東横イン蒲田1の口コミ・評判

☆おかえりなさい☆ただいま☆のいい関係 駅前旅館鉄筋版!

JR蒲田駅西口より徒歩5分、京急蒲田駅より徒歩15分

東横イン蒲田1のクチコミ・評判

3.2
    3.4

みぬさん

近場で泊まるところ探してました

周りにスーパーもあり、駅も近くでちょっとした宿泊には良かったです!広いわけではありませんがちょっとした朝食もあったのでよかったです!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★現金特価【冬得 早い者勝ち】激安プラン軽朝食付♪ ダブル 朝のみ

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
またこちらの方へ来る機会が御座いましたら是非、ご利用くださいませ。

まつざきさん

親戚宅から最も近いことで利用しました。
部屋は綺麗に清掃してありとても満足しました。
朝食は7時からに対し7時前に出発だったので利用せず残念でした。
上京の際はまた利用させていただきます。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★現金特価【冬得 早い者勝ち】激安プラン軽朝食付♪ シングル 朝のみ

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
朝食が7時からなので、お召し上がり頂けず申し訳御座いませんでした。
また上京の際は是非ご利用下さいませ。
次回はご出発がゆっくりですと宜しいですね。

末っ子夫婦さん

安定の東横インブランド

「蒲田で飲み倒したい」という友人のための予約。
フロントの方にも、宿泊者やチェックインの件等で、柔軟にご対応いただき助かりました。

【2018年02月宿泊  友達旅行】

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また、蒲田で飲み明かす際には是非是非ご利用下さいませ。

やーむさん

駅が近くて良い

駅からも近くて便利!
部屋の設備もなかなか充実しているので快適に過ごせました。
喫煙部屋には消臭できるものを置いてくれたら嬉しいです。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張・レジャーに![健康朝食付・Web完備] ダブル 朝のみ

東横イン蒲田1からの返信

この度は。ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
消臭剤はフロントで貸し出しております、わかりにくく申し訳御座いませんでした。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さい、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タケヤマさん

セキュリティー

先日宿泊した蒲田のホテルが良かったので、今回も宿泊したかったのですが、残念ながら満室のため、こちらに宿泊しました。
全国展開のホテルなので標準的なものは揃っていますし、特にエレベーターの段階で宿泊者以外は入れないなど、セキュリティーも安心です。カードキーも2枚で別行動する際も便利で助かりました。この度の朝食のパンでは、ウインナー入りのパンとドーナッツが特に美味しかったです。
昔に比べると都内も国際化が激しくなる一方なので、特にセキュリティー面を重視される方にはお勧めです。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】

東横イン蒲田1からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
蒲田でご宿泊する際には宜しければまたご利用下さいませ。

こまにゃんさん

急な泊まりで利用

出張時の打合せが長引き終電に間に合わず、急遽泊まりで利用しました。
予約時は喫煙ルームしかないとの事でしたが、チェックイン時には禁煙ルームに変更させて頂けました。
朝食は7時からに対し、6時前に出発だったので、利用せずでした。
部屋の電気が枕元で操作できないのが少し不便に感じました。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】一人旅・お一人利用も安心♪ シングル 朝のみ

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
朝食や、枕元で電機が操作できないなどご不便おかけ致しました。
また機会が御座いましたらご利用して頂きたいと思っております。

まささん

フロントの人が親切

翌日朝6時半の飛行機に乗らなけらばいけなかったので、フロントで空港への行き方のオプションについて質問したら3種類の長短を丁寧に説明してくれた。

【2017年09月宿泊  出張】

東横イン蒲田1からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
クチコミ投稿も有難うございます。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

ゆうさん

13歳の子供と泊まりました。

コンパクトなお部屋でしたが寝るだけなら問題ありません。
清潔で朝食は狭いロビーなので部屋まで持ち帰りいただきました。
駐車場も二台分あり。環八からも近い・駅からも近い便利なホテルだと思いました。

【2017年06月宿泊  その他】

東横イン蒲田1からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。朝食を取るスペースがなく恐縮です。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。