宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  横須賀 >  セントラルホテル 横須賀 >

 >  駅近ビジネスホテル - セントラルホテル 横須賀

京浜急行横須賀中央駅下車徒歩1分。横浜横須賀道路、横須賀I.Cより本町山中有料道路出口より5分。

セントラルホテル 横須賀のクチコミ・評価

きすけさん

2015年4月宿泊
【日にち限定★直前割】駅近★大特価ベストプライス!!シングル6,200円、2名1室8,200円〜

駅近ビジネスホテル

ホームページでは部屋の内装がエレガントに見えてましたが、実際は普通のビジネスホテルでした。景観も無く残念でした。お水やカップ麺のサービスは嬉しかったです。横須賀中央の駅からも直ぐで、便利な立地でした。エレベーターを降りて一旦奥まったところにあるフロントまで行き、また戻ってエスカレーターで降りるのがやや面倒な印象でした。

セントラルホテル 横須賀からの返信

きすけ様
この度は、セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館へのクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルエントランスからフロントまで距離があり、お客様には何かとご不便ご面倒をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見はとても参考になります。今後のサービス向上の為に是非とも活用させていただきます。
今後共ご愛顧の程よろしくお願いいたします。またのお越しをお待ち申し上げます。

返信日:2015/5/13

セントラルホテル 横須賀