宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 北九州市(小倉・八幡・門司) >

アイルイン小倉のクチコミ・評価

 > 疑問がいろいろ残りました - アイルイン小倉

エリア:  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司)

JR小倉駅南口より商店街に入り、吉野家交差点右折、京町アーケード200m先

アイルイン小倉のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/30代 一人旅

うるさん

2014年7月宿泊
スタンダード禁煙【無料新聞・40品目以上の朝食付!】

疑問がいろいろ残りました

★レディースシングル★女性限定(専用禁煙フロア)…こちらにはカラハリ4点セット等が付くと思っていたのですが、それはありませんでした。
メールを見ても付くとは書いていません。が何度見直しても差がわかりませんでした。あると思って何も持って行かなかったので困りました。フロントの方に聞いてみようと思いましたが、外国の方?のようでうまく伝わるか不安だったので諦めました。
また、ユニットバスをお湯を溜めて使ったのですが、お湯をぬいたらトイレ側の排水口から水が溢れて、床が水浸しになりました。こんなユニットバスは初めてです。
部屋の設備やお部屋、食事はとても良かったのでそこだけ残念でした。

アイルイン小倉からの返信

うる様
この度は、アイルイン小倉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
女性専用禁煙フロアにお泊りのお客様にご提供させてもらっているカラハリ4点セットを
お渡ししていなかったとのことで、大変申し訳ありませんでした。スキンケア品は、女性に
とって、必須品、同じ女性としてうる様がお困りになった事、よくわかります。本当に申し
訳ありませんでした。平に謝罪いたします。ユニットバスの件ですが、即、対策するよう
原因を調べております。重ね重ね、ご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
またご利用いただけたときには、このような事のないよう、サービス向上に邁進いたします。
お忙しい中、口コミへのご投稿、本当にありがとうございました。
フロント 原田

返信日:2014/8/3