宿・ホテル予約 >  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  アパホテル〈新潟 燕三条駅前〉 >

 >  ゆまるかさんのアパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ - アパホテル〈新潟 燕三条駅前〉

上越新幹線・JR弥彦線「燕三条駅」(燕口)より徒歩3分

アパホテル〈新潟 燕三条駅前〉のクチコミ・評価

ゆまるかさん

2012年9月宿泊
WEB限定割引! 湯ったり素泊りプラン

宴会の後、急遽宿泊する事になり、予約しました。清潔感があり、部屋には折り紙の鶴があり、心遣いを感じました。大浴場も、小さいながらも気持ち良く使えました。ただ、フロントの女性の対応がイマイチ。それだけが残念でしたが。また使わせて頂きます。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>からの返信

この度は、アパヴィラホテル<燕三条駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清潔感・折り鶴・大浴場につきまして、ご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく感じております。
しかしながら、フロントでの対応につきましては、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちに添える様、従業員一同、より一層の接客・サービス向上に努めて参ります。
「また使わせて頂きます」とのお言葉を頂きました事、大変嬉しく、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 高畑

返信日:2012/9/11