宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 松山 >

カプセルホテルニューグランドのクチコミ・評判

3.3

花ちゃんさん

景色いいよ

松山市駅前のビルにありとても便利でいつも利用しています。大浴場がないのは残念ですがチェックイン時間が早いのがいいですね。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】一人旅応援プラン★素泊り2700円〜♪ その他 食事なし

いつもご利用ありがとうございます。
大浴場についてのご意見は確かに承り、今後の検討課題とさせて頂きます。
他にも何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくご意見をお寄せ下さいませ。
今後も松山の交通の拠点である松山市駅から徒歩1分という好立地を生かし、全てのお客様に満足して頂ける様、より良いサービスを目標に日々励んで参りたいと思います。
次回お客様に会える日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

山形乗り鉄さん

とにかく安く抑えたいのなら・・・

いよてつ松山市駅前のビルにあり、駅至近である点は大きな魅力といえます。施設自体はやや古めかしく、多少目をつぶるところはありますが、「こういうものだ」と割り切ってしまえば特段問題なく過ごせます。大浴場の設備はなく、シャワールームのみです。コスパ的には格安の部類に入るため、アメニティも最小限しか準備されていません。フロントで申し出れば貸し出し・販売がありますので、事前によく確認されることをおススメします。

【2019年02月宿泊  一人旅】

この度はご利用ありがとうございました。
また施設・サービスに対するご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も松山市内の交通の拠点である松山市駅から徒歩1分という好立地を生かし、二度、三度とご利用して頂けます様、日々精進して参りたいと思います。
次回松山にお越しの際も、当ホテルを利用して頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

まことさん

立地最高です!!

1月に使わせてもらいました。場所も駅前すぐにあり帰ってくるのも出ていくのも楽でたいへん満足しましたが、少し不満だったのがカプセルの上に登るはしごがもう少し幅広い方が良かったかなと思うのとはしごが移動できたらもう少し便利だったとおもいます。

いつもご利用ありがとうございます。
カプセルのはしごに関するご意見は確かに承り、今後の検討課題とさせて頂きます。
他にも何かお気づきの点や希望するサービス等がございましたら、遠慮なくご意見をお寄せ下さいませ。
今後もお客様のお声を参考にさせて頂きながら、より快適にお過ごし頂ける様、更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
次回松山にお越しの際も当ホテルを利用して頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

たまゴンザレスさん

アクセスしやすい

目の前に市電、バスの停留所があるので便利です。マンガ豊富なので、待ち時間に夢中になって読んじゃいました。値段がリーズナブルでいいと思います。

ご満足頂けたようで、安心致しました。
店内のマンガは定期的に入れ替えておりますので、お好みの本を読みつつ快適にお過ごし頂ければと思います。
次回松山にお越しの際も、当ホテルを利用して頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

たまさん

駅前格安宿

リピート利用です。安く泊まるには最高です。駅前で交通はベストです。マンガがたくさんあり時間潰しにも良かったです。カプセルが苦にならなければオススメです。

【2018年11月宿泊  出張】

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も松山市内の交通の拠点である松山市駅から徒歩1分という好立地を生かし、宿泊されたお客様に「オススメ」と感じて頂けます様、日々精進して参りたいと思います。

ひでさん

安いので良いです

普通のカプセルホテルです。
近くにはコンビニがあります。
風呂はないですがシャワーが使えるので寝るだけならコスパ良いと思います。

ご満足頂けたようで、安心致しました。
今後も二度、三度とご利用して頂けます様、より良いサービスを目標に日々励んで参りたいと思います。

Tkさん

飲み旅行の宿として

チェックイン時の説明が丁寧で好印象。
カプセルは長辺が開口になっているタイプなので出入りしやすく圧迫感がない。一番町二番町の繁華街までは徒歩10〜15分掛かるが飲んで寝るだけの利用には安上がりで助かりました。また利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

「また利用したい」というお言葉、大変嬉しいです。
今後も、宿泊された全てのお客様がリピーターになって頂けます様、より良いサービスを目標に日々心掛けて参りたいと思います。
次回またお客様に会える日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

すなふきんさん

立地は最高

場所は、松山市駅の目の前、近くにコンビニもあるし
飲み会に参加して、寝るだけなら、申し分ない。
部屋は清潔にしてあり、カプセル内も施錠が可能で
セキュリティーも良かった。
次回も機会があれば利用したい。

【2018年12月宿泊  一人旅】

あずささん

コスパがとてもよく、安心安全でした

一人旅1泊旅行の寝るだけで泊まりましたが、松山市駅の目の前でコンビニもすぐそこというアクセスに、カプセルホテルとは思えないくらい空間が広く、女性用は鍵付きのドアもついていて快適でした。
シャワーもとてもきれいでしたし、漫画もたくさん置いてったり、リラックスルームにある自動販売機にコーンスープがあってあたたまれました。
唯一マイナス点は、部屋に入った時照明が暗くてカプセルの中にある照明のスイッチ(紐)を探すまで時間がかかったことくらいかな?
その後はカプセルの照明を点けっぱなしにしてました(暗くて…)。

この度はご利用ありがとうございました。
照明に関するご意見は確かに承り、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も宿泊された全てのお客様が快適にお寛ぎ頂けます様、更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

ここさん

道後温泉観光ひとり旅

女ひとり旅で宿泊。道後温泉に行った為ホテルの入浴施設はわかりません。予約間違えをしましたが、女性用の部屋に速やかに変更していただけて良かったです。泊まるだけなら充分かなと思います!漫画も充実してました。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2人で使えばある意味個室?女性限定上下ツインプラン その他 食事なし

ご満足頂けたようで、安心致しました。
今後も二度、三度とご利用して頂けます様、より高いサービスの提供を心掛けてまいりたいと思います。

ともちゆんさん

安い!場所がいい!

カプセルが上と下2つセットで、
アコーディオンカーテンにも
カプセルじたいにも鍵があり、安心。
ドライヤーもあり、化粧水などもあった。休憩室にたくさんの漫画、レンジ、自販機、お湯など
便利!
なんといっても同じビルで居酒屋などもあるし、駅の目の前!
便利!
ただ、ティッシュが部屋にないので、
鼻かみにトイレか休憩室にいってました。
それだけです!
寝るとき毛布や布団じゃなく
バスタオル?のようなタオルケットだけだったので
え!!と思いましたが、、
別に寒くなかったです。
保温性があるタオルケットなのか??
行ったらまた利用したいです!

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】湯快そう快☆喜助の湯入浴券付きプラン★3150円♪♪ その他 食事なし

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
掛布団に関してですが、時季に合わせて布団をタオルケットに変更しております。
寒いと感じるお客様には毛布の貸出しも行っておりますので、遠慮なくフロントスタッフまで申し付け下さいませ。
今後も宿泊された全てのお客様に「また利用したい」と感じて頂き、二度、三度とご利用して頂けます様、より高いサービスの提供を心掛けてまいりたいと思います。

おいじゃがさん

駅が目の前

目の前が松山市駅。コンビニや飲食店も駅周辺に数多く、大街道,銀天街もすぐそば。この立地条件では、コスパは高いです。
トイレや洗面の清掃も行き届いて清潔感がありました。

【2018年09月宿泊  一人旅】

かじパンさん

初めてのカプセルホテル、必要にして十分でした

カプセルの扉に鍵がかかるんですね。
安心して寝ることができました。
扉を閉めた状態で暑くならないよう考えられた室内温度。
私には少し寒く感じましたが、どうにもならない感じではありませんでした。

この度はご利用ありがとうございました。
室温調整はフロントにて管理しておりますので、暑い・寒いと感じた際は遠慮なくフロントスタッフまで申し付け下さいませ。
また、寒いと感じるお客様には毛布の貸出しも行っておりますので、こちらも併せてご利用下さい。
お客様のお声を参考にさせて頂きながら、お客様が快適にお寛ぎ頂けます様、更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

ヨシコさん

女性一人でも安心

近くでライブがあり、利用させていただきました。
場所もわかりやすく、近くにコンビニや百貨店、飲食街があり、とても便利でした。
フロントの方の対応も丁寧で、夜間もスタッフの方々がお掃除や巡回をされており、女性一人でも安心して泊まれました。
館内も古いですが清潔感があり、カプセル内も広く、鍵もかけられるため、ゆっくり過ごせました。
また松山に行く際は利用したいと思いました。

「また利用したい」というお言葉、大変嬉しいです。
今後も宿泊された全てのお客様に心地よくお過ごし頂ける様、より良いサービスを目標に精進して参りたいと思います。

セブンナイトさん

観光に便利

目の前に、市電が有るので、道後温泉に行くのに大変便利でした。
フロントに温泉の割引券も販売してますので、行きたい温泉があれば、買うのもあり、50円安くなります。

夢さん

温泉のついたプランが最高!!

ホテルにはシャワー程度しか備わっていませんが、自分の宿泊プランは温泉プランは最高でした。広々していて疲れをとることができました。ホテルについてはカプセルの下段に宿泊したのですが、人が歩くと揺れを感じる時がありました。清潔で接客は良いので女性の方にもオススメです。

ご満足頂けたようで、安心致しました。
揺れに関するご意見は確かに承り、今後の検討課題とさせて頂きます。

ナナママさん

熟睡出来ました。

今回、こちらには初めてでしたが
まずチェックインの時、フロントの年配の方が
とても感じが良く親切丁寧に案内してくれました。
皆さんが書いてたように定期的にスタッフさんが
見回りをしてくれてるようで、安心して過ごせました。
カプセルも個室感覚で、寝床はとても良く
朝まで熟睡出来ました。
次からもこちらにします。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様に心地よくお休み頂き、二度、三度とご利用して頂けます様、更なる向上を目指して精進して参りたいと思います。

じゃらさん

夜中のTVの音が…

夜中じゅうずっとTVの音がして寝れなかった…
設備、接客等は普通でした。
2泊を予定してたのですが、2泊目は、他のビジネスホテルに移りました。
なので評価が割高になりました。

この度はご利用ありがとうございました。
他のお客様のTVの音で睡眠を妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、店内の巡回を徹底し、何時でもお客様が快適にお休み頂けるよう改善致します。
お客様のお声を参考にさせて頂きながら、より良いサービスを目標に日々精進して参りたいと思います。

やすさん

静かできれい

今まで全国で様々なカプセルホテルに泊まりましたが、
ここが一番快適でした。
上下二段が一区切りになってる感じなので、上段に他の客が来なければ、個室のような感じで使用できます。
カプセルも広くて、中にも棚があり便利でした。
ロッカーもカプセルのすぐそばにあって、便利です。
従業員の方も巡回をされていて安心でした。
また、利用したいです。

「また利用したい」というお言葉、大変嬉しいです。
今後も宿泊された全てのお客様に心地よくお過ごし頂ける様、より良いサービスを目標に日々励んで参りたいと思います。

カネちゃんさん

松山では初めてのカプセルホテル

松山に泊まるとき、いつも気になっていたこちらの宿!
今回、お試しがてら泊まってみました。
TVなしのカプセル2,700円、初めての利用時はフロントの方が案内してくれました。
建物の9Fにあるホテルからは眺めがよく松山城も綺麗に見えます。
よくあるカプセルホテルとは違い、少し広々した感じでした。
横開きアコーデオンカーテンのカプセルの中は広くゆったりしています。
なるべく音をたてないように階段で上段に登りましたが、どうしても
ミシミシ音はします。
寝るだけなら、気持ちよく寝ることができました。

うさうささん

対応が丁寧

駐車場の問い合わせやホテルの設備についてやとても丁寧に対応下さいました。
コストパフォーマンスや立地も便利ですし、また利用させて頂きたいです。

ご満足頂けたようで、安心致しました。
今後も宿泊された全てのお客様に快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

ノリザーさん

拠点に最適

3年前に1度利用した時、良かったイメージが残ってたので今回2泊しました。3年前フロントにお爺さんが居て、とても優しく接してくれたのを憶えてます。今回は息子さん?かわからないけど、やっぱり優しい方でした。横型のカプセル好きなので、ここ大好きですね。駅近でこのコスパ!居酒屋も近くにあるし観光の拠点にも最高。また松山に来たら利用させて頂きます。

【2018年04月宿泊  一人旅】

この度はご利用ありがとうございました。
「大好きです」というお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。