宿・ホテル予約 > 山口県 > 山口・秋芳 > 山口・湯田・防府 >

KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所)の口コミ・評判

エリア:  山口県 >  山口・秋芳 >  山口・湯田・防府

2018年リニューアル♪自家泉源の温泉で口コミ4.6&料理自慢の宿

湯田温泉
JR山口線 湯田温泉駅下車タクシー約7分。中国自動車道小郡IC山口県庁方面7.5km(約20分)

KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所)のクチコミ・評判

サクラさん

最高です!!

婚礼の打合せを兼ねて夫婦で宿泊しました。
夕食のついていないプランでしたが、
従業員の方に美味しいお店を紹介していただけました。
朝食もボリュームがあり、どれも美味しくご飯をおかわりしました(^^)
大浴場のお湯が大変気持ち良く、
夜も朝もゆっくり浸かりお肌がスベスベになりました。
露天風呂が最高です◎
婚礼で宿泊した親族からも
従業員さんの対応、お料理、大浴場、客室など全て大変好評であさくらさんでお願いして本当に良かったと思いました。

【宿泊プラン】二人で仲良く ☆ カップルプラン【1泊朝食付】☆イン14時 ☆アウト11時でお寝坊もできちゃうのんびり滞在 ダブル 朝のみ

みにちゃんさん

仕事で

観光客メインの宿ですが、お得なビジネスプランを利用しました。朝食は丁寧に用意された和定食で、お風呂も気に入っています。コンビニは歩いてすぐなので、何かと便利です。クーポン利用ができる期間中は非常に助かります。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】【早い者勝ち】≪1泊朝食付≫コンビニ目の前!〜8畳以上確約 和室でゆったり寛ぎプラン〜 和室 朝のみ

伸ちゃんさん

ゆっくり泊まれました。

部屋も比較的綺麗で、ゆっくり泊まれました。夕方入ったお風呂に使用済みのタオルを入れるかごがあったのはよかったのですが、朝お風呂で使うタオルが部屋に置いてなかったので、その辺の説明があればいいと思いました。

【宿泊プラン】★訳ありプラン★【直前割】♪組数限定♪【早い者勝ち】 〜和室8畳とういうだけなんです。〜 和室 朝・夕

かよさん

ゆっくりとくつろげました

お部屋は和洋室で、充分すぎるほどの広さで快適に過ごすことができました。清潔感もあり、嬉しかったです。備え付けのマッサージチェアにも癒されました。温泉も最高ですし、お食事も美味しかったです。また利用させていただきたいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日5組限定です】【 ☆リピーター☆人気NO1のプラン♪ 】 〜あさくら四季旬彩会席プラン〜 和洋室 朝・夕

KKR山口あさくら(国家公務員共済組合連合会湯田保養所)からの返信

かよ 様
この度は、あさくらをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
また快適にお過ごしいただけたようで
嬉しく思います。
現在、朝食等料理の見直しを行って
近々お披露目する予定でございます。
その時は、オール5の評価できるよう
努力致します。
また是非ご宿泊お待ちしております。

リンデンバウムさん

工事中で寛げない!

14時チェックイン11時チェックアウトが決め手で宿を決めました。「疲れているのでとにかく早くチェックインしたい! 朝もゆっくり温泉に浸かりたい」という理由での宿選びでした。
チェックインしてエレベーターを出てびっくり!!
作業着姿の男性が多数、その距離3m 唖然として声も出ませんでした。
「受付スタッフはホテル内作業中と一言も言わないのか?!」と内心憤慨しつつ部屋に入ると5分後くらいに慌てた声でフロントから電話「言い忘れていましたが」ですって、「夕方には作業が終わるのでおやすみになる時間は大丈夫です」と言われても浴衣姿で湯上りに多数の作業服姿の人達に遭遇したくないですよね?女性の皆さん。
宿泊者に対する気遣いもホスピタリティの感じられないし、「言っといたらいいもん」的な対応で不愉快でした。
温泉宿って寝る時間だけ作業がなくて静かならいいってもんじゃないですよね。
翌朝はゆっくり朝風呂をと考えたのが甘かった。
露天風呂にいると8時30分から ガッシャーン!! ガガガガ!!
という重機と何かを破壊するような騒音が。
朝の作業時間くらい伝えてよ!! 風呂に入る時間を考えるから!
とまたまた超不愉快!!
本当に気が利かないフロントスタッフ達でした。決められたワードのみ言ってりゃいいという態度です。
温泉泉質が良いのは気に入っていますがサービス業としてのスタッフ教育をキチンとして頂きたいものです。
朝食は「こんな内容ならいらない」レベルでした。
しかしながら前回宿泊時より改善された点がふたつ
洋室にも冷水が置かれていたこと
以前は和室には冷水あるけれど、洋室には無いという差別的対応でした。
大浴場が男女入れ替え制になった事
今回広い方の風呂に入って驚きました。以前の女性専用の二倍近くの湯船とゆったりした空間と手入れの行き届いた植栽。
以前の女性専用風呂の植栽は「取り敢えず木を植えときました」的なものでした。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】格安ビジネスプラン アーリーチェックイン14時→レイトチェックアウト11時!【1泊朝食付き】 ダブル 朝のみ

この度は、当館にご宿泊頂けましたのに
不快な思いにさせてしまい、
まずは心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見は当然であり、
ホテルとして癒しの空間の提供に反しておりました。
この度のご意見に真摯に向き合い
今後2度とこの様なことのないよう
取り組んで参る所存でございます。
私どもからお願いするのも奥がましいことではありますが、
是非次回お近くにお越しの際は、
お立ち寄りくださるのをお待ちしております。

たけろうさん

良い宿だと思う

ロビーに入った瞬間、ハーブに臭いがして気になりました。
香りで楽しんでもらおうという気持ちはいいですが、
決して万人向けではないということも頭に入れておいて欲しです。
それ以外は、すべていいと思いました。
特に、露天風呂はアルカリのヌルヌルが強くて気持ち良かったです。

【宿泊プラン】良いね!良い値!【そこまでやってもえんかい値ぇ〜 (^o^)/ 】【直前で割引】☆お財布レスキュープラン☆ 和室 朝・夕

たけろう 様
誠にありがとうございました。
ロビーで焚いているお香につきまして
貴重なご意見をいただきまして
誠にありがとうございました。
変更等つきまして前向きに検討致します。
また是非おいでくださるのを
心よりお待ち申し上げます。

もとや-んさん

湯田温泉をゆっくりと満足しました

駐車場は玄関周囲にあり安心して止めることが出来ます。食事も美味しく風呂も満足のお宿でした。夕食後に湯田温泉を散策し名所を探しながら足湯に入ることもでき良い思い出となりました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【 先割45 】早めのご予約でお得に宿泊!山口の味覚をご賞味あれ [ネット限定] ≪1泊2食付き≫ ツイン 朝・夕

もとや-ん 様
この度は、当館にご宿泊を頂きまして
誠にありがとうございました。
湯田温泉の足湯に浸かりながらの散策
楽しそうですね。
狐の足あとという足湯カフェもありますので、
次回是非そちらにも如何ですか?
その時は、当館にご宿泊お待ちしております。

あわさん

コスパ最高。

従業員の方が、どなたも感じ良く、また食事も価格が低い分、不安でしたが大満足のものでした。機会あれば次回も是非予約させてもらおうと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【♪直前割♪】このプランを見つけたあなたはラッキー!≪1泊2食付≫夕食&朝食&温泉満喫で超お得プラン 和室 朝・夕

あわ 様
この度は、当館のご宿泊
誠にありがとうございました。
サービスについても料理についても
まだまだ学んでいかなければいけないと
思っております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

なおちゃんさん

還暦旅行

ダブルベッドだけど部屋が狭かった!お風呂は、とても良かったー!出たらあんま機がサービスがあり良かったです!夕食は、イマイチ味が薄いと思う!朝食はとても良かったー!お世話になりました!

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】二人で仲良く ★カップルプラン【1泊2食付】☆イン14時 ☆アウト11時 お寝坊もできちゃうのんびり滞在 ダブル 朝・夕

なおちゃん 様
この度は、あさくらにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
お部屋については、ご不便をお掛けしました。
もし宜しければ、次回和室にお泊りいただけたら
当館の印象も少し変わるかもしれませんので、
是非ご宿泊お待ちしております。

ひこまるさん

いろいろな面で安定した宿

年に数回利用させていただき、数年が経ちます。すっかり馴染みのある宿になり、宿での子ども達の過ごし方から成長を感じることができ、微笑ましい気持ちにさせてもらえます。不自由のないサービスに安心感を持っています。これからもよろしくお願い致します。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ひこまる 様
いつも当館をご愛顧頂きまして
お礼申し上げます。
お子様にもまた来たいと思われるような
サービスを継続していけるよう
努力いたします。
これからもどうぞ応援のほど
よろしくお願いいたします。

よさん

ゆっくりできました

湯田温泉に泊まるのは初めてでした.
街中にあるので景色を楽しむような感じではないですが
ホテルの中はお香が焚かれていて,静かでよかったです.
夕飯はフグほかどれもおいしく,量もちょうどよかったです.
朝も,ご飯が進むようなおかずが多くてよかったです.
部屋も清潔感あり,また冷たい水や電気ポットもあって便利でした.
お酒を飲むので,部屋に冷水があるととてもありがたいです.
お風呂場のアメニティも充実していました.
また泊まりたいと思います.

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆安定の★売れ筋★人気プラン☆【ふく料理4品】が堪能できる♪「ふくフク三昧会席」プラン 和室 朝・夕

よ 様
誠にありがとうございました。
また、評価もすべてにおいて
高評価も頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。
これからも現状のサービスに驕ることなく
邁進して参ります。
是非次回のお越しお待ちしております。

みっちゃんさん

温泉が良かったです。

洋室を利用しましたが、とても狭くビジネスホテルと同じような作りで雰囲気が良くなかったです。
ベッドは寝心地が良くぐっすり寝れました。
温泉は露天もあり泉質も良かったです。
食事も品数も多く美味しかったです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

みっちゃん 様
この度は、当館のご宿泊ありがとうございました。
また、お部屋につきまして不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
和室もございますので、次回是非ご宿泊お待ち申し上げます。

タカさん

料理も最高!

旬の素材を活かした月替り会席で、季節の料理が楽しめました。
別注のだし巻き卵が、ふわふわで大好きです!!

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】♪新春お年玉セール開催中♪【通常料金から3,000円割引】≪1泊2食付≫夕食&朝食&温泉満喫で超お得プラン 和室 朝・夕

タカ 様
いつも暖かく見守って頂きありがとうございます。
これからも愛されるホテルであり続けれるよう
精一杯頑張ってまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

タカさん

温泉と庭が最高

自家源泉のお風呂が、夕と朝で男女入替えになり、
それぞれの手入れの良い庭を眺められてとても良かった。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1日5組限定です】【 ☆リピーター☆人気NO1のプラン♪ 】 〜あさくら四季旬彩会席プラン〜 和室 朝・夕

タカ 様
いつも当館をご愛顧頂きまして
感謝申し上げます。
当館、現在改装中でご迷惑を
お掛けしておりますが、
また新しいあさくらをご覧頂けたらと
思っております。
これからも応援の程、どうぞよろしくお願い致します。

ゆちゃんさん

子供連れにオススメ!

小学生、幼児2人、乳児を連れて行きましたが、お料理も満足できる内容で、食事中ハイローチェアを準備して頂いてゆっくり食事を堪能できました。ファミリープランにしていたので、子供や大人にサービスがいくつかあり、そちらも大変良かったと思ってます!売店で利用出来るお土産5%引き券も嬉しかったです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【幼児のお子様にランチ&朝食サービス】〜家族みんなが嬉しい★6大特典付★〜 わくわくファミリープラン 和室 朝・夕

ゆちゃん様
この度は、数あるホテルより当館にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
また、ゆっくりお過ごし頂けたようで安心しました。
これからもお子様連れのお客様にも
ゆっくり寛げる空間作りに取り組んで参ります。
また山口にお越しの際は、
どうぞ当館のご宿泊お待ちしております。

かおりさん

とても感じが良かったです

三世代で利用しました。
中心部から少し離れていたので悩みましたが、お値段もリーズナブルで結局子連れで足湯巡り等もできなかったので、こちらにして良かったです。
事前に何度か問い合わせをしたのですが、電話での対応を含めフロントやお食事処のスタッフ皆さんとても良くしていただきました。
添い寝の子供ぶんもタオルや茶菓子も用意してあり嬉しかったです。
こじんまりしていたので、他の宿泊の方にもあまり会わずお風呂も混みませんでした。
食事はちょうど良い量でした。子供には白いご飯をもらいました。朝食のコーヒーの持ち帰りができたのが良かったです。
夜、空調は切ったのですが暑かったのか一歳児がなかなか寝られなかったことが残念ですが、その他は大満足です。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

かおり 様
この度は、三世代でのご家族でのご利用頂き
誠にありがとうございました。
泉質が中心部とは違うねと、よくお客様から聞くことがあります。
自家源泉あるからでしょうか。
居酒屋等少し離れていて、ご不便をお掛けすることがありますが、
それだけに静かで田舎です。
24室と小さい旅館ですが、お客様に身近に感じていただけるように
これからも盛り上げてまいりますので、
ご声援をよろしくお願いいたします。
またのお越しお待ちしております。

むっちさん

お風呂がよいです

お風呂が温まってよいと思います。夕食はめったい食べれない河豚料理をいただきました。河豚は美味しかったです。ただ鍋の野菜がもう少しあったら良かったのと、雑炊のごはんが固かったです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【河豚が旨いシーズン到来!】山口に来たらまずは、本場の河豚を極める!河豚は旨し♪「ふくフルコース」 和室 朝・夕

むっち 様
誠にありがとうございました。
また雑炊のごはんと鍋の野菜について
ご満足いただけなかったようで、
大変申し訳ございませんでした。
調理場と検討を行い、改善できるよう
進めて参ります。
本格的なふくの季節に、また是非お召し上がりに
山口にお越しいただけるようお待ちしております。

マイパパさん

久しぶりの宿泊

喫煙者には、向かない施設ですが、禁煙したら宿泊したいと思っていました。全体的にかなりの合格です。また、利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  出張】

マイパパ 様
この度は、あさくらにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
そして、客室での禁煙のご協力ありがとうございます。
全室禁煙にしまして喫煙されるお客様には
大変不住をされているかと思いますが、
今後もご理解のほどよろしくお願いいたします。
またのお越しお待ちしております。

たかさん

風呂、接客、部屋の広さ良い。

特に風呂はゆったり入れる。とても気持ちいい。
部屋の広さも贅沢なくらい。
晩朝食事はいまいちかな。あまり期待しない方がいいかも。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

たか様
またお食事につきまして
期待に添えず申し訳ございませんでした。
次回お越し頂けれるようでしたら
勉強の為具体的に指摘をお願いいたします。
折角の投稿、改善をしたいと思っておりますので
是非お待ち申しあげております。

muuさん

上品なお宿でした

駐車スペースはゆったりとしていてストレスなく駐車ができました。館内も落ち着いており、ゆったりと過ごすことができました。夕食のフク三昧は、普段食べられない食材ばかりでとても美味しく満足。テーブル間が狭かったせいか、隣の少人数の団体様がアルコールが入って少しうるさかったのが残念でした。朝食は夕食の時の反省を踏まえて食べる時間をずらしたので、静かにゆったりと楽しめました。施設自体が新しくリニューアルされていたので気分良く、疲れも取れて気持ちよく過ごせました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【♪ふくフク三昧プラン♪ 1泊2食付】二人で仲良く ★カップルプラン ☆イン14時 ☆アウト11時 ダブル 朝・夕

muu様
この度は、あさくらをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
またご夕食につきまして、配慮にかけまして
申し訳ございませんでした。
もう少し配席と時間帯に気を配り
ご案内をするべきだったと思っております。
次回、ゆっくりとした時間を提供できるよう努力いたしますので、
今後とも、ご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。

yukiboo22さん

コスパよし

夕食遅いくらいが理由の訳アリならヘッチャラと思い、急な思いつきで二日前に予約しました。
チェックインの時、場所が確保できたので7時から夕食OKになったとのことで、結果すごくお得に泊まれてラッキーでした。
少し足をのばして近所を散策すると美味しそうなお酒の居酒屋さんがたくさんあったので、素泊まりプランがあればそういうので利用してもいいかもね〜と主人と話しました

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1月13日限定★訳あり★プラン 「夕食のご案内時間が少し遅くなるから・・・。」でも・・・超♪お得♪ 和室 朝・夕

yukiboo22様
誠にありがとうございました。
また夕食時間の変更を快くお受けくださり
素泊まりの件につきましては、
現在検討してはおりません。
朝食等の満足度を高め、居酒屋にも
負けないよう日々切磋琢磨して参りますので、
次回お近くにお越しの際は、
ぜひご宿泊お待ちしております。

みきちゃんさん

誕生日

今シーズンは2回目です
私の誕生日を兼ねて来ました!
ここに来るとすご〜く落ち着いてホッとします。温泉にも癒されます。今回の食事の豆乳鍋はまた、とっても美味しかったです。また、癒されに行きます

みきちゃん様
いつもご愛顧頂きまして
また誕生日おめでとうございました。
これからも癒しを届けれる施設であり続けれるよう
怠りなく歩んで参りますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

ヒロさん

全体的に満足

当日の予約でしたが、ダブルルームから和室の部屋へ快く変更してもらいました。
料理、お風呂とも満足です。
マイナスポイントは、部屋のエアコンの音がうるさいのと、乾燥状況がひどかったです。季節的な要因はあると思いますが、加湿器でも間に合わない程でした。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1月13日 限定★訳ありカップルプラン「夕食のご案内時間が少し遅くなるから・・・」でも・・・超♪お得♪ ダブル 朝・夕

ヒロ様
この度は、あさくらのご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
また部屋でのエアコンの音につきまして
ご迷惑をお掛けいたしました。
只今、全館最新エアコンに取り換え工事中です。
取り換え後は、音と加湿について
大幅に軽減されるものと思われますので、
次回是非新しくなりました当館のご宿泊
お待ちしております。

ジュさん

北九州より行きやすい

今回は二回目の利用をさせていぢきました。
北九州より行きやすく、気分転換に最良のコスパで利用できさました。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】良いね!良い値!【そこまでやってもえんかい値ぇ〜 (^o^)/ 】【直前で割引】☆お財布レスキュープラン☆ ダブル 朝・夕

ジュ様
この度も当館のご利用頂きまして
これからもお客様の癒しの空間を
提供できるよう努めて参ります。
引き続きのご愛顧のほど
よろしくお願いいたします。

もるさん

おすすめ出来るホテルです

正月休みの家族旅行に利用しました。
パックで予約しましたが、コスパは素晴らしいと思います。接客も丁寧で大変心地よく過ごすことができました。
食事もこども会席もお子さまセット?もボリューム、たっぷり質も高く満足感は高いです。
山口旅行に行く機会があれば、又利用します。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

もる様
この度は、ご家族での旅行に
当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
お子様にとってもゆっくりと楽しいお過ごし頂ける旅館
まだまだ勉強をして、もっと飽きさせないよう
努力をしなければいけないと思っております。
また山口にお越しの際は、是非ご宿泊お待ちしております。

のりななさん

全てに大満足

孫を連れて、SLに乗り、湯田温泉に泊まりました。
新山口駅まで、荷物を取りに来て下さるサービスがあり、大助かり。
湯田温泉駅まで、迎えに来ていただいた方、とても感じがよく、宿に着く前から、大満足。
接客も、皆さん感じがよく、食事処は、仕切りがあるので、子連れでも、安心でした。
夕食も、綺麗な盛り付けでとても美味しく頂きました。
朝食は沢山の種類の和定食。豆腐嫌いな私ですが、朝のお豆腐、とっても美味しかったです。
お風呂は、メイク落としから、BBクリームまであり、お湯もとても気持ち良かったです。
主人も孫もみんな揃って、大満足。
是非、また泊まりに行きたいです。
接客、料理、お風呂、全てに満足でした。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

のりなな様
誠にありがとうございました。
SLは如何でしたでしょうか?
山口県人からポニーの愛称で親しまれた
C56形も引退し、現在D51が力強く走っております。
私たち従業員一同も負けずに力強く
お客様に元気を差し上げることができるよう
これからも走り続けます。
クチコミ評価最高点をいただきまして
本当にありがとうございました。
また是非ご宿泊お待ちしております。

ひろちゃんさん

大変お世話になりました

何度か利用していますが、いつも快適に過ごしています。
露天風呂が、大きく気持ちいい。
朝風呂時に、湯気が朝日が当たり、幻想的な雰囲気を楽しみました。
従業員の皆様は、とてもフレンドリーで気軽に声を掛けさせていただきました。
宿泊日と妻の誕生日が近かった事もあり、数多くのサプライズをご用意いただきました。
妻も大満足で、湯田温泉に宿泊の際は、当旅館にきまりと言っていました。
また利用させていただきます。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割引】 ☆★お日にち限定★☆ ≪一泊二食付≫ ネット限定!夕食&朝食付で超お得プラン 和室 朝・夕

ひろちゃん様
この度は、当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
また奥様の誕生日の貴重なお時間に
当館のご宿泊重ねてお礼申し上げます。
また是非仲の良いお二人にお会いできますこと
従業員一同お待ちしております。

いのさんさん

ゆめ花博に行くため

家族旅行でゆめ花博に行くため利用させて頂きました。近場で良かったです。温泉の質もいいし、家族風呂があると子供が小さいのでいいなと思いました^_^

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】10月29日限定★訳あり★プラン 「夕食のご案内時間が少し遅くなるから・・・。」でも・・・超♪お得♪ 和室 朝・夕

いのさん様
誠にありがとうございました。
花博いかがでしたでしょうか。
皆様にお越し頂きまして大盛況で
終了いたしましたことお礼申し上げます。
また家族風呂につきましては、
すぐにはご要望にお応えすることができませんが、
念願でもありますので、前向きに検討させていただきます。
少しづつではありますが、前進して参りますので
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

みきちゃんさん

癒される

3月以来、8ヶ月ぶりの宿泊でした。春からの野球の応援が終わり温泉の季節到来!いつものように、すご〜く温まるしっとりする温泉、お料理も、変わりない美味しさでした。あー「あさくらに来た!」とホッとするひと時を過ごせました。勿論、スタッフの方々は親切でステキはホテルです。また、来月に予約してますので、楽しみです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

みきちゃん様
いつも当館をご愛顧頂きまして
また、この度のご宿泊ありがとうございます。
これからも家庭的な雰囲気で、少しでも癒して頂けるよう
頑張りますので、よろしくお願いいたします。

仮面ライダー5555さん

コスパが中々よいです!

こちらへは数年ぶりに宿泊しました。直前に思い立って予約。料理少なめのお得なプランで、量的に丁度よく、山口の地酒も堪能し美味しくいただきました。従業員の方の接客もみなさんよかったと思います。温泉でゆっくりくつろげました。
ひとつ要望ですが、大浴場にタオルを置いていただけると部屋から持っていかなくてよいのですが…。

【2018年12月宿泊  一人旅】

仮面ライダー5555様
数年ぶりの山口へおかえりなさい。
そして、あさくらのご宿泊ありがとうございます。
山口県のお酒、お気に召したのはございましたか?
また、ぜひ地酒と温泉にお越しくださるのをお待ちしております。
タオルにつきましては、前向きに検討させていただきます。