ホテル京阪浅草の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

TX浅草駅より徒歩2分♪JR秋葉原から1駅!冬旅の拠点に★

つくばエクスプレス「浅草駅」徒歩約2分、東京メトロ銀座線「田原町駅」徒歩約7分、他「浅草駅」徒歩約9分

ホテル京阪浅草のクチコミ・評判

クチコミ2073件

おがちさん

エコ清掃

5連泊もあってか、ツインルームにアップグレートされていました。
朝食はバイキングで、種類も豊富なので連泊してもあきませんでした。
強いて言うなら、レストランが狭いし、7時から朝食オープンだと、食後出発まで焦り気味になるので、6時30分ぐらいにオープンしてほしいかな。
タオルのみの公開のエコ清掃は、良い取り組みだど思います。
清掃要望を掲示し忘れた私も悪いのですが、洗面台に置いていた使用中のアメニティを捨てられているが、補充されていない状態でした。
フロントにお願いするとアメニティは提供されるので、問題はありませんでした。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント4%】【連泊限定】1日だけじゃもの足りない!?2日間有効活用で賢く旅行や出張を♪<朝食付き> シングル 朝のみ

ホテル京阪浅草からの返信

この度は、ホテル京阪浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また朝食につきまして、ご意見ご要望をくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食は、6:45からオープンしているお日にちもございます。
チェックインの際にご案内するよう努めておりますが、ご不明点はぜひスタッフへお問い合わせくださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

kashiさん

満足しています。

浅草方面の旅行の際に、利用させてもらっています。(今回3回目)
料金的にも手ごろで、周辺観光にも便利なホテルです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント4%×朝食特別プライス♪ホテルステイの楽しみは朝食♪ ツイン 朝のみ

ホテル京阪浅草からの返信

いつもホテル京阪浅草をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でわた私どもも安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひご来館くださいませ。

さむらいさん

浅草探索

チェックイン前に荷物を預けられ、運良く、スカイツリー側の部屋でしたので、景色が良かったです。
また朝食も満足でした!

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】まだ間に合う!チェックインは18時以降〜急なご旅行ご出張にご利用ください!<朝食付> セミダブル 朝のみ

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草をご利用頂きまして
この度のご滞在では、
スカイツリー側の景観をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴する事ができ
大変光栄でございます。
また浅草へお越しの機会がございましたら、
ぜひホテル京阪浅草をご利用下さいませ。

さくさん

良いホテルでした

夫婦旅行の際は、相手が気に入ってくれるのかどうかを最優先に考えます。お部屋の清掃、接客も良かったです。水回りの事を指摘されているコメントを見ましたが、問題ありませんでした。また浅草へ行くときは利用させていただきます。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】まだ間に合う!チェックインは18時以降〜急なご旅行ご出張にご利用ください!<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂きまして
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、安心致しました。
これからもお客様のお言葉に甘んじる事無く、
日々サービスの向上に努めて参ります。
また浅草へお越しの際には
ホテル京阪浅草をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

かっちゃんさん

接客はとても良かった

初めて泊まるので、どんな雰囲気なのか?気にしていました。
接客はとても良かった。受付してくれた女の子は笑顔が良くて一生懸命やってる感が出てました。
部屋も掃除行き届いてる感じはしました。
朝食付きだったのですが、朝食はハズレかなぁと思う。ビジネスホテルは結構泊まる率が高いので色々朝食付きにしてるが、全体的に美味しくない?って言うのかな?
外国人の方が多いからか?味が外国人の方向けでした。しょうがないのかな?とは思うけど、ちょっとね。って所です。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【秋旅のシンプルプラン】秋葉原駅から2駅!東京観光の拠点に!<朝食付き> セミダブル 朝のみ

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
不慣れなスタッフにも関わらず、あたたかいお言葉をくださいましたこと重ねて御礼を申し上げます。
今後も頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同、より良いホテルを目指してまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

みゆきちゃんさん

朝食が美味しかったです

お部屋は狭かったですが、ベッドが大きかったのでゆっくり出来ました。
お風呂場が、綺麗にしてあるのですがカビ臭い感じが取れませんでした。
朝食は、とても美味しかったです。
スタッフの方はどの方も、笑顔で丁寧でした。
お世話になりました。、

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【45日前までの予約がおトク!】早めの予約でおトクに浅草下町旅!<朝食付>【早期割】 ツイン 朝のみ

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、お部屋ではお寛ぎいただけず残念に感じております。
頂きましたご意見を清掃スタッフとも共有をし、再発防止に努めてまいります。
そのような中で、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく感じております。
ご投稿頂き、ありがとうございます。

megunurseさん

ふつうに綺麗でした

浅草寺に行くのに止まりましたが、少し遠かったです。ピジホとしては普通に綺麗でした。食事はナシにしたのでわかりませんが、レストランのメニューは美味しそうでした。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ご予約は8/7まで】じゃらん限定タイムセール開催中★直前も早期もお得に♪お見逃しなく!<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室に対するお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
当ホテルから浅草寺までは、花やしき通りを通って頂きますと
約5分ほどで到着致します。
ご朝食は一名様あたり¥1300でご案内しておりまして
当日の朝でも朝食券をご購入頂けます。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
またお客様にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

かんこうさん

私の東京の常宿

ホテルの規模が団体客でなく個人旅行に適して静、又シングルベットの幅広く快適
携帯電話の充電コンセントがほしい

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント4%×朝食特別プライス♪ホテルステイの楽しみは朝食♪ セミダブル 朝のみ

ホテル京阪浅草からの返信

いつもホテル京阪浅草をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心しております。
また、お聞かせいただきました貴重なご意見を参考に、
より良いホテルづくりを目指し日々精進して参ります。

しょうちゃんさん

立地が抜群

つくばエクスプレスの浅草駅がすぐ近くで、移動は抜群に便利でした。
コンビニ、飲食店、浅草寺…浅草滞在に必要なところは全て近くにあると言ってもいいと思います。
次回も是非選びたいと思ってます

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏旅は☆おけいはん】夏休みの旅行計画はタイムセールでオトクに<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地へのお褒めの言葉を頂戴し、大嬉しく感じております。
浅草は4路線通っており、交通手段の方法がたくさんあります。
最近では飲食店も数多くなってきております。
今回と次お越しいただく際とでは更なる変化があるかもしれませんので
次回浅草にお越しの際は「変化」もお楽しみ頂ければと思います。
当ホテルとしてはお客様にお寛ぎいただける環境を今後も継続して参りますので
また浅草にお越し頂けるのを楽しみに、お待ちしております。
ご投稿頂き、ありがとうございます。

未生さん

気持ちよかったです。

東京での会議の際に、東京にいる娘と一緒に浅草を見物もかねて泊まりました。
街の中で眠ることは、長い間していなかったのでどんなに騒がしいのか覚悟してきましたが、ホテルの部屋は静かだったのでぐっすり眠れました。
 少し宿泊費をはりこんで、スカイツリーの見える部屋にしました。スカイツリーを見ながら夜を過ごすのはなかなか気持ちよかったです。
 浅草の夜も楽しめて、娘と久しぶりにいろいろ話せて幸せな夜でした。
 ただ、お風呂の浴槽に知らない人の髪の毛が残っていたので、ホテルとしてどうかなと思いました。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スカイツリー側の部屋でご家族そろって気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し
大変嬉しく感じております。
久々の浅草で数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたこと
合わせて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉を頂戴していたにも関わらず、お風呂場に髪の毛が残っていたとのことで
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回のお言葉を機にこのようなことが二度と起きないよう、清掃員と連携をはかり
精進して参ります。
また浅草にお立ち寄りの際は、当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございます。

プノさん

墓参り帰り

いつも、浅草寺近くの ホテルに宿泊し 翌日は 熱海、湯河原方面の宿泊を 夫婦で利用しておりますけど
、今回は 東京で主人と待ち合わせの為、一人で
初めてホテル京阪に 宿泊しましたぁ("⌒∇⌒")
禁煙部屋で 良かったけど スカイツリー側ではなかったので 残念です。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】まだ間に合う!チェックインは18時以降〜急なご旅行ご出張にご利用ください!<食事なし> セミダブル 食事なし

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
スカイツリー側ご希望に関しましてはリクエスト対応とさせて頂き、
当日回答とさせて頂いております。
お部屋タイプによってはご覧頂けないお部屋もございますので、
ご希望の際は事前にご連絡を頂けると幸いでございます。

ミーちゃんさん

お散歩がてら

主人とお散歩がてらに足をのばし急きょ一泊することにしました。立地はとても良くてどこにでも行きやすく便利でした。ただ駐車場がホテルの隣にシャッターで閉めたところにタワーパーキングになっており出し入れが出来ない事と、入庫から24時間料金で停めてくれるホテルも多数あるのですがこちらはチェックアウトしたらそのまま出庫しなければだめなので夜に入庫しても昼間に入庫してもそこは停められず出庫しなければならず残念なところです。
お部屋はお風呂がカビ臭く四隅がカビで真っ黒だったのが残念でした。アメニティは最小限のものはありますが洗顔フォームや乳液などのアメニティは無いので持っていくと良いと思います。製氷機は廊下にありアイスペールが大きいきちんとしたものを用意されてるのはとても良いです。
スタッフの方々の対応はあまり良いとは思えません。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【10/8(月)まで】じゃらん限定タイムセール開催中★直前も早期もお得に浅草旅♪お見逃しなく!<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、
浴室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応もあまり良くなかったとの厳しいお言葉を頂き、
とても残念な思いでございます。
この度起きました事は、スタッフ一同共有しまして、
同じ事を繰り返さぬよう指導を徹底して参ります。
また、乳液ですがフロントにて化粧水等をご用意しており、
お声がけをされた際にお渡しをさせて頂いております。
もしまた当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、
ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見ご感想を誠にありがとうございました。

たまちゃんさん

過ごしやすかった

清潔で快適でした。
カップルリング作り体験でその店の周辺のホテルを探してたまたま宿泊したのですが近くに観光できる場所も多く良かったです

ホテル京阪浅草からの返信

また、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
ホテル周辺は観光できる場所や、お食事処もたくさんございますので何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

BAMさん

朝食が大満足

朝食の料理の種類も質もとても満足でした。都市部のホテルの朝食は
あまり期待する水準にはなく、ビジネスユース的なものと思っていましたが、
このホテルの朝食は、和風の総菜も多品種あるうえ、カレーまで用意されており、
観光ホテルの朝食にも勝る充実ぶりでした。トングまで温められており、その
気配りにも驚きました。
カレーも絶品です。それだけでも価値がありますね。
コーヒーなどもテイクアウトできるように紙コップまで用意してあり、
素晴らしい気づかいでした。

ホテル京阪浅草からの返信

当ホテルのレストランへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心しております。

ナォさん

初めて

浅草で飲みに出掛けるのに場所がよく選びました。
ちょっと二人で利用するには狭いかなと感じましたがベッドは広かったのでゆっくり休めました。また利用したいホテルです。

ホテル京阪浅草からの返信

当ホテルの立地や、ゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉を頂けましたこと、
大変嬉しく感じております。
今回ご利用いただいたセミダブルのお部屋以外にも同じベッド1台のダブルルームや
別タイプのお部屋のご用意もございますので、機会がございましたらお試しくださいませ。
またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。
ご投稿くださり、ありがとうございます。

真昼乃満月さん

アップグレードありがとうございました。

初めての利用でしたが、丁寧に教えていただきストレスなく、気持ち良く入室できました。また、予約の部屋でなくアップグレードしていただきましたので、大満足の宿泊となりました。夕食は浅草には豊富な店があり、ローケーションにも満足しました。また、朝食も種類が豊富でそんなビュッフェは、つい食べ過ぎてしまいます。味も美味しかったです。チェックインもチェックアウトもすぐに隣に来て、機械操作を助けてくれました。気持ちの良い旅になりました。夕食に良い店にも出会いましたので、ホテル京阪浅草を次も利用します。

ホテル京阪浅草からの返信

多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心しております。
これからも快適にお過ごしいただけ「また泊まりたい」と全てのお客様に言っていただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
また浅草にお越しの際は、どうぞホテル京阪浅草をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

文ちゃんさん

スカイツリーが見えました。

いつもお世話になります。綺麗な部屋で浴槽が広いので好きなホテルです。コスパも含めてです。今回グレードアップして頂きありがとうございました。おかげさまで部屋からスカイツリーも見えました。

ホテル京阪浅草からの返信

お部屋の清掃にご満足して頂けた事、またスカイツリー眺望をお楽しみ頂けた事に
私どもとしても嬉しく思います。またお客様がご満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また浅草へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

のんたんさん

コスパ最高!

口コミ投稿も何回目か分からないくらい、利用させて頂いてます。チェックイン18時、チェックアウトが11時のプランでしたが、19時まで仕事、翌日は昼一から仕事だった自分にとっては相当コスパが高かったです。出張中は眠れないことが多々ありますが、これまで泊まりすぎたせいか、ここではグーグー寝られます(^ ^)

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】まだ間に合う!チェックインは18時以降〜急なご旅行ご出張にご利用ください!<朝食付> シングル 朝のみ

ホテル京阪浅草からの返信

何度も当ホテルをご利用して頂き、誠に有難うございます。
また、宿泊された際に充分に睡眠を得られるとのお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思います。
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。

ハルさん

外見はしっかりしたホテル

外見はしっかりしたホテルと感じましたが、ホテルの部屋は埃ぽっく感じました。お風呂のお湯が溢れない様にある排水溝の所に誰の物か分からない毛が挟まっていました。接客もフロントでチェックインしてる時にすれ違った女性従業員は挨拶もなく不愉快でした。色々な方の口コミの返信で不断の努力で頑張りますとか書いて有りましたが何もしてないように感じました。まぁ安いから仕方ないですね。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】まだ間に合う!チェックインは18時以降〜急なご旅行ご出張にご利用ください!<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪浅草からの返信

お部屋の清掃不備がございました事を心よりお詫び申し上げます。
またフロントスタッフがホテルマンとしてあるまじき行為を行ってしまい、
大変お恥ずかしい限りでございます。
まず清掃につきまして、
浴室の排水溝に他のお客様の髪の毛が挟まっており、
お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
その他の清掃箇所においても、当たり前の事が出来ておらず、
チェックの甘さを露呈しまいました。
フロントスタッフの対応に関しましても
お客様に挨拶を行わないという、本来あってはならない行動を取ってしまい、
とても恥ずかしい気持ちでございます。
お客様が仰られてるとおり、言葉に記すだけでなく、
行動を起こすことが重要だと痛感しております。
この度起きました事は、スタッフ一同で共有をさせて頂き、
同じ事を繰り返さぬよう指導を徹底して参ります。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、
これらを教訓にしていき、お客様がご満足頂ける様な行動を努めて参ります。
もし、また浅草を観光する機会がございましたら、
当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見ご感想を頂き、誠にありがとうございました。

ただやんさん

急な宿泊

台風で新幹線が運休となり急遽宿泊で利用させていただきました。
フロントの対応は丁寧でした。
部屋はそれなりのビジネスホテルという感じで可もなく不可もなしという感じでした。
急な宿泊だったので助かりました。

ホテル京阪浅草からの返信

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変うれしく感じております。
今後もいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

どらきちさん

行動しやすい

浅草駅近くでどこにいくにも便利なホテルです。
ホテルも非常にきれいでした。
ただ、外国の方が多く少しうるさいのが気になりました

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ご予約は9/9まで】じゃらん限定タイムセール開催中★直前も早期もお得に♪お見逃しなく!<食事なし> ツイン 食事なし

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
まず、ご宿泊頂いている他の外国のお客様の行動でご迷惑をおかけしたようで
こちらも把握ができておらず、申し訳ございませんでした。
そのような中で、当ホテルの立地、館内の状態等へのお褒めのお言葉を頂けましたこと
大変うれしく感じております。
これからもお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるように日々精進して参りますので
またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。

のんたんさん

常宿になってきました

東京出張の際はかなりの頻度で利用させていただいております。国際通りに面し、一歩中に入れば多くの飲食店があり、近くには24時間のスーパーまであるので、何も困ることはありません。ホテルはとても過ごしやすく清潔感もあり、快適に過ごすことができます。18時以降のプランが出来ていたのも、出張利用の私にとっては使いやすくて良いと思います。

【2018年08月宿泊  出張】

ホテル京阪浅草からの返信

いつもホテル京阪浅草をご利用くださいまして、誠に有り難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで、安心しております。
また、新しいプランへのお言葉まで頂戴し、喜ばしく感じております。
今後も全てのお客様に寛ぎの時間を提供できますよう、日々改善しつつ、より良いホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き有り難うございました。

くわちゃんさん

寝るだけなら十分過ぎる

飲み会後の宿として予約しました。チェックイン前に荷物を預かって頂き大変助かりましたが、チェックイン前だったからなのかセキュリティの問題なのか部屋に運んでおいては頂けなかったのでそのサービスがあるのかは次回利用させて頂く時に確認しようかと思います。
お部屋は決して広いとは言えませんが、2人で寝るだけでしたら全く問題ないです。一泊だったので小さいキャリーで行きましたが、大きめのキャリーだと広げるスペースはベッドの上になりそうです。ベッドは広く満足でしたが、ベッドの足元が壁にピッタリ着いていた為窓際に寝た私の掛け布団は足元と窓側の下の方が隙間にキッチリ過ぎるくらいに挟まっており寝返りが打てずに目が覚めました。引っ張りましたがビクともせずに諦めましたがベッドを押したりすれば引き出せたのかもしれません。
お風呂も綺麗で水圧も十分でしたが、女2人の為か1人目が入った後バスタブの排水溝は全く流れず髪の毛を取ろうとしましたが中栓が中々抜けず髪の毛を取り除いた後も流れは良くなかった点が残念でした。
フロントの方の対応はとても丁寧で、チェックアウトの後に喫煙所を聞いた時も一番近い場所と行き方をご丁寧に説明して頂き助かりました。
浅草駅からは少し距離がありますが、TXの駅からは近くどちらからというと静かな印象でまた利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

ホテル京阪浅草からの返信

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お荷物につきましては、お申し出がございましたらお部屋に入室をいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、バスルームの件ではご不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。
次回からは快適にお過ごしいただけるよう、清掃にもより力を入れてまいります。

ちいちゃんさん

以前利用した時と違って…

オープン当初利用した時に良かったから今回もと2連泊で利用しましたが、お風呂の排水が流れなかったり部屋も狭くちょっと残念でした。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【14日前までの予約がおトク!】早めの予約でおトクに下町浅草旅!<食事なし>【早期割】 ツイン 食事なし

ホテル京阪浅草からの返信

せっかくご利用いただいたにも関わらず、清掃不備がございましたことお詫び申し上げます。
また今回ご利用いただきましたお部屋は、14平米のツインルームでございます。
当館にございますツインルームの中で最もコンパクトな造りとなっております。
ご理解の程、よろしくお願いいたします。
いただきましたお言葉を参考に今度のホテル造りに努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿、ありがとうございます。

テオレマさん

行動派の拠点におすすめ!

実家は品川区なものの父親と折り合いが悪いため利用させていただきました
国際通り沿いにつきTX浅草駅に近くスーパーマーケットのライフへも便利な立地
なんと!ランドリールームの洗濯と乾燥が無料!
実に嬉しい限りです!
懸念していた海外の宿泊者からの騒音に悩まされることはなく二晩熟睡出来ました
チェックインを担当した長身の女性に感謝しております
どうもありがとうございました
いずれまたお世話になります。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】まだ間に合う!チェックインは18時以降〜急なご旅行ご出張にご利用ください!<食事なし> シングル 食事なし

ホテル京阪浅草からの返信

当ホテルの立地や設備、接客へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
また、海外旅行客が増えている中、熟睡できたとのお言葉を聞けて安心いたしました。
今後も継続して、お客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、
今回接客を担当させて頂いた従業員含め皆で精進して参ります。
またお会いできるのを楽しみにご来館をお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
ホテル京阪浅草

キクさん

駅から近く、とても過ごしやすいホテル

子供と大学のオープンキャンパスへ参加する為の前泊。駅から近いので予約。22時到着予定が、23時になり、電話した際にお気遣い頂き優しい対応をして頂きました。お部屋も広くとても過ごしやすかったし、朝食も色々な種類があり、とても美味しかったです。次回も是非利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ご予約は8/7まで】じゃらん限定タイムセール開催中★直前も早期もお得に♪お見逃しなく!<朝食付き> ツイン 朝のみ

ホテル京阪浅草からの返信

さらには「また利用したい」とうれしいお言葉、私どもの励みとなります。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

みさきさん

掃除が行き届いてない

安くて駅から近いから〜と予約。宿泊の次の日に浴衣で浅草を散策する予定でした。部屋は正直綺麗ではありません。壁紙の剥がれや、鏡や風呂場は拭いた跡が付いてたり、寝具は毛玉だらけのものが使用されていて、潔癖症でなくともすごく気になりました。極め付けは、冷蔵庫の中に、ヨーグルトと腐ったバナナが入ったままで、恐らく前の利用者の物だと思われますが、大変不快な思いをしました。そのことをチェックアウト時に申し上げたところ、顔色一つ変えずに対応されて、それを見ていた別なスタッフも、遠くの方から申し訳ございません〜とのこと。こういうことってこのホテルよくあるのでしょうか?なんだかまたクレームか、と思われてるような対応だと感じました。チェックアウト後の荷物の預かりサービスを利用したため、またそのホテルに寄りましたが、普通にありがとうございます〜って帰されました。同じ接客業としてあり得ないなと正直思いました。彼との初めての旅行だったのに大変残念でした。

ホテル京阪浅草からの返信

またスタッフの対応につきましても、せっかくのご宿泊に水をさす形となり、
大変恥ずかしい限りでございます。
まず当然ながら、
お部屋に前泊されたお客様のお品物があってはならない事でございます。
その他の清掃箇所においても、当たり前の事が出来ておらず、
チェックの甘さを露呈するかたちとなってしまいました。
フロントスタッフの対応も、
お客様のお気持ちを考え行動することから、遠く離れたものとなり、
ご不快な思いをさせました事を重ねてお詫び申し上げます。
この度起きました事は、スタッフ一同共有しまして、
各スタッフの自覚から見直し、
ホテルに従事する者として恥かしくない対応に努めます。
もしまた当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、
ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見ご感想を誠にありがとうございました。

amekazuさん

コストパフォーマンスよい

不便を感じることもなく快適な宿泊でした。
コストが安い分贅沢ではありませんでしたが、不便もありません。
部屋からはスカイツリーも見栄満足でした。
ただ予定より早く着いてしまいましたが駐車場が15時からとのことで
前面の道路で待っていましたが、後から来た車が先に入って行きました。
続いて入庫させていただきましたが、フロントに連絡すればよかったと
思いますが、案内にもなかったのでチャットショックでした。
駐車場料金1泊1500円は安い。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
しかしながら、駐車場の件ではご不快な思いをさせてしまいました事を心からお詫び申し上げます。今後はこのような事が起こらぬよう、従業員一同努めてまいります。
また浅草にお越しの際にご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ちしております。
御投稿ありがとうございました。

Tooomoさん

接客はGood

残念ながら少し期待外れでした。
予約した際に、スカイツリーが見える部屋と書いてあったので、ワクワクしながらチェックインしたら全然見えな〜〜い。彼氏の誕生日だったので少しでもいいところと思いそれなりの金額も出し、彼氏にもスカイツリー見えるホテルだよ。って話してたのでなんか、反対側で残念でした。
ポットも使おうと思ったら、中に粉々のティッシュが入っていたり枕が汚れていたりとテンション下がりました。
口コミを見て選んだので少し残念でした。
サービスや接客、朝食等はとても満足しました。ありがとうございました。
アニメティ等もとても整っていると思います。

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜りまして、誠に有り難うございます。
せっかくの大切な記念日のご宿泊にお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。スカイツリーが見える客室は数が限られており、確約は出来かねますが、事前にご連絡を頂けましたらリクエストとして承ることもできますので、ご参考にして頂けましたら幸いです。
ご案内不足で申し訳ございません。
また、清掃に関しましてもご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。清掃担当に報告し、再徹底するよう指導致しました。
そのような中にも関わらず、従業員や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
頂戴しましたご意見を参考に、今後もより良いホテルづくりを目指し改善に努めて参ります。
またのご利用をお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き有り難うございました。

ケンプクリンさん

とても良い。

中学生の長男との一泊旅行で利用しました。
浅草寺がとても近くにあり、スカイツリーもギリ徒歩圏内でした。
朝食が種類が多く、素晴らしかったです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

ホテル京阪浅草からの返信

朝食につきまして素晴らしいとのお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
また、浅草観光も楽しまれたご様子で大変嬉しく思います。