宿・ホテル予約 > 熊本県 > 黒川・杖立・わいた > 杖立・わいた >

湯宿小国のオーベルジュわいた館の口コミ・評判

 > 蒸し鶏、美味しかったです! - 湯宿小国のオーベルジュわいた館

エリア:  熊本県 >  黒川・杖立・わいた >  杖立・わいた

はげの湯温泉
大分自動車道玖珠IC降りて左折。210号線左折。387号線阿蘇小国方面へ車約30分。

湯宿小国のオーベルジュわいた館のクチコミ・評判

流れ星さん

蒸し鶏、美味しかったです!

初めて伺いました。お部屋は角部屋で広く気持ちよかったのですが、部屋用の冷蔵庫がなく誕生日用に持ってきたケーキを部屋の外(部屋ドアの中ですが)に置き、ちょっとヒヤヒヤでした。
風呂は貸し切りでどこの風呂にも入れ、楽しかったです。
食事は本当にボリュームがあり、地鶏蒸しは二人でも一羽の量でジューシーで美味しいのですが、さすがに残してしまいました。お肉三昧のコースは私達の年齢には無謀?でした。
仲居さんは皆さん元気で楽しい方々ばかり。。。話が弾みました。アットホームなよいお宿だと思います。

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】牛・豚・鶏!3種のお肉を食べ比べ♪特別グルメプラン 【貸切風呂無料】【部屋食、又は個室食】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用