宿・ホテル予約 >  山形県 >  米沢・置賜 >  南陽・赤湯・高畠 >  森の湯 >

 >  ゆっくり過ごせました。 - 森の湯

赤湯温泉
JR山形新幹線赤湯駅よりタクシーで約5分、徒歩で約25分。 東北自動車道福島飯坂ICよりお車で約75分。

森の湯のクチコミ・評価

のんたんさん

2015年8月宿泊
米沢牛・プライベートダイニング プラン
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゆっくり過ごせました。

84歳の親父と一緒に訪問。
年寄りを連れての訪問でしたので、心配していましたが、皆さんとても親切で、ゆっくりのんびりと過ごさせて頂きました。
お部屋は快適で、露天風呂があり、非常に清潔です。
食事は美味しく、特に夕食の米沢牛が格別で、お風呂は、
温泉のお湯が豊富で、かけ流しが贅沢過ぎました。
毎月1回以上、旅行をしておりますが、また、是非、再訪したいと感じました。
スタッフの皆さま、本当にありがとうございました。

森の湯からの返信

のんたん様
この度は、数ある旅館の中から森の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
担当をさせて頂きました仲居でございます。
関西のお客様でよくお話しいただいたのを覚えております。口コミを拝見いたしご満足いただけたようで何よりでございました。お料理も美味しいとおっしゃっていただき、おじい様の分も息子様が召し上がっていただきました。調理長も大変喜んでおります。
赤湯温泉は湯量が豊富であったまりの湯として知られております。当館では浴槽だけではなくシャワーも温泉ですので存分に温泉をお楽しみいただけるかと思います。
また、季節を変えてご家族様でご利用いただければ幸いでございます。
赤湯では葡萄のシーズンを迎えもぎ取り園も開園いたしました。
毎日暑い日が続いておりますので、お体には十分ご自愛くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

返信日:2015/8/12

森の湯のクチコミ一覧に戻る