宿・ホテル予約 > 福井県 > 福井・奥越前 > 奥越前・池田 >

手作りのお米&野菜に池田高原牛の宿 ファームハウス コムニタの口コミ・評判

エリア:  福井県 >  福井・奥越前 >  奥越前・池田

大自然の中でゆっくりとした時間と地元の新鮮食材をたっぷり楽しむ

大阪・名古屋から約3時間で別世界に。手軽に遊べるリゾート体験地です。

• 手作りのお米&野菜に池田高原牛の宿 ファームハウス コムニタのクチコミ・評判情報

ryoumei17さん

料理が美味しい 自然がいっぱい

夏休みに、小学4年生の孫、娘夫婦の家族6人で泊まりました。近くに「ツリーピクニックアドベンチャー」や渓流があり、自然の中にあるのでこちらの宿を選びました。食事は地元の野菜を使ったお料理が何種類も出て、どれもとても美味しかったです。子供は地元のトマトを沢山使ったハッシュドビーフやカボチャにコロッケなどで美味しくて何回もおかわりしていました。部屋も掃除がいき届いていてキレイでした。お風呂は部屋風呂しかなく、近くの温泉宿の入銭チケットを頂けたので川遊びの後に利用できて良かったです。アスレチックの割引きチケットも頂けて助かりました。周りは田んぼなので、夜にスタッフの方の案内でホタルも観賞でき子供達大喜びでした。スタッフの方々の穏やかな対応や細やかな接客でしたので、自然の中で遊ばせたいお子様連れにオススメの宿です。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2食付】農村でのんびり寛ぐ癒しの時間。池田町の土と風が育んだ旬の新鮮食材をたっぷり味わう ツイン 朝・夕

ryoumei17さん

料理が美味しい 自然がいっぱい

夏休みに、小学4年生の子供、祖父母の家族6人で泊まりました。
近くに「ツリーピクニックアドベンチャー」や渓流があり、
自然の中にあるのでこちらの宿を選びました。
部屋も掃除がいき届いていてキレイでした。
川遊びの後に利用できて良かったです。
アスレチックの割引きチケットも頂けて助かりました。
スタッフの方々の穏やかな対応や細やかな接客でしたので、
自然の中で遊ばせたいお子様連れにオススメの宿です。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2食付】農村でのんびり寛ぐ癒しの時間。池田町の土と風が育んだ旬の新鮮食材をたっぷり味わう 和室 朝・夕

手作りのお米&野菜に池田高原牛の宿 ファームハウス コムニタからの返信

この度はご利用ありがとうございました。
自然の中での色々な体験やお食事を喜んでいただけて本当によかったです。
心温まるコメント、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。