宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  奥飛騨 >  奥飛騨 >  匠の宿 深山桜庵(共立リゾート) >

 >  涼太郎さんの匠の宿 深山桜庵(みやまおうあん)のクチコミ - 匠の宿 深山桜庵(共立リゾート)

平湯温泉
東海北陸道経由中部縦貫道「高山IC」よりR158経由で約60分。 長野道松本ICより車で約70分。

匠の宿 深山桜庵(共立リゾート)のクチコミ・評価

涼太郎さん

2013年2月宿泊
当館人気NO.1☆厳選された飛騨牛を大盤振る舞い♪

涼太郎さんの匠の宿 深山桜庵(みやまおうあん)のクチコミ

この日は結婚記念日で利用させて頂きました。到着前に近くのスキー場でスキーを楽しみましたが、妻が脚を怪我して、たいした事はないと思い、そのまま深山桜庵さんに車で向いました。玄関前に車を停め怪我をしている事を伝えると車椅子を用意してくれ、部屋も動きやすい近くの場所に変更してくれました。夕食時にも怪我の具合を心配してくれて、湿布薬を頂きました。又、仲居さんが箸が曲がっているのに気付き交換してくれました。妻は温泉には入れませんでしたが、スタッフの皆さんの気遣いと温かさに満足したようです。翌朝、脚も腫れていてまともに歩けなかった為、地元に帰り、病院で検査を受けましたが、手術にはいたりませんでした。色々とお世話になりました。脚の具合がよくなりましたら、今度は温泉治療を兼ねて深山桜庵さんを利用させて頂きたいと思います。有り難うございました。

匠の宿 深山桜庵(みやまおうあん)からの返信

涼太郎様
この度は、匠の宿 深山桜庵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回非常に高い評価を頂きまして、大変光栄でございます。
私も直接対応させていただきました。動けないということで大変心配をしましたが大事に至らなかったみたいで安心を致しました。
怪我が完治しましたら是非また深山桜庵へお越しいただくのをスタッフ一同お待ち申し上げております。
帳場 田中

返信日:2013/3/11

匠の宿 深山桜庵(共立リゾート)

匠の宿 深山桜庵(共立リゾート)のクチコミ一覧に戻る