イタリアンレストラン「コレンテ」では、旬の食材を用いて、季節に合わせた「コレンテ」オリジナルコースを期間限定にてご用意しております。
冬からだんだん暖かい春へと季節が移り変わるこの時期にぴったりのディナーコース。
冬が旬のズワイガニと柚子を使用した前菜の後は、春の食材アスパラガスとサフラン入りカルボナーラソースのコントラストが目を引くパスタ料理で春を感じていただきます。そして、メインディッシュには、お祝いが多くなるこの季節にぴったりの贅沢な一皿として、シェフが丁寧に仕上げた「ロブスターと県産地鶏のロースト」をご堪能ください。
また、ランチコースにも季節を感じるお料理をご用意しております。
■期間:2019年2月1日(金)〜3月31日(日)
■時間:ディナー / 17:30〜22:00(21:30 L.O.)、ランチ / 11:30〜15:00(14:30 L.O.)
■料金:ディナー 6,500円、ランチ 2,800円
■場所:イタリアンレストラン「コレンテ」(1階)
<ディナーコース>
生ハムを巻いた才巻海老のソテー 白隠元豆のピューレ添え
ズワイガニとリゾーニのサラダ 柚子風味のヴィネグレットソース
自家製ツイストパスタ カルボナーラ サフラン風味 アスパラガスとサルシッチャ和え
ロブスターと沖縄県産地鶏のロースト ベアルネーズソース、シャロットソースとクレソン飾り
アマレーナチェリーのラビオリ 苺のコンポートとヨーグルトシャーベット
<ランチコース>
ズワイガニとリゾーニのサラダ 柚子風味のヴィネグレットソース
スパゲティ 小海老と蕪のトマトソース和え ンドゥイヤのアクセント
沖縄県産豚フィレ肉のロースト ヘーゼルナッツソースと季節野菜添え
本日のデザート
※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
※お席に限りがございますので、事前のご予約をお勧め致しております。
※メニューは食材の都合等により変更する可能性がございます。
※画像はイメージです。