宿・ホテル予約 >  北海道 >  富良野・美瑛・トマム >  富良野 >  ホテルナトゥールヴァルト富良野 >

 >  いーよーさんのホテルナトゥールヴァルト富良野のクチコミ - ホテルナトゥールヴァルト富良野

JR富良野駅より車で10分。旭川空港より237号線で60分。道央道滝川ICから38号線で60分

ホテルナトゥールヴァルト富良野のクチコミ・評価

いーよーさん

2013年6月宿泊
【ちょっと訳あり直前割】3名以上はよりお得♪素泊り

いーよーさんのホテルナトゥールヴァルト富良野のクチコミ

家族3人で1泊素泊まりで利用しました。
夕食はフロントの方に伺ったお店で食べましたが、値段もそこそこですごくおいしいお店でした。
ホテルからは歩いて5分かからなかったです。
お風呂は露天と内風呂2つの3種類の浴槽があって、3種類ともお湯が違っていて、なかなかよかったです。
気になった点は、お部屋のシャワーの出がチョロチョロでした。
キッズスペースがあるとありましたが、存在してませんでした。
無料で頂けるぶどうのジュースは朝はありませんでした。
全体的には、とてもよかったです。
今度はスキーシーズンに利用したいです。

ホテルナトゥールヴァルト富良野からの返信

いーよー様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
キッズコーナーはございますが、改修していた日が2〜3日あり、場所が分かりにくかったのだと思います。現在は案内表示も出しております。
キッズコーナーの改修と共に、富良野広場という富良野の観光案内コーナーを作成しました。そこではドリンクサービスやおしぼりなどがありくつろいで富良野の事を調べることができ、スタッフもそこで毎日富良野の事を勉強しています。
富良野は夏と冬で気温や風景がガラリと変わります。冬のスキーシーズンもご利用下さい。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2013/7/24

ホテルナトゥールヴァルト富良野