宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 有田・御坊・日高 > 御坊・日高 >

BizHotel(ビズホテル) 紀伊由良の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  有田・御坊・日高 >  御坊・日高

由良・御坊・有田周辺のビジネスや海釣り等のご利用に便利なホテル

*紀伊由良駅よりタクシー3分 *御坊市街地より車で約15分 *阪和自動車道広川ICより約15分】

BizHotel(ビズホテル) 紀伊由良のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
  • sajiさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/04/19

近所の造船所の出張には便利

22時から翌朝7時?までフロントが閉まっています。
なので、22時以降にチェックインできません。
禁煙ルームがないのですが、禁煙の旨を連絡すると、
消臭等をしてくれているようで、タバコ臭さは有りませんでした。
テーブルがありますが、足元に冷蔵庫があり、まともに座れません。
そこで食事をしながらテレビを見たくとも、壁掛けテレビで見ることができません。
洗浄トイレとありましたが、電源が入らず機能は果たしませんでした。
フロントに連絡したくとも不在でしたし・・・
出張先が御坊市で、こちらのホテルが廉価だったので、1泊しました。
ホテル近所のスーパーは19時で閉店するし、御坊市までそこそこ距離もあるしで、
連泊はあきらめました。

【2020年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【お日にち限定SALE♪】■1泊軽朝食付■ベストプライス!

• BizHotel(ビズホテル) 紀伊由良からの返信

• 返信日:2020/05/07

この度は当館をご用頂き誠にありがとうございます。チェックイン時間につきまして基本22時までとさせていただいておりますが、事前連絡を頂きましたら対応が可能でございます。
ご不便をお掛けしましたシャワートイレ機能ですが便座の位置が少しずれている時にセンサーが反応しない場合がございます。便座を持ち上げ座り直して頂きますと回復することがあります。案内不足となり申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適な環境をご提供出来るように努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
Biz Hotel 紀伊由良 フロント 片山

BizHotel(ビズホテル) 紀伊由良