クチコミ高評価の料理でおもてなし☆西沢渓谷に最も近い宿♪

中央道、勝沼IC〜50分、中央線山梨市駅〜西沢渓谷行きバス〜約50分〜新地平下車

リゾートハウス鶏冠荘のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

mandyさん

2025年5月宿泊
◆百名山☆登山応援◆早朝出発プラン♪ 【一泊夕食+朝食用おにぎり付き】〜 甲武信ヶ岳エコパーク登録〜
和室 夕のみ

西沢渓谷⇒黒金山⇒乾徳山⇒徳和縦走 の前泊宿

今回もお世話になりました。
個人的にとてもお気に入りの宿ゆえこの方面の山旅の際にリピーターで
お世話になっています。
今回も部屋も風呂も食事もサービスも申し分ありませんでした。
無料Wi-Fiが飛ぶようになればもう言うこと無し。
早朝5時の出発時にわざわざ見送ってくれるおかみさんに感謝です!
おかげさまでナイス天候で縦走登山は無事に達成出来ました!
またお世話になること間違いないです(笑)

アッコさん

2024年11月宿泊
【自慢の田舎鍋】1泊2食付スタンダードプラン! ☆滝と紅葉のコラボレーション☆〜人気の西沢渓谷へ〜
和室 朝・夕

素晴らしいおもてなし

この旅館は二回目、最初はコロナ禍の時に伺いました。
色々と制限がある中で最高の気遣いとお料理でおもてなしして頂きました。それが心に残り再度紅葉の季節の西沢渓谷への旅に利用させて頂いてました。
宿の外はどこを見ても紅葉が綺麗でした。館内の所々に暖房器具があり、寒さを感じる事もなく快適に過ごせました。お料理はやはりどれもとても美味しく、女将とご主人の心遣いに癒されました。
また、伺いたいと思います。

ばてれんさん

2024年8月宿泊
【山梨ブランド《ワイン豚》】大人も子供も大好き♪ しゃぶしゃぶスタンダードプラン☆
和室 朝・夕

別世界の涼しさ

お盆休みに西沢渓谷のハイキング拠点として利用させていただきました。
地元さいたまが38度のところなんと20度程度。夜寒いくらいでした。天国。食事は豪勢な豚しゃぶ御膳。天ぷらや馬刺しまでついて豪勢。部屋も清潔で二人で泊まるには広すぎるくらい。お風呂も清潔で快適でした。
我が家の夏の常宿を発見したって感じです。
またお邪魔します。おばさん、おじさんありがとうございました。