キャンプもできる総合アウトドアフィールド

料理(夕食) - 接客・サービス 4.7

ささっぺさん

2025年8月宿泊

ヴィラに泊まりました

子供1名、大人2名で2泊3日食事無しプランでお世話になりました!
お部屋はオシャレで広くて清潔感あり、とても綺麗で過ごしやすかったです。ただ浴槽は無しでシャワーのみです、どうしても湯船に浸かりたい方は近場の日帰り温泉をオススメします。冷蔵庫は思ったより小さめなのでBBQなど計画している方はクーラーBoxなど持参したほうがよいかも。
日帰りBBQスペースも沢山あるし、キャンプ場もあり。
またコテージ・ヴィラに泊まった場合には宿泊者専用の、広い屋根付きBBQスペースがあります。ガスコンロ・テーブル・イスは無料貸出で夏にはプールも無料で遊べます。ストライダーやトランポリンも無料!虫取り網も貸してくださいました。
2泊目は市内に住んでいる家族を呼んで一緒にBBQをしたり、1日通して遊べたので…とても良い時間を過ごすことができました!!夜は花火をしました

男性/50代 友達旅行

だいまんさん

2025年7月宿泊
【Room Only/素泊まりステイ】時間も食事も気ままなcamping・コテージ
ツイン 食事なし

想像より良かった!

屋外サウナ
バーベキューコンロ
環境
全部想像を上回ってきました
食材を買い込んでゆっくり過ごすにはピッタリです!

ゆりっぺさん

2025年7月宿泊
【ファミリー・グループ向けフリーサイト】campus camp フリー
その他 食事なし

サイト&サウナ

サウナ最高でした!綺麗清潔!スタッフも感じが良かったです!
サウナに忘れた髪留めをわざわざキャンプサイトまで届けて下さいました。
必ずまた利用します!
主人とリピ決定だね。と話しています。また年内中に行きたいと思ってます。

たぬきさん

2025年6月宿泊
ツイン 食事なし

ゆっくり過ごせました

キャンプをしてみたいと思いましたがテントの準備などが不安だったのでこちらのコテージを利用しました。
コテージはフロントに近く便利でした。とてもおしゃれで素敵なお部屋は空調や照明も行き届いており快適でした。隣接したアウトドアリビングは広々としており、少し奥まった感じになっているので安心して過ごすことができます。薪割りや焚火もでき大満足です。
有料のサウナもあるようでしたが今回はコテージのシャワーを使いました。水回りも清潔で水圧なども特に不便はありませんでした。
スタッフさんはとても親切でフレンドリーでした。カートに乗ってキャンプ場を回ることもでき楽しかったです。
紅葉の時期になったらまたお邪魔したいと思います。

えりさん

2025年5月宿泊
4ベッド 食事なし

自然の中でゆっくり過ごせる^^

彼氏の誕生日に初めて
利用させて頂きました!
施設内はとてもお洒落で
設備も整っていたので
寒暖差がある時期でしたが
快適に過ごすことが出来ました◎
夕食はBBQを楽しみ、夜は
お借りしたプロジェクターで
映画鑑賞!自然の中で非日常を
味わうことが出来ました◎
スタッフの方の対応も親切で
とても助かりました!
ありがとうございます!
また必ず利用させて頂きます^ ^

sayoさん

2025年4月宿泊
4/1〜【Room Only/素泊まりステイ】時間も食事も気ままなcamping・ヴィラ
4ベッド 食事なし

とても素敵なところでした。

部屋内も素敵で家具や小物もセンスがあり素敵でした。フローリングも心地よく、快適に過ごせました。空調も適宜色々調整できて快適です。
アウトドア初心者でも、自然の中気持ちよく過ごせました。