宿・ホテル予約 >  長野県 >  松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) >  松本駅周辺 >  松本城・三の丸 松本丸の内ホテル >

 >  おもてなし最高 - 松本城・三の丸 松本丸の内ホテル

JR松本駅より路線バス5分・大名町(旧八十二銀行前バス停)下車徒歩1分

松本城・三の丸 松本丸の内ホテルのクチコミ・評価

きくちゃんさん

2015年4月宿泊
【限定】駐車場利用なしの方だけ☆朝食サービスプラン

おもてなし最高

口コミに誘われて宿泊。先ずフロントのスタッフが感じ良く好印象でした!そして寝具、とても寝心地が良いベッドで快眠できました!更に特筆すべきは朝食ですね〜品数、味も良いですし、何よりこれまた配膳スタッフさんの心遣いが最高でした!ビュッフェスタイルなので残り少ない少し冷めた品もあったのですが、それを取った私に出来たての同品をわざわざ持ってきて下さり、「出来たてをどうぞ」と勧めてくれました。年間かなりのホテルを仕事で利用しますが、こうしたサービスを受けたのは初めてで、非常に嬉しかったです!また利用したいと思います。

松本丸の内ホテル (旧アルモニービアン)からの返信

きくちゃん様
このたびは松本丸の内ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しいなかご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応、お部屋のしつらえなどたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、また、朝食会場のスタッフの対応につきましても大変お喜びいただけた様子がうかがえ、一同感激いたしました。
すぐに朝食のスタッフにも伝えさせていただき、大変喜んでおりました。スタッフ全員にとっても今後の励みになります。
ぜひまた、当ホテルをご利用くださいませ。きくちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/5/1

松本城・三の丸 松本丸の内ホテル