料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.9 |
投稿日:2024/11/4
JRの駅からは少々遠く、繁華街からもやや遠い。
その分、静かに過ごせる、というのは利点。
この先に本当にホテルあるの…?と思ってたら突如ぽつんと現れる建物。
大雨の中、チェックインしたら、フロントの方がすっとタオルを
差し出して下さったのがありがたく、疲れもふきとび、気持ちもゆるんだ。
フロントが2人入るのが精一杯、というくらい狭いのもご愛敬かもしれない…
この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
雨の中、大変お疲れ様でございました。
また機会などございましたらご利用して頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/11/13
投稿日:2024/10/17
接客も丁寧にして頂きありがとうございました。
朝食付きで割安だと思いますし、出張での宿泊なら丁度いいです。
この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/11/13
投稿日:2024/10/15
これまで様々な場所で東横INNは利用してきたが、比較してもひと際狭かった。キャリーバッグを広げるのも難儀で、風呂も狭かった。また、ベッドにカーテンが掛かっており、邪魔だった。
朝食も普通は朝食会場があるが、ここはなく、部屋に簡単なパン類を持って帰って食べるスタイルだった。品揃えは当然少なく…
他の東横INNと比較するとかなり見劣りするし、かつ値段が安いわけでもないため、また利用することはないと思う。
この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
いろいろとご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
返信日:2024/10/21
投稿日:2024/10/4
お部屋がとてもキレイに清掃してあり、とても清潔感を感じました。
感謝いたします。
朝食もとても良かったと思います。
この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉も頂き大変有難うございます。
返信日:2024/10/16
投稿日:2024/8/8
駅からもお店も近くてとても楽でした。フロントとロビーはとても狭かったけど、特に不便は無く部屋の広さや風呂など何も問題なかったです。
投稿日:2024/7/24
古いですが不潔というほどではなく、よくあるマンション改造型東横インです。寝るだけなら特に不便はない感じ。意外なことに女性客が結構多かったです。
朝食はフロントでセットになったパンとジュースを貰えるのですが、今までそういうホテルに泊まったことがなかったので面白い経験でした。ちなみに卵サンドとあんぱんでした。トレイに乗っけて部屋に持ち帰って食べるスタイルです。
この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
蒲田1は東横インの第1号店となり、外観などが最近の東横インとは違い、よくお客様に「マンションだっだの?」と聞かれます。
投稿日:2024/7/17
よくある普通のビジネスホテルです
駅も徒歩圏内ですし お店も飲食店もあり 不自由しません
施設自体の古さは否めませんが 喫煙から禁煙に変更していただけたり シャトルバス乗り場までのルートを教えていただいたり よくしていただきました。
この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
蒲田1は東横インの1店舗目になり38年が経ちました。
投稿日:2024/7/12
蒲田駅西口から少し歩いた公園のそばにあるこのホテルには2回目の宿泊でした。腰の悪い私には、やや硬めのベッドがとても快適で、腰が楽になった気がします。
東横INN蒲田1からの返信
2回目のご利用大変有難うございました。
投稿日:2024/6/9
東横INNさんはいつも安くて良いです。建物も古く感じましたが、泊まれるだけありがたい。初の蒲田の東横INNでしたが 満足です。
投稿日:2024/5/19
角部屋でもともとコンパクトな作りが更に狭くなり、スーツケースを広げるのに苦労しました。
リーズナブルな飲食店が近くにたくさんあるので便利!
投稿日:2024/5/19
コンパクトなホテルで宿泊だけならグッド、ビジネスホテルでは珍しくバスが広く使い安い。また利用したいと思います。