ホテル京阪浅草の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

TX「浅草」駅より徒歩約2分!秋葉原へも2駅で便利★観光の拠点に◎

つくばエクスプレス「浅草」駅徒歩約2分、東京メトロ銀座線「田原町」駅徒歩約7分、他「浅草」駅徒歩約9分

ホテル京阪浅草のクチコミ・評判

GW の終わり

10連休あとでしたので、とても安く宿泊できました。
静かにゆっくり過ごせました。
朝食もいつも通り、美味しかったです。
部屋のコンセントがベット周りにあったらいいのにな。
といつも思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【5/13まで】じゃらん限定タイムセール開催中★直前も早期もお得に浅草旅♪お見逃しなく!<朝食付> シングル 朝のみ

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも安心致しました。
また貴重なご意見、ご感想の参考に皆さまにお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
また浅草にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用を
心よりお待ち致しております。

あきらさん

立地がいいホテルです。

大通りに面していて、地下鉄の駅も近いです。
隣にセブンイレブン、ドン・キホーテ
焼肉屋さん、居酒屋さんもいっぱいあります。
部屋はコンパクトながら、ゆっくり眠れました。
冷蔵庫がもう少し冷えたらいいのですね。
朝食は、種類も沢山あり、美味しく食べました。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草にご宿泊にご宿泊頂きまして
お客様にごゆっくりお休み頂けた様子が伺えまして安心致しました。
また、当館の朝食もお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
またのご宿泊の際にはまだお召し上がり頂いていないメニューもぜひお試し下さいませ。

ゆぅさん

浅草観光によし!

今回で2回目の利用
浅草で飲み歩きをする際に利用しました!
ホッピー通りからも徒歩圏内のためおすすめです!
お部屋もキレイだしホテルの隣にコンビニや居酒屋もあります!
また飲み歩きの際は利用したいと思います!

【宿泊プラン】【春旅★直前・早期も!】浅草旅ならこのプランで決まり★<食事なし>【ご予約は12/14まで】 ツイン 食事なし

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂きまして
浅草での観光を十分にお楽しみ頂けた様子が伺え、何よりでございます。
当館は幸いにも浅草寺をはじめとした観光名所の近くに位置しておりますので、
浅草観光の拠点としてご利用頂けるのではないでしょうか。
また浅草へお越しの際にはホテル京阪浅草にご宿泊下さいませ。

真昼乃満月さん

清潔感は最高です。

今回は、2度目の利用でした。ホテルの周りには、洋和食の素晴らしいお店が沢山あり。夫婦大満足のロケーションと部屋の清潔感は最高です。東京は年に2〜3回の訪問ですが、次回もこのホテルに宿泊したいと思っています。

【宿泊プラン】【ポイント8%】【28日前までの予約がおトク!】早めの予約でおトクに下町浅草旅!<朝食付>【早期割】 ツイン 朝のみ

ホテル京阪浅草からの返信

いつもホテル京阪浅草をご利用頂き、誠に有難うございます。
大満足のロケーション、部屋も清潔だった等、お褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しくい限りでございます。
今後も皆様によりご満足頂けるよう、
より良いホテルづくりを目指し日々精進して参ります。
また浅草にお越しの際は、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

ヨシタさん

部屋の至るところがホコリだらけでそれ以外は満足です。加湿器もありますが、ホコリがびっしり、カビカビでした。鏡も手垢だらけでした。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】見つけたあなたはラッキー★急な出張や旅行にご活用ください!<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪浅草からの返信

この度は、ホテル京阪浅草に御宿泊承りまして、誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフ並びにフロントスタッフ一同も清掃はもちろんの事、設備の確認・改善に努めて参ります。
その際は、是非御朝食をお召し上がりいただければ幸いにございます。

ちくわタローさん

大変よかったです

アクセスも良くて、部屋も綺麗、朝食もおいしく、非常に満足でした。
あえて不満を言うなら、ユニットバスの臭いが最初気になりました。
シャワーカーテンですかね?まぁ大したことではないですが。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】見つけたあなたはラッキー★急な出張や旅行にご活用ください!<朝食付> シングル 朝のみ

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けたようで、安心しております。
しかしながら、バスルームではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも連携を図り、再発防止に努めてまいります。
また浅草にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

みゅうさん

バリアフリー

74歳の母と一緒に泊まりました。
エレベーターのすぐ前でバリアフリーの部屋でした。
部屋もとても広く、お風呂とトイレも広々としていて
手すりが付いていたのでとても助かりました。
車椅子の方でも、余裕で泊まれます。
とても満足できました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ホテル京阪浅草からの返信

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、安心しております。
今後も皆様によりご満足頂けるよう、より良いホテルづくりを目指し日々努力して参ります。
また浅草にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ちゃーちゃんさん

浅草のかんじよいホテル

よい部屋にしてくれた。なんか落ち着きますね。札幌の京阪でも同じで良かった。品が良いです。また三回目もきたいですね。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定】急な宿探しに◎お部屋タイプはホテルにまかせてお得にステイ♪<食事なし>【直前割】 その他 食事なし

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草にご宿泊賜りまして、誠に有り難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心しております。
今後も頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、より良いホテルづくりを目指し日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

KOさん

Nice hotel for travel

The hotel is quite comfortable, the transportation is convenient, the reception staff is professional and friendly.

【2019年03月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【3連泊以上でおトク!】観光にも♪ビジネスにも♪長期滞在にオススメ★<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪浅草からの返信

Thank you very much for staying at Hotel Keihan Asakusa.
I am very happy that you are satisfied.
We will strive to satisfy our customers
and we look forward to seeing you at Hotel Keihan Asakusa when you come to Japan.
Thank you.
HOTELKEIHAN ASAKUSA

ちなりさん

浅草で主人と

静かでゆっくりできました。ずっと寝ていたけど観光もできて良かったです。フロントの方も親切でした。またゆっくりきたいです

この度のご滞在では
お客様にごゆっくりお休み頂けた様子が伺え
安心致しました。
これからもお客様にとって安らぎの宿となれるよう
日々精進して参ります。
浅草へお越しの際には
ぜひホテル京阪浅草にご宿泊下さいませ。
ホテル京阪浅草 熊谷

まりもさん

バランスいい

二度目の利用ですが、場所、部屋の広さ、清潔感、接客…どれをとってもバランスのとれた宿だと思いました。また利用したいです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【春旅★直前・早期も!】浅草旅ならこのプランで決まり★<食事なし>【ご予約は12/14まで】 ダブル 食事なし

ホテル京阪浅草 橋川からの返信

毎度ホテル京阪浅草をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足頂いた様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に安心、安全、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともホテル京阪浅草を何卒よろしくお願い申し上げます。
最後にはなりましたが、お忙しい中御投稿誠に有難うございました。
ホテル京阪浅草
橋川

はっちゃんさん

朝食の種類が豊富

お部屋は思っていたより広くて快適でした。
朝食も思ってたよりお料理の種類が豊富で美味しかったです。
ユニットバスの臭いが少し残っていたのが残念でした。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【春旅★直前・早期も!】浅草旅ならこのプランで決まり★<朝食付き>【ご予約は3/31まで】 ダブル 朝のみ

この度のご滞在では、
一部お客様にご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたお声は全スタッフで共有し、今後のサービスの向上に努めて参ります。
また浅草へお越しの際には、
ぜひホテル京阪浅草をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心より御待ちしております。

yutaさん

夜遅くまで浅草を楽しめるホテル!!

東京旅行で利用しました。
駅から近く、浅草寺など観光地やホッピー通りもすべて徒歩ですぐ行ける距離なので、夜遅くまで楽しむことができました。飲み歩きして、すぐホテルへ帰れるのは嬉しいです。
部屋も清潔で、接客も丁寧でしたし、チェックアウト後もフロントで荷物を預かってもらえたので便利でした。
東京旅行の際はまた利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ポイント8%】【28日前までの予約がおトク!】早めの予約でおトクに下町浅草旅!<朝食付>【早期割】 ダブル 朝のみ

ホテル京阪浅草からの返信

この度は、ホテル京阪浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心しております。
お褒めのお言葉頂戴し、嬉しく思います。
さらには、また利用したいとうれしいお言葉、私どもの励みとなります。
いただきましたお言葉に恥じぬよう、
より良いホテルづくりを目指し日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

みぃさん

立地が良い

国際通りに面していて、浅草を散策するには立地がとても良いです。
朝食もバイキングでしたが、満足できる品数で、美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草にご宿泊いただきまして
この度のご滞在では、お客様にごゆっくりお休み頂けた様子が伺え
安心致しました。
また、当館の朝食もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
次回またご宿泊の機会がございましたら、
ぜひお召し上がり頂ければ幸いです。

ありタカさん

ツインルームだけど。。

シングルルームに無理やりベッド二つ押し込めたような部屋の狭さ。駅近でいいのですが、もう少し部屋が広ければ。。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】見つけたあなたはラッキー★急な出張や旅行にご活用ください!<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご不便おかけ致しました。ツインのお部屋には3種類ございまして、
今回ご予約頂いたお部屋はカジュアルツインですが、他にハリウッドツイン(18平米)、
スタンダードツイン(15平米)もありますので、またご宿泊頂ける際はハリウッドツインも
ご検討頂けたら幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

テオレマさん

昨夏の宿泊時チェックインを担当された女性にお会い出来ず心残り…

フロントはフレッシュな美男子がいて好印象
立地・空間と申し分ありません
外国人宿泊者からの騒音を懸念してこの度も便宜を図って頂きましたがお陰様で安眠熟睡が出来感謝しております
どうもありがとうございました
いずれまたお世話になります。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ホテル京阪浅草からの返信

この度もホテル京阪浅草にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
より良いホテルづくりを目指し清掃スタッフならびに
フロントスタッフ一同日々精進して参ります。

焼酎さん

便利な立地

駅からも浅草寺からも近くとても便利なホテルでした。
カードルームキーが2枚あり、自動チェックアウト時に機械で手続きをして1枚は機械に、もう1枚はフロントの方に渡すのがちょっと面倒でした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【45日前までの予約がおトク!】早めの予約が断然おトク♪<食事なし>【早期割】 ダブル 食事なし

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
チェックアウトは自動精算機、もしくはフロントでも承る事が可能でございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を全スタッフで共有し、今後のサービス向上の為の糧と致します。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

タ―コさん

朝食が美味しい

東京行く際には、必ずお世話になってます。今回は、フロントおまかせのお部屋タイプだったのですが、15時チェックインにも関わらず、お部屋が決まっておらず、待たされました。それ以外は行く度に多少の朝食も変わっていて、毎回美味しく頂いています。次の予約も5月にしてあるので、楽しみにしています。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ワンコインで朝ごはん】お日にち限定☆ご当地メニューも楽しめる!今だけお得な特別プラン♪ その他 朝のみ

ホテル京阪浅草からの返信

いつもホテル京阪浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間にも関わらずお待たせさせてしまい大変申し訳ございません。
そのような中で、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
今後も頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同、より良いホテルを目指して日々精進して
まいります。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

くつしたくんさん

良かったです。

全体的には良かったです。残念だったのは枕の匂いと加湿器の音。どちらも掃除した方が良いかと思います。喫煙所が21時以降ないのでホテル入口で路上喫煙してる、お父さん達が沢山いて臭くて残念でした。

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草をご宿泊賜りましてありがとうございます。
しかしながら、清掃と設備の件に関しまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。また、館外での喫煙に関しましては、周辺の灰皿がある所でお願いしておりますが、案内が不足していた様でございます。今後、案内並びに巡回を強化して参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

trikoさん

シンプルで良かったです

出張で何度か宿泊してますが、コンパクトな部屋で清潔感があって充分快適に過ごせました。駅からもわかりやすい道で安心でした。スタッフの方も親切にわからないのことも丁寧に教えてくださったので良かったです。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【冬旅のシンプルプラン】秋葉原駅から2駅!東京観光の拠点に!<食事なし> シングル 食事なし

ホテル京阪浅草からの返信

いつもホテル京阪浅草をご利用して頂き、誠に有難うございます。
当ホテルへのお褒めのお言葉まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
また浅草にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございました。

カナさん

お風呂が残念

浴槽と壁の隙間にシャワーを当てたところ、黒いカスのようなものが沢山出てきてとても驚きました。シャンプーの先端部分に塊が残っていたり、お風呂の掃除が行き届いていないように感じました。部屋は少し狭く、友人と2人だった為1人はベットの上でキャリーバックを開いていましたが、寝るだけなら問題ないと思います。立地はとてもよかったです。安かったので、仕方ないと思いますがリピートはないです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ホテル京阪浅草からの返信

清掃スタッフとも連携を図り、再発防止に努めてまいります。
ご宿泊されたお部屋はカジュアルツインルームという14平米のお部屋でございます。
そのほかにも15平米と18平米のツインルームもございます。
本日はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

yuiさん

接客は良かったです。

フロントの方も感じが良く、立地も便利です!ただ、お風呂のカビがとても気になりました。
また、連泊したのですが、使用済みコップが洗われていませんでした。
その他は不便なく過ごせました(^-^)

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬旅のシンプルプラン】秋葉原駅から2駅!東京観光の拠点に!<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪浅草からの返信

しかしながらご滞在中、浴槽の汚れ、使用済みのコップの未清掃だった件に関しましてご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお侘び申し上げます。
今後は、このようなことが起こらぬよう、清掃スタッフならびにフロントスタッフ一同点検に力を入れて参ります。
また機会がございましたら、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見、ご投稿有難うございました。

マリンちゃんさん

一回りしたの友達と浅草へ旅行

浅草を利用するのに泊まりました。きれいでしたよ。朝食が数が多く美味しかったです。友達も喜んでいました。また、宿泊したいと思います。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ポイント4%】【28日前までの予約がおトク!】早めの予約でおトクに下町浅草旅!<朝食付>【早期割】 ツイン 朝のみ

この度はホテル京阪浅草にご宿泊賜りまして
誠にありがとうございます
この度のご滞在では、
当館自慢のご朝食をお楽しみいただけたようでございまして何よりでございます。
何かお気に入りのメニューは見つかったでしょうか。
次回ご宿泊の機会がございました際には、
ぜひまだお召し上がり頂いていないメニューもお楽しみ下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

あきらさん

立地が便利なホテルです。

国際通りに面しているので、タクシーが直ぐ拾えます。
浅草寺、花やしきは徒歩3分
いい焼き肉屋さんも、深夜までやっている
ラーメン屋さんも目の前にたくさんあります。
24時間営業のドンキホーテも近く買い物も便利。
そのわりには、部屋は静かで
朝食も美味しいのでおすすめですよ。

【2019年01月宿泊  その他】

ホテル京阪浅草からの返信

また、立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地は大変便利な場所にございますので、多くのお客様からご好評を頂戴しております。
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿頂きましてありがとうございます。

どらちゃんさん

部屋は狭かったけれど

友人と浅草で会うことにしたので、宿を選びました。朝食付きでこの値段なので、お得感があります。部屋は狭かったし、荷物を置く場所にも悩むほどでしたが、掃除はきちんとされているし、備品もそろっているし、不便はありませんでした。部屋の窓から、国際通りが良く見えて、面白かったです。

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けて、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける様に日々努力して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

怜ちゃんさん

スカイツリー

スカイツリーを訪れた後の宿泊に利用しました。隣のビルが工事中で看板が見えずらかったです。でも宿泊料金のわりに朝食のメニューがよかったです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【冬旅のシンプルプラン】秋葉原駅から2駅!東京観光の拠点に!<朝食付き> ダブル 朝のみ

ホテル京阪浅草からの返信

また、ご朝食についてもお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
またのお越しをお待ちしております。

はやみちさん

初詣

「浅草神社」「浅草寺」の初詣と「浅草21世紀」の観覧、及び「翁」のカレー蕎麦を目的に浅草へ、「ホテル京阪」さんは、駅と目的の場所に近い事と、コストパフォーマンスが良いので利用させていただいています。

ホテル京阪浅草からの返信

いつもホテル京阪浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスや立地にご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
お客様に更にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進致します。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

まるくんさん

一般参賀

12月平成最後の天皇誕生一般参賀の宿泊利用
大変な混雑で疲れ果て一夜の休息
夕食後のお風呂は給湯量も良くゆっくり浸かって身体を休め。
施設も部屋も清潔で大変良かった。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント4%×朝食特別プライス♪ホテルステイの楽しみは朝食♪ ツイン 朝のみ

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
また、施設やお部屋に対するお褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
今後も皆様により快適にご滞在頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち致しております。
ご投稿頂き有り難うございました

カピパラさん

とても良いホテルです

前回宿泊から1年未満だったため宿泊手続きがスムーズでした。
フロントの方の気の効いたサービスに感謝しています。
荷物をチェックイン前に預かって頂き重たい荷物を部屋に運んでいただいた事に嬉しく感謝しています。
前回同様同じお部屋に泊めていただので良かったです。
冬場は毛布は無いのでしょうか。毎日暖房かけないで睡眠するので掛布団だけではちょっと寒い気もしました。
朝ご飯はお腹に優しいお正月家で食べなかった物が食べれて良かったです。
又機会が有ればお世話になりたいです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ポイント4%】ビジネス・観光!ひとり旅応援♪【28日前までの予約がおトク!】<朝食付>【早期割】 シングル 朝のみ

ホテル京阪浅草からの返信

いつもホテル京阪浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
毛布は枚数は少ないですが、ご用意がございますのでフロントに
お声がけ頂ければお貸し出し可能です。
これからも全てのお客様に「また、泊まりたい」と言って頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同日々精進して参ります。
また浅草にお越しになる際は、ホテル京阪浅草にご来館頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

タ―コさん

いつも利用しています。でも今回は残念だった!

東京へ行く際にはいつも利用させてもらっています。今回残念だったのは、2人で宿泊だったのに全て1人分の用意しかしてなかった事…。連泊でしたが2泊目はバスタオル、フェイスタオルは交換してない!洗面所にあるコップも交換してない!ちょっと掃除が行き届いていない気がしました。朝食は前と比べて変わっていて良かったです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】まだ間に合う!チェックインは18時以降〜急なご旅行ご出張にご利用ください!<朝食付> セミダブル 朝のみ

ホテル京阪浅草からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、お聞かせいただきました貴重なご意見を無駄にすることなく、
お客様により快適にお過ごし頂けるように、清掃はもちろんのこと、
設備の確認・改善に努めて参ります。
従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。