宿番号:308347
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新プラン「【期間限定☆新メニュー】 お造..」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年8月9日(土)〜
更新 : 2014/8/9 19:46
≪上質な飛騨牛と旬の海産物を楽しむ新プラン≫
「飛騨牛だけじゃなくて、旬のお刺身も食べたい!」
そんな欲張りなお客様の声にお応えするのがこちらのプラン。
基本コース「囲炉裏会席」をベースに、お造りをグレードアップしたこちらのコースは、
奥飛騨グルメの代表格である「飛騨牛」と旬の海産物の両方を楽しむ欲張りプランです。
■ このプランならではのこだわりポイント ■
1、お造りの内容は季節によって変化!
その季節の旬の魚を料理長がチョイスいたします。
季節によって内容が異なりますので予めご了承くださいませ。
2、「生わさび」を「鮫皮ですりおろし」て楽しむ♪
お造り同様に「わさび」もグレードアップ!
こちらのコースでは「生わさび」と「鮫皮おろし」をご準備しております。
ご家庭ではなかなか味わうことができない「生のわさび」を、
古来から伝わる最高の「調理方法」でお召し上がりくださいませ♪
3、お造り以外のメニューは全て基本プランと同じ!
もちろん、基本コースで人気の「小鍋」もご準備いたします。
@飛騨牛すき鍋 A海鮮鍋 Bすっぽん鍋の3種類から、
1名様ずつお好きなお鍋をお選びいただけます。
※当日の変更は承ることができません。
予約時必ずご選択のお鍋をお申し付けくださいませ。
(お電話での変更は、2日前までにお願いいたします。)
※お鍋のご選択のない場合は@飛騨牛すき鍋にてご用意いたします。
旬の海産物を鮫皮おろしですりおろした生わさびで食す!
そんなこだわりの「お造りグレードアップ」コースは、
11月30日までの限定販売プランとなっております。
■ お夕食 ■
上質な飛騨牛と旬の海産物を楽しめる特別会席コースでご準備いたします。
基本コース同様に「小鍋」のご準備がございます。
ご予約時に@飛騨牛すき鍋 A海鮮鍋 Bすっぽん鍋の3種類からお選びいただいております。
※小鍋は1名様ずつお好きなお鍋をお選びいただけます。
※お鍋のご選択のない場合は@飛騨牛すき鍋にてご用意いたします。
※通常のご夕食の時間は「17:30-」か「20:00-」のどちらかとなっております。
お時間はご到着時にチェックインの順番にお伺いしております。
事前のお時間のご予約は承っておりません。
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