宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  奥飛騨 >  奥飛騨 >  匠の宿 深山桜庵(共立リゾート) >

 >  さすが - 匠の宿 深山桜庵(共立リゾート)

平湯温泉
東海北陸道経由中部縦貫道「高山IC」よりR158経由で約60分。 長野道松本ICより車で約70分。

匠の宿 深山桜庵(共立リゾート)のクチコミ・評価

ジュンさん

2016年2月宿泊
【基本プラン】飛騨牛いろり会席★お好みの小鍋を3種類よりチョイス♪

さすが

遠かったけれど、ふるさとクーポンを利用させて頂いて、奥飛騨まで行きました。深山桜庵さんさすがです。特に素晴らしかったこと2つ。1つは従業員の接客、おもてなし。すべてのもちばにおいて、完璧。誰一人物足りない人はいなかった。普通は1人くらいはちょっとという人はいるのですが。オーナーの指導教育が行き届いているのでしょう。また、働いている人達も本当にいい人たちばかりでした。もうひとつは、部屋がとても暖かくとても過ごしやすかった、部屋着も楽で良かった。色々と、冬の温泉へと出掛けていますが、ここまで暖かい部屋はなかなかないです。リピーターが多いのも納得です。もっとたくさん書きたいですが、文字数に限りがありますので。また行きたいですね。

匠の宿 深山桜庵(みやまおうあん)からの返信

ジュン様
この度は数あるお宿の中から、当館匠の宿深山桜庵にお越し頂きまして
誠にありがとうございます。
ジュン様の数々のお褒めのお言葉スタッフ一同心より嬉しく思います。
ジュン様のお言葉に満足することなく、もっと喜んで頂けるサービスができるよう、
スタッフ一同日々頑張って参ります。
ジュン様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
匠の宿深山桜庵
料飲担当 行木

返信日:2016/3/2

匠の宿 深山桜庵(共立リゾート)

匠の宿 深山桜庵(共立リゾート)のクチコミ一覧に戻る