宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 北谷・嘉手納 > ヒルトン沖縄北谷リゾートのお知らせ詳細

宿番号:308366

那覇空港から車で約40分のリゾート★お子様連れでも安心ステイ!

ハイクラス

那覇空港〜車で約40分/ビーチ・美浜アメリカンビレッジ徒歩圏内

ヒルトン沖縄北谷リゾートのお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 施設のおすすめ

    イタリアンレストラン「コレンテ」季節のコース

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2019年2月1日(金)〜3月31日(日)

    更新 : 2019/2/4 12:40

    イタリアンレストラン「コレンテ」では、旬の食材を用いて、季節に合わせた「コレンテ」オリジナルコースを期間限定にてご用意しております。

    冬からだんだん暖かい春へと季節が移り変わるこの時期にぴったりのディナーコース。
    冬が旬のズワイガニと柚子を使用した前菜の後は、春の食材アスパラガスとサフラン入りカルボナーラソースのコントラストが目を引くパスタ料理で春を感じていただきます。そして、メインディッシュには、お祝いが多くなるこの季節にぴったりの贅沢な一皿として、シェフが丁寧に仕上げた「ロブスターと県産地鶏のロースト」をご堪能ください。
    また、ランチコースにも季節を感じるお料理をご用意しております。

    ■期間:2019年2月1日(金)〜3月31日(日)
    ■時間:ディナー / 17:30〜22:00(21:30 L.O.)、ランチ / 11:30〜15:00(14:30 L.O.)
    ■料金:ディナー 6,500円、ランチ  2,800円
    ■場所:イタリアンレストラン「コレンテ」(1階)

    <ディナーコース>
    生ハムを巻いた才巻海老のソテー 白隠元豆のピューレ添え
    ズワイガニとリゾーニのサラダ 柚子風味のヴィネグレットソース
    自家製ツイストパスタ カルボナーラ サフラン風味 アスパラガスとサルシッチャ和え
    ロブスターと沖縄県産地鶏のロースト ベアルネーズソース、シャロットソースとクレソン飾り
    アマレーナチェリーのラビオリ 苺のコンポートとヨーグルトシャーベット

    <ランチコース>
    ズワイガニとリゾーニのサラダ 柚子風味のヴィネグレットソース
    スパゲティ 小海老と蕪のトマトソース和え ンドゥイヤのアクセント
    沖縄県産豚フィレ肉のロースト ヘーゼルナッツソースと季節野菜添え
    本日のデザート

    ※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
    ※お席に限りがございますので、事前のご予約をお勧め致しております。
    ※メニューは食材の都合等により変更する可能性がございます。
    ※画像はイメージです。

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。