宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

グリーンリッチホテル宮崎橘通2(人工温泉 二股湯の華)の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

◆「エリア限定!無料宿泊券がもらえるスタンプカード配布中!」

★宮崎空港から車で約20分★宮崎ICから車で約15分★宮崎駅から徒歩15分(車約6分)★

グリーンリッチホテル宮崎橘通2(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ・評価

立地もお部屋も朝食もよかった

開業してまもないので、建物もお部屋も大変綺麗でした。
だからこそ、清掃不十分が非常に目立ちました。
お風呂場の髪の毛、シャワーヘッドの指紋の残り
机のスナック菓子のカス残りは、しっかり掃除されてない証拠でしょう。
新しいからこそ、目立ちます。
このご時世ですから、しっかりした清掃をお願いします。
朝食は、平日の遅い時間でもあり、ゆっくり摂れました。
雰囲気も良く、ゆっくり堪能出来ました。

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【宮崎県民限定 泊得キャンペーン対象】朝食付きプラン

ホテル全体が綺麗

ダブルの部屋でした
部屋も広く綺麗で天然湯のお風呂があるのが良かったです
今回地域事業支援とクーポンで安くで泊まらせて頂きました

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【素泊り】シンプルステイプラン

場所がよい。ホテルも綺麗でした。

橘通りで、お酒を飲むために宿泊しました。
場所がよく、建物も綺麗で快適に過ごせました。また、宮崎市に宿泊する時には利用させて頂きます。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【1室2名様以上プラン】★12時チェックアウト★

清掃が残念

部屋に入り浴室を開けると、鏡に大きな手形がついていました。
気持ちは良くなかったです。
あと、部屋の外にある室外機から10分おきぐらいに大きな音?がしていました。故障でしょうか。うるさかったです。
ただ、部屋や廊下の壁紙とかはオシャレでとても良かったです。
駐車場も少し不便ですね。
私は近隣の駐車場に停めました。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【宮崎県民限定 泊得キャンペーン対象】素泊まりプラン

• グリーンリッチホテル宮崎橘通2(人工温泉 二股湯の華)からの返信

• 返信日:2021/07/15

松ちゃん 様
この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきありがとうございます。
清掃の不手際があり大変申し訳ございません。
清掃スタッフやホテルスタッフ共々今後このような事が無いように周知徹底いたします。
駐車場につきましては貴重なご意見を参考にさせていただき、改善してまいります。
室外機につきましてはこまめに点検整備してまいります。
壁紙や内装は太陽と海をコンセプトにしております。
お褒めいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
松ちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

きれい

出来て間もないホテルだからかもしれませんが、非常にきれい、清潔な感じでした。心地良く利用させて戴きました。
また利用したいと思いました。

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント10%】朝食付プラン

ヒデ 様
この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も施設の清潔さを維持し、お客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 笹野

グリーンリッチホテル宮崎橘通2(人工温泉 二股湯の華)

フロントの対応が素晴らしい

フロントの対応が親切で丁寧♪
笑顔で出迎えていただき、疲れも飛んでいきましたよ♪
コンビニも隣接しており、ちょっと歩けば繁華街。
近隣にパーキングも多数あり、不便さは無し。
部屋で大浴場の混雑状況も把握できますし便利ですね♪
お部屋も清潔感があり、コンセントも多数。
各階に枕と部屋着を選ぶ場所がありますが、こちらも不便さは無いです。
しかし、枕を数個触りながら選んでいる人を見かけました。
コロナ対策の観点ではリスク有りかと思われます。
まぁ、防止策が難しいところですが・・アルコール消毒を置くとか?
私は気にしませんが、敏感なお客様も居るでしょうから、
あえて書かせてもらいました。
とても良い気分で宿泊させていただき、感謝です。
また利用させていただきます。ありがとうございました♪

• 返信日:2021/07/14

この度は、グリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中にご投稿頂きました事を深く御礼申し上げます。
フロントでの対応にお褒めの言葉を頂き、お客様に満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
繁華街の近さや、一階のコンビニが便利だと多くのお客様からお喜びの声を頂いております。
当ホテルの貸出棚につきましては、今後の課題として真摯に受け止め、消毒液の設置などの対策を検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 早川

• かっぱさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/07/12

広めの部屋、街中アクセスよし。人工温泉も良かったです。

早朝出発のため、街中にしました。
新しいようでとても清潔感あるホテルでした。
1階はコンビニ、人工ながら温泉の大浴場、部屋は広め、朝食は小分けスタイル。
洗濯機なども複数あり、長期間滞在も難なくいけそうです。
エレベーターや大浴場はカードキー管理で安心感アップ。朝食時には女性もたくさん見かけました。
また機会あれば利用します。お世話になりました。

• 返信日:2021/07/14

この度は、グリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様におかれましてはご満足頂けました様で、大変うれしく思います。
お部屋はデザイナー監修の下、お客様にご満足頂ける作りになっております。
朝食に関しましても、お褒めのお言葉、お客様にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
また次回お泊りいただいた際には、さらにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 早川

• kaoriさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/07/09

南国宮崎なホテル!!

すごくお洒落で南国リゾートのようなホテルでした!!
部屋も広々としていて、ゆったりとくつろげました。特にお風呂は、足が伸ばせるジェットバス!外にもお風呂がついていますが、水着が必須です。ネットでは水着着用とは書いていましたが、わざわざ水着を持ってきていないため、あと上の階から丸見えだったため、外のお風呂は入れませんでした、そこが残念です。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】◇夏◇【素泊り】シンプルステイプラン

• 返信日:2021/07/14

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿大変嬉しく思います。
お部屋や設備に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
水着着用の件に関しましては、隣にビル等ございますので、念の為着用をお願いしております。
何卒、ご理解宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 早川

とてもよかったです。

気になってたホテルでした。
とても綺麗で、中心部にあり
家族みんな喜び、いい思い出に
なりました。枕を子供と選んで
ぐっすり寝れました。
1階にコンビニがあり、とても
便利がよかったです。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/07/14

この度はご宿泊賜り誠にありがとう御座いました。
お忙しい中、そのようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同
喜びの気持ちでいっぱいです。
頂いております。
また、施設に関してのお褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルは、お客様にあった枕を使用して頂くため、低反発枕、クッション枕を
ご準備致しております。
今後も、さらにご満喫して頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 濱本

• uさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/07/05

また泊まりたいです。

里帰り出産のための帰省でしたが、金曜日のためバタつき実家には戻れず、、急遽宿泊を決めました。せっかくなら綺麗なところを、と思い予約しましたが、こちらにお願いして大正解でした。
ロビーやお部屋も綺麗で可愛くて、部屋のお風呂の壁もオシャレで、ずっとリラックスできました。夫は温泉とサウナも楽しんでいたようです。(サウナは夫史上最高の熱さだと言っていました。)
何より、朝食が充実!朝食会場はもちろん綺麗で可愛いし、朝食一品一品の量も少量ずつだったので、大食いの夫も、少食の私も、それぞれに好きなものを好きなだけ、お腹いっぱいに食べることができました。
この満足感で2人で10,000円!コスパ良すぎだと思います。
夫としばらく2人旅はお預けかもしれませんが、こちらに宿泊して旅行気分が味わえて良かったです。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【1室2名様以上プラン】朝食付き★12時チェックアウト★

• 返信日:2021/07/14

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、そのようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜びの気持ちでいっぱいです。
ご朝食や設備に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ご朝食には、地元宮崎らしい食べ物もたくさんあり、感染予防対策として、ワンスプーンや小鉢でのご提供いたしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりをお待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 濱本

ジモミヤ旅

今年出来たばかりのホテル!
フロントの方達も丁寧な説明で感じの良い方達でした。
新しいだけありお部屋も清潔、ベッドも寝心地最高!
バスローブ&浴衣が選べて枕も追加で自由に借りる事が出来るので高枕好きな私達には良かったです。
温泉は小さめですが清潔なのでゆっくり疲れを取る事ができました。
騒音も無く快適に過ごす事が出来ます。
モーニングもコロナな為、一品づつ小皿に分けてあり品数も多く美味しかったです。
何席かだけですがテラスもありました。
私達はテラスで朝ごはんを頂きました。
気分爽快でした。
またお邪魔したいホテルですね。

• 返信日:2021/07/14

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
浴衣やガウン、枕につきましては、各エレベーターホールに貸出棚を設けておりますので、お客様にご自由に選んでいただけるシステムとなっております。
朝食会場もコロナ対策として、ひとつひとつ小鉢で提供しておりますので、安心してご利用いただけます。
これからもご満足頂ける環境づくりに励んでまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通

コストパフォーマンス高い

最近できたんで、気になって使った見ましたが、すごく良かったです。
セキュリティも高く、すごく満足しました。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【QUO3000円】クオカード3000円分付プラン

• 返信日:2021/06/25

ブン様
ブン様にご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ブン様の仰せの通り、当ホテルは、24時間スタッフが常駐し、宿泊者のみ客室フロアや大浴場へ出入り頂けるように、エレベーターの作動や大浴場フロアの自動ドアの開錠、また深夜1時以降の正面玄関の自動ドアの開錠もルームキー必ず必要となっております。
セキュリティも万全となっておりますので、安心してお過ごし頂けると思います。
ブン様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

綺麗でした。

オープンしたばっかりなので、建物は綺麗で過ごしやすかったです。エレベーターもルームカードがないと使用できなく、安心して宿泊できました。また利用したいです。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/25

この度のご滞在におかれまして、ご満喫していただけた事大変嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、当ホテルは、24時間スタッフが常駐し、宿泊者のみ客室フロアや大浴場へ出入り頂けるように、エレベーターの利用や大浴場フロアの自動ドアの開錠、また深夜1時以降の正面玄関の自動ドアの開錠もルームキー必要となっております。
セキュリティ面も万全となっておりますので、安心してお過ごし頂けます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 森山

• 侑子さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/29

一度は泊って欲しいホテル

コロナ禍で遠出ができない状況だったので、
近場のホテルを利用しようと思い、前々から気になってたこちらのホテルに
宿泊しました。
泊まって正解でした!
立地がいいのはもちろんですが、清潔感のあるお部屋としっかり感染対策を
しているのが良かったです。
フロント担当の方は新人さんかな?と思いましたが、一生懸命説明しようと
頑張っている姿に好感が持てました。
セキュリティもしっかりしているので、女性の方でも安心して宿泊できると
思います。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【朝食付】スタンダードプラン

• グリーンリッチホテル宮崎橘通2【2021年1月28日OPEN】からの返信

• 返信日:2021/05/06

この度は、数あるホテルの中から、グリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、宮崎市の繁華街に立地し、周辺には様々な飲食店やお土産店も多数ございます。
感染対策につきましては、入口にアルコール消毒液とフロントに検温機を設置し、
客室内やロビーなど、アルコール消毒の徹底は勿論、密にならないように、対策も行っております。
セキュリティにつきましては、24時間スタッフが滞在し、
お部屋のカードキーが無いと深夜1時〜5時は入口の自動ドアが開かない仕組みになっており、
また、エレベーターにつきましても、お部屋のカードキーがないと、
客室フロアには行けない仕組みとなっております。
お客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルとなっております。
スタッフにつきましては、不慣れな点も多々ございますが、お客様にご満足頂けるように、今後も精進して参ります。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 森山

• せっちゃんさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/27

フロントの皆さん感じよく素敵です。

フロントスタッフは皆さん感じよく、笑顔で好印象だったので
朝食会場がとっても残念に思いました。
朝食会場の受付がマスクが鼻出しマスクに、まず残念。
バイキングなので、お代わりにくる食事中の客のマスクなしに、見て見ぬふりをしてる。
食事会場のスタッフ残念。
感染症対策徹底してほしいですね。
食事場所が一番の感染対策の肝の場所だと思います。
フロントがいいだけにとっても残念です。
今度は食事なしプランだとまた行きたいです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早期割14】【朝食付】スタンダードプラン

• 返信日:2021/04/28

せっちゃん 様
この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
朝食会場の感染症対策につきましては、
今後、このような事がないように、
朝食スタッフにお伝えし、ホテル全スタッフが徹底して参ります。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、
スタッフ一同よりよいサービスを提供できるよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

総合的に満足

オープンして間もないという事もあって、きれいで清潔感のあるホテルでした。
大浴場も利用させてもらいましたサウナもついていてゆっくし疲れをとることが出来ました。
朝食は、感染対策の一環でしょうか?バイキングでしたが、各料理小鉢に取り分けてあり、いいアイデアだなと思いました。種類が豊富だったので、少しずつ多くの種類を食べることが出来ました。
次回以降、宮崎出張の際にはまたこちらを利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/27

若鷹 様
この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場や朝食などお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
現在ご朝食は感染予防対策として、ワンスプーンや小鉢でのご提供いたしております。
今後もさらにご満足いただけるように、スタッフ一同、精進してまいります。
お近くにお越しの際は若鷹様のご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 木村

悪くないと思います。

フロントは南国宮崎みたいで、良かったです!
お風呂の脱衣場のロッカーは鍵が付いてないので、初めて行った人はえ?ってなるかもです…女性はチェックインの時に、パックか泡立てネットどちらかが貰えるので、それは嬉しかったです!!清掃もきちんとされていて綺麗でしたし、部屋も広く良かったです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期割14】【朝食付】スタンダードプラン

• 返信日:2021/04/27

まりっぺ 様
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、深く御礼申し上げます。
大浴場のロッカーに関しましては、貴重品用の鍵付きのロッカーのご用意も御座いますので
是非そちらをご利用くださいませ。
サービスや施設に関してのお褒めの言葉や、お客様にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
ご好評いただきました綺麗さを維持し、これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
まりっぺ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 岩切

オープンしたばっかりで綺麗でした。

部屋、大浴場も全て綺麗で清潔感あってゆっくりくつろげました。
朝食もお洒落な感じで良かったです。
残念なのは駐車場料金が高いし、入口が交差点近くなのも残念です。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【期間限定!室数限定!】開業記念朝食付きプラン

• 返信日:2021/04/14

ヒデ 様
この度は数あるホテルの中から
ご朝食や設備に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今の綺麗さを維持し、また次回お泊りいただいた際に
さらにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
駐車料金につきましては、ご利用の時間帯によって周辺の駐車場の方が安くなる場合もございますので、ご相談いただければと存じます。
ヒデ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 岩切

ビジネスで利用しました。

ホテルが新しくて、快適でした。
立地も良く、久しぶりの宮崎を楽しめました。
飲食店が近くて助かりました。
スタッフの対応も良かったです。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【期間限定!室数限定!】開業記念素泊まりプラン

• 返信日:2021/04/09

けんちゃん 様
この度はご宿泊賜り誠にありがとう御座いました。
お忙しい中、そのようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同
喜びの気持ちでいっぱいです。
この度のご滞在におかれまして、ご満喫していただけた事
大変嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、当ホテルは繁華街の中心に立地しており、
周辺にも様々な飲食店が多数ございます。
けんちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 成島

南国感満載?のフロント

繁華街からも歩ける距離で立地は良かったコンビニすぐなのも良かったです。チェックインの時はコロナ禍の中かなり混雑していた。連泊利用の方が多いのかも。フロントは南国的な感じでぱっと見ビジネス利用のホテルぢゃないのかな?と思うほど明るいです。
お風呂が独立を探していたので決めましたが。ゆっくりできました。
お部屋は禁煙にしていますが。喫煙の為喫煙所を聞いたらコロナ禍で利用不可となっていました。
道路のあちこちに喫煙所がありホテルすぐにありました。

• 返信日:2021/03/28

高い評価を頂き、誠に光栄でございます。
南国チックな内装など、デザイナー監修のもと、お客様にお寛ぎ頂ける作りを意識しております。
お部屋のカラーリングも上層階と下層階で異なり、違った雰囲気をご堪能いただけます。
喫煙所など、コロナ禍でご不便をおかけする場合も多々ございます。
チェックインの混雑解消も、今後の課題でございます。
さらなる環境向上をモットーに、従業員一同励んでまいります。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2(人工温泉 二股湯の華)

フロントで言ってもらいたかった

できたばかりで綺麗なので選んだホテル。
部屋自体には満足してだが、遅いチェックインで入室後すぐにシャワーを浴びて出たが浴衣等が見当たらない。
部屋の説明書等も一切無し。
翌日チェックアウトする際、エレベーター近くにガウンや浴衣が置いてあった。
それならチェックイン時に説明すべきですある。

• 返信日:2021/03/25

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき深くお礼申し上げます。
お客様にはご不便をお掛け致しましたこと、説明が不足しておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております
グリーンリッチホテル宮崎橘2 フロント 笹野

九州旅^_^

チェックインに不満あり
研修中の方にはあまり当たりたくないかな^_^
多分自分には合わなかっただけだとは思いますが?
タワー駐車場入りにくに位置にありますね。
利用客が多い時はサポートが必要な気がします。

• 返信日:2021/03/25

お客様におかれましてはご不便をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたチェックイン、駐車場のご案内等、問題を痛感致しております。
試行錯誤で改善案を練ってございます。
よりスムーズで、ご期待にお応えできるチェックインをご提供できます様、努めて参ります。
それと同時に、研修スタッフの成長にもご期待頂ければ幸いでございます。
機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

夫婦県内旅行。綺麗で宮崎南国のイメージ

コロナ生活でどこにも行けない日が続いていたので久しぶり夫婦で県内旅行でも行こうとなりグリーンリッチさんを利用させて頂きました。ロビーは南国を感じさせる空間で宮崎のイメージサーフィンをイメージしたかの様なオシャレな飾り付けをしていました。
スタッフの方もダジャレまじりでとても面白く親切な方でした。お部屋もダブルルームをとったのですが凄く広々しており清潔感もありとても静かでゆっくり過ごす事ができました。
枕も高さ変更の枕が通路の所に用意されているの使わせて頂きまた。
お風呂も男性の温泉しかない所が多いのですがグリーンリッチさんは女性風呂もありとても良かったです。
ただ女性風呂にもサウナがついていれば最高だなと感じました。
お風呂の周りが少し汚れていたのが気になったけど他は本当に良かったです!夜の街にもとても近いので時間も気にせずゆっくりできるのでまた利用させて頂きたいと思います。

• 返信日:2021/03/25

お客様におかれましては、とてもご満足頂けました様で、大変うれしく思います。
建物は新築という事もあり、清潔感のある環境をご提供させて頂いております。
この環境を保ち、これからも長くご利用いただけるホテル作りに努めて参ります。
ご指摘頂きました点についても、今後の課題として参考にさせて頂きます。
また次回ご利用頂けました時は、さらにご満足頂けるホテルをご提供させて頂きます。
スタッフ一同お待ちしております。

綺麗な宿

格安で、築浅で、清潔感あるホテルです。
コンビニが隣接しており、また、飲食店も
近いたも、利用しやすい。
遅い時間だと、車が、満車になり、近くの
コインパーになる。

• 返信日:2021/03/17

この度は、グリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと深く御礼申し上げます。
ご料金や館内施設に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは立地に大変恵まれております。
駐車場は立体駐車場となっており、30台の先着順でご案内しておりますので、満車の際は近隣の駐車場をご案内させていただいております。ご不便をおかけしますがご了承くださいますようお願い申し上げます。
これからもご満足頂ける環境づくりに励んでまいりますので、是非ともまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 山崎

• TNさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/11

立地がいい

繁華街に近く、一階にコンビニがあるので便利でした。車で行ったのですが、ホテルの立体駐車場も空いていて助かりました。フロントの方の対応も良くて気分良く利用出来ました。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/17

この度はグリーンリッチ宮崎橘通2をご利用頂きまして、
お客様におかれましてはとてもご満足頂けた様で、
大変うれしく思います。
次回お越しの際には是非ともまた
当ホテルを拠点に、様々な場所に足を運んで頂きたく思います。
グリーンリッチ宮崎橘通2 山部

グリーンリッチホテル宮崎橘通2(人工温泉 二股湯の華)

綺麗で良かったです。

まだ、新しい事もあり、とても綺麗なお部屋でした。
スタッフの方たちの対応も良く、気持ち良く泊まれました。
ただ、駐車場とホテル入り口の連絡通路の動線が悪く、ちょうど行った日が雨だった事も、あり、車の出し入れに待つ人の、待っている場所がなく、そこのところは不便でした。

• 返信日:2021/03/16

tomochin 様
この度は数あるホテルから当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
設備とご対応にお褒めの言葉を頂き、とても光栄に思います。
清潔さと丁寧さをこれからも維持していくようスタッフ一同全力で努めたいと思います。
駐車場とホテル間の通路の件は、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
ご指摘の点は、貴重なご意見として前向きに検討していきたいと思います。
今後も、グリーンリッチホテル宮崎橘通2をよろしくお願いいたします。
フロント 平嶋

出来たばかりなので綺麗だとは思うが、対応等がマニュアル可されていない。

よく仕事で宮崎に伺うが、できたばかりで利用したことがなかったので宿泊させて頂きました。チェックインの時に、スタッフの方から説明はどうしますかと話しがあったので、説明お願いしましたが、連泊にもかかわらず、清掃するものだと思い込んでいた自分にも問題あるかと思いますが、ドアに貼り付いていた清掃するのかしないのかのシートを貼るとのこと。清掃はこちらが気づかなかったこともあるので、まだいいがタオルの交換すらないのに平然してるホテル側に問題あり。フロントスタッフに話した後、責任者らしき人きたが、清掃スタッフ帰ってしまっての対応にも程度が低いと感じました。チェックアウト時も重なるのが分かると思うが、一人しかおらず待っている人がいても放置。サウナが朝だけないのも理解できませんでした。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/08

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
連泊の方の清掃に関しましては、お客さまにお寛ぎいただくため、基本的に入らないようにさせていただいております。ご説明が不足しておりましたこと、その後の対応にご満足いただけなかったこと、しっかりと反省し、今後に活かしてまいります。申し訳ありませんでした。
チェックアウトのお時間にお待たせいたしましたことに関しましても、人員の配置などこちらの不手際があったと存じます。今後はこのようなことがなきよう、スタッフの配置にも気を遣ってまいります。
サウナでございますが、新型コロナの感染防止対策で、夜のみの営業とさせていただいております。何卒ご了承いただきますよう、お願い申し上げます。
最後になりましたが、大変お忙しい中から貴重なご意見を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2
開業担当 高橋和希

新しい

オープンまもないとのことで、とてもキレイなホテルでした。一階のコンビニも便利で、お風呂も新しくきれいです。フロントの対応もとても親切でした。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【宮崎名物お土産付き】宮崎牛カレーセット付プラン

• 返信日:2021/03/04

こたろう 様
お忙しい中、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
館内施設や対応いたしましたフロントスタッフにお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
1階にありますコンビニエンスストアは多くのお客様にもご好評を頂いております。
これからも清潔感あふれるホテルとお客様にご満足していただけるフロント対応を目指して邁進してまいります。
こたろう様のまたのご利用お待ちしております。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 木村

• charaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/01

ロケーション抜群・新しくて快適

宮崎の繁華街「ニシタチ」からすぐで、食事、飲みには全く困りません。
コンビニも1階にあり、雨でも濡れずに行けるので重宝します。
施設、部屋は奇麗で、快適に過ごすことができました。
大浴場があるのもポイントです。ホテルではシャワーのみが基本ですが、
やはりゆっくり湯船につかると格別です。
部屋も今どきのホテルらしく、枕元のコンセントなど、スマホ充電の対応
も問題ありませんでした。
エアコンも個別についており、セントラル方式で問題になる、暑いけど冷
房にならない、寒いけど暖房が入らない、といった不満がなくなります。
個人差が大きい問題で、重要な点だと感じていますので、ホテル選びの
際の基準にもしています。
裏のの立体駐車場を利用しましたが、有料とは知らず、チェックイン時に
ちょっと驚きましたが、ホームページをよく確認すると、アクセスのページ
に記載ありました。当方の確認ミスでした。
総合的に、とても快適に過ごせました。チェックアウトが、最近多い、
カードキーのドロップインですむシステムでしたら、朝の出発ももっと
スムーズなのかなと感じました。
また宮崎訪問の際は、利用したいと思った宿でした。

• 返信日:2021/03/02

chara 様
この度は、数あるホテルから当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けて何よりでございます。また、立地面・施設面・設備面にもご満足を頂けた事に光栄に思います。
貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘に通り、チェックアウト時のご対応の不手際など、改善点が多々ございます。
スタッフ各々のスキルアップを意識して、お待たせする事がないように努力して参りたいと思います。
また、サービス向上の為の新たな取り組みも視野に入れ、模索していきたいと考えています。
ご不便をお掛けしている現状でございますが、精進していく所存でございますので
今後とも、グリーンリッチホテル宮崎橘通2を宜しくお願い致します。
グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 平嶋

• kさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/02/19

素敵なホテルです

オープンしたばかりということもあり綺麗で清潔感があって良かったです。
フロントもお部屋もおしゃれで素敵なホテルでした!
セキュリティ面がすごくしっかりしてる印象で女性でも安心して利用できると思います。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【素泊り】シンプルステイプラン

• 返信日:2021/02/25

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは宮崎県の「日本のひなた宮崎」にあった太陽と海をイメージしており、南国の気分を味わっていただけるようなデザインになっております。
設備に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回お客様がご利用された際も、安心・満足してお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
今後もグリーンリッチホテル宮崎橘通2を宜しくお願い致します。