駅より徒歩1分♪ヨコスカで遊ぶならココ♪三崎方面へもアクセス◎

京浜急行横須賀中央駅下車徒歩1分。横浜横須賀道路、横須賀I.Cより本町山中有料道路出口より5分。

セントラルホテル 横須賀のクチコミ・評価

3.8

にしせいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】▲▽ 得得リーズナブルプラン♪ ▲▽

駅から近く便利

急遽利用しましたが、特段問題ありませんでした。だいぶ古さを感じますが清潔感はありました。またコインパーキングもあり便利でした。

セントラルホテル 横須賀からの返信

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
問題なくご宿泊頂けたとのこと、ひとまず安心致しました。
当ホテルにはお客様用駐車場があり、ご一泊¥1650にてご利用頂けます。
ご利用には事前のご予約が必要となりますので、ご了承くださいませ。
また当ホテルの駐車場が満車頂いている際には、近隣のコインパーキングをご利用頂いております。
提携駐車場ではございませんので、お客様ご自身で料金システムをご確認のうえご利用をお願い致します。
次回ご宿泊頂く際にはもっとご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/17

ちびさん

駅近☆素泊【4月限定★直前割セール】室数限定!!

駅地下でロケーション一番いい

駅の隣目の前でロケーションがとにかくいい。値段も高くなく、とにかく便利。ただ部屋がとてもせまい。。スーツ―ケースを広げるスペースはないくらい、狭い。トイレとシャワーも狭く、清潔にしてあるのですが、なぜか、とても匂う。。洗面所特有のにおい? そこが快適ではない。フロントの方々は丁寧でいいです。便利さなら多分、横須賀近郊では一番です。

セントラルホテル 横須賀からの返信

せっかくたくさんお褒めの言葉を頂戴致しましたのに、設備・清掃面でご不便をお掛けしご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
浴室の臭いに関しましては通常清掃に加え、定期的にシャワーカーテンや排水溝の清掃を行っておりましたが今回のご意見をもとに清掃頻度や方法について見直しを行い改善して参ります。
次回ご宿泊頂く際は、きっとご満足頂けます様、日々精進して参ります。

返信日:2024/4/17

ケンタウロスさん

駅近☆素泊【4月限定★直前割セール】室数限定!!

駅近なホテル

駅から近いのは非常に便利でした。フロントは奥まっており、少し分かりづらい。ドリップコーヒーとペットボトルの水がついていたのは有難かったです。残念なのは布団に髪の毛が。。。明らかに私の長さではなかったので、そこがマイナスポイント。全体的には普通です。近くにいろいろなお店があるので、数名で宿泊する際は便利だと思います。

セントラルホテル 横須賀からの返信

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
客室清掃係と情報を共有し、再発防止の対策を講じて参ります。
当たり前のようにきれいなお部屋をご提供出来るよう、日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割き、ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/4/15

ゆゆさん

【人気No.1★朝食付き】和洋朝食バイキング付き♪元気な一日は朝食から☆12:00レイトアウト◎

駅近で立地が良い

夫婦二人でダブルの部屋で、当方喫煙者が居るので、喫煙可の部屋を選択しました。
今時喫煙可は助かりました。
ベットメイキングなど清潔感も有り満足しました。朝食も和洋有り、良かったです。
チェックアウト後の荷物の預かりも大変助かりました。

セントラルホテル 横須賀からの返信

たくさんお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
コメント頂いておりますように、当ホテルではチェックイン前やチェックアウト後にお荷物のお預かりをさせて頂いております。せっかく横須賀にお越し頂いたので、快適にお過ごし頂きたいと思っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
次回ご宿泊の際にも、ご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/15

ぱんだんすさん

駅近☆素泊【3月限定★直前割セール】室数限定!!

お部屋はよかったです

お部屋をグレードアップしてくださっていて、いいお部屋に泊まれたのでありがたかったです。ただ、チェックアウトの際に領収書を片手で投げるように渡されました。チェックインのスタッフさんはとても感じがよかったので、フロント対応に差がありすぎて非常に驚きました。

セントラルホテル 横須賀からの返信

せっかくたくさんお褒めの言葉を頂戴致しましたのに、不愉快な思いをさせてしまい
本当に申し訳ございません。
他のお客様より頂きます口コミで「建物や設備の老朽化」が取り上げられます。早急な改善は難しいことも現実です。だからこそ従業員の手でフォローし、ご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様注力しなければならないと心掛けておりました。その中で起こった今回の出来事をしっかりと受け止め、本日より改めて「お客様に心地よく過ごして頂く」空間を目指し精進して参ります。
またご予約を賜ることが出来ましたら、きっとご満足頂けますよう努めて参ります。

返信日:2024/3/27

サブさん

【人気No.2★素泊まり★5室限定】▲▽ 得得リーズナブルプラン♪ ▲▽

横須賀中央駅の直近、立地が良い。ホテル内にガスト有り

部屋の中は、それなりのスペースでは有るが、禁煙者には不向き、たばこの臭いが気になる。分別されていない。禁煙と喫煙を明確にしていただいた方が良い。

セントラルホテル 横須賀からの返信

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
一部客室に関しましては、明確な区分に至っていないのが現状でございます。
消臭対応や、別のお部屋をご用意させて頂くなどご提案させて頂きますので、御用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。
またご予約を頂戴出来ましたら、きっとご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/3/24

陸蔵さん

【迷った方はコチラ】スタンダードプラン★駅近!横須賀中央駅から徒歩1分!繁華街まで徒歩1分!

喫煙者にはもってこい

ビジネス感覚だけど冷蔵庫の冷え感最高。初め3だったので7ぐらいに上げるとドア側の水が凍る。
しっかりと効いてるのが久しぶりに当たったー

セントラルホテル 横須賀からの返信

冷蔵庫でこんなに喜んで頂けるなんて想像しておりませんでした。
ご満足頂けたようでなによりでございます。
ご宿泊のおり、他にご不便な点、ご不明な点などございませんでしたでしょうか。
お気付きの点が御座いましたら、遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
次回ご宿泊の際にも、しっかりと冷蔵庫内を冷やしてお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/9

satoshiさん

【じゃらん限定】★【10%ポイントUP!】お得にためよう!ポイントUPプラン♪12:00レイトアウト◎

フロント対応について

全体的に歴史を感じさせる佇まいがありますが、
全体的な清潔感とフロントの方々の多くは好印象です。
ただ、一人男性でフロントでの対応時に、かなり不愉快になるような事を言います。しばらく利用するのは控えようと思います。

セントラルホテル 横須賀からの返信

いつもセントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応で不愉快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。
ずっとご利用頂いておりましたのに、今回のようにコメント頂くまで気付くことが出来なかったこと
お詫び申し上げます。
お気付きの点がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
またご宿泊頂けるならば、きっとご満足頂けますよう本日より日々精進して参ります。

返信日:2024/3/9

みむーさん

【当日限定】本日限りのスペシャルプライスプラン!!

真夜中のチェックイン

翌日早朝の仕事のため、23時頃予約して24時頃チェックイン。駐車場も予約しましたが、予約が遅かったためか伝わっておらず、到着すると入り口は閉まってました。ですがすぐに対応していただき、早朝に出られるところに駐車させてもらえました。
ホテルに滞在できた時間は5時間程度でしたが、お風呂に入り、すぐに眠れたので、早朝の仕事にも間に合いました。
ポイントとクーポンを使用したので、安く宿泊することができました。クーポンはこれからも使えるとありがたいです!
新しい設備ではないと思いますが、清潔感があり快適でした。フロントスタッフの方も丁寧で速やかな対応で、好感が持てました。機会があれば、また利用させていただこうと思います。

セントラルホテル 横須賀からの返信

たくさんお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
大変お忙しい中のでのご宿泊だったのですね。5時間という限られた時間の中ではありましたが少しでもお役に立てたのならこんなに嬉しいことは御座いません。
次回ご宿泊の際にも、きっとご満足頂けますよう日々精進して参ります。
ご滞在のおり、ご不便・お困りごとが御座いましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
最後に、お忙しいかとは存じますがどうぞご自愛ください。

返信日:2024/3/1

まぁーちゃんさん

駅近☆素泊【2月限定★直前割セール】室数限定!!

横須賀泊飲み

毎月のように使っています。繁華街の中にあるので夜中中飲み続けても安心して遊んでいます。チェックイン14時からがありがたい。

セントラルホテル 横須賀からの返信

横須賀の街を楽しんで頂けたようで、なによりです。ホテル近隣にはお昼から呑める居酒屋さんや、24時間営業の居酒屋さんがあり好きな方には本当に喜んで頂けます。居酒屋さんだけでなく、美味しい飲食店がたくさんありますのでもっと横須賀を楽しんで頂けるかと思います。
ご滞在中はお部屋でご不便、お困りごとは御座いませんでしたでしょうか。御用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

返信日:2024/3/1

すみっこ藩士さん

駅近☆素泊【2月限定★直前割セール】室数限定!!

部屋と立地は文句なし。フロントの対応が嫌

ぷち旅で利用しました。
横須賀中央駅から少し歩いたら着くという便利さ。
夜中まで電車の音がうるさいという口コミありましたが、電車好きな自分には無問題でした。
荷物預けてくれたフロントの方々の対応はよかったのですが、問題はチェックインの時のフロントの方の対応が非常に嫌々だったことです。
出かける時もルームキー奪うように取って行くし、まるで来るなと言わんばかりの態度でした。
そんな乱暴な対応されるフロントの方がいるなら二度と利用しません。

セントラルホテル 横須賀からの返信

せっかくご宿泊頂き、お部屋も気に入って下さったにもかかわらず
フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳御座いません。
当ホテルは開業より年月を経て、建物や設備に歴史が刻まれて参りました。
そのことでお客様にご不便をお掛けすることがあるかと存じます。
だからこそ、ここで働く従業員一人ひとりが
お客様に快適にお過ごし頂けるよう意識し、実践していくことが何よりも大切なことと思っております。今回のご投稿を頂戴し、今一度全従業員が気持ちを引き締め直しサービス向上に努めて参ります。
もし、またご予約を賜ることが出来ましたらきっとご満足頂けますよう力を尽くす所存で御座います。
この度は貴重なお時間を割きご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/23

コイサンさん

駅に近くて便利

今回は食事を取らなくてフリープランで頼みました。部屋もSingleかなと思いきやTwinの部屋になっており、食事や買い物もホテルから近くて移動しやすい。横須賀での過ごし方はいつも日帰りでしたのでのんびりと過ごしてみたいという思いから当ホテルを選んで正解。
大満足の時を過ごさせて頂きました。
また、利用したいと思います。

セントラルホテル 横須賀からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
のんびりお過ごし頂けたようで安心致しました。よく横須賀にいらっしゃるのですね。
お仕事でしょうか、観光でしょうか。またゆっくりと横須賀での時間をお過ごし頂けたらと存じます。
「また利用します」とのお言葉を裏切らぬようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/18

うにさん

【当日限定】本日限りのスペシャルプライスプラン!!

レトロだけど綺麗でした

前泊するのに急遽、宿泊しました。ビジネスホテルです。痒いところに手が届く感じでおこもり感がありました。2階にはガストもあり駅から近いので飲食は困らないです。
土地柄、ベースの人かなという方や意外と若い人とすれ違いました。

セントラルホテル 横須賀からの返信

ご宿泊におおむねご満足頂けたようで、安心致しました。コメント頂いておりますように、当ホテルの近隣には便利な店舗が揃っております。当館2階にはファミリーレストランのガスト、1階にはドラックストア、徒歩1分圏内にコンビニエンスストア、徒歩3圏内に駅ビル、スーパーマーケット等々。
また飲食店も豊富で、長期滞在のお客様も近隣飲食店でのお食事を楽しみにしているとの声を頂きます。フロントデスクには近隣の地図や観光案内をご用意しておりますので、御用の際はお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

返信日:2024/2/11

ひろちゃんさん

【早期割28】28日前予約がすご〜くお得☆

出張に最適です。

横須賀の町だから、軍関係の外国人が多かった。又、ホテルは、結婚式場、会議場があり、多目的なホテルでした。

セントラルホテル 横須賀からの返信

横須賀という土地柄のため外国人のお客様も多くいらっしゃいます。
少し歩くと「ドブ板通り」があり、ミリタリーグッズやスカジャンの販売店、ネイビーバーガーのレストランが軒を連ねます。他にも横須賀観光スポットの案内をご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
今回のご宿泊はご満足頂けましたでしょうか。気になった点、ご不便な点などがございましたらご遠慮なくフロントスタッフにお申し付けください。今後も、もっとお客様に快適にお過ごし頂けます様サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/11

たぬきさん

【正規料金】ラックレートプラン☆駅近!横須賀中央駅からも繁華街までも徒歩1分!

駅が近い、

朝夕ご飯無しで宿泊しましたが、ホテルの周りにはたくさん食べる所があり、困らなかったです!ホテルの2階にガストあります

セントラルホテル 横須賀からの返信

コメント頂いておりますように、当ホテル近隣にはたくさん飲食店がございます。
近隣の案内マップもご用意しておりますので、御用の際はお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
また、ご宿泊にご満足頂けましたでしょうか。立地以外でもご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/3

アキさん

【じゃらんのお得な10日間】☆今ならスペシャル料金☆

泊まるだけなら

1人で1泊するだけなら駅からも近いのでよかったです。
バスルームとトイレがとても狭かったのが残念なくらいですが値段が安かったので考慮できる感じでした。

セントラルホテル 横須賀からの返信

バスルームにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
この件につきましては早急な改善は困難なため、なにとぞご容赦くださいませ。
他にご不便やご不明な点などはございませんでしたでしょうか。お気付きの点がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
次回はもっとご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。
また横須賀にお越しの際は、ご予約賜れますと幸いでございます。

返信日:2024/1/31

まぁーちゃんさん

【カップル最安値★】“プチセミダブル”カップルプラン☆12:00レイトアウト

ロングステイで満足

14時〜12時のロングステイで、ゆっくり過ごせました。ホテル内のガストとクリエイトが重宝しています。

セントラルホテル 横須賀からの返信

今回は「プチセミダブル」という12時チェックアウトのプランでございました。
当ホテルは通常10時チェックアウトとなっておりますので、ゆっくり過ごされたいお客様にぴったりなプランかと思います。
コメント頂いておりますように、当館にはドラッグストアのクリエイトやファミリーレストランのガストがありますので大変便利です。当従業員も便利に利用させて頂いております。
また当ホテルは駅も近く、近隣にはたくさんの飲食店や店舗がございます。ふらっと横須賀の街を散策してみるのもお勧めです。フロントには近隣の案内もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
次回ご宿泊の際にもご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/28

ナイトスターさん

駅近☆朝食付【11月限定★直前割セール】室数限定!!

街中、駅近、コスパ最高です。

フェリー利用の横須賀弾丸ツアーに一泊お世話になりました。急な泊日変更や部屋のグレードアップもしていただき、とても助かりました。ビジネスユースや一人旅には最高です。

セントラルホテル 横須賀からの返信

横須賀弾丸ツアーというお忙しいスケジュールで、お疲れ様でございました。
少しでもホテルでゆっくりして頂けたのなら幸いでございます。
当ホテルはビジネスや観光で多くのお客様にご宿泊頂いております。また機会がございましたら、ぜひゆっくり横須賀の街を堪能して頂きたいと思います。各種観光案内もご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2024/1/28

おとうさん

アクセスが良い!

駅から近く、わかりやすい。
ホテル2階にはガストもあり、外に出れば飲食店が沢山あるので
店選びに困ってしまうほど。
街の雰囲気も良いので是非おすすめしたい。

セントラルホテル 横須賀からの返信

横須賀の街を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは駅からも近く、横須賀の街を楽しんで頂くには大変便利な立地だと思っております。
コメント頂いておりますように、近隣には飲食店が多く賑わっております。
ご投稿者さまはどんなお店に行かれたのでしょうか。古くからある庶民的な居酒屋さん、横須賀や近海のお魚を提供するレストラン、、
当ホテルスタッフも随時、近隣のお店の情報を集めておりますが良いお店がありましたら是非教えてください。
次回ご宿泊の際には、立地だけでなくサービスでもご満足頂けるよう日々精進して参ります。

返信日:2024/1/21

海ちゅんさん

“年末年始大セール”プラン【12/25〜1/8限定★超特価★素泊】

立地が良い

駅から近く、すぐにわかりました。
駅から近いので、お店も沢山有るし、観光スポットも歩いて行かれて便利。
フロントの対応も丁寧で良かったです。
ホテル内は、レトロ感ある雰囲気でなんか懐かしさを感じます。
鍵が開けづらく、部屋に入るのにちょっと時間がかかりました。コツが要るようで、慣れれば直ぐに開けることができました。
見た目綺麗ですが、排気口の中のフィルターが真っ黒く見えたのと周りの溝が真っ黒くホコリが溜まってたのが気になりました。
バスマットが無かったのも不便でした。

セントラルホテル 横須賀からの返信

たくさんお褒めの言葉を頂戴致しましたが、お部屋の清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。バスマットに関しましても、通常は浴槽にセットしてございます。
この件はすぐに客室清掃係と共有し、繰り返さぬよう対応して参ります。
またご予約を頂戴出来ましたら、次回はきっとご満足頂けますよう日々精進して参ります。
今回は貴重なお時間を割き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/14

カボチャママさん

【じゃらんのお得な10日間】☆今ならスペシャル料金☆

駅近で便利

いつも横須賀の実家に用事あるときに利用。
横須賀中央駅からすぐなので電車移動には利便性が良く、
モアーズ等でショッピングや食事も楽しめる。
お部屋もシンプルだが備品も一通りあり、ベッド近くにコンセントあるのは携帯充電するのに便利。また横須賀に行く際には利用したい。

セントラルホテル 横須賀からの返信

ご宿泊にご満足頂けたようで、安心致しました。
コメント頂いておりますように、当ホテル近隣には居酒屋などの飲食店が多くそれを楽しみにしているお客様も多いようです。フロントデスクには近隣マップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
次回ご宿泊頂いた際にもご満足頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/4

まぁーちゃんさん

クーポンとパイントありがとうございました!

横須賀市住在で、定期的に利用しています。二階のガストで格安のセットメニューを堪能させてもらっいました。また、クーポンとポイントを利用させて下さい。

セントラルホテル 横須賀からの返信

ご宿泊の際にガストをご利用になったのですね。当ホテル2階にはガストがあり、小さいお子様連れのお客様や遅い夕食をご利用になるお客様から便利だというお声を頂いております。
ご宿泊にはご満足頂けましたでしょうか。もし不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
次回ご宿泊の際にはもっとご満足頂けます様サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/12/26

donさん

駅近☆素泊【12月限定★直前割セール】室数限定!!

良い部屋なのに清掃が残念

広い部屋にしてくれて嬉しかったが、部屋にはゴミが落ちていた。お風呂場の壁には、長い髪の毛が何本も張り付いていた。結構目立つのに残っているから掃除が適当なんだと思った。

セントラルホテル 横須賀からの返信

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、ご予約をアップグレードさせて頂きましたが
清掃にて不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
弁解の余地もございません。
今回の件は客室清掃係と共有し、二度と繰り返さぬよう対応して参ります。
もしまたご予約を頂戴出来ましたら、きっとご満足頂けるよう精進して参ります。

返信日:2023/12/20

ヒロミさん

駅近☆素泊【11月月限定★直前割セール】室数限定!!

アクセス最高

駅から近くて、アクセスがいいです。
駅の近くには、お店がいっぱいあるので、食事には、困らないので食事なしでも全然大丈夫です。
部屋は、こぢんまりとしてますが、冷蔵庫もついていて、寝るのには、問題ないです。また、利用したいです。

セントラルホテル 横須賀からの返信

ひとまずご宿泊にご満足頂けたようで、安心致しました。
また、コメント頂いておりますように、近隣には多くの飲食店がございます。
徒歩1分にコンビニエンスストアもあり、ご利用になるお客様も多くいらしゃいます。
ですが、ぜひ次回は当ホテルの朝食のご利用もご検討くださいませ。
「また利用したい」とのお言葉が、なによりの励みとなります。
そのご期待に応えていけますよう日々精進して参ります。

返信日:2023/12/20

yu☆さん

駅近で便利

今回、初めての利用です。駅からも近い為、コンビニ・飲食店も近くにあり凄く便利でした。部屋も広くて清潔感もあり大変良かったです。冷蔵庫に宿泊者数の水のペットボトルがサービスで入ってました。また機会があれば利用したいです

セントラルホテル 横須賀からの返信

ご宿泊にご満足頂けたようで、安心致しました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。ご宿泊のおり、ご不明な点やご不便な点はございませんでしたでしょうか。当ホテルは開業より年月を経ておりますので、お困りごとがございましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛けください。
「また利用したい」とのお言葉を裏切らぬよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

ダイちゃんさん

駅近☆素泊【12月限定★直前割セール】室数限定!!

看板等の案内が見当たらなかったような。

裏路地的な場所にあったので、少し分かりづらかった。駐車場の説明ももう少し、分かりやすい方法を考えた方がいいのでは?と思った次第です。

セントラルホテル 横須賀からの返信

駐車場のご案内につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当ホテル駐車場は同じ敷地内に入口があり、緑地に白抜きで「P」と書かれた看板が目印となります。
今後はご案内の言葉を選び、誤解のないよう対応して参ります。また駐車場係と連携し、分かりやすい案内に向けて改善して参ります。
次回ご宿泊の際にはきっとご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

にしかわさん

出張で利用

いつも空いていれば利用させてもらっています。室内は清潔感も有り寝心地も良いです。
ただし盆、正月でも無いのに値段がまちまちで困ります。6,000円台10,000円超えることもあります。高いですね。

セントラルホテル 横須賀からの返信

たくさんお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ですがご料金に関して混乱させてしまい、申し訳ございません。
当ホテルは空室状況により、ご料金が変動してございます。
たくさん空室があれば1部屋あたりのご料金は低くなり、空室が少なくなれば1部屋あたりのご料金は高くなります。
例えば団体のご予約がある、近隣でイベントがありご予約が集中しているお日にちですと空室が少なくなりご料金は高くなります。日にちにより料金が変動し、お客様にはご不便をお掛けしますが
何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
次回ご宿泊頂いた際には、もっとご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

うぃんぐTKさん

【早期割28】28日前予約がすご〜くお得☆

駅からすぐ

駅からすぐで、飲食にも困りません。
古さは仕方ないですが、この価格帯のホテルにしてはテレビがかなり小さいのと、隣の部屋の音は丸聞こえです。

セントラルホテル 横須賀からの返信

テレビや騒音につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
早急な改善は困難ですが、騒音につきましては従業員の館内巡回時に騒音の確認をさせて頂いております。他のお客様のご迷惑となると判断した際には、ご配慮頂く様お願いを申し上げております。
ご滞在中にお困りごとなどがございましたら、どうぞご遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
次回ご宿泊頂いた際には、もっとご満足頂けます様サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/12/12

katzuさん

駅近☆素泊【11月月限定★直前割セール】室数限定!!

部屋でリラックス出来るかの観点で言うとイマイチ

30年以上、出張で国内あちこちビジネスホテルに泊まったが、テレビは凄く小さいし、今時BS観られないなんて…
また、立地上、仕方ないと思うが、夜遅くまで列車の音がうるさい。
スタッフの応対は「良」の部類。

セントラルホテル 横須賀からの返信

しかしながら、騒音やテレビに関しましてご不便をお掛けしご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。年月を経た建物でございまして早急な改善が困難ではありますが、次回ご宿泊頂く際には駅側とは反対側のお部屋をご案内させて頂くなどの対応をさせて頂きたいと思っておりますのでぜひご一報くださいませ。
フロントスタッフの対応につきましては、「良」の評価を頂戴し、ありがとうございます。
もっとご満足頂けます様、今後もサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/12/8

かなさん

立地が良い

駅から近くて利用しやすい。
部屋は広くはないが快適に過ごせる。
少し部屋の電気が暗く、調整はできなかった。

セントラルホテル 横須賀からの返信

快適にお過ごし頂けたようでひとまず安心致しました。
ですが、照明に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
設備全体の修繕は困難ですが、お部屋に電気スタンドをお貸出しすることも出来ますので
ご希望の際は、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
その他、お部屋でお困りごとがございましたら遠慮なくフロントスタッフにご相談くださいませ。
出来うる限り、お客様に快適にお過ごし頂ける様調整して参ります。
次回ご宿泊の際には、もっとご満足頂けます様サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/11/29