東横イン蒲田1の口コミ・評判

☆おかえりなさい☆ただいま☆のいい関係 駅前旅館鉄筋版!

JR蒲田駅西口より徒歩5分、京急蒲田駅より徒歩15分

東横イン蒲田1のクチコミ・評判

3.3

たかやさん

駅から遠いね

駅から遠いね。思った以上に。
基本設計が古いね。綺麗にはされている。
ドライヤーが備え付けの風力弱いタイプ
これはほんとにキライです。
受付の方は好印象でした。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD】ビデオ見放題!200作品以上♪ シングル 朝のみ

shunさん

分類は、ミニホテル

東横インではミニホテル、スタッフ対応も良く、清潔。個人宿泊では、環境も良く、買い物も便利。個人的には使いやすい。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★現金特価【冬得 早い者勝ち】激安プラン軽朝食付♪ シングル 朝のみ

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また、お返事遅くなり恐れ入ります。
蒲田1は東横インの1号店になります、ロビーなどのスペースもお狭くご不便お掛けしております。
お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

みぬさん

近場で泊まるところ探してました

周りにスーパーもあり、駅も近くでちょっとした宿泊には良かったです!広いわけではありませんがちょっとした朝食もあったのでよかったです!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★現金特価【冬得 早い者勝ち】激安プラン軽朝食付♪ ダブル 朝のみ

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
またこちらの方へ来る機会が御座いましたら是非、ご利用くださいませ。

まつざきさん

親戚宅から最も近いことで利用しました。
部屋は綺麗に清掃してありとても満足しました。
朝食は7時からに対し7時前に出発だったので利用せず残念でした。
上京の際はまた利用させていただきます。

【2018年03月宿泊  出張】

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
朝食が7時からなので、お召し上がり頂けず申し訳御座いませんでした。
また上京の際は是非ご利用下さいませ。
次回はご出発がゆっくりですと宜しいですね。

末っ子夫婦さん

安定の東横インブランド

「蒲田で飲み倒したい」という友人のための予約。
フロントの方にも、宿泊者やチェックインの件等で、柔軟にご対応いただき助かりました。

【2018年02月宿泊  友達旅行】

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また、蒲田で飲み明かす際には是非是非ご利用下さいませ。

やーむさん

駅が近くて良い

駅からも近くて便利!
部屋の設備もなかなか充実しているので快適に過ごせました。
喫煙部屋には消臭できるものを置いてくれたら嬉しいです。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張・レジャーに![健康朝食付・Web完備] ダブル 朝のみ

東横イン蒲田1からの返信

この度は。ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
消臭剤はフロントで貸し出しております、わかりにくく申し訳御座いませんでした。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さい、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タケヤマさん

セキュリティー

先日宿泊した蒲田のホテルが良かったので、今回も宿泊したかったのですが、残念ながら満室のため、こちらに宿泊しました。
全国展開のホテルなので標準的なものは揃っていますし、特にエレベーターの段階で宿泊者以外は入れないなど、セキュリティーも安心です。カードキーも2枚で別行動する際も便利で助かりました。この度の朝食のパンでは、ウインナー入りのパンとドーナッツが特に美味しかったです。
昔に比べると都内も国際化が激しくなる一方なので、特にセキュリティー面を重視される方にはお勧めです。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】

東横イン蒲田1からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
蒲田でご宿泊する際には宜しければまたご利用下さいませ。