★宮崎空港から車で約20分★宮崎ICから車で約15分★宮崎駅西口から徒歩15分(車約5分)★
投稿日:2026/10/3
今回もお世話になりました。
宿泊ごとに朝食利用が減っていっている。
立地の利便性重視で利用しているかなあ
グリーンリッチホテル宮崎橘通2(人工温泉 二股湯の華)からの返信
この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地の利便性を重視してご利用いただいているとのこと、ありがとうございます。
一方で、宿泊のたびに朝食のご利用が減っているとのご意見につきましては、真摯に受け止めております。
今後もお客様に朝食をご利用いただきたいと思っていただけるよう、メニュー内容やサービスの充実について検討し、改善に努めてまいります。
これからも立地の利便性だけでなく、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
投稿日:2026/10/3
出張時の常宿として利用中。一階はコンビニなのでとても便利。
橘通り沿いなので、飲みにいくにも便利。
朝食が毎回同じなのが長期滞在時にはちょっと物足りない。
シャンプーとコンディショナーがどうしても髪に合わないのがマイナスポイント
この度も当ホテルをご利用いただき、またお忙しい中口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
出張での常宿としてご利用いただいているとのこと、大変嬉しく、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
1階のコンビニや橘通り沿いという立地についても、便利にご利用いただけているようで何よりでございます。
一方で、朝食の内容やシャンプー・コンディショナーにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
長期滞在のお客様にも毎日飽きずにお楽しみいただけるよう、朝食内容の工夫について今後の改善課題として検討してまいります。
また、アメニティにつきましても、より快適にお過ごしいただけるよう、今後の見直しの参考とさせていただきます。
これからもまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
今後とも出張の際の常宿としてご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/10/2
建物、室内も綺麗で雰囲気が最高でした。繁華街に近いので会食等は便利でした。また利用させていただきます。
この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回の滞在で、お客様に満足いただけました事、とても嬉しく感じております。
当館は宮崎市中心部に位置しており、多くのお客様から立地面でのお喜びの声を頂いております。
お客様からの喜びの声が、従業員一同何よりの励みとなります。
貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
また宮崎県にお越しの際は、是非当館をご利用いただけたらと思います。
投稿日:2026/9/29
ここは何回もお世話になってます。
お部屋もキレイですしお風呂があるのがいいですね。
またお世話になります。
この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつもご愛顧いただき、大変嬉しく思っております。
お部屋の清潔さや大浴場についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が私どもスタッフの励みになっております。
これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/10/1
投稿日:2026/9/25
急遽宮崎へ旅行することを決め、朝食バイキングが美味しそうなことと、温泉があったため、こちらへ予約しました。
ホテルは分かりやすい場所にあり、またホテルの周りには徒歩圏内に飲食店が多くよかったです。
温泉は混んでおらず、ゆっくりできました。
朝食は野菜が多くついつい食べ過ぎてしまうぐらいおいしかったです。
一点贅沢をいうなら、温かい飲み物がもう少しあると嬉しかったです。
ホテル全体清掃も行き届いており、ユニットバスが少し独特のにおいがしましたが、室内は空気清浄機もついていたため快適でした!
また、機会があればお世話になりたいと思いました。
この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき、誠にありがとうございました。
宮崎へのご旅行に際し、朝食や温泉を楽しみにお越しいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、立地や周辺の飲食店、温泉でのひとときにもご満足いただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。
特に朝食につきまして、お言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も皆様に楽しんでいただける朝食をご提供できるよう努めてまいります。
一方で、温かいお飲み物の種類につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
また、ユニットバスのにおいにつきましても、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。快適にお過ごしいただけるよう、清掃・点検をより一層徹底してまいります。
これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また宮崎へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026/9/26
投稿日:2026/9/23
急遽、シルバーウィークに宮崎旅行へ。
初めての宮崎でしたがアクセスもよく場所もわかりやすかったです。
朝早く出る為素泊まりにしましたが、まずベッドが気持ちよく家族みんなぐっすりと眠れ、疲れを癒す事ができました。お部屋にもリファのドライヤーやアイロン、シャワーヘッドがあったりと、清潔でとても快適でした。
フロントの方も感じが良かったです。
ただ一つ...女風呂にもサウナがあったら嬉しいなぁ。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
初めての宮崎旅行に当ホテルをご利用いただけたこと、大変嬉しく存じます。アクセスや立地についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
ベッドでご家族皆さまゆっくりお休みいただき、旅の疲れを癒していただけたとのこと、何よりでございます。お部屋の設備や清潔さについてもお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。今後の励みとさせていただきます。
女性浴場のサウナにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。男女ともにより快適にお過ごしいただける施設づくりの参考として、今後の改善・検討材料とさせていただきます。
次回宮崎へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/9/25
投稿日:2026/9/23
セキュリティ完備が素晴らしく安全に過ごしやすい。
またお風呂も人工大浴場もある。
お部屋も隅々まで綺麗。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当館に対するたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
お客様からのお喜びのお声は、スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。
宮崎にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 内村
返信日:2026/9/24
投稿日:2026/9/17
お部屋はとても快適でした。ひなたびキャンペーンを利用しての宿泊でしたが、チェックイン時にはクーポンを渡されませんでした。後から声をかけてから、準備や発券作業で少し待ち時間がかかり残念でした。
この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋へのお褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございますとともに、ひなタビキャンペーンのクーポンのお渡しに際し、ご不便とご迷惑をおかけし、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
この度いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント竹中
返信日:2026/9/19
投稿日:2026/9/12
今回も出張時にお世話になりました。チェックインとチェックアウト時にしかスタッフと関わることがないようにサービスの効率化が出来ているホテル。ありがたいような寂しいような。今回朝食で団体客と鉢合わせ、時間がない時には焦りますねえ。6時半オープンでいきなり団体が入るとは思ってなかった。テレビで状況確認できるけどいきなりこうなるとは思わないよねえ。事前にお知らせとかあっても良いのかもですね。結構待たされたこと。今回もシャンプーとリンスに悩まされました。
この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
団体のお客様が朝食をご利用なさる旨のお知らせが行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。また、シャンプーとリンスへのご意見ありがとうございます。
ご指摘いただきました点をスタッフで共有し、今後このような事がないよう努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきました事、心より御礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 竹中
返信日:2026/9/15
投稿日:2026/9/12
出張時に始めて利用しました。立地については橘通り通りに面し、バス利用するなら二丁目、3丁目のバス停の中間地点でどちらにもアクセスしやすいです。お部屋は広めでゆっくり過ごせます。朝食は至って普通です。タイミング悪いと動線が悪いので時間かかる可能性あり。私にとっての唯一の問題はシャンプーとリンスが合わないこと。備え付けの物を使うと髪の毛がパサパサになり、手櫛でも通らなくなってしまいました。
この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
立地やお部屋の広さについてご評価いただき、ゆっくりお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
バス停へのアクセスについても、便利にご利用いただけたようで何よりでございます。
一方、朝食につきましては、混雑時の動線などご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
よりスムーズにご利用いただけるよう、今後の改善課題として検討してまいります。
また、シャンプー・リンスにつきましても、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、備品の見直しを含め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/9/13
投稿日:2026/9/9
いつも朝食と大浴場を楽しみに、利用をさせていただいているのですが、また飲み過ぎてしまいまして、結局大浴場にも入れず、朝食も食べることが出来ず、非常に残念でした。
次回は、飲み過ぎに注意をしてリベンジを致します。
接客も良く、部屋も非常にきれいにされておりました。
この度も当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつも朝食と大浴場を楽しみにお越しいただいているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
次回はぜひごゆっくりお楽しみいただき、朝食や大浴場も満喫していただければ幸いです。
また、スタッフの接客やお部屋についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変励みになります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/9/10
投稿日:2026/9/1
とても立地がよく、1階にコンビニがあるのでとても便利でした。周りには繁華街もあり、いろいろな場所へ行きやすく、夜ご飯も楽しく過ごすことができました。
朝食バイキングは種類が豊富で、いろいろな料理を楽しめて満足です。温泉も最高で、ゆっくり疲れを癒すことができました。ホテルのスタッフの方々も親切で、丁寧に対応してくださり、とても気持ちよく過ごせました。ぜひまた利用したいと思います。
この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地や館内のコンビニなど、便利にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。周辺でのお食事や観光もお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。
また、朝食バイキングの豊富な品揃えや温泉につきましても、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。日頃の疲れをゆっくりと癒していただけたようで、安心いたしました。
スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからも皆様に快適で心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は嬉しいご投稿をありがとうございました。
返信日:2026/9/2
投稿日:2026/9/1
今回は朝食付きで利用しました。ホテルはとても綺麗で清潔感があり気持ち良く滞在できました。大浴場もサウナがあり水風呂も冷たく最高でした。朝食は品数が多く、とても美味しかったです。また利用したいです。ありがとうございました。
また、心温まるお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
館内の清潔感や快適なご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場やサウナ、水風呂もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、朝食につきましても「品数が多く、とても美味しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努めてまいります。
返信日:2026/9/1
投稿日:2026/8/30
飲屋街に近いため、便利が良く良い立地にあります。お部屋も綺麗で清潔にされており、ご飯も美味しく満足でした。
この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
立地の利便性をはじめ、お部屋の清潔さやお食事につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただき、お食事にもご満足いただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。
これからもお客様に「泊まってよかった」と感じていただけるよう、清潔で快適な空間づくりとサービスの向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/31
投稿日:2026/8/30
部屋は清潔にされており綺麗でした。スタッフさんの接客も丁寧でとても良かったです。朝のバイキングも、種類が豊富で美味しかったです。
お部屋の清潔さやスタッフの接客について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、朝食バイキングにつきましても、種類の豊富さや味にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただき、気持ちよく一日をスタートしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。嬉しいご投稿をありがとうございました。
返信日:2026/8/31
投稿日:2026/8/29
連泊で土日挟んで3週間でしたが、全て同じ部屋にしてもらえて楽でした。繁華街にも近く直ぐに飲みに行くことが出来ました
この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも安心いたしました。
また、繁華街へのアクセスの良さもご活用いただき、お食事やお出かけをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからも皆様に快適で便利なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/30
投稿日:2026/8/29
立地が繁華街に近く、夕食には困らない立地でした。
ラグジュアリーなフロントや部屋で、大浴場完備サウナも最高でした。
この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき、
繁華街へのアクセスや周辺でのお食事の利便性にご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、フロントやお部屋の雰囲気、大浴場やサウナにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただき、旅の疲れを癒していただけるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努めてまいります。
返信日:2026/8/30
投稿日:2026/8/22
お部屋はシングルルームでも広めでした。
荷物が多めのひとでも、これなら広げて使いやすいかもしれないです。
お部屋の広さについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お荷物の多いお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、ゆとりのある空間づくりを心がけております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/24
投稿日:2026/8/21
部屋は少し湿気が多く、空調を強くすると寒く、掛け布団は暑いのでなかなか難しい設定でした。朝食付にしましたが、品数は少なく、冷凍食品の疑念が残るおかずがほとんどで、値段に見合ってないかなと思います。
大浴場はいい湯加減でした。
この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき、
また率直なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の湿気や空調、寝具につきまして、
快適にお過ごしいただける環境をご用意できず、申し訳ございませんでした。
今回いただいたお声を今後の客室環境や設備の改善に活かしてまいります。
また、朝食につきましても、ご期待に添える内容ではなかったとのこと、真摯に受け止めております。
品数や料理内容について、よりご満足いただける朝食をご提供できるよう、今一度見直してまいります。
そのような中でも、大浴場について「いい湯加減でした」とのお言葉をいただけたこと、大変ありがたく存じます。
これからもお客様からいただく一つひとつのお声を大切にし、
より快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026/8/22
投稿日:2026/8/19
温泉よかったです!脱衣場も清潔でドライヤーもいいやつでした。フロント対応も丁寧でした。繁華街の近くなので晩ごはんを食べるところもたくさんあります。宮崎駅まで徒歩15分ぐらいでしたが、ブラブラしながら歩いたので思いのほか楽しかったです。お菓子の日高さんが目の前なのがいいですね。
この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
温泉や脱衣場の清潔さ、ドライヤーについてお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。フロントスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
また、繁華街へのアクセスや宮崎駅までの道のりも、宮崎の街を楽しみながらお過ごしいただけたようで何よりでございます。お菓子の日高さんが目の前という立地も気に入っていただけたようで嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。
また宮崎へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
返信日:2026/8/22
投稿日:2026/8/17
朝食がとても満足行く内容でした。
あと女性浴室はリファのドライヤーもあり、クーラーも付いてて扇風機も回っててお風呂上がりも涼しくよかったです。リファのアイロンがあったと口コミ見たけど置いてなかったのが残念でした…
お部屋は何年か前の方のアンケート用紙が置いてありビックリしました。喫煙室の部屋だったのでタバコの匂いがキツかったです。(タバコ吸わない人は禁煙の部屋が絶対いいと思います)
この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
朝食の内容や女性大浴場の設備についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
一方で、お部屋に以前のアンケート用紙が残っていた件につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、客室清掃や清掃後点検の確認をより徹底してまいります。
また、喫煙室のお部屋ではタバコの匂いが気になられたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
禁煙室をご希望の場合は、空室状況にもよりますが、ぜひ禁煙室をご利用いただければと存じます。
リファのアイロンにつきましては、数に限りがあるため、一部のお部屋のみへのご用意となっております。ご期待に添えず申し訳ございません。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス・設備の充実に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/19
投稿日:2026/8/16
今回6人での宿泊。1人一部屋のシングルを予約し部屋も広くて最高。温泉やホテルの下にはコンビニもあり また
繁華街とあって食事をするにも便利が良い。文句なしのホテルでした。
この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
6名様でのご宿泊に際し、シングルルームをお一人様一室でご利用いただき、「部屋も広くて最高」とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、温泉や館内のコンビニ、繁華街へのアクセスなど、立地の利便性についてもご満足いただけたようで何よりでございます。
「文句なしのホテル」とのお褒めのお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また皆様でお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/18
投稿日:2026/8/3
パートナーとの最後の旅がこちらのホテルでした。最上階で部屋も広々としていて、清潔感もあり、ゆっくり過ごせました。ドライヤーとヘアアイロンがリファでテンション上がりました。また宮崎に宿泊の際はこちらのホテルにします。
大切なパートナー様とのご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
最上階のお部屋や広さ、清潔感にご満足いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、
スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
また、ReFaのドライヤーやヘアアイロンもお気に召していただけたとのこと、
快適なご滞在のお手伝いができましたことを何より嬉しく思います。
宮崎へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
これからも快適にお過ごしいただける空間とおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/4
投稿日:2026/7/29
駅から少し離れてますが、タクシーですぐです。
お部屋はとても綺麗で、快適でした!
また、ホテル近くがアーケードになっており、お店が沢山あります。
また、訪れた際は利用させていただきます。
この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から少し離れていますが、繁華街は近いのでお食事できる
お店はたくさんあり、アーケードになっているので雨の日も快適にお過ごしできると思います。
「また利用させていただきます」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント福島
返信日:2026/7/30
投稿日:2026/7/26
宮崎県への出張時はいつも利用させていただいてます。
フロントの接客もとてもよく感じのいい接客をされます。
部屋の方も広く綺麗で清潔なお部屋です。
大変おすすめだと思います。
いつもグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
私たちスタッフの励みとなります。
皆様にもおすすめ頂き、ありがとうございます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、サービス・設備ともにより一層努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント福島
返信日:2026/7/30
投稿日:2026/7/22
清潔感ありとても良いホテルです。
大浴場が少し狭いですがよく清掃されていて満足です。
また、宮崎出張の折は必ず利用します。
よろしくお願いします。
「清潔感があり、とても良いホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。また、大浴場につきましても、広さに関してご不便をおかけしたにもかかわらず、清掃面にご満足いただけたとのお言葉は、清掃スタッフにとって何よりの励みになります。
「宮崎出張の折は必ず利用します」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またお会いできます日を心より楽しみにしております。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 甲斐
返信日:2026/7/23
投稿日:2026/7/20
三連休という事もあってお値段高めだったけど
口コミや場所などで初めて予約させてもらいました
ホテルに着くとロビーもキレイでスタッフさんの対応もよく 部屋へ行って
第一印象 いいねってが しかし まずは 前宿泊者の方のメモ発見!部屋汚なすぎるみたいな テンション下がります
そんなメモを見れば もちろん
案の定 机 ペット頭上とホコリが すぐ空気清浄機をそして2人予約なのにタオル1組(ロビーで出して貰きました!
朝食後 部屋でコーヒー飲もうとケトルを…はいホコリが蓋部分にあったので 諦め部屋を後に
朝食は美味しくいただきました
スタッフさんも気持ちのいい対応でしたよ
せっかく素敵なホテルなのに ほんと残念でした
もったいないと思います
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ロビーやスタッフの対応、朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、お部屋の清掃不備や備品の準備不足により、ご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。さらに、前のご宿泊者様のメモが残されたままであったことや、机・ベッド周り、ケトルの埃など、清掃・点検が行き届いていなかったことは、あってはならないことであり、深く反省しております。また、タオルのセット数につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は清掃スタッフをはじめ関係部署へ共有し、清掃後の点検体制を見直すとともに、再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同改善に取り組んでまいります。機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いです。
返信日:2026/7/23
投稿日:2026/7/17
宮崎にやって来てくれたゲストの宮崎ナイトライフのために、11時チェックアウトの宿をリクエストされて、こちらをチョイスさせていただきました。普通とのコメントを頂きました。
この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
11時チェックアウトについてご満足いただき大変うれしく思います。
今後も、お客様により満足していただけるホテルを目指して努めてまいります。
ぜひまた宮崎にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 竹中
返信日:2026/7/19
投稿日:2026/7/6
朝食の種類が豊富なので、連泊でも楽しめると思います。1階にファミリーマートがあり、繁華街も近いので、食事の心配は無いですね。
この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
朝食の種類の豊富さをお楽しみいただき、
連泊でもご満足いただけるとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
また、1階のファミリーマートや周辺の飲食店など、
当ホテルの立地につきましてもご評価いただきありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様に便利で快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2
フロント 岩切
返信日:2026/7/11
投稿日:2026/6/13
チェーンホテルのグリーンリッチには何度も宿泊しているが、この宮崎は初めてだった。
グリーンリッチは施設によって満足度の差が大きく、今回も一抹の不安があったが宮崎は上位レベルで全てに満足できました。
提携先の夕食も美味しかったし、大浴場にはサウナもあり朝食もチキン南蛮や冷や汁と郷土色あって立地も繁華街近く、またリピートさせて頂きます。
この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、いつもグリーンリッチホテルズをご利用いただいている中で、初めての宮崎でのご滞在に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊前にはご不安もおありだったとのことですが、「全てに満足できました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。提携先でのお食事や大浴場・サウナ、さらに宮崎ならではの郷土料理を取り入れた朝食についてもご満足いただけたようで何よりでございます。
また、当館の立地につきましてもお褒めいただきありがとうございます。お客様の宮崎でのご滞在が快適なものとなりましたことを大変光栄に存じます。
「またリピートさせて頂きます」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。次回お越しいただく際にも変わらぬご満足をご提供できますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 甲斐
返信日:2026/6/14