ホテル京阪浅草の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

夏旅にピッタリのプランが登場♪夏休みのご予約は先手必勝です☆★

つくばエクスプレス「浅草駅」徒歩約2分、東京メトロ銀座線「田原町駅」徒歩約7分、他「浅草駅」徒歩約9分

ホテル京阪浅草のクチコミ・評判

クチコミ2028件

やすどんさん

観光におススメです。

浅草上野方面の観光で宿泊しました。
最上階の部屋で窓からきれいにスカイツリーが見えました。
トリプルで泊まったため、少し部屋が狭く感じますが、
バスと洗い場が分かれていたり、設備が充実していました。
浅草寺には徒歩で行けますし、地下鉄などのアクセスも
少し歩く程度です。ホテル前のスカイツリーシャトルバス
が便利で上野にもすぐに行けて良かったです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日1室限定◆3名利用】最上階(11階)デラックスルームで素敵な1日を・・・<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
スカイツリー眺望をお楽しみ頂けたようで、私どもとしても嬉しく思います。
ぜひまた浅草へお越しになる機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
色々な観光スポットへ向かう為に、ホテル京阪浅草を拠点とされましたら幸いです。
この度は貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

あとむさん

朝食付きプラン。

浅草の友人たちを訪ねて、キャンペーン中だったこちらに宿泊。
他の同じような築年数のホテルと比較して、
広めのツインだったので満足です。
ホテルの口コミで、朝食が美味しいとあったので、
朝食付きプランにしました。
確かにメニューが豊富で美味しかったです。
お風呂の水を排水する時に、少し時間がかかってしまいます。
築年数から考えれば、仕方ないかもしれません。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】早めの予約が断然おトク♪ご予約は《55日前まで》受付中★<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪浅草からの返信

この度は、ホテル京阪浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
特に、朝食をお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
朝食メニューは、時期により期間限定メニューもございます。
こちらもどうぞお楽しみくださいませ。
また浅草にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

かめさん

観光に便利なホテルです

上野を中心に観光する為、こちらのホテルを利用させていただきました。最寄りはTX浅草駅ですが、駅から地上に出てすぐの立地でおり、浅草寺にも歩いて数分。観光シーンで利用するならとても良い場所です。
お部屋は広くはありませんでしたが、スカイツリーがちらっと見えて良かったです。フロントの方も皆さん丁寧な親切でした。
1つ残念だったのは、清掃。
レースのカーテンがあまりにも黒ずみ、ベタつくような気もしました。天井の電気に埃が溜まりすぎて、今にも塊が落ちそうな感じでしたし、浴槽の換気扇も埃の塊が…。
日常の清掃範囲の部分は綺麗だと思いましたので、それ以外の部分も少し見直していただけたら、もっと気持ちよく最高の評価になれと思います。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3〜4名様必見★お隣同士確約】卒業旅行にもおすすめ♪仲間とたのしむ浅草観光!<食事なし> その他 食事なし

ホテル京阪浅草からの返信

せっかくご利用いただいたにも関わらず、清掃につきましてご不快な思いをされましたことお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも注意をし、このようなことが起こらぬよう徹底して参ります。
そのような中で、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことは、大変うれしくスタッフ一同感激しております。
今回の件に懲りずまた利用してくださることを、スタッフ一同願っております。
貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

ジーノさん

便利です

いつもUSJ利用時には京阪系のホテルを利用してるので、同じ系列でもあり、かつとてもお値打ちな料金だったので予約しました。料金からすれば、十分納得できると思います。キャパシティの問題もあり難しいかも知れませんが、喫煙ルームがあるといいなあと思いました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【28日前までの予約がおトク!】早めの予約でおトクに下町浅草旅!<朝食付>【早期割】 ツイン 朝のみ

ホテル京阪浅草からの返信

いつもホテル京阪チェーンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、浅草店でも快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも安心いたしました。
ご希望いただきました喫煙ルームでございますが、2フロアのみ喫煙いただけるお部屋がございます。
さらに、11:00から21:00まではレストランの奥に喫煙スペースがあり、開放をしておりますのでぜひご活用くださいませ。
今後も、ホテル京阪チェーンをご愛顧くださいませ。

コロンさん

浅草観光

浅草、隅田界隈の観光にはとても利便性が良く
助かりました
夜もホッピー通りが近い為飲みに出ても
徒歩5分圏内に
飲み屋さんが沢山あり楽しい場所でした

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【14日前までの予約がおトク!】早めの予約でおトクに下町浅草旅!<食事なし>【早期割】 ツイン 食事なし

ホテル京阪浅草からの返信

またホテル周辺でもお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
ホテル周辺は多くのお食事処がございますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
また浅草にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

市さん

快適なホテル

2回目の利用です。カジュアルツインの予約でしたが当日ツインに変更してくれました。セミダブル2台の部屋で快適に過ごせました。アメニティも充実しています。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】早めの予約が断然おトク♪ご予約は《55日前まで》受付中★<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪浅草からの返信

いつもホテル京阪浅草をご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けました様で、安心しております。
今後も皆様に寛ぎの時間を提供できますよう、継続的な改善を図り、向上を目指し努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿下さいまして、有り難うございました。

みーちゃんさん

楽しい思い出

おもてなしが最高
朝食美味しいかったです
駅から近くてよかったです
楽しい思い出がてきました。。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【28日前までの予約がおトク!】早めの予約でおトクに下町浅草旅!<食事なし>【早期割】 ツイン 食事なし

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜りまして、誠に有り難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また浅草で素敵なお時間をお過ごし頂けましたようで、私共も喜ばしく感じております。
この度頂戴しましたお言葉を励みに、今後もより良いホテルづくりを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

ロンさん

出張

出張で近いところが確保出来ず、浅草にしました。少し古めの設備でしたが特に不足無く泊まれました。地下鉄の駅が少し遠くやはり観光向きかもしれません。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】TX線浅草駅徒歩2分■秋葉原駅から2駅■東京観光の拠点に!<食事なし> セミダブル 食事なし

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜り、誠に有り難うございます。
浅草は複数路線が通っており、仰せの通り地下鉄の浅草駅からは徒歩10分強程度距離がございます。
最寄駅は「つくばエクスプレス」の浅草駅で徒歩2分程でございます。また銀座線ですと「田原町駅」が浅草駅より若干近くございます。
次回浅草へお越しの際のご参考にして頂けましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、ご来館をお待ち致しております。
ご投稿頂き、有り難うございました。

さくらさん

周辺に食べ物屋さんが多い

初めての利用で2泊しました。
お部屋は綺麗に掃除されて気持ちが良かったです。ランドリーが無料で感動しました(笑)ただ2台しかないので混雑して待ち時間が長いです。エレベーター設置の駅にも近いので又機会があったら泊まりたいと思いました。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ビジネス・観光!ひとり旅応援♪【14日前までの予約がおトク!】<食事なし>【早期割】 シングル 食事なし

ホテル京阪浅草からの返信

ランドリーコーナではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
それにも関わらずまた利用したいとのお言葉、大変嬉しく感じております。
お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

じゅんまりさん

浅草散策におすすめ

賑やかな場所にありながら、ホテルに入ると静かで、スタッフの方々も丁寧で、好感が持てました。
寝る所があれば充分くらいの気持ちで予約したので、お部屋がコンパクトなのは承知の上だったし、眺望はあきらめていたのに、窓からスカイツリーが見えて、すごくテンションが上がりました。
宿泊費を押さえた分、美味しいものをたくさん食べて、楽しい旅行になりました。
また浅草に行く時は利用したいです。今度はここで連泊もいいよね、と話しています。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】まだ間に合う!チェックインは18時以降〜急なご旅行ご出張にご利用ください!<食事なし> セミダブル 食事なし

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関し、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉を励みに、より一層のサービス向上を目指し、
スタッフ一同精進して参ります。
浅草へお越しになる機会がございましたら、ぜひホテル京阪浅草へお立寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

まりもさん

久しぶりの浅草観光

温泉地ばかり行っていたので、たまには浅草とかも連れていけという妻のリクエストで利用させていただきました。立地もよく、浅草界隈では比較的料金もお手ごろで、写真で見た通りお部屋も清潔感があって選んで正解でした。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【14日前までの予約がおトク!】早めの予約でおトクに下町浅草旅!<食事なし>【早期割】 ダブル 食事なし

ホテル京阪浅草からの返信

立地や清潔感に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく感じております。
今後は接客等、他の面でもお褒めのお言葉を
頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

カピパラさん

利用して良かった

予定していたチェックイン時間より早めに行き荷物を置いて貰って大変助かりました。
ベットが一人ではちょっと大きいかなと思ったけど寝やすかった。
ベットの大きさのわりに部屋の広さが程よく使いやすくつろげました。
フロントの方の対応とても良かった。
また浅草に行ったとき利用したいです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】TX線浅草駅徒歩2分■秋葉原駅から2駅■東京観光の拠点に!<朝食付き> セミダブル 朝のみ

ホテル京阪浅草からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテル京阪浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。
また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
お客様皆様に安心して、ごゆっくりお寛ぎ頂けて「また来たい」と言って頂けるホテル作りを目指し、精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

cherryさん

リラックスです

有難うございます、荷物を預けてしました、助かったです。
部屋に清潔感があって、接客も優しいし、ホテルの付近にもよく便利、とても満足でした。お勧め~

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早得55】早めの予約が断然おトク♪ご予約は55日前まで受付中★<食事なし> セミダブル 食事なし

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心しております。
今後も皆様によりご満足頂けるよう、
より良いホテルづくりを目指し日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ヒロさん

立地は良し

初めての利用。浅草観光には最高の立地ですね。浅草寺までも徒歩10分位。スカイツリーも近隣。上野へも直ぐ。食事に関しても困ることは無し。割安なホテルではないでしょうか。

【2018年04月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】迷った時はこのプラン☆駅近ホテルで出張やレジャーにも♪<朝食付き> シングル 朝のみ

ホテル京阪浅草からの返信

この度は数ある宿泊施設よりホテル京阪浅草をお選び頂きまして、誠に有り難うございます。
浅草観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
仰せの通り当館は浅草観光はもちろんのこと、スカイツリーや上野へのアクセスも良く、
また周辺も飲食店やスーパー、コンビニも多く大変便利な立地でございます。
今後も皆様にご満足の頂ける時間を提供できます様、従業員一同努めて参ります。

シムさん

東京見物

駅近で浅草も満喫出来て良かったです。
朝食にフルーツがなかったのが残念でした。
また次の機会にも利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【14日前までの予約がおトク!】早めの予約でおトクに下町浅草旅!<朝食付>【早期割】 ツイン 朝のみ

ホテル京阪浅草からの返信

浅草をご満喫頂けたようで、私どもとしましても大変喜ばしく感じております。
浅草は複数路線が通っており、都内主要スポットやその他関東近郊へ中継地としても便利な街でございます。
是非、様々な場面でご利用をご検討くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

すみちゃんさん

部屋代が安くなりました。

4月6,7日と連伯しました。
3月の初旬にツインを予約してました。ところが4月になってから、メールで予約した日のツインが安い価格で表示されていました。そんなことがあるのか?と問い合わせ、7日分は安い価格でネット予約し(6日は即完売済)、以前の予約を取消て、安くしてもらいましたが、イマイチすっきりしません。
安い価格表示に気が付かなかったらそのままだったと思います。
上京の際はいつもホテル京阪浅草を利用してますし、食事も良く便利で好きなホテルです。
ただ気になったのは、いつもより部屋が狭かった気がしました。
安くなった部屋はありがたいのですが、今後とも予約後に安くなる部屋の情報をチェックしなければいけないのでしょうか?
安くなった部屋が最初予約した部屋と違うのなら仕方ありませんが、予約が遅いほうが安くなるという現実に驚きました。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★タイムセール】GWもお得にSTAY♪<食事なし>【ご予約は4/8迄】 ツイン 食事なし

ホテル京阪浅草からの返信

いつもホテル京阪浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
まず、いつもご利用いただいているお部屋はハリウッドツインルームで18平米のお部屋でございますが今回ご予約されたお部屋はカジュアルツインルームで14平米のお部屋でございます。
次に、ご料金につきましては日々変動しております。
そのため、ご予約をいただいた日よりも安くなっている場合がございます。
あらかじめご理解、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

ひろさん

最初のフロントの人の接客態度が、、、

家内と3歳の娘と私の3人で2月8日の木曜日から2泊した。以前、宿泊したホテル京阪札幌では、スタッフの人たちの接客態度が素晴らしく、朝食もとても良かったので、東京観光する際に、このホテルに宿泊することに決めた。
 良かった点:
 部屋は、スカイツリーが見える8階の816号室を用意してくださり、家内も娘も喜んでいた。大きさは決して広々としていると言えないが、きちんと清潔に清掃されていた。
 子供用のアメニティーやバスローブも用意してくださっていたので、ありがたかった。
 フロント、朝食会場のレストラン、客室係のスタッフなどと接する機会があったが、下に書いた1人以外は、接客態度も非常に丁寧で良かった。
 特に、レストランの若い男性スタッフは私たちに親切に接着してくださり、ちょっとした楽しいおしゃべりもできた。その人は、北京で中国語を学んだことがあるとのことで、中国語圏から来た旅行者の人たちにも中国語で丁寧に接客していたのが印象的だった。
 残念だった点:
 ホテルには標準のチェックインの時間の1時間ほど前に着いたので、フロントでスーツケースなどの大きい荷物を預かってもらう手続きをした。その際に対応してくれた女性スタッフの態度が非常につっけんどんとしたもので、冷たく感じられて、ホテルに対する第一印象は非常に悪かった。私も家内も気づいたが、その女性スタッフは私たちに対応しているときは、一切笑顔を見せなかった。しかし、私たちの後のお客さんに対応しているときには笑顔で接客していたので、いい気分はしなかった。
 この女性スタッフ以外の他のフロントスタッフの人たちはきちんと接客していただいて、なにも問題はなったので、第一印象の悪さは緩和された。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】この価格なら朝食付きに決まり♪お日にち限定だから出来た朝食付きの『大特価!』  セミダブル 朝のみ

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お荷物のお預かりの際にご不快なお思いをお掛けしましたことを
お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後、このようなご不快な思いをお客様にさせてしまわないよう
スタッフの教育を再度徹底致します。
そのような中、レストランスタッフや清掃スタッフ、客室のことまでも
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また浅草にお越しの際は
ホテル京阪浅草をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございます。

りすさん

清潔感ゼロ

安いから狭いのは仕方ないと思いつつも、窓の結露によるカビが尋常じゃないのには驚いた。翌朝早々に脱出した次第。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/7日間タイムセール】素泊まり×嬉しいポイント10%進呈!<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さに関して不快な思いをさせてしまい、
たいへん申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、またスタッフ一同で共有し、
改善に向けて不断の努力を続けて参ります。
貴重なご意見を賜り、誠に感謝申し上げます。

ゆかさん

衛生的でこだわりがある

空気清浄機があり、とても衛生的です。
水もイオン水になっていて安心して飲めました。
値段も1人3,500円 ありえないお得な料金です。
また使いたいです。

【2018年04月宿泊  その他】

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草をご利用くださいまして誠に有り難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
宿泊料金に関しましては、プランや日付によって変動しておりますが、
今後も皆様にご満足の頂けるご滞在時間を提供できます様、日々精進してまります。

ryy-hさん

清潔があり、朝食も最高です。

夫婦で、宿泊しました。今回で2回目です。
清潔感があり、部屋の清掃もきちんとされていました。朝食も、種類が多く色々食べれました。また利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】TX線浅草駅徒歩2分■秋葉原駅から2駅■東京観光の拠点に!<朝食付き> ツイン 朝のみ

ホテル京阪浅草からの返信

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたようで安心致しました。
「また利用したい」というお言葉は従業員にとって大変励みとなります。
今後も継続して「また利用したい」と感じて頂けます様、朝食も含めまして、より良いホテルづくりを目指し、日々努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

りおさん

弟と二人で二泊三日の旅行

接客も大変素晴らしく、とても良かったです!
ただ浴槽が少し臭いました。
近くにドンキや飲食店が多くあり、食事には困りませんでした。
羽田空港から一本で来れるのも良かったです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まず、ご家族でのご旅行に浅草周辺の数あるホテルの中で当ホテルをご選択頂いたのに
浴槽から臭いがしたとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また、そのような中で当ホテルの立地、接客に対するお褒めの言葉を頂戴できましたこと、
恐縮ながら大変嬉しく感じております。
今回のご旅行で浅草、東京の観光は楽しめましたでしょうか?
当ホテルでの滞在がお客様方にとって良い場所であると感じて頂けていれば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿頂き、ありがとうございます。

raraちゃんさん

部屋とお風呂が狭い。

部屋とお風呂が狭い感じでしたが、各階にアイスが有ったり、清潔感もありました。しかし、朝食は遅く行くとおかずが空になっていて、追加もしないで片付けてしまいました。後から来た人はあまり食べるものが無くて可哀想でした。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】まだ間に合う【直前割】急なご旅行ご出張でもポイント4%!<朝食付き> ツイン 朝のみ

ホテル京阪浅草からの返信

朝食の件につきましてはご不便をおかけ致しました。いただいたご意見を
レストランのスタッフとも共有し、お客様がいつご来店されてもご朝食を
お楽しみいただけるように工夫して参ります。
またお部屋に関してですが、特にバスルームに関してはバス・トイレ一体と
なった作りの為にいくらか手狭に感じられたかと思います。限られたスペースを
有効活用するという観点からそのようにさせていただいておりますので、
どうかご理解賜りたく存じます。
お部屋の方は今回お泊りいただきましたツインルームに加えてもう少々広い18平米の
ハリウッドツインというお部屋もございます。今後ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。
しかしながら今回、各階の製氷機やお部屋の清掃状況においてご好評を賜り、たいへん
嬉しく存じます。こちらも合わせて私共の励みとさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アオケンさん

深夜でしたが

浅草でのお仕事の後の打ち上げで、深夜になり、宿泊しました。予約後すぐに電話で場所を確認しました。深夜でしたが、親切な対応でとても感じが良かったです。利用する駅からは少し遠かったですが、また機会があれば、是非利用したいです。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】TX線浅草駅徒歩2分■秋葉原駅から2駅■東京観光の拠点に!<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪浅草からの返信

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの最寄駅はつくばエキスプレスの浅草駅でございます。
東京メトロ銀座線ですと田原町駅が最寄でございます。
次回ご利用の際、ご参考くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

あーくんさん

スカイツリーがちゃんと見えて◎

スカイツリーがしっかり窓から見えてよかった
しかし、車高の制限がありそこが残念…
しょうがないことなのですが、せめて他の駐車場に停める際の
金額も1500円と同じにして欲しかった。。。
他の駐車場に停めたら倍の値段を払ったのでなんとかしてもらいたかったです。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】TX線浅草駅徒歩2分■秋葉原駅から2駅■東京観光の拠点に!<食事なし> ダブル 食事なし

ホテル京阪浅草からの返信

この度は、ホテル京阪浅草にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
また、眺望に関しましてご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
お聞かせいただきました貴重なご意見を参考に、
お客様皆さまによりご満足頂けるよう、より良いホテルづくりを目指し
従業員一同精進して参ります。
また浅草にお越しの際は、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見、ご投稿有難うございました。

キナヒナちゃんさん

よく宿泊します

去年の夏家族で、宿泊しましたら、1才の孫が39ドの高熱を出した時、若い男の子のフロントのかたが、水枕、体温計持って来てくださり、本当に、本当に、助かりました。ありがとうございました。
今回は、朝食つきではなかったけど、朝食も、色々ご当地グルメな物も有り、いつも、楽しみにしてます。 また、家族で、宿泊します。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】まだ間に合う【直前割】急なご旅行ご出張でもポイント4%!<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪浅草からの返信

また、高評価と共にフロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴しましたこと大変嬉しく感じております。
今年は、元気なお孫様とお会いできスタッフも感激いたしました。
また浅草にお越しの際は、ぜひご家族でご宿泊いただけることをスタッフ一同願っております。

ひーちゃんさん

観光に便利

駅からすぐ!浅草寺や花やしきも歩いてすぐでとっても便利でした!周りの景色を楽しみながら、子どもたちもたくさん歩いてくれました。浅草観光の際にはまた利用したいです。
ちなみに今回は上野動物公園からの浅草散策コースで旅行しました。上野駅からも地下鉄ですぐなので移動も楽でした。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】早めの予約が断然おトク♪ご予約は《28日前まで》受付中★<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪浅草からの返信

この度は、ホテル京阪浅草をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、浅草観光もお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しく感じております。
これからの季節は、上野から浅草ではお花見もできるかと存じます。
ぜひこちらもお楽しみくださいませ。

うにぽんさん

綺麗なホテル

綺麗なホテルです。
チェックイン時に荷物を預かって頂いた際にお借りした傘を壊してしまい
すみませんでした。
地下鉄で来られるなら、浅草駅ではなく田原町駅で来られる方が良いです。
つくばエクスプレスの浅草駅なら直ぐです。
周りはスーパー、コンビニ、飲食店、徒歩圏にたくさん有ります。
また利用したいホテルですが、冷蔵庫が小さいので(2リットルペットボトル2本分)もう少し大きくして頂きたいです。

【2018年03月宿泊  友達旅行】

ホテル京阪浅草からの返信

また、貸出し用の傘につきましてもご丁寧にわざわざご連絡を賜り大変恐れ入ります。
どうぞお気に留められませんようお願い申し上げます。
さらには、「また利用したい」とのお言葉大変ありがたく拝読いたしました。
冷蔵庫につきましては、今回ご利用くださいましたカジュアルツインルームは小さめの冷蔵庫を設置しております。
他のツインルームでしたら少々大きい冷蔵庫が入室しておりますので、次回ご予約の際ぜひご参考くださいませ。
また浅草にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

あきのさん

部屋が狭い

思っていたより部屋が狭くて しかも椅子もないことからベッドに腰掛けてテレビを見たり、お酒を飲んだりでくつろげませんでした 全体的には清潔で気持ち良く過ごすことができました

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定x春特集】春休みやGWのおでかけに★計画的な予約でお得にお出掛け!ポイント8%<朝食付き> ツイン 朝のみ

ホテル京阪浅草からの返信

お泊りいただきましたカジュアルツインルームは、
机と椅子がないコンパクトな造りでございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけなかったことは大変残念でございますが、
清潔で気持ちよくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
3タイプのツインルームをご用意しておりますので、
またご機会がございましたらツインルームや
ハリウッドツインルームもご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

びわさん

都内観光

受付も大変親切でいろいろ情報をPCにて確認されコピーして戴きました。
お陰様でで、楽しい思い出を創ることが出来ました。  多謝です。
 それから、朝食バイキングも品数豊富&コーヒーもGood!でした。
食堂の担当者さんも親切&丁寧、次回も機会あれば、利用し度い。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】まだ間に合う【直前割】急なご旅行ご出張でもポイント4%!<朝食付き> セミダブル 朝のみ

ホテル京阪浅草からの返信

「楽しい思い出をつくることができた」と素敵なコメントをいただくことができ、
大変嬉しく感じております。頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同
精進してまいりますので、これからもホテル京阪浅草をよろしくお願いいたします。
ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

三種混合さん

清潔感あり、割安感あり、朝食美味な良質の宿

初めて利用しましたが、駅からも近く迷わず到着。フロントの方々の対応もスムーズで好印象でした。角部屋を手配いただき、広々とした部屋で、快適に過ごせました。大通りに面しているのですが、外の音は全く気にならず、快眠。部屋のアメニティも十分。朝ご飯も品揃え豊富で、特に「おでん」はたいへん美味しかったです。これで経営成り立つの?っていうくらい安く、次回また利用したい宿の一つとなりました。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】50歳からもっとお得!ポイント8%も貯まってお得!11時まで浅草を満喫!<朝食付き> シングル 朝のみ

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在やアメニティについてご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また、フロントの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
朝食の品揃えの多さは多くのお客様にご好評をいただいております。季節ごとに一部メニューを
変更しており、「おでん」は冬限定のメニューでございます。春、夏、秋とその季節に合わせた
お料理をご用意しておりますので、今後ご利用の際はそちらもお楽しみいただければ幸いでござい
ます。
「次回また利用したい」とのお言葉を頂戴し、従業員一同たいへん喜んでおります。
またのお越しを心よりお待ちしております。