投稿日:2025/11/6
リフォームしたばかりなのかとても綺麗でした。
マイナス点としては
・他の部屋や廊下の音が気になる
・外の酔っぱらいの声が大きい
・狭いエレベーターに香水のきつい臭い
といった周辺環境の悪さがありすが、
それが大丈夫ならば、スマホでチェックイン・チェックアウトも便利で、阪堺電車の駅前、スーパー玉出もすぐという立地でこの金額ならば十分に価値があるでしょう。
YAMATO by DOYANENからの返信
このたびは当館にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「清潔感があった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
一方で、周辺の音や香りに関してご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は防音対策の強化や館内の香り管理についても改善に努めてまいります。
また、スマホでのチェックイン・チェックアウトや立地の利便性を評価いただき、ありがとうございます。お客様により快適にご滞在いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
返信日:2025/11/10
投稿日:2025/9/26
家族旅行で利用しました。フロント対応も朗らかで、夜間のチェックインは事前チェックインがスマホからできるので、遅い時間でもオートロックを解除して問題なく宿泊できました。
4人部屋に宿泊しました。4人部屋はシャワーが室内にあるので子連れに最適でした。トイレは共用ですが、モデルハウスのトイレのようにきれいでした。
お部屋もとても綺麗で、窓からあべのハルカスも見えました。二段ベッドに子供たちは大喜びでした。
共用ラウンジも使いやすく、カフェ風でくつろげました。
最寄りのコインパーキングも1泊800円で、地下鉄もJRも近く、とても便利でした。また宿泊したいです。
YAMATO by DOYANENからの返信
この度はご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、たくさんの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
スマホでの事前チェックインやオートロックのご利用がスムーズだったとのこと、安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
4人部屋のシャワー付き客室も、小さなお子様連れのお客様にご好評いただいておりますが、ご満足いただけたようで大変光栄です。
共用トイレやラウンジの清潔さ・快適さ、さらには立地や周辺環境についてもご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。
お子様たちが二段ベッドを喜んでくださったとのお話も、とても心が温まりました。
今後も、皆さまに安心・快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたご家族皆さまでお越しくださいませ。再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2025/10/1
投稿日:2025/7/11
意外と外は静かでしたが、お隣のお部屋の(外国の方)が大きな声で話し声がとても、うるさくて眠れませんでした。そこが残念でした。あとは寝るだけなら良いと思います。
YAMATO by DOYANENからの返信
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
他のお客様や館内設備のご利用に際し、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後ともより快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/7/12
投稿日:2025/7/5
なれてない女性同士だと昼間も夜も怖いかも。駅からも少しだけ離れてる。テレビは、韓国語表記でネットしか見れないし少し残念だったけどお部屋は、まあまあでシャワー付きだったからよかったかな?ただ夜部屋の前を歩く人の足音がすごくしたし、五階の部屋でエレベーター降りたら一回外に出て部屋フロアーに行く感じ。トイレと洗面共有だったから我慢が必要だけど値段が安かったから仕方がないかな?って思った。
YAMATO by DOYANENからの返信
ご宿泊いただき、ありがとうございました。
安全面や設備面でご不便をおかけし、申し訳ございません。
ご意見を参考に、今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/7/7