウィーク】お得な朝食付きプラン

朝食がとにかくオススメ!

駅もコンビニも近く、お店には困りませんでした。
オシャレでウェルカムドリンクや朝食時の器がステキです。
部屋は少し狭く感じるものの清掃が行き届いており、枕がすごくいい枕でぐっすり眠れました。
朝食が本当によくて、手巻き寿司や海鮮丼、クレープなどいろいろ巻いて朝からとても楽しく過ごせました!
また次回もお世話になりたいです!

レフ京都八条口byベッセルホテルズからの返信

またお忙しい中口コミもお寄せいただきましたことかさねてお礼を申しあげます。
当館、京都駅から徒歩5分ほどと好立地となっております。
コンビニや、イオンモールもすぐ近くにあり、タクシー乗り場も近くにございます。
お部屋は、プレミアムルームといった当館で1番広いお部屋も2部屋ございます、
こちらのお部屋は最大大人の方で4名ご宿泊していただけるお部屋となっておりますので、
次回ご来館していただける際にはご検討していただけると幸いです。
朝食は季節ごとに少し違ったメニューをご提供させていただいております。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ スタッフ一同

返信日:2023/8/31

Birkinさん

駅近

京都駅に徒歩圏内で、観光や食事に便利でした。
ただし、盆休みであった為か、部屋の掃除がいき届いておらず、埃っぽかった。

レフ京都八条口byベッセルホテルズからの返信

清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中からお盆のご滞在に当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
快適にお過ごしいただけなかったことを心苦しく思っております。
原因を究明し、清掃及び客室の管理をより一層徹底してまいります。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
これからも、レフ京都八条口byベッセルホテルズをなにとぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/8/29

はくかるるさん

京都駅前で便利でした

ベッセル系のREFさんシリーズは 新しくきれいで開放感もあり楽しいですね。やはり人気の京都のそれも駅前だったのでお部屋が少し狭かったです。
でもお値段から言えばありがたいことでした 朝ご飯の手巻きずしもカラフルで楽しく頂きました

レフ京都八条口byベッセルホテルズからの返信

また口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
当館は2021年3月のオープンをしまして2年ほどの比較的新しいホテルでございます。
ベッセルホテル系列のREFブランドはそれぞれコンセプトがあり、
当館はTHE BARというコンセプトでございます。
お部屋の件ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館にはシャワーブースシングルルーム以外にも、
バスタブ付きのスタンダードシングルルームや、
ベッドが2台のスタンダードツインルーム、一番グレードが高いプレミアムツインルームがあります。
次回お越しの際は是非これらのお部屋にもご宿泊いただけると幸いでございます。

toshixxさん

3【じゃらんのお得な10日間】お得な素泊まりプラン

京都2泊旅行

初めてお世話になりました。とても京都駅からも近く移動に便利なホテルです。スタッフもとても親切で今まで京都で宿泊した中で高いレベルでした。ホテル内も洗練され快適に過ごす事ができました。近くにはコンビニ、飲食店が多数あり便利です。

レフ京都八条口byベッセルホテルズからの返信

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。
お客様に快適な空間を提供でき、お客様に喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスや快適にお過ごしになる空間を提供できるよう精進いたしますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

aki820さん

駅近で便利

駅に近いことがなりより便利。宿泊費は普通で他のホテルより時期によりますが割安。
朝食はシンプルだが充分な種類がある。
食事の場所でドリンクサービスがあるのは良い。
お風呂にこだわらないのであればシャワーブースタイプで問題はない。外国人の宿泊が多い様に思える。フロントのサービスは普通である。

レフ京都八条口byベッセルホテルズからの返信

また口コミ投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食はシンプルでございますが、
包むをコンセプトにしたバイキングを提供しております。
ご朝食は楽しめていただけたでしょうか。
またフロントサービスにつきましては喜んでいただけるサービスをご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は前回よりフロントサービスが良かったと思えるよう精進する所存でございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

やっちゃんさん

京都駅に近い!

琵琶湖花火大会を見に行くのに泊めていただきました。
京都駅からとても近く便利!コンビニやコインパーキングも近かったので良かったです。
スタッフさんはとても丁寧な対応でほっこりしましたし、オシャレで綺麗なホテルでした♪クチコミを見て楽しみにしていた朝食も美味しくゆっくりさせて頂きました。
あえてのダメ出しポイントは製氷機の氷を入れるポットの蓋がホコリかぶっていましたよ!皆さんあまり使わないからなのかな?と主人と話しました。なかなか気付かないと思うので一言添えさせて頂きます勿論、大満足でしたので星5個です。

レフ京都八条口byベッセルホテルズからの返信

当館の立地やスタッフの対応、朝食につきまして数々のお褒めの言葉を賜り大変光栄でざいます。
電車や新幹線でお越しの際はぜひご活用くださいませ。
また、朝食もお楽しみいただけましたご様子で嬉しく存じます。
季節ごとに異なるメニューもご用意しておりますので、次回もぜひお召しあがりください。
アイスペールの蓋に埃がかぶっていたとのこと、まことに申し訳ございませんでした。
毎日拭き上げ等おこなっておりますが、お客様の出入りが多い共有スペースのため、今後一層見回りなど強化し心地良くご利用いただけますよう改善してまいります。
ご指摘いただきありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

返信日:2023/8/10

コアラさん

駅に近くて便利

京都駅からすぐの便利な場所にある綺麗なホテルです。アメニティが充実していて、ドリンクのサービスも嬉しいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズからの返信

新幹線でお越しの際や京都観光の際はご活用ください。
またアメニティもご利用いただきありがとうございます。
急なご宿泊の際やお荷物の軽減にぜひお役立てください。
ご滞在中は本格的な京都のお茶をお楽しみくださいませ。

返信日:2023/8/4

こたさんさん

【当日限定】今日(京)のお宿をお得にステイプラン【朝食付き】
その他 朝のみ

寝心地も良く

小学生の子供と2人で宿泊しました。
受付の男性の対応も良く、レンタル品を子供が借りに行っても、優しく対応してくれました。
また子供の年齢を聞いてくださり、子供用のパジャマや歯ブラシなどのアメニティを無料で用意していただきました。
お部屋はシャワー室で、コンパクトなお部屋でしたが、
ベットの下にも荷物が入り、狭いとか思いませんでした。
朝食は遅く行きましたが、それなりにあり
子供がゆっくり食べていましたが、嫌な顔をせず
一言声を掛けていただいてから
下げものをしてくれたので、落ち着いて食べれました。
コンビニも駅も近く、お店もありそうな感じでした。
私は普段腰が痛く、合わないと痛いままなのですが、
ベットが良く、腰の痛みがなくなり
翌日はスッキリ行動できました。
マットレスだけで、こんなに違うものなのかと感じました。
コンセントもたくさんあり、エアコンの効きも良く
子供と2人で大はしゃぎでした。
また機会があれば利用したいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズからの返信

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応やお部屋につきまして数々のお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
当館ではあたたかいおもてなしを心掛けておりますので、このようなお言葉を頂戴でき今後の励みとなります。
また、お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけますよう豊富な貸出用品を揃えております。おむつやおしりふきなどもご用意しておりますので、ぜひお荷物の軽減にお役立てください。
当館自慢の朝食もお召しあがりいただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
ホテル朝食としては珍しい手巻き寿司をご用意しております。
お子様から海外のお客様まで楽しんでいただけます。
マットレスにつきましてもお気に召していただけまして何よりでございます。
より快適にお休みいただけますよう、寝具にもこだわっておりますのでお気づきいただき幸甚に存じます。
今後もお客様からいただきましたあたたかいお言葉を励みにより良いホテルを目指し日々精進してまいります。

返信日:2023/8/4

くうちゃんさん

【スタンダード】☆朝食付・はんなりステイ☆ 京都駅八条口から徒歩3分!「じゃらん限定」

駅近、インターナショナル向け朝食

部屋はシンプルで清潔感があり、ベッドの寝心地もよく、とても気持ち良く眠れました。
ホテルの方も適度に親切丁寧で感じよかったです。
外国の方も多く泊まっているホテルで、日本食を楽しめる朝食となっておりました。日本食を楽しんでいる外国の方を見るだけで微笑ましい気持ちになれました。
また京都に行くときはリピしたいなと思いました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズからの返信

また、お忙しいところクチコミをお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。
ホテルのスタッフ一同、お客様を第一に考え少しでも旅の疲れを癒していただけるように心を込めて接客させていただいております。
朝食ビュッフェの方は、季節ごとに少しメニューを変えさせていただいておりますのでご来館していただける時期によって違ったメニューを楽しんでいただけます。
海外のお客様にも好評をいただいております。
是非機会があれば当ホテルまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
レフ京都八条口byベッセルホテルズスタッフ一同

返信日:2023/7/25

つきみさん

おしゃれかつリーズナブル

小洒落たフロントで朝ごはんがより一層楽しめました。
部屋も落ち着いており、広々と使えました。
駅にも近く便利。ウエルカムドリンクの種類がもう少し増えると嬉しいです!

レフ京都八条口byベッセルホテルズからの返信

当ホテルの朝食会場である1階ラウンジは大きなガラス戸があり、晴れた日は光が差し込み明るく解放感あふれる雰囲気の中でご朝食をおとりいただけます。
お楽しみいただけた様子を拝見し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
夜間はラウンジの少しライトを暗めにしておりますので、ぜひ観光のご予定をたてたりゆっくり読書などをおたのしみいただけたらと存じます。
また、当ホテルは京都駅から徒歩圏内に位置しており、近隣にはショッピングモールやコンビニエンスストアがあり便利とたくさんのご好評のお声をいただいております。
これからもたくさんのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
つきみ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/20

てまきらぢをさん

4月【じゃらんスペシャルウィーク】お得な朝食付きプラン

キレイで朝ごはんサイコーです

荷物の預かりをお願いした時も、親切!
チェックインも丁寧な説明をしてくださいました。
部屋も清潔で、ゆっくりすごせました
お風呂は、少し狭く感じますが、清潔で、問題はないです。
なにより、朝ごはんにビックリしました。
美味しいのはもちろん、楽しい!
まきまき、のせのせ!
お豆腐、おいしー!スタッフさん、ありがとう!
お茶も贅沢な美味しいお茶をいただきました
東寺までも徒歩でいけちゃいます。
駅も近いし、迷わずでした。
また、ぜひに泊まりたいと思いました
お世話になりました、ありがとうございました

レフ京都八条口byベッセルホテルズからの返信

また、お褒めの言葉を賜りかさねて心よりお礼を申しあげます。
当ホテルではチェックイン/チェックアウト当日のみ、お荷物を無料でお預かりしております。
お気軽にご利用くださいませ。
朝食につきましてもおたのしみいただけた様子を拝見し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
「つつむ」をコンセプトに、海苔やクレープでお好きな食材をつつんで召し上がっていただくビュッフェ形式の朝食をご用意しております。
また、ウェルカムドリンクは14時から23時まで1階ロビーにてセルフサービス形式でご利用いただけます。
京都の冷茶や温茶を、開放感あふれるラウンジでぜひごゆっくりおたのしみくださいませ。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
てまきらぢを様の次回のお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/20

くまさん

綺麗なホテル

八条口から近い割に、静かで良かったです。出張時に使えるか下見を兼ねてでしたが、シャワーブースのシングルは、部屋で仕事をするには狭そうでした。部屋自体は綺麗でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズからの返信

また、お忙しいところ感想をお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。
当ホテルは京都駅八条口から徒歩圏内に位置しておりますが、大通りから少し入ったところにございますため比較的静かな立地となっております。
シャワブースシングルルームは、ベッド下の収納スペースなど、快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らしておりますがコンパクトな造りとなっております。
スタンダートシングルルームはこちらよりやや広めで、シャワブースシングルルームのものより大きめのデスクを設置しておりますので、次回ご利用時にぜひご検討いただけましたら幸いでございます。
くま様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レフ京都八条口byベッセルホテルズをこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/6/28