東横イン蒲田1の口コミ・評判

☆おかえりなさい☆ただいま☆のいい関係 駅前旅館鉄筋版!

JR蒲田駅西口より徒歩5分、京急蒲田駅より徒歩15分

東横イン蒲田1のクチコミ・評判

あやさん

全てが残念・・・

大事な試験があったので万が一の事も考え、名の知れたホテルに泊まろうと、何ヶ月も前から予約。
夜中はモーター音が煩く、部屋がエレベーター横のため、朝方はエレベーターの稼働音が煩く結局、一睡もできず終い。
部屋は四角部屋を丸くはくという言葉がピッタリ。清掃や受付のスタッフはきっとアルバイトなのかなーと感じましたが、最初から知っていれば選ばなかったのに・・・。
挙げればきりがないくらい、全てが不愉快でした。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【女性限定】レディースプラン シングル 朝のみ

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
今回のご宿泊では大変ご迷惑お掛け致しましたことお詫び申しあげます。
次回ご宿泊頂く際には事前にご連絡頂き、静かな部屋を希望、と言って頂ければ出来る限りの配慮をさせて頂きたいと思っています。
宜しくお願い申し上げます。

たかやさん

駅から遠いね

駅から遠いね。思った以上に。
基本設計が古いね。綺麗にはされている。
ドライヤーが備え付けの風力弱いタイプ
これはほんとにキライです。
受付の方は好印象でした。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD】ビデオ見放題!200作品以上♪ シングル 朝のみ

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
蒲田1号館は、東横インの第1号店になりまして他の店舗と外観が違います。
ドライヤーもご不便お掛けしております。
また機会が御座いましたらご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

shunさん

分類は、ミニホテル

東横インではミニホテル、スタッフ対応も良く、清潔。個人宿泊では、環境も良く、買い物も便利。個人的には使いやすい。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★現金特価【冬得 早い者勝ち】激安プラン軽朝食付♪ シングル 朝のみ

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また、お返事遅くなり恐れ入ります。
蒲田1は東横インの1号店になります、ロビーなどのスペースもお狭くご不便お掛けしております。
お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

みぬさん

近場で泊まるところ探してました

周りにスーパーもあり、駅も近くでちょっとした宿泊には良かったです!広いわけではありませんがちょっとした朝食もあったのでよかったです!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★現金特価【冬得 早い者勝ち】激安プラン軽朝食付♪ ダブル 朝のみ

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
またこちらの方へ来る機会が御座いましたら是非、ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。