宿番号:308347

★2025春リニューアル★北アルプスを望む露天風呂で湯浴みの休日★

ハイクラス

平湯温泉
東海北陸道経由中部縦貫道「高山IC」よりR158経由で約60分。 長野道松本ICより車で約70分。

匠の宿 深山桜庵(共立リゾート)2025年4月リニューアルOPENのお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「【期間限定☆新メニュー】 お造..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2014年8月9日(土)〜

    更新 : 2014/8/9 19:46

    ≪上質な飛騨牛と旬の海産物を楽しむ新プラン≫

    「飛騨牛だけじゃなくて、旬のお刺身も食べたい!」
    そんな欲張りなお客様の声にお応えするのがこちらのプラン。

    基本コース「囲炉裏会席」をベースに、お造りをグレードアップしたこちらのコースは、
    奥飛騨グルメの代表格である「飛騨牛」と旬の海産物の両方を楽しむ欲張りプランです。

    ■ このプランならではのこだわりポイント ■
    1、お造りの内容は季節によって変化!
     その季節の旬の魚を料理長がチョイスいたします。
     季節によって内容が異なりますので予めご了承くださいませ。
    2、「生わさび」を「鮫皮ですりおろし」て楽しむ♪
     お造り同様に「わさび」もグレードアップ!
     こちらのコースでは「生わさび」と「鮫皮おろし」をご準備しております。
     ご家庭ではなかなか味わうことができない「生のわさび」を、
     古来から伝わる最高の「調理方法」でお召し上がりくださいませ♪
    3、お造り以外のメニューは全て基本プランと同じ!
     もちろん、基本コースで人気の「小鍋」もご準備いたします。
     @飛騨牛すき鍋 A海鮮鍋 Bすっぽん鍋の3種類から、
     1名様ずつお好きなお鍋をお選びいただけます。
    ※当日の変更は承ることができません。
     予約時必ずご選択のお鍋をお申し付けくださいませ。
     (お電話での変更は、2日前までにお願いいたします。)
    ※お鍋のご選択のない場合は@飛騨牛すき鍋にてご用意いたします。



    旬の海産物を鮫皮おろしですりおろした生わさびで食す!
    そんなこだわりの「お造りグレードアップ」コースは、
    11月30日までの限定販売プランとなっております。


    ■ お夕食 ■
    上質な飛騨牛と旬の海産物を楽しめる特別会席コースでご準備いたします。
    基本コース同様に「小鍋」のご準備がございます。
    ご予約時に@飛騨牛すき鍋 A海鮮鍋 Bすっぽん鍋の3種類からお選びいただいております。
    ※小鍋は1名様ずつお好きなお鍋をお選びいただけます。
    ※お鍋のご選択のない場合は@飛騨牛すき鍋にてご用意いたします。
    ※通常のご夕食の時間は「17:30-」か「20:00-」のどちらかとなっております。
     お時間はご到着時にチェックインの順番にお伺いしております。
     事前のお時間のご予約は承っておりません。

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