宿・ホテル予約 >  長野県 >  松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) >  松本駅周辺 >  松本城・三の丸 松本丸の内ホテル >

 >  とても良かったです。 - 松本城・三の丸 松本丸の内ホテル

JR松本駅より路線バス5分・大名町(旧八十二銀行前バス停)下車徒歩1分

松本城・三の丸 松本丸の内ホテルのクチコミ・評価

うたさん

2019年8月宿泊
【1名様でのご宿泊に】ビジネス応援スタンダード★素泊まり

とても良かったです。

夏場で混雑している松本なのに、非常に静かな時間を過ごすことができました。
以前も利用しましたが、今回はフロントの方の印象が非常に良かったです。
お部屋もモダンでとても素敵で快適でした。
唯一残念だったのは駐車場が離れていて、暑い日でしたので非常にきつかったのと、駐車場が近隣のホテルに比べてお高めかなと。

松本城・三の丸 松本丸の内ホテルからの返信

うた さま
このたびは松本丸の内ホテルを思い出していただき、またお越しいただきましたこと、誠にありがとうございました。
静かに快適にお過ごしいただけたとのこと、そのお声をお寄せいただき、大変うれしく思っております。
一方で、駐車場に関しましてはご不便をおかけいたしました。
皆様にすぐ近くの場所をご案内できればよいのですが、どうしても、すぐ近くでご用意できる台数は限られておりまして、
多くのお客様に少しお歩きいただいております。暑い中お越しいただき、ご到着早々に残念な思いをなさったことに
お詫び申し上げます。
これからも、できる限り安心して気持ち良くご利用いただけるように日々努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2019/8/25

松本城・三の丸 松本丸の内ホテル