宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 松山 >

カプセルホテルニューグランドの口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  松山

松山市駅前の好立地!交通手段アクセス至便!観光にビジネスに♪♪

松山市駅下車、徒歩1分

カプセルホテルニューグランドのクチコミ・評価

料理(朝食) -

素晴らしいホテル

これまでにも利用させて頂きましたが、格安で便利で非常に使い心地が良かったです。また利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】一人旅応援プラン★素泊りプラン♪

• 返信日:2020/11/10

まー様、この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お気持ちよくご利用頂けましたこと、また有難いお言葉も頂戴し、全スタッフ誠に嬉しい限りで
ございます。今後も、このようなお言葉を頂戴できるホテルとして、スタッフ一同気を緩めることなく、業務に従事してまいります。
それでは、まー様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

立地と安さと景色

ここから見る松山城の景色がなかなか良くてお気に入り。
昔泊ったときは他の客の物音などがけっこう煩かった記憶があるけど、今は静かに泊れて快適。
このくらい静かならカプセルでも全然平気。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】よっ!働き者!!QUOカード5000円プラン♪

• 返信日:2020/10/10

さわき様、この度はご利用ありがとうございました。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様に快適にご利用頂けます様、より高いサービスを目標に日々心掛けて参りたいと思います。
次回お客様に会える日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊並びに投稿ありがとうございました。

カプセルの扉

構造的にカプセルの扉が完全に閉めるか半分以上開けるかの2択にしかならない。完全に閉めると空調から隔離されて密閉されるので夏場は暑いし、大きく開けると同じスペースを利用してる他の客から丸見えになってしまうし、空調が効きすぎて寒くなる。
隙間を10センチ程度開けた状態で固定できるようにするか、空気窓みたいなものをつけてもらえると快適さが増すのだけど。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/17

ぽぽ様、この度のご宿泊誠にありがとうございます。
しかしながら、ご指摘頂きました件では、
大変申し訳ございませんでした。今後対策を検討する上で、
貴重なご意見として頂戴致します。
ぽぽ様にも、リピーター様になって頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同業務に邁進してまいります。
この度は、誠に貴重なご指摘、ご意見を賜り、
誠にありがとうございました。

漫画コーナー閉鎖中

ロッカーが部屋のすぐ横にあるので多少音がする。
コロナの影響で漫画コーナーが閉鎖されてたが早く再開してほしい。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】よっ!働き者!!QUOカード3000円プラン♪

• 返信日:2020/09/11

やまの様、この度のご宿泊誠にありがとうございました。
しかしながら、ご指摘頂きました2点の件では、大変ご迷惑をお掛け致しました。
ロッカーにつきましては、スペースや材質の問題もございますが、今後できる限りの改善を
考えて参ります。また、漫画コーナーの閉鎖につきましては、コロナの完全終息が
まだ見えぬ状況の為、いましばらくのお時間を頂ければと思います。
それでは、やまの様のまたのご利用を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

コロナの影響

コロナの影響で三密を防ぐために、通常、上下で2名づつですか、感染予防の為、一空間に1人とかなり快適です。フロントさんの接客も丁寧で場所もすぐ前に市電があるので、交通もかなり便利です。
ただ、、、朝、9時半になると掃除のスタッフたちが普通に話してゆっくり眠れない、洗面所で身支度してても邪魔とばかりに拭き掃除をしてかなり不愉快でした。また全体的に部屋も早く出ろとばかりにスタッフたちがいるので朝はゆっくりできません。11時から13時までの間があるのに、その間に終わらせられないのでしょうか?朝だけは、かなりスタッフたちが不愉快でした!

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】一人旅応援プラン★素泊りプラン♪

• 返信日:2020/07/21

よし様、この度はご利用誠にありがとうございました。
しかしながら、朝の対応では、よし様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は、このようなことが無いよう、従業員全員がお客様の立場になって、考え、行動できるよう
業務に従事して参ります。この度は、大変貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。
よし様におかれましては、ぜひ、もう一度ご利用頂けたらと存じます。
それでは、よし様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
                           カプセルホテルニューグランド  支配人

カプセルホテルニューグランド