宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  川越・さいたま >  川口・戸田 >  東横INN西川口駅 >

青木公園総合運動場まで車/バス20分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR京浜東北線「西川口駅西口」より徒歩3分

東横INN西川口駅のクチコミ・評価

mikeさん

都心に近い

今回は費用を抑えるため、都心に近いここを予約しました。いつも清潔感が有り、安心して止まれます。いつもありがとうございます。

東横INN西川口駅からの返信

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご評価いただきスタッフ一同、大変光栄でございます。
高評価に甘んじることなく、
最高の行ってらっしゃいを提供できるよう「安心」に加え「進化」をご提供できるホテルづくりをすすめてまいります。
移動を応援する基地として今後もお役に立てれば幸いです。

返信日:2024/4/19

でろさん

夜勤後の宿泊

フロントの方が皆さん丁寧に対応してもらい、気持ちがよく
チェックイン・アウトができました。
近くに朝までやってる居酒屋さんもありました。

返信日:2024/3/20

れれみみさん

利用しやすい場所

たまアリに用事がある度に宿泊しています。駅から近く、過ごしやすいです。駅近、コンビニが近くにある、ホテル設備が十分、接客も申し分なく、全国の東横インさんの利用率は高いです。

東横INN西川口駅からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/2

ゆうさん

接客が良かった

フロントのお兄さんがとても優しくて良い方でした。
朝ごはんはあまり美味しくなかったので、期待して行かない方がいいと思います。

東横INN西川口駅からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。

返信日:2024/1/23

くーぴーさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

無料朝食付きでこの価格は満足

蕨市に用事がありこちらのホテルを利用しました。
駅からも近く近くには飲食店も多数あるので夜ごはんにも困りませんでした。朝も自分で取って食べるタイプの朝食(軽食)が付いており、大変満足です!
お部屋も申し分無く過ごせました。
また次回も利用したいです。

東横INN西川口駅からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/21

トラさん

ん〜

受付の自動システムが分からずフロントにいた人に聞いたのですが少し無愛想でした。サービス業はサービスが好きな人に従事してもらいたいです。朝食は…おかずの品数が少なく物足りなかったです。味噌汁が具沢山で美味しかったのは良かったです。

東横INN西川口駅からの返信

この度は、ご評価いただき誠にありがとうございます。
こちらの評価を真摯に受け止め、スタッフ教育の強化や応対サービス改善に向けて引き続き取り組んでまいります。
スタッフ一同サービスの向上に尽力してまいりますので、
今後も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/7

まさひとさん

出張

出張で使わせていただきました。
清潔感があり、仕事の疲れを忘れてリラックス出来ました。
近くの仕事で使うとき最優先で利用したいです。
朝食は助かります。

東横INN西川口駅からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/10

meguさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅近で便利でした。

上野に用事があり宿泊しました。
直前に旅行がきまりましたが、3連休なので上野近くだと高いホテルしか残っておらず…
上野から乗り換えなしで行けて、駅近のこちらのホテルに宿泊を決めました。
部屋も清潔で、とても快適に過ごせました。
都内からもアクセスが良かったので、また何かの機会に宿泊したいです。

東横INN西川口駅からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/11/10

なえさん

ホテルの方が親切

フロントのかたや、朝食担当の方がとても親切で心地よかったです。部屋も清潔感があり過ごしやすかったです。

東横INN西川口駅からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/10/30

月華さん

朝食がおいしい

駅に近いですが、東側へ行くのはちょっと大変でした。部屋は綺麗で快適です。朝食はおいしくて、また部屋に持ち帰り可能なのはとても便利。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉いただき、ありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用ください。お待ちしております。

返信日:2023/10/6

まさひとさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

清潔でリーズナブルで良かった

清潔でスタッフもう親切で良かったです。朝食もも利用出来て助かりました。仕事で利用しましたが、又利用させていただきます。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉いただき、ありがとうございます。

返信日:2023/10/6

ペンギンさん

一人旅・女子旅にも安心♪

落ち着いて過ごせました。

翌日早い仕事のため、こちらを利用させていただきました。
大雨かつ遅い時間のチェックイン時間でしたが、フロントの方に
丁寧に対応していただき、落ち着いた時間を過ごせました。
チェックアウト時に、お願いしていた領収証も用意していて
くださって、とても助かりました。
東横インさんでの楽しみは朝食!パンが美味しそうだったので、
洋食をチョイス。コーンスープとパン、サラダにスクランブルエッグと
まさにモーニング!という感じでした。パンの種類も多くて、
とても美味しくいただきました。
次に利用する機会があれば、もう少し早い時間にチェックインして
ゆっくりしたいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
東横インはここ数年特に朝食に力を入れております。お褒めの言葉いただき、ありがとうございます。

返信日:2023/9/28

ひよちゃんさん

安心安定の東横イン

西川口駅目の前という程ではなく、近いは近いので便利。部屋も新しく清潔感あり良かった。

東横INN西川口駅からの返信

お褒めのお言葉大変励みになります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをごりおうくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/9/5

ヒデさん

立地が良い

東横インはあちこちで良く利用します。何処も駅前で立地が良いので助かってます。朝ご飯無料サービスは助かりますね!
無料だからって馬鹿に出来ないメニューと味付けだと感謝してます。これからもお世話になりますので、リーズナブル庶民の味方で宜しくお願いしますね♪

東横INN西川口駅からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
ご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、全てのお客様に泊まってよかったと思っていただけるよう精進してまいります。

返信日:2023/7/10

ひる☆太さん

仕事で宿泊

清潔感があって良かったです。
朝食は無かったと思っていましたが、ありました。
おかずの種類はあまりないですが、助かりました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
東横インはここ数年特に朝食に力を入れております。この度のお客様のお声は貴重なご意見として頂戴いたします。ありがとうございます。

返信日:2023/7/10

こいめぐさん

一人旅・女子旅にも安心♪

窓が大きく開放感があります。

平均的なビジネスホテルですが、部屋は広く窓も大きくて開放感があり、滞在中はリラックスして過ごすことができました。
清掃も行き届いていました。
何より、フロントの方の丁寧な対応が素敵でした。
朝食はカレーの日があり、具材はゴロッとしていて家庭的でもありなめらかで美味しかったです。朝からしっかり食べさせていただきました!

東横INN西川口駅からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。励みになります。
朝食は日替わりで毎日様々なメニューが並び、各店舗によってもメニューが様々ございます。
ぜひ各地の東横インにもお泊まりください。また、お近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/6/2

ヨシさん

可もなく不可もなし

いたって普通の東横インでした。駐車場の予約を忘れたが、近隣(目の前)に空きがあったのでOK。子供連れには不向きかも。

東横INN西川口駅からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
東横インは全国各地にございます。店舗によって様々なことに力をいれておりますので、またホテルをお探しの際はぜひお近くの東横INNをご利用ください。
また、駐車場についても店舗によって運営方法が異なりますので、お手数をおかけし申し訳ございませんが、事前にお問い合わせいただけると幸いです。

返信日:2023/5/10

えろみさん

ザビジホ

タイトル通りの正しくザビジネスホテル。このエリアでここを何度となく利用している理由はビジホには珍しい部屋に大きな窓がありそこから電車がみれます。
今回窓がだいぶ汚れていて今ひとつ見晴らしが悪かったです。
朝食もいつもある玉子料理(玉子価格高騰で?)が無く淋しかったです。

東横INN西川口駅からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
せっかく窓からの景色を楽しみにしてくださったのにもかかわらず、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。清掃スタッフに伝え、清掃するようにいたします。
また、朝食メニューは和洋中日替わりで様々なメニューをお出ししております。今回卵のメニューがなく申し訳ございません。このご時世で一時期お出しできないこともございましたが、現在少しずつお出しすることができるようになってきております。また当ホテルをご利用の際は、ぜひお召し上がりいただけると幸いです。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/5/10

カナさん

ライブ後に娘と一泊

〈電話対応〉
チェックインが予定より遅くなりそうだったので電話で連絡しました。電話口でもお顔が見えるような優しい語り口のスタッフさんでした。遠方から来ましたので、ホテルに入ってフロントの雰囲気と接客が素晴らしいととても安心しますね。
〈お部屋〉
狭い室内ですが十分な広さです。室内も綺麗で居心地が良かったです。
〈朝食〉
お味噌汁とっても美味しかったです。ホテルであんなに具沢山のお味噌汁は見た事がないです。ホッとする味で、大変美味しくいただきました。
駅近でアクセスも良く、また機会があれば是非利用したいです。

東横INN西川口駅からの返信

何から何までお褒めの言葉、大変励みになります。各スタッフに伝えさせていただきます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルへとご宿泊ください。

返信日:2023/4/28

ヤッターさん

仕事の疲れが取れました

元々次の日の出勤地にアクセスするために、ここに泊まりました。駅からも近くわかりやすかったので、泊まってホントに助かりました。
駅前がお店で、充実していて買い物がとても便利でした。
また別の機会にも近場でホテルを取り利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

東横INN西川口駅からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
東横INNは「お客様の出発を応援する」というスローガンを掲げ、日々励んでおります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お待ちしております。

返信日:2023/4/25