宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(天神周辺・百道浜) >

西鉄イン福岡(アクロス福岡前)の口コミ・評判

 > ぼたんさんの西鉄イン福岡(アクロス福岡前)のクチコミ - 西鉄イン福岡(アクロス福岡前)

エリア:  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(天神周辺・百道浜)

地下鉄中洲川端駅中洲口2番出口より徒歩約3分/西鉄バスアクロス福岡・水鏡天満宮前バス停降車直ぐ

西鉄イン福岡(アクロス福岡前)のクチコミ・評判

ぼたんさん

ぼたんさんの西鉄イン福岡(アクロス福岡前)のクチコミ

博多どんたくの時に行きました。目の前をどんたくパレードが通るのでとても便利でした。昼間から出店でビールを沢山飲んでホテルで休憩し中洲も近いので夜はそこら辺をうろうろし、ホテル近くに屋台もあったのでそこで締めのラーメンも食べることができ、食を満喫しました。駐車係のおじさんがとても親切にしてくださって感じがよかったです。

【2013年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】〜さわやかな景色を見ながら〜 ダブル 朝のみ

西鉄イン福岡(アクロス福岡前)からの返信

ぼたん様
この度は西鉄イン福岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
博多どんたくの日はとても天候に恵まれまして、多くのお客様が福岡へお越しでございました。
福岡全体が盛り上がり、良い連休になったのではないかと思います。
クチコミ評価で「4」を頂き、大変光栄でございます。
次回は「5」を頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
ぼたん様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン福岡 フロント 田口