宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草 >  ホテル京阪浅草 >

 >  まこちゃんさんのホテル京阪浅草のクチコミ - ホテル京阪浅草

つくばエクスプレス「浅草」駅徒歩約2分、東京メトロ銀座線「田原町」駅徒歩約7分、他「浅草」駅徒歩約9分

ホテル京阪浅草のクチコミ・評価

女性/50代

まこちゃんさん

2010年4月宿泊
□◆浅草先取りSTAYプラン早得14◆□ 朝食付

まこちゃんさんのホテル京阪浅草のクチコミ

仕事で蔵前へ行くことになり、翌日は浅草観光をして帰ろうと思い、京阪浅草に泊まりました。建ったばかりということでさすがにフロントも室内も綺麗でした。エレベーターはカードキーをタッチしないと操作できない仕組みになっていて、宿泊者以外は上階に行けないようにしているようです。部屋は都心にしては広く、贅沢な気分になり、マッサージも頼んでしまいました。フロントのお姉さんも優しく、浅草寺までも近くて本当に満足しました。ただひとつ欲を言えば、朝食にお粥があればもっと嬉しかったなあ。

ホテル京阪浅草からの返信

この度はホテル京阪浅草にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご満足頂け、またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に思います。
朝食に関してですが、今後の改善点とし、参考にさせて頂きます。
貴重なご意見頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。
ご投稿頂き、誠に有難うございました。

返信日:2010/4/21

ホテル京阪浅草のクチコミ一覧に戻る