宿・ホテル予約 > 熊本県 > 黒川・杖立・わいた > 杖立・わいた >

湯宿小国のオーベルジュわいた館の口コミ・評判

 > もとさんのわいた山荘のクチコミ - 湯宿小国のオーベルジュわいた館

エリア:  熊本県 >  黒川・杖立・わいた >  杖立・わいた

はげの湯温泉
大分自動車道玖珠IC降りて左折。210号線左折。387号線阿蘇小国方面へ車約30分。

湯宿小国のオーベルジュわいた館のクチコミ・評判

もとさん

もとさんのわいた山荘のクチコミ

接客の向上をもう少し望みます。夕食のメニュー説明がなかったり朝食時間を間違えてたらしくお願いした時間に準備が出来てなかったり、お布団を敷くのに時間がかかったりと勿体ない所がいくつかありました。樽風呂がすごく良かったです。まだ改装中らしく完成したらまた行きたいと思いました。景色を眺める用に樽風呂の傍に椅子があるといいですね・・。竹林の湯はとても熱くて長湯が出来ず、またパンフに掲載されてた夜のライトアップを楽しみにしてましたが昼間と何ら変わらずライトアップなんて全くなくてすごく残念。2階のお風呂に行く時も外の渡り廊下は真っ暗で電気の場所もわからず転びそうでした。節電だと思いますが、お風呂の使用時間内は電気は消さないようにしないとお客さまが怪我しますよ〜。持ち込み禁止でお部屋に冷蔵庫がないのが難点でした。お風呂やお料理は満足出来るものでしたので、接客がもう少し良いといいと思いました。

【2014年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】牛・豚・鶏!3種のお肉を食べ比べ♪特別グルメプラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用