宿・ホテル予約 > 長野県 > 野沢温泉・木島平・秋山郷 > 野沢温泉 >

和のやど なぐも の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  野沢温泉・木島平・秋山郷 >  野沢温泉

【1日1組 限定!】温泉街にある、故郷料理が楽しめる小さな宿

北陸新幹線飯山駅下車 直通バス<野沢温泉ライナー>で20分/ 上信越自動車道 豊田飯山ICより25分

和のやど なぐも のクチコミ・評判

ヤスさん

コロナ対策万全な宿です。

コロナでどこも泊まればいなか、お客の身体まで気を使ってくれる思いやりタップの宿でした。
部屋も清潔!三密に適した接客…家族そうででおもてなし!
親父やお袋も大満足でした。
特に自家栽培の野菜やお米がめちゃくちゃ旨くて帰りに10kgお米を購入しました。突然の申し出に嫌な顔も無く本当にありがとうしか無いです。
野沢の湧水が流れる音を聞きながら癒される宿…本当に今回はありがとうございました。
感謝したい本物の宿です。

【2020年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】温泉街の点在する13の外湯巡り と 民宿で楽しむ信州の食<ふるさと御膳> 和室 朝・夕