宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根つたや旅館 >

 >  紅葉と温泉 - 箱根つたや旅館

箱根底倉温泉
箱根登山バス 箱根町線 「神社下」バス停 徒歩1分

箱根つたや旅館のクチコミ・評価

みかんさん

2020年11月宿泊
【底倉の湯つたや旅館】女性専用籠床(かごどこ)ステイ〜キャビンタイプ〜※バス・トイレ共用

紅葉と温泉

各季節ごとに足を運んでみたいと思った宿だったので、
今回は紅葉の季節におじゃまさせていただきました。
宿の目の前に山があるので、そこの木々が紅葉しており、
共用のラウンジ、温泉からも素敵な色合いの景色が見られてとても良かったです。
お宿は、毎度ながら快適性も温泉も抜群で、とてものんびりできました。
次回は、箱根駅伝をこの宿に泊まって見学したいなと思います。
いつもどこにもいかず宿にいますが、
今回初めて「堂ヶ島渓谷遊歩道」を散策しました。
素晴らしい滝があったので、ぜひついでに足を運んでほしいです。
(かなりの急坂ですので、涼しい季節にぜひ)

そこくらの湯 つたや旅館からの返信

みかん様
この度は、数ある施設の中から当施設にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当施設からの景色を楽しんで頂けましたこと、大変嬉しく思います。
みかん様のおっしゃる通り、季節ごとの色合い、香りがするので
四季折々の景色を目的に再度お越しいただくのも楽しみの一つだと思います。
また近隣のハイキングコースでは、「堂ヶ島渓谷遊歩道」の滝や、
「浅間山コース」の千条の滝を見に行くことができます。
その他にも、箱根にはいくつかのハイキングコースがございますので、
秋や春前の涼しい季節にぜひ挑戦して頂ければと思います。
もちろん館内でも、ゆっくりと読書や仕事、友達や家族との旅行など
様々な用途で楽しめるかと思いますので、ぜひまたお越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
底倉の湯つたや旅館 平沢

返信日:2020/12/11

箱根つたや旅館のクチコミ一覧に戻る