Luana Mele Iriomoteのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.9 |
投稿日:2024/12/17
娘とワンコ2匹で伺いました。ワンコOKのホテルがなかなかない中、西表にワンコOKのホテルがあると知り伺いました。部屋は清潔感のあるフローリングでワンコものびのび。部屋からお庭に出られるデッキがあり星砂の浜にもすぐいけるロケーションは最高でした。朝夕の食事もとてもおいしく、特に朝食のサラダにかかっていたドレッシングが美味しかった。
思わず販売してますかと。ご主人の手作りとのことで販売はしていませんでした・・・のんびりした旅が出来て満足でした。ありがとうございます。
投稿日:2024/11/30
星砂の浜の目の前でロケーションが素晴らしい
部屋はツインで広く綺麗です
二食付きであるのは、ありがたい 美味しくいただきました
敷地スペースが広くくつろげました
又、宿泊お願い致します
投稿日:2024/10/20
夫婦で初めて西表島に泊まりました。朝夕の食事も大変美味しくゆっくりといただくことができました。部屋もすっきりとして快適に過ごせました。夫婦で良い思い出になりました。お世話になりありがとうございました。
投稿日:2024/8/28
部屋のデッキのすぐ前がプールになっていて、また、そこからすぐに星砂ビーチに降りれます。
星砂ビーチもすごく綺麗で、カクレクマノミも見ることができました。
食事もとても美味しく、西表島に行くことがあればまた泊まりたいと思います。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけ、シャワーをお借りすることができ、星砂ビーチを満喫することができました。
投稿日:2024/6/19
ロケーションが「星砂の浜」のすぐ上にあり、施設内は広い芝生の庭にプールがあり、庭や部屋から海が見渡せて、部屋も食事も接客も全て満足できました。周りの宿は「夕食なし」という所が多いのですが、Luana Mele Iriomoteさんは美味しい夕食も提供してくれていて、しかも美味しい夕食でした。
投稿日:2024/6/15
娘と親子2人旅行。
もう一度星砂の浜を歩きたいと、今回は宿から歩いて星砂の浜に行けるお宿を探して伺いました。
西表島はお店も少ないため、食事がついている事も条件の一つでしたが、全てクリアできた素敵なお宿でした。
常に付かず離れずでの接客も心地よく、景色も素敵食事もとても満足できました。
今回はアクティビティを充実させたので、次はゆっくりプランでもう一度伺いたいと娘と話しています。
その時はまたよろしくお願いします。
投稿日:2024/5/18
2泊お世話になり、食事は全て美味しかったですが、特にごはん(お米)が美味しくて、いつもおかわりさせてもらいました。
上原港から宿への途中で、スーパーに寄って頂いたのは親切だなと思いました。
星砂の浜がすぐで、シュノーケルで魚がたくさん見れました。
星空も1日は綺麗に見れました。
G.W.期間中でしたが、のんびりできて良かったです。
投稿日:2024/4/29
子連れで一白しました。とても清潔で、こだわりを感じるおしゃれな雰囲気の宿でした。早朝のフライト疲れか、子供が熱を出してしまったのですが、食事を包んでくださったり、気遣っていただきありがとうございました。お料理も品数が多く、オリジナリティがあるものばかりでおいしかったです。目の前の星砂ビーチは本当に海が綺麗で、青いルリスズメダイなど、魚もたくさん見られました。子供は星砂を探すのに夢中になっていました。またゆっくり伺いたいです。