宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横須賀・三浦 > 横須賀 >

セントラルホテル 横須賀の口コミ・評判

 > 宿が少ないエリアとしては、利用価値あり。 - セントラルホテル 横須賀

エリア:  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  横須賀

京浜急行横須賀中央駅下車徒歩1分。横浜横須賀道路、横須賀I.Cより本町山中有料道路出口より5分。

セントラルホテル 横須賀のクチコミ・評判

鴉の旅さん

宿が少ないエリアとしては、利用価値あり。

横須賀中央駅からすぐということが、最大のメリットです。
ホテル自体は及第点レベルで、感動するレベルではありませんし、何か印象に残るかと言えば、何も残りません。
やはり、商店街等も近いので色々と街を散策するためのホテルかなと思いました。
実は観音崎エリアのホテルは意外に少なく、さらに神奈川県の南部としても、みなとみらいを離れると宿泊施設が減ってしまいます。
横須賀という街もマイナーかもしれず、動き回る人には拠点として、利用するのに、便利かと思いました。

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【人気No.1★朝食付き】40種類の朝食和洋バイキング♪元気な一日は朝食から☆12:00レイトアウト◎ シングル 朝のみ

セントラルホテル 横須賀からの返信

鴉の旅さま
この度は、セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館へのクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に副えるホテル空間をご提供出来るよう努めて参ります。
今後共ご愛顧の程よろしくお願いいたします。またのお越しをお待ち申し上げます。