宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 有田・御坊・日高 > 御坊・日高 >

BizHotel(ビズホテル) 紀伊由良の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  有田・御坊・日高 >  御坊・日高

由良・御坊・有田周辺のビジネスや海釣り等のご利用に便利なホテル

紀伊由良駅よりタクシー3分【有田・湯浅・御坊方面より車で約25分】【阪和自動車道広川ICより約15分】

BizHotel(ビズホテル) 紀伊由良のクチコミ・評判

フクヤマさん

おしいんだなあ

フロントって落ち着ている感じの人が多いんだけれど、ここは吉本風のこてこての関西弁の方がお出迎え。これはこれで問題ないのですが、唯一駐車場が狭すぎなのが問題。近くに10台くらい停められる土地は無いんでしょかねえ。簡易の朝食もあるし、部屋も全く気になるところはないし。おしいなあ。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【28日前】早期申込みでお得!早割28プラン♪(無料軽朝食サービス) シングル 朝のみ

BizHotel(ビズホテル) 紀伊由良からの返信

この度は、Biz Hotel紀伊由良をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、三井造船様の目の前にあり、また、御坊へも20分程度と立地も良い所にございます。
今後ともお客様に安心、快適にご利用頂けるホテルになりますよう努めて参ります。
また水仙の町由良にお越しの際には是非、ご来館下さい。