宿番号:308347
匠の宿 深山桜庵(共立リゾート)2025年4月リニューアルOPENのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【冬季限定!】上質な飛騨牛と旬..」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年11月30日(日)〜
更新 : 2014/11/30 18:45
【冬グルメ】※ご宿泊日12月1日からのプランとなります。
冬季限定☆炭火で香ばしく焼き上げた旬の蟹を楽しむ『旬彩会席』
自慢の最高級飛騨牛と旬の蟹を、奥飛騨ならではの炭火焼きでお楽しみくださいませ♪
◆プラン内容◆
☆お夕食に、飛騨牛と旬の蟹を炭火で炙ってお召し上がりいただく特別コースをお召し上がりいただきます。
『焼き蟹(ズワイガニ)』はご宿泊ご人数に合わせたサイズでご用意いたします。
■ご夕食コースの一例
1.食前酒
2.口取り八寸 ※8品
3.造り
4.温物
5.焼き物 「上質な飛騨牛」と「旬の蟹」を炭火焼きで
6.追肴
7.食事
8.香の物
9.水菓子
※夕食のコース内容は当日の仕入れ状況により変更する場合もございます。
予めご了承くださいませ。
※通常のご夕食の時間は「17:30-」か「20:00-」の2部制となっております。
お時間はご到着時にチェックインの順番にお伺いしております。
※「お日にち」により時間が多少変わりますので、ご了承下さい。
※食事処は一部カウンター席もございます。
また、車椅子でのご利用や、イス席をご希望の場合はお早めにご連絡をお願いします。
他のホテルを探す場合はこちら
旅館・高級ホテルを探す
ホテルグループから探す
全国の共立リゾート(共立メンテナンス)> 岐阜の共立リゾート(共立メンテナンス)> 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート)