宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 本庄・熊谷 > 熊谷・深谷 >

キングアンバサダーホテル熊谷の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  本庄・熊谷 >  熊谷・深谷

駅徒歩5分◆全室25u〜◆朝食口コミ4.6★無料Wi-Fiサービス

JR高崎線・上越新幹線 熊谷駅より徒歩5分・関越自動車道東松山インターより車で約40分

キングアンバサダーホテル熊谷のクチコミ・評判

にしこさん

2連泊させていただきました!

アニメティ交換はありませんでしたが、部屋もトイレもお風呂も綺麗に清掃されていました。
お風呂とトイレの電気がつかなくなったり、ついたりしたのでそこが少し残念でした。
部屋の光がそこまで明るくなく、夜になると少し暗めでした。
Wi-Fiも繋げますが、10階なのか電波があまり良くありませんでした。
悪い点を挙げるならそこぐらいで、あとは良かったですよ!

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前予約OK】【連泊エコプラン】☆2泊☆限定プラン≪素泊り≫Wi-Fi無料! ダブル 食事なし

おかず36さん

また行きます

コンサートの会場に合わせて、追っかけしています。さいたまスーパーアリーナを出ると駅が混んでた為予定の午後11時より遅く着きましたが快くチェックインさせてもらいました。部屋は広く高級そうな家具で写真通りでした。沢山のホテルに泊まりますが、また泊まりたいホテルは余り有りませんでしたが、ぜひまた泊まりたいです。部屋にはテレビが2台有りました。広い部屋は有っても2台はほとんど無いです。また朝食バイキング楽しかったです。何でも揃って居ましたし、給仕の方々が沢山いらして快適でした。沢山部屋で写真を撮りました。贅沢な時間が過ごせました。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】◇早期割45◇種類豊富な朝食付プラン☆口コミ朝食4.6獲得! ツイン 朝のみ

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におきましてご満足頂けたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
当ホテルは24時間チェックイン可能でございますので、ご到着が遅くなってしまってもご安心してご来館いただけるようになっております。また、スイートルームも数種類ございますので、次回ご宿泊の際には別のスイートルームをご案内させて頂ければと存じます。ご朝食も月替わりのメニューをご用意し、ご宿泊の度にお楽しみいただける様努めさせていただいております。
お客様にさらにご満足頂けるよう努めて参りますので熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

Leeさん

結婚式場を備えたホテル

部屋も広く、設備も充実しており、また大変綺麗なホテルです。出かけるときはフロントを通る必要もなく快適です。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前予約OK】☆ベーシック・素泊まりプラン☆Wi-Fi無料 ダブル 食事なし

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

この度はキングアンバサダーホテル熊谷にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さや設備にご満足いただけたとこと、誠に嬉しく存じます。6月に入り一部階層で絨毯の交換を行い、さらに快適にお過ごしいただけるようリニューアルをしております。次回ご宿泊の際はぜひご案内させていただければと存じます。。
更にホテル全体の満足度を上げていけるよう目指して参りますので、また是非当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。お客様のご来館をお待ち致しております。
宿泊担当 石井

あみさん

ルームサービスが早いのが残念

私は夜食食べてから宿泊したのですが自販機だけでルーツムサービスが夜九時までとは早すぎじゃないかと思いました

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前予約OK】和洋バイキング朝食付プラン☆口コミ朝食4.6獲得!!☆全室ベッド幅150p以上 ダブル 朝のみ

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊につきましてお客様のご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございません。
ルームサービスの営業時間につきましては頂戴致しましたご意見を踏まえ、再検討させて頂きます。
また、次回のご宿泊の際にはお客様にご満足いただける様、精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

やっさんさん

臭いが。。。

急遽、熊谷に宿泊する予定になり、初めての利用。
近隣のホテルより割高であったが、サイトを見る限り部屋が広くラグジュアリー感もあったので宿泊することにした。
客室内は、築年数からそれなりのくたびれ具合であったが、まぁそんなもんだろうと理解する。
問題は臭い!
客室内は問題ないが、バスルーム内が、下水?ドブ川?と思わせる臭さである。
フロントに電話し状況を説明。
機器を持ってこられ、消臭作業をしていただく。
少し気になる臭いは残っていたが、下水のような臭いからだいぶ解消された。
そして翌朝。。。
やはりくさい!
消臭前の臭いに戻っていた。
朝シャワーを浴びる予定であったが、あまりの臭いに断念。
私自身、それほど臭いに敏感である方ではないし、今まで、友人知人に臭いが敏感と言われたこともないので、大げさではないと思う。
また、チェックアウトの際、昨日の臭いは解消されましたでしょうかとの話しもなし。
伝達されていないのだろうか?
唯一朝食は良かったが、二度と宿泊することはないだろう。

【2018年05月宿泊  出張】

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

この度は、私共キングアンバサダーホテル熊谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度は浴室の排水溝の臭いが気になったとの事、大変申し訳ございません。清掃時には排水溝の清掃も随時行っておりますが、臭いが上ってきてしまう場合があるため、洗浄剤を投薬しております。
それにも関わらずご不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後、排水溝の高圧洗浄工事を検討しておりますので、次回ご利用いただける際には、同じご不快な思いがないよう、清掃に配慮して参ります。
またご指摘ございましたスタッフの伝達の件も、教育し直し一層強化して参ります。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊担当 中村

josefさん

the room is very large

The location of hotel is near train stations and very near 2 restaurants.

【2018年04月宿泊  友達旅行】

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

Thank you for staying with us and wrinting a review.
We were relieved that you were satisfied with your stay.
We hope to see you again.
Front Clark Yaguchi

sen☆さん

部屋がキレイで朝食もとても美味しい

部屋が広く掃除も行き届いていてキレイでした!朝食の品数も多くとても美味しかったです!
また熊谷周辺に行く際はぜひ利用したいです!!

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】◇早期割14◇種類豊富な朝食付プラン ツイン 朝のみ

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
また、朝食につきましても高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
私共といたしましてもお客様にご満足いただけて何よりでございます。
次回のご宿泊の際にはお客様にさらにご満足いただける様、精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

ともさん

ひさびさに

ひさびさに、泊まりました!
まえは、かなり綺麗だったけど、なんかちょっと、古くなった感じがしました。でも、環境的に、いいから、よかったです。

【2018年04月宿泊  一人旅】

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様に再び当館をご利用いただけました事をスタッフ一同心より嬉しく存じます。
客室や共有スペースの経年劣化につきましては順次修繕を行っております。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、努めて参りますので熊谷にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

チーちゃんさん

熊谷でちょっとハイクラスを味わえるホテル

1Fのビュッフェで宴会の後に宿泊しました。
70名でビュッフェ貸し切っての宴会でしたが、宿泊サービスが無かったのが残念です。
コストの割には、部屋は広いし、ベットもクイーンサイズなので、その辺は良かったです。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【禁煙ルーム】《直前予約OK》☆ベーシック・素泊まりプラン☆Wi-Fi無料 ダブル 食事なし

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度はご宴席におきましても当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様のご期待に添えない点が御座いました事、誠に申し訳ございません。
今後、宴席ご利用のお客様への宿泊サービスにつきまして責任者と検討致します。

リュウイチさん

部屋が広い

とても部屋が広くて ベッドのサイズも十分に大きかったので ゆっくりと休めました。また何か機会があれば利用させていただきたいです。
色々とありがとうございました。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント10%】素泊まりプラン☆Wi-Fi無料!熊谷駅徒歩5分! ツイン 食事なし

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

いつもキングアンバサダーホテル熊谷にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におきましてご満足頂けた旨を拝見し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様、精進して参りますので、熊谷にお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。

ちゃむさん

ビジネスホテルの感覚で泊まれる便利なホテル。

今回は朝食付きで利用しました。接客も丁寧でチェックイン後すぐに外出して22時頃戻りましたが門限も気にすることなく利用出来ました。朝食も期待以上で美味しかったです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】カップルプラン※12時アウト≪朝食付≫記念日に♪ゆったりダブルベッド150センチ! ダブル 朝のみ

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
再度のご利用とのこと、ありがとうございます。
また、接客へのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当ホテルは24時間フロントが常駐しておりますので、お時間を気にせずに外出・滞在頂ける事が特徴でございます。周辺のお店のご案内もさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食のご利用もありがとうございます。当ホテル自慢の朝食ブッフェはご宿泊者以外の方にもご来館いただけるほどのご満足度を得ております。メニューも月替わりのものがございますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

ひこにゃんさん

大量の虫が

窓の内側の枠の辺りに羽虫みたいな虫が20匹いました。8階の部屋で窓も閉まった状態なのに何故?
直ぐに駆除はして貰いましたが、部屋は満室なので変えれないとのこと。
同じ8階の別に予約した部屋も同じ状態でした。
こんな経験は初めてです。
2度と泊まることはないと思います。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【禁煙ルーム】《直前予約OK》和洋バイキング朝食付☆口コミ朝食4.6獲得!☆全室ベッド幅150p以上 ダブル 朝のみ

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

この度は、私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
今回の原因につきまして当方にて原因を確認したところ、清掃中の換気の為窓を開放していたことが原因と思われます。
結果ご不快な思いをされておるにも関わらずルームチェンジ対応を行えず、
ご期待に添えないサービス対応となってしまい、心より深くお詫び申し上げます。
対応といたしましては、専門業者を手配し客室消毒の処置を行いました。
今後このような事態にならぬ様スタッフ一同厳しく精進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また当ホテルにてお会いできましたら幸いでございます。
宿泊担当 加藤

ゆーへいさん

朝食が最高

急遽泊まることになり空いてるホテルを探していました。
たまたま空いていたので利用させていただきましたが
朝食が種類豊富でどれもおいしかったです!
部屋は年季を感じますが特に気になりませんでした。
ホテル周辺に観光スポットがないのが残念でした、、、

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館周辺の観光スポットでございますと、妻沼聖天山がございます。
また、毎年夏季には関東一の祇園祭と称される熊谷うちわ祭りや荒川河川敷にて行われる熊谷花火大会なども催しますので、機会がございましたら是非ともお立ち寄りくださいませ。

いももももさん

カーペットのシミが残念

カーペットのシミが残念でした。
お値段、築年数、それなりでした。
ドライヤーが古いタイプでしたので、
髪を乾かすのに一苦労しました。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】カップルプラン:12時アウト≪素泊り≫記念日に♪ゆったりダブルベッド150センチ! ダブル 食事なし

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におきましてお客様にお見苦しい点をお見せしてしまい、誠に申し訳ございません。
現在、カーペットのしみ抜きを順次行っておりますので、全客室のしみ抜きが完了するまでもう少々お待ちくださいませ。
また、ドライヤーにつきまして不備がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ドライヤーはフロントにてお貸し出しも行っておりますので、ドライヤーに不備がございましたらフロントまでご連絡くださいませ。

ほぼ布袋さん

朝食最高!

出張で初めて利用しました。
建物には歴史を感じましたが、清潔感もあり気持ちよく過ごせました。
私には部屋が少し暗く感じましたが、落ち着いた雰囲気のある部屋でした。
暗かったせいか(自分の注意力もありますが…)Wi-Fiパスワードがサイドテーブルにあったのが、なかなか見付けられませんでした。メインの机にあった方が判りやすいかなとは思いました。朝食には感動しました。種類の豊富さはさることながら、味も大満足でした。仕事柄、出張で全国のホテル(大半はビジネスですが)を利用しますが、味、種類、コスパを考えると、個人的に朝食は随一でした。朝食前にチェックアウトをしましたが、朝食中の荷物も快く預かっていただけました。近くに泊りの際は、迷わず利用させていただくと思います。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋にて快適に過ごせたとのお言葉、嬉しく思います。お部屋にはダウンライトのみのため、少し暗く感じる方もいらっしゃいます。デスクライトになりますが貸し出しも行っておりますので、ご用命の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。また、Wifiパスワードが分かりにくかったとの事、申し訳ございません。お客様のご意見を参考に改善をして参りたいと思います。
ご朝食につきましてもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。熊谷地元のメニューを取り入れたり、月替わりのメニューを考案することで、ご利用頂くたびにご満足頂ける朝食提供を心掛けております。更なるご満足度を目指して参りますので、熊谷にお越しの際はまた是非当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のご来館をお待ち致しております。

きくちゃんさん

部屋が広くて快適

皆さんの口コミを見て利用しました。建物や室内は確かに古めですが、清潔にされており快適に過ごせました!また楽しみにしていた朝食は種類が多く、味付けもどれも良くて大満足!朝から小鉢で「ふかひれのロワイヤル」という品には正直驚きました!フルーツ、デザート類も沢山種類がありましたね〜凄いです!あと強いて贅沢を言わせて頂ければ、ご飯がもう少し拘りあれば(炊き加減、銘柄)最高文句無しだったかも知れません。しかし総合的にはスタッフ皆さんの感じも良くて、サービス含め満点です!また利用したいですね!

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【50歳以上のお客様限定】シニアプラン≪朝食&チェックアウト12時&エレベーター近くのお部屋を確約≫ ダブル 朝のみ

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同嬉しく存じます。ご朝食に関してもご満足いただけて何よりでございます。月替わりメニューの他、地元名産のお料理などもご用意をしておりますので、ご宿泊の度にご満足いただけよう努めております。ご飯の炊き加減についてのご要望ありがとうございます。更なるご満足度を目指して参りますので、熊谷にお越しの際はまた是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をお待ち致しております。

なつさん

朝食最高です

熊谷で用事があり夫婦で利用しました。駅から徒歩で数分の距離にあり、周囲には飲食店が沢山あり、立地がいいです。コンビニは駅の前にしかなかったので、雪や雨の時は辛いかもしれません。建物は古いですが、綺麗に清掃され手気持ちよく利用できました。お部屋からは、綺麗な夜景を見ることができました。お風呂にはPOLAのシャンプーなど完備されており、有料ですが、POLAのクレンジングなども販売しており、女性には嬉しいアメニティです。しかし、部屋のテーブルの上のパンフレットに書いたあるだけなので気づくまで時間がかかったので、フロントで一言言っていただけると嬉しかったとおもいます。朝食は、種類が豊富で、味も美味しく、ついつい食べすぎてしまいました。今度利用する時は、お腹減らして行きたいくらいです(笑)このクオリティで、このお値段、ぜひまた利用したいです。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様にお喜び頂くことは私共にとっても喜びでございます。
また、お客様にご指摘いただきました点につきましては改善を図ってまいりたいと存じます。
今後もより一層快適にご利用いただけるよう、精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

lkuoさん

朝食美味しかった!

帰省による宿泊です。
ホテル内装は時代を感じるものの綺麗でした。
しかし、部屋のカーペットは歴史を感じるシミだらけだったので、少しがっかりでしたが、お値段から考えると問題ないかなって感じです。
朝食は埼玉名物などもあり、かなり美味しく頂けました!朝からかなりの満腹でした。
次回も機会があれば利用させていただきます。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におきましてお見苦しい点をお見せしてしまい、誠に申し訳ございません。
只今、各部屋の絨毯の交換を行っております。
全客室の絨毯の交換まではもう少しお時間を頂くかと存じますが、順次交換して参りますので何卒宜しくお願いいたします。
お食事にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルは朝食ブッフェの他、ランチブッフェやディナーブッフェも営業しております。季節に応じて様々なメニューもご用意しておりまして、朝食とはまた一味違ったお料理をご堪能頂けますので、次回お越しの際にお楽しみ頂ければと存じます。
次回のご宿泊時には心よりご満足頂ける様、努めて参ります。

aneaさん

とても広いお部屋

3回目の利用です。お部屋が広くてこの価格はうれしく気軽に泊まれます。また利用させていただきます!

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様より当館をお気に召していただけた旨を拝見し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

ちびまめたろうさん

思ったより

クリスマスの特典でキチンがお土産で貰えるプランだったが、確認の電話が入って皆さんご辞退していますと言われた。その場ではもらう事にしたが、卑しいと思われそうで断った。貰って欲しくないなら最初からプラン作らないで欲しい。お風呂のカーテンがカビてて良く解らないコンセント抜くなと書かれていた。
フロント対応がいいのに微妙だった。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】年末♪ファミリー・グループ♪プラン ☆特典付き☆ ダブル 食事なし

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
確認のお電話にてご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
クリスマスチキンは郵送もしくは冷凍でのお持ち帰り限定の為、
お持ち帰りにお時間がかかる場合は食品衛生上の為、ご辞退を頂く場合がございました。
ご説明に言葉が足りず、大変申し訳ございません。以後気を付けて参ります。
浴室のカーテンにて不備があり大変申し訳ございません。
都度清掃を強化し、汚れがひどいものに関しては交換を検討して参ります。
抜き差しをご遠慮頂いているコードはVOD視聴の為のものですので、表記をさせて頂いております。
ご了承頂ければ幸いでございます。
お客様にさらにご満足頂けるよう努めて参りますので熊谷にお越しの際はまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。

マーチンさん

忘年会

今回も忘年会の宿泊に利用させてもらいました。
建物も豪華で部屋もオシャレできれいです。ベットはセミダブル以上の大きさでゆったりしてて
快適です。料金もリーズナブルでグットです。また利用します。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】◇早期割45◇素泊まりプラン◇Wi-Fi無料!熊谷駅徒歩5分! ダブル 食事なし

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

この度もキングアンバサダーホテル熊谷にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
また、例年より当館をご使用いただきまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
今後もより一層お客様にご満足頂ける様、精進して参りますので、熊谷にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ゆたさん

接客は素晴らしかった

今回宿泊した部屋に関して床に焦げ目の様な後はが付いており余り綺麗とは言い難い部屋でした。従業員の方の接客態度や、朝御飯は素晴らしかったのにそこだけが残念でした。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊につきましては従業員の対応、ご朝食共にご満足いただけました様で、大変嬉しく存じます。
しかしながら客室清掃につきましては至らない面がございましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。絨毯にシミや跡が生じてしまった場合は特別清掃を行っておりますが、煙草の跡等修復不可能な場合、絨毯の交換を検討しております。いましばらくのご容赦を頂ければ幸いでございます。
この度の頂戴致しました貴重なご意見を参考に、これからもより一層お客様にご満足頂ける様努めて参りますので、熊谷にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まいまいさん

リピート決定

このお値段でこんな広くてきれいなお部屋わ、他にありません。大満足な滞在でした。ホテル周辺に飲み屋さんもたくさんあって、飲んだくれでも帰る心配いりません。また熊谷で飲んだときに、利用したいです。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】平日限定☆スイートルーム☆お得プランゆったり12時チェックアウト ツイン 食事なし

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

この度のご宿泊にて、ご宿泊費用およびお部屋についてご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。駅から近距離をご満足頂ける声もたくさん頂戴している為、周辺のお店のご案内もフロントにて承っております。駅前の地図などもご用意しておりますので、宜しければ次回ご宿泊の際にお声掛けくださいませ。
熊谷にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

たーぼままさん

落ち着く

去年もお世話になりました。
静かで落ち着きます。
ただ照明はもう少し明るくしてくれるといいかなと思います。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

この度は私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
昨年に引き続き、本年も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。
客室の照明に関しましては、雰囲気等を考慮いたしまして、あえて暗く設定させていただいております。
何卒ご理解の程、宜しくお願いいたします。
フロントにてデスクライトの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

しぃさん

朝食ブッフェは最高

シャワーの水圧が無さすぎる
部屋は広くて快適です
フロントの対応も親切丁寧で良いかと

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
シャワーの水圧が低く、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
館内設備の点検を行い、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
お部屋のお広さにご満足頂けたとのこと、ありがとうございます。
ご宿泊頂いたスイートルームプランには他にも数種部屋タイプがございますので
他のお部屋タイプも是非ご案内させて頂ければと存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂ける接客を、スタッフ一同心掛けて参りますので
熊谷にまたお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をお待ち致しております。

銀ちゃんさん

初めて利用しましたが、大正解です

熊谷には初めて行きました。ほとんど馴染みもないのでどのホテルにするか迷いましたが、ここにして大正解でした。
結婚式もされているようで、接客については申し分なし。
部屋やベッドも、一人では十分すぎるほど広く快適でした。
朝食も種類が豊富で、連泊でも楽しめそうでした。
ただ、1点だけ残念だったのが、部屋のコンセント。どこにあるか分かりづらく、タコ足で使用しました。自分が見つけられなかっただけかも知れませんが・・・それ以外は、ほぼ満点です。

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

この度のご宿泊につきましてご満足頂けた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、多くのお褒めの言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
しかしながら、コンセントの配置につきまして、ご不便をお掛けし、まことに申し訳御座いません。
当館フロントにて延長コードのお貸し出しも行っておりますので是非ともご利用下さいませ。

ひげ頭さん

満足だ

何度も宿泊しましたが、1度も嫌な思いをしません。
さすが、結婚式場としても利用されているだけの事はあります
品格がありますよ。何度でも宿泊したいです。
全ての部屋が素晴らしい。贅沢なお部屋ばかりです。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

日頃より私共キングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様より賜りましたお言葉は私共の何よりの励みでございます。
また、お客様より当館を高く評価頂いている旨を拝見し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様の評価に恥じぬ様、今後も精進して参ります。
また、今後もより一層快適にご利用いただけるよう、精一杯のおもてなしでお客様をお迎えしてまいりますので、熊谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ぬーぴーさん

車が故障し、急遽宿泊。

レンタカーがパンクしてしまい、やむなく友人4人で熊谷で一泊。23:00ごろだったのでその時間で4人分の予約を取れるところも少なかったため、このホテルに決定。一人当たり5000円でスイートルームを用意していただき、とても満足。
お風呂がとても綺麗だったのですが、ガラス張りだったところが少し恥ずかしい。
ホテルのエントランスに関してなのですが、一階の入り口であるエスカレーター付近がなんとも安っぽい。レストランが閉まっているので、入って良いのか不安になる。しかし二階に上がれば高級感がありとても良い雰囲気。
ホテルの従業員の方々の対応がとても素敵でした。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊にご満足頂けた旨を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。

サトさん

対応が、良い。

対応が、よく、ラグビーかんせんや、シャトルバス、よく気がつき、食事も、バリエーション良く、美味しいです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

キングアンバサダーホテル熊谷からの返信

この度のご宿泊につきまして快適にお過ごし頂けた旨を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでぜひ熊谷にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお持ちしております。

かずさん

バブル遺産?

部屋の作りが大変豪華で驚きました。
10年前まで近くに住んでいたのですが、買取物件でしょうか。
近頃の駅近ビジネスホテルにはない、贅沢なつくりですね。
朝食のバイキングがまたどの品も美味しく、食べ過ぎてしまいました。
いわゆるバイキングの罠にハマる朝食です。
これなら2〜3泊しても余裕シャクシャクです。
なかなか泊まる機会がありませんが、熊谷駅近辺では一番泊まりたいホテルです。

【2017年09月宿泊  一人旅】

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様より褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
朝食と夕食、また季節によってもお出ししている料理が異なっておりますのでぜひ機会がございましたらご利用下さいませ。