宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 本庄・熊谷 > 熊谷・深谷 >

キングアンバサダーホテル熊谷の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  本庄・熊谷 >  熊谷・深谷

駅徒歩5分◆全室25u〜◆朝食口コミ4.6★無料Wi-Fiサービス

JR高崎線・上越新幹線 熊谷駅より徒歩5分・関越自動車道東松山インターより車で約40分

キングアンバサダーホテル熊谷のクチコミ・評判

3.4

亀吉さん

コスパ・サービス◎

チェックインの前に荷物だけ先に預かっていただく際、私の勝手な都合でチェックインが遅くなってしまった際、快く受け入れて下さったことに感謝の気持ちでいっぱいです。
駅から徒歩10分もかからず週末なのに1人5000円で宿泊できコスパの良さに驚きを隠せません。
初めて行った地でしたが最初から最後まで気持ちのいい旅ができたと思います!
1つだけ、お部屋に関してなのですが枕元(周辺)に充電差し込み口があったら良いのにな〜と思いました。
ですが延長コードが備え付けでありましたので使わせていただきました(*^^*)
この度はありがとうございました<(_ _*)>

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【禁煙ルーム】《直前予約OK》☆ベーシック・素泊まりプラン☆Wi-Fi無料 ダブル 食事なし

亀吉さま
初めて来られた熊谷の宿泊地として当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮です。
当ホテルが亀吉さまの楽しい旅の一助になれたとしたら、これ以上の喜びはございません。
今後も施設、設備面等の改修を含め、お客様にさらにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ゆきんこさん

朝食ビュッフェに大満足

2回目の利用です。前回は素泊まりだったのですが、今回は朝食付きで予約をしたところ..  ビュッフェの品揃え、味、文句なしの5つ星でした!
レストランのみでも利用したいと思うほどです!!

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前予約OK】和洋バイキング朝食付プラン☆口コミ朝食4.6獲得!!☆全室ベッド幅150p以上 ダブル 朝のみ

ゆきんこさま
この度はキングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
ご宿泊時はもちろん、レストランのみのご利用も可能ですので、ご家族、ご友人お誘い合わせの上でのご来店をお待ち申し上げております。
今後ともキングアンバサダーホテル熊谷をよろしくお願い致します。

nabe2goさん

熊谷の代表的シティホテル

ビジネスホテル中心の熊谷駅前において、ワンランク上のホテル。部屋も広く室内家具もビジネスホテルとは一線を画します。風呂やトイレも広くて清潔です。ホテル全般的に全くの新品という訳ではないですが、古さは殆ど感じられません。距離もいうほど駅から離れてません。早期割引で安く泊まれたのでお得だったと思います。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】◇早期割45◇素泊まりプラン◇Wi-Fi無料!熊谷駅徒歩5分! ダブル 食事なし

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も施設、設備面等の改修、メンテナンスを計画的に行い、お客様にさらにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

えりりんさん

鴻巣花火を見に

すべて良くてまた利用したいと思いました。土曜宿泊なのにそれほど宿泊料金が高くなかったのに豪華な朝食でびっくりしました。今回は花火を見て帰って来てただ寝るだけだったので次はもう少しゆっくりお部屋でくつろぎたいです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】◇早期割45◇種類豊富な朝食付プラン☆口コミ朝食4.6獲得! ダブル 朝のみ

えりりん様
花火大会現地から少し離れているにもかかわらず当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
次回はぜひ客室内にてごゆっくりされる時間をお持ちいただければ幸いです。
今後もさらにお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とくだいきさん

カップルにおすすめ

部屋がとても綺麗で居心地が良かったです。接客も素晴らしく、また泊りに来たいと思いました。朝食の種類が豊富で驚きました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】◇早期割14◇種類豊富な朝食付プラン ダブル 朝のみ

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフ及び設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もより一層快適にご利用いただけるようスタッフ一同、精一杯のおもてなしで皆様をお迎えしてまいりますので、熊谷にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
宿泊担当 山川

いしゆかさん

部屋が広い

受付をしようとしたら、男の方が電話対応中だったため、女の方が中から出てきたのですが、歩きながらの挨拶でした。普通は、立ち止まって挨拶、一礼じゃないのかなと感じました。受付は、ホテルの第一印象になるのではと思うのですが、印象悪く感じました。
部屋は、広くて快適でした。1つだけ残念だったのが浴室にある鏡が、お風呂に入ったら雑に拭いた跡と手跡がくっきりと浮かびあがってきたことです。沢山の部屋を掃除するのは、大変だと思いますが、湯気で跡が浮かび上がってくることを知り、丁寧に拭いて欲しいなと思いました。手跡は、特に気になってしまいました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前予約OK】☆ベーシック・素泊まりプラン☆Wi-Fi無料 ダブル 食事なし

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

この度は私どもキングアンバサダーホテル熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、受付の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫びいたしますと共に、今後このようなことがないようより一層フロントサービスの改善に努めて参ります。
また清掃に関しましても貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今回のご意見を早速清掃スタッフとも共有させていただきました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ジョー君さん

朝御飯満腹!

部屋は広くてゆったり。
部屋から熊谷市街が一望できていいですよお。
朝食は種類が多くてついつい食べ過ぎちゃいます。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

この度は、私共キングアンバサダーホテル熊谷をにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ジョー君様が客室にてごゆっくりお休みいただけたと拝見し、
スタッフ一同心より嬉しく思います。
また、当館の朝食は、毎月違ったメニューをご提供しております。
次回熊谷にご宿泊の際は是非当館の朝食をご堪能くださいませ。
ジョー君様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

みゆきさん

デートで利用!

シャワーの使い方がいまいち分かりにくかった…
部屋はとっても広いとこで、のんびり落ち着いて 泊まることができたが、部屋に対して テレビが小さめ…
眺めも良くて最高でしたが…ホテルに行くまでの 案内に 少し不満…わかりずらく、なかなかたどりつけなかった…

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お部屋でゆっくり☆映画見放題プラン☆≪素泊り≫ ダブル 食事なし

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

この度はキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊につきまして分かりにくい点が多々ございました事、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同お客様目線に立ち、より分かりやすい説明を心掛け、改善して参ります。

maruoさん

泊まりやすいホテル

大学の同級会があった際利用させていただきました。
部屋にも清潔感があり、とてもきれいで大変過ごしやすかったです。
空調が温度調整できないタイプで、細かい部屋の温度が調整できなかったのが若干の不満点でしたがとても良いホテルでした。

【2018年09月宿泊  一人旅】

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊につきましてご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、空調につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
空調につきましては現在、各客室での温度調整が難しい状況でございます。
フロントにて扇風機や氷枕、毛布等の貸し出しも行っておりますので是非ともご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供を心掛け、精進して参ります。

nobuさん

フロント対応 もしかして派遣?

2か月間で6回程宿泊していますが、未だに宿泊名簿をすべて記入している。
一般的にホテルだとある程度履歴をみてか?氏名のサインのみである。
お客様満足度に掛ける。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【クオカード2,000分】宿泊特典付きプラン≪素泊り≫ ダブル 食事なし

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

平素より私共キングアンバサダーホテル熊谷をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で、nobu様より当館がご愛顧いただいております事は、スタッフ間でも認識させていただいております。
また、幾度かご宿泊をいただけましたお客様には、チェックイン時のお手間の削減の為、お名前のみ頂戴しております。
そのような対策の中でお手数をお掛けいたしました事、大変申し訳ございません。
今後は、そのような事の無いようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

nobuさん

ビジネスマン必見。

部屋は広くてよいんですが。
照明がスタンドだけの為かとても暗くビジネス向きではないですね。
もう一つ大きなスタンドが欲しいところです。

【2018年08月宿泊  出張】

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

この度は、私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中ご投稿いただけました事重ねて御礼申し上げます。
当館客室のコンセプトといたしまして、お客様にごゆっくりお休みいただける様、電球色の
光度の低いライトを使用しております。
しかしながら、nobu様のようにデスクで業務をされるお客様への配慮が十分に出来ておりません事、心よりお詫び申し上げます。
微力ながら、nobu様が次回ご宿泊の際には光度の高いデスクライトをご準備させていただきます。
また、この度のご投稿を真摯に受け止め、大きいスタンドライトの設置を検討させていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

マシュマロウさん

お祭りの夜の母娘旅行

同窓会など、何度か利用していましたが、今回はお祭りの夜に娘と利用しました。二人なのでツインのスイートルームでしたが、スペースの大きさにビックリしました。朝食は種類が豊富でとても美味しいです。最近、朝がゆを用意してくれるホテルが少なくなったので、感激しました。早期に予約したので、お祭りの日に大変リーズナブルなお値段で贅沢な一日を過ごさせて頂きました。また、利用したいですね。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】◇早期割14◇種類豊富な朝食付プラン ツイン 朝のみ

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

日頃より私共キングアンバサダーホテル熊谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊につきましてご満足頂けた旨を拝見し、大変嬉しく存じます。
朝食につきましてもお喜びいただき何よりでございます。
当館の朝食につきましては私共と致しましても自慢の品を取り揃えております。
また、当ホテルは朝食ブッフェの他、ランチブッフェやディナーブッフェも営業しております。季節に応じて様々なメニューもご用意しておりまして、朝食とはまた一味違ったお料理をご堪能頂けますので、次回お越しの際にお楽しみ頂ければと存じます。

だおうさん

ライブの為利用

まず、接客は明るく丁寧な対応で良かったと思います。ただ、高級感を出そうとしてる為なのか、脱衣場のドアとお風呂場のドアがガラス張りだったので、嫌でした。恥ずかしいので、脱衣場のドアにベットに敷いてあるベットスローで隠した。あとは、お風呂場のシャワーなどの水回りの物が、使い方がわからなくて使い方の紙を見ないとでめんどくさかった。あとは、部屋の明るさ調節ができないのが不便。いちいち、間接照明をつけて回らないと(手動)部屋が暗い。片付けや荷ほどきなどに不便だった。
あとは、ホテルのエレベーターが必ず2階(受け付け)に止まるのが不便、あと部屋番号などの表記がないか見えにくい為何回に止まったのかよくわからない。
良かった点は、夏休みの時期で高いけど、朝食付きで割と安かったこと。
部屋は広かったから、上記の不満点以外なら過ごし易かった。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】◇早期割45◇種類豊富な朝食付プラン☆口コミ朝食4.6獲得! ツイン 朝のみ

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度はフロントスタッフのご対応にご満足いただけたとの事、ありがとうございます。
お部屋に関してでございますが、スイートルームに関しましては全てのお部屋の脱衣場のドアが透明ガラスとなっており、水周りのカランが特別使用のものになっております。また、お部屋の広さも60平米以上のお部屋である為、間接照明を設置させて頂いております。ご使用時にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。アンバサダールームに関しましては仕様が異なっており、脱衣場のドアはガラス仕様ではなく水周りのカランも通常タイプのものでございますので、お部屋の広さは手狭になってはしまいますが、ご利用いただければ幸いでございます。
エレベーターに関しましては、フロントが2階である為、防犯上の理由も兼ねて必ず2階で停まる仕様となっておりますので、ご了承いただければ幸いでございます。エレベーター内に階数表記が無くご不便をお掛けしておりますが、エレベーターのドアが開いた際、突き当りの壁にお部屋番号を、お足元のマットに階数表記をさせて頂いておりますので、次回ご利用の際はそちらをご覧いただければと存じます。
お日にちによって宿泊レートは異なりますが、ご朝食付きでの価格にご満足いただけたとの事、嬉しく存じます。お客様により一層ご満足いただけるよう、努めて参りますので熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊担当  市野

なみみさん

大きな虫がいました…

フロントも部屋もとても素敵な雰囲気で、とても好印象だったのですが、洗面所に大きな虫がいてとってもビックリしました。
全国各地のホテルに泊まっていますがこんなこと初めてでした。
また、お風呂の外側の隅に、小さな動かなくなった虫がへばりついていていました。
深夜だったのでこちらで対処しましたが、虫が大の苦手なので寝るときも不安で仕方なかったです。
翌朝フロントの人に注意しましたが、心から謝っていただきました。虫以外は良いなと思ったのでとても残念です。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

この度は、私共キングアンバサダーホテル熊谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度はご不快、ご不安な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。定期的に害虫駆除の散布をしておりますが、それにも関わらずご不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
当館は24時間フロントスタッフが駐在しておりますので、深夜であってもお気兼ねなく内線電話でお呼び出しいただけます。虫の対応はもちろんのこと、ルームチェンジ等を行うなど、お客様のご不安を少しでも払拭できるよう出来うる限りの対処をさせて頂きますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、お気兼ねなくお申し付けください。
次回ご利用いただける際には、同じご不快な思いがないよう、点検・清掃に配慮して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

ゆうさん

隅々までとても清潔です

今回で3回目の利用になります。館内も室内もとても広くて豪華なだけでなく、隅々まで掃除が行き届いていて、とても清潔で居心地が良いです。また朝食も種類豊富でとてもおいしく、ゆったりとリラックスした休暇を過ごすことができました。とても好きなホテルです。

【2018年07月宿泊  その他】

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

いつも私共キングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
日々ご宿泊いただいている中で、このような暖かいお言葉やゆう様がゆったりお休みいただけたと拝見しスタッフ一同心より嬉しく思います。
これからも一日の安らぎとなるホテルになるよう努めて参りますので、また熊谷にて宿泊の際は是非お立ち寄りくださいませ。
ゆう様のご来館を心よりお待ちしております。

sanjoseさん

接客◎ 立地〇 設備△

この価格帯のホテルでドアマンにドアを開けてもらったのは初めて。
バスタオルの追加(人数分に足りなかったわけではなく追加)をお願いした時も、即座に、かつ「バスマットとハンドタオルもご入用でしょうか」と持ってきてくれて、接客は◎
熊谷駅から歩いてすぐだが、国道17号を歩道橋で越えなきゃいけないので雨天時などは遠く感じるかもしれない。(今回はうちわ祭りを見に行ったのでメイン会場となる通りに面していたのは好都合だった)
設備はさすがに古くて、洗面台の蛇口のノブとか冷蔵庫が入っているサイドボードの把手がグラグラしていて、プラスドライバーを持っていたら締めなおしてあげたかった。
あと、ベッドの頭側の壁に絵が掛けてるのは地震時などに危ないのでやめたほうがいいでしょう。寝る前に外して、チェックアウト前に戻しました。
宿泊客へのアドバイスとして、冷蔵庫のスイッチは庫内にあります!(笑)

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

重ねて、貴重なお時間の中ご投稿いただけました事御礼申し上げます。
接客対応につきましてお褒めの言葉を賜り、誠に光栄に存じます。
今後もお客様にそのように感じて頂ける様、スタッフ一同努力を続けていく所存です。
駅から当館までご足労をお掛けいたしました。国道17号は車の通りも多く、駅から続く通りと交差する為交通量が非常に多くなっております。ご不便をお掛けしますがお客様の安全の為に、歩道橋または、少し迂回して頂いた先にございます横断歩道をご利用頂く事となります。
設備につきましては大変失礼いたしました。各設備の状況把握及び、メンテナンスの強化をして参ります。
また、ベッド上の絵につきましてのご指摘誠にありがとうございます。ご意見を受けまして、客室のレイアウト見直しを行いたいと思います。
今後もより良いホテル作りに努めて参りますので、熊谷にお立ち寄りの際はまたご利用いただけますと幸いです。
宿泊担当 藤崎

にしこさん

2連泊させていただきました!

アニメティ交換はありませんでしたが、部屋もトイレもお風呂も綺麗に清掃されていました。
お風呂とトイレの電気がつかなくなったり、ついたりしたのでそこが少し残念でした。
部屋の光がそこまで明るくなく、夜になると少し暗めでした。
Wi-Fiも繋げますが、10階なのか電波があまり良くありませんでした。
悪い点を挙げるならそこぐらいで、あとは良かったですよ!

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前予約OK】【連泊エコプラン】☆2泊☆限定プラン≪素泊り≫Wi-Fi無料! ダブル 食事なし

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

この度は、私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中にアメニティの交換や電気の不具合など、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
また客室照明の明るさは当館のコンセプト上、暗く設定されております。
フロントにてスタンドライトを貸し出しておりますので、必要な祭はお申し付け下さいませ。
Wi-Fiに関しましては現在通信環境の見直しを行っておりますので、ご不便をお掛けいたしますが何卒ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

おかず36さん

また行きます

コンサートの会場に合わせて、追っかけしています。さいたまスーパーアリーナを出ると駅が混んでた為予定の午後11時より遅く着きましたが快くチェックインさせてもらいました。部屋は広く高級そうな家具で写真通りでした。沢山のホテルに泊まりますが、また泊まりたいホテルは余り有りませんでしたが、ぜひまた泊まりたいです。部屋にはテレビが2台有りました。広い部屋は有っても2台はほとんど無いです。また朝食バイキング楽しかったです。何でも揃って居ましたし、給仕の方々が沢山いらして快適でした。沢山部屋で写真を撮りました。贅沢な時間が過ごせました。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におきましてご満足頂けたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
当ホテルは24時間チェックイン可能でございますので、ご到着が遅くなってしまってもご安心してご来館いただけるようになっております。また、スイートルームも数種類ございますので、次回ご宿泊の際には別のスイートルームをご案内させて頂ければと存じます。ご朝食も月替わりのメニューをご用意し、ご宿泊の度にお楽しみいただける様努めさせていただいております。
お客様にさらにご満足頂けるよう努めて参りますので熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

Leeさん

結婚式場を備えたホテル

部屋も広く、設備も充実しており、また大変綺麗なホテルです。出かけるときはフロントを通る必要もなく快適です。

【2018年05月宿泊  出張】

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

この度はキングアンバサダーホテル熊谷にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さや設備にご満足いただけたとこと、誠に嬉しく存じます。6月に入り一部階層で絨毯の交換を行い、さらに快適にお過ごしいただけるようリニューアルをしております。次回ご宿泊の際はぜひご案内させていただければと存じます。。
更にホテル全体の満足度を上げていけるよう目指して参りますので、また是非当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。お客様のご来館をお待ち致しております。
宿泊担当 石井

あみさん

ルームサービスが早いのが残念

私は夜食食べてから宿泊したのですが自販機だけでルーツムサービスが夜九時までとは早すぎじゃないかと思いました

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊につきましてお客様のご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございません。
ルームサービスの営業時間につきましては頂戴致しましたご意見を踏まえ、再検討させて頂きます。
また、次回のご宿泊の際にはお客様にご満足いただける様、精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

やっさんさん

臭いが。。。

急遽、熊谷に宿泊する予定になり、初めての利用。
近隣のホテルより割高であったが、サイトを見る限り部屋が広くラグジュアリー感もあったので宿泊することにした。
客室内は、築年数からそれなりのくたびれ具合であったが、まぁそんなもんだろうと理解する。
問題は臭い!
客室内は問題ないが、バスルーム内が、下水?ドブ川?と思わせる臭さである。
フロントに電話し状況を説明。
機器を持ってこられ、消臭作業をしていただく。
少し気になる臭いは残っていたが、下水のような臭いからだいぶ解消された。
そして翌朝。。。
やはりくさい!
消臭前の臭いに戻っていた。
朝シャワーを浴びる予定であったが、あまりの臭いに断念。
私自身、それほど臭いに敏感である方ではないし、今まで、友人知人に臭いが敏感と言われたこともないので、大げさではないと思う。
また、チェックアウトの際、昨日の臭いは解消されましたでしょうかとの話しもなし。
伝達されていないのだろうか?
唯一朝食は良かったが、二度と宿泊することはないだろう。

【2018年05月宿泊  出張】

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度は浴室の排水溝の臭いが気になったとの事、大変申し訳ございません。清掃時には排水溝の清掃も随時行っておりますが、臭いが上ってきてしまう場合があるため、洗浄剤を投薬しております。
今後、排水溝の高圧洗浄工事を検討しておりますので、次回ご利用いただける際には、同じご不快な思いがないよう、清掃に配慮して参ります。
またご指摘ございましたスタッフの伝達の件も、教育し直し一層強化して参ります。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊担当 中村

josefさん

the room is very large

The location of hotel is near train stations and very near 2 restaurants.

【2018年04月宿泊  友達旅行】

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

Thank you for staying with us and wrinting a review.
We were relieved that you were satisfied with your stay.
We hope to see you again.
Front Clark Yaguchi

sen☆さん

部屋がキレイで朝食もとても美味しい

部屋が広く掃除も行き届いていてキレイでした!朝食の品数も多くとても美味しかったです!
また熊谷周辺に行く際はぜひ利用したいです!!

【2018年05月宿泊  家族旅行】

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
また、朝食につきましても高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
私共といたしましてもお客様にご満足いただけて何よりでございます。
次回のご宿泊の際にはお客様にさらにご満足いただける様、精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

ともさん

ひさびさに

ひさびさに、泊まりました!
まえは、かなり綺麗だったけど、なんかちょっと、古くなった感じがしました。でも、環境的に、いいから、よかったです。

【2018年04月宿泊  一人旅】

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様に再び当館をご利用いただけました事をスタッフ一同心より嬉しく存じます。
客室や共有スペースの経年劣化につきましては順次修繕を行っております。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、努めて参りますので熊谷にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

チーちゃんさん

熊谷でちょっとハイクラスを味わえるホテル

1Fのビュッフェで宴会の後に宿泊しました。
70名でビュッフェ貸し切っての宴会でしたが、宿泊サービスが無かったのが残念です。
コストの割には、部屋は広いし、ベットもクイーンサイズなので、その辺は良かったです。

【2018年03月宿泊  その他】

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度はご宴席におきましても当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様のご期待に添えない点が御座いました事、誠に申し訳ございません。
今後、宴席ご利用のお客様への宿泊サービスにつきまして責任者と検討致します。

リュウイチさん

部屋が広い

とても部屋が広くて ベッドのサイズも十分に大きかったので ゆっくりと休めました。また何か機会があれば利用させていただきたいです。
色々とありがとうございました。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント10%】素泊まりプラン☆Wi-Fi無料!熊谷駅徒歩5分! ツイン 食事なし

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

いつもキングアンバサダーホテル熊谷にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におきましてご満足頂けた旨を拝見し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様、精進して参りますので、熊谷にお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。

ちゃむさん

ビジネスホテルの感覚で泊まれる便利なホテル。

今回は朝食付きで利用しました。接客も丁寧でチェックイン後すぐに外出して22時頃戻りましたが門限も気にすることなく利用出来ました。朝食も期待以上で美味しかったです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】カップルプラン※12時アウト≪朝食付≫記念日に♪ゆったりダブルベッド150センチ! ダブル 朝のみ

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
再度のご利用とのこと、ありがとうございます。
また、接客へのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当ホテルは24時間フロントが常駐しておりますので、お時間を気にせずに外出・滞在頂ける事が特徴でございます。周辺のお店のご案内もさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食のご利用もありがとうございます。当ホテル自慢の朝食ブッフェはご宿泊者以外の方にもご来館いただけるほどのご満足度を得ております。メニューも月替わりのものがございますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

ひこにゃんさん

大量の虫が

窓の内側の枠の辺りに羽虫みたいな虫が20匹いました。8階の部屋で窓も閉まった状態なのに何故?
直ぐに駆除はして貰いましたが、部屋は満室なので変えれないとのこと。
同じ8階の別に予約した部屋も同じ状態でした。
こんな経験は初めてです。
2度と泊まることはないと思います。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【禁煙ルーム】《直前予約OK》和洋バイキング朝食付☆口コミ朝食4.6獲得!☆全室ベッド幅150p以上 ダブル 朝のみ

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

この度は、私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
今回の原因につきまして当方にて原因を確認したところ、清掃中の換気の為窓を開放していたことが原因と思われます。
結果ご不快な思いをされておるにも関わらずルームチェンジ対応を行えず、
ご期待に添えないサービス対応となってしまい、心より深くお詫び申し上げます。
対応といたしましては、専門業者を手配し客室消毒の処置を行いました。
今後このような事態にならぬ様スタッフ一同厳しく精進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また当ホテルにてお会いできましたら幸いでございます。

ゆーへいさん

朝食が最高

急遽泊まることになり空いてるホテルを探していました。
たまたま空いていたので利用させていただきましたが
朝食が種類豊富でどれもおいしかったです!
部屋は年季を感じますが特に気になりませんでした。
ホテル周辺に観光スポットがないのが残念でした、、、

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館周辺の観光スポットでございますと、妻沼聖天山がございます。
また、毎年夏季には関東一の祇園祭と称される熊谷うちわ祭りや荒川河川敷にて行われる熊谷花火大会なども催しますので、機会がございましたら是非ともお立ち寄りくださいませ。

いももももさん

カーペットのシミが残念

カーペットのシミが残念でした。
お値段、築年数、それなりでした。
ドライヤーが古いタイプでしたので、
髪を乾かすのに一苦労しました。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】カップルプラン:12時アウト≪素泊り≫記念日に♪ゆったりダブルベッド150センチ! ダブル 食事なし

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におきましてお客様にお見苦しい点をお見せしてしまい、誠に申し訳ございません。
現在、カーペットのしみ抜きを順次行っておりますので、全客室のしみ抜きが完了するまでもう少々お待ちくださいませ。
また、ドライヤーにつきまして不備がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ドライヤーはフロントにてお貸し出しも行っておりますので、ドライヤーに不備がございましたらフロントまでご連絡くださいませ。