部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2024/9/22
チェクイン、アウト時の対応はとても丁寧。
室内は写真で見る通り広く清潔。
お風呂がないことは理解しておくこと。
周辺環境も静かでゆっくり過ごせる。何もしないことが幸せ。
キッチンも充実しているのでぜひ利用すべき。外に出るのがもったいない。
できるなら2泊して朝から夜の流れをここで過ごしたいと思う。
薪ストーブがあるので冬にも利用したい。
比べるならコテージなどになると思うが、正直お風呂以外は他を圧倒している。
季節ごとに訪れたいと思える場所です。
今はいいが、キャンプの人たちと被った時どうなるかが未知数。
投稿日:2024/8/13
家族の夏の思い出作りで行きました。
広いお家を一軒まるまる使えるということで、子どもが小さいのでうるさくしても気を遣わないのが魅力的で予約しました!
都会では場所がなくてできない花火やビニールプールなど、事前に伺ってさせていただきました。
食事も用意いただいたもので蒸し野菜をして、塩で食べましたがとっても美味しく最高でした!
せっかくの休み食事作るのはなーと主人と子どもたちに任せようと思いましたが、調理器具も揃っていて料理したくなるアイランドキッチンだったので結局一緒に作っちゃいました笑
みんなで作ったことが子どもたちも主人も思い出になったようです!
お風呂はシャワーだけですが、近くに温泉もあるのでそちらを利用しましたので問題なしです!
お布団もふかふかで気持ちが良かったです。
何を目的にするかですが、のんびり過ごしリフレッシュするには最高だと思います。
一番の魅力はたくさんのお土産です!こんなにー?!というぐらいついてきます笑
ワインも美味しくいただきました!
隠れ家的であって欲しいですが、おかみさんのためにも利用される方が増えますように(^^)