宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 米子・皆生・大山 > 米子・皆生・境港 >

水産会社を営む海辺のお宿 皆生温泉 松涛園の口コミ・評判

 > まめたんくさんの皆生温泉 松涛園のクチコミ - 水産会社を営む海辺のお宿 皆生温泉 松涛園

エリア:  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港

皆生温泉
【JR・空港】《無料送迎》米子駅(約15分)・米子空港(約25分)【車】大阪〜中国落合JCT〜米子IC(10分)

水産会社を営む海辺のお宿 皆生温泉 松涛園のクチコミ・評判

まめたんくさん

まめたんくさんの皆生温泉 松涛園のクチコミ

クチコミで評判がよかったので利用させて頂いたのですが、連休で忙しかったせいもあるのでしょうが、特に接客やサービスがよかったという印象はありませんでした。
夕食は予約が多いという事で、部屋食が出来ずにお食事処での食事だったのですが、脚の上にお盆を置いたような状態の食膳にお料理がのっていて「お子様が手で体重をかけたられますと、お膳がひっくり返りますので用心してください」と言われ、子供なので、立ったり座ったりする度に手で体重をかけそうになるので、冷や冷やして落ち着いて食事が出来ませんでした。小さい子供だからこそ、あのような状態の食膳は危ないのではないかと思います。食事は量も多く、子供のお子様ランチも満足だったみたいです。
ただ、飲み物はこちらからお願いしないとメニューも注文も取りにきて頂けませんでした。
全体的には、家族5人でこの料金でカニをお腹いっぱい食べられたので、お得だと思います。

【2011年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】彼女半額+貸切露天付!カニ丸ごと満喫プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

松涛園 支配人からの返信

まめたんく様
先日はご来館ありがとうございました。あまりご満足いただけなかったようですね。申し訳ございませんでした。忙しい時こそより努力をしなくてはいけませんね。御膳も検討させて頂きます。ドリンクのオーダーも呼び鈴又はお電話でオーダーをいただくようにさせて頂いております。ご不便をお掛け致しました。ゴールデンウィークも近づき、家族旅行も増える時期になりますので注意を払っていきたいと思います。有難うございました。